ホテルマイステイズ札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月03日 19:58:53

繁華街から近いのに、ほどよく静かで、立地は申し分なし。
部屋の広さやアメニティの充実度は、値段を考えると十分なものでした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月06日 11:43:33

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回は数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム】

torazouですさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

torazouですさん [40代/男性] 2013年09月01日 21:54:35

リニューアル後初でした。

正直前はおんぼろホテルでしたが、全く面影がなくなっており。
とても快適にすごせました。

研修生となってましたが、フロントの女性の対応もとても好感だったし。

ただ、限定プラン後はそこそこ値段上がってお得感無くなってしまったのが残念かな。
(周りに安価なホテル多いですからね)

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年09月02日 10:45:34

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。また、プランにつきましはお客様のニーズを形にして提供致します。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 東 泰延

7月グランドオープン 限定プラン 【滞在中カフェコーナー無料サービス】 朝食なし
【喫煙 シングルルーム】

varthetaさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

varthetaさん [30代/男性] 2013年08月31日 14:14:16

8月末に仕事の関係で宿泊しました。外国人の同僚と一緒に利用したのですが、フロントのスタッフの対応も丁寧で、好感を持ちました。朝ご飯もビュッフェ形式で、内容も豊富で和食と洋食の2種類から選ぶことができました。客室もきれいに掃除されており、また利用させて頂きたいと思える内容でした。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月31日 14:24:54

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々向上してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

珪素さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2013年08月27日 20:34:32

当日予約で宿泊しました。
時期によっては安いでしょうが、さすがに夏ですので、
この時期高めです。さらに食事も別でした。
札幌全体がそうなのでしょうが無いです。
全体的には綺麗な作りですが、廊下の天井は他のホテルより低い感じです。
ススキの近くなので便利です。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月30日 19:08:01

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後はお得なプランを作成してまいります。これからもお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 前田 祐輔

【秋得】【お車なし限定】公共交通機関を使ってお得に泊まろう!NO CARプラン
【喫煙 ツインルーム】

あっち719さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

あっち719さん [30代/男性] 2013年08月21日 14:12:54

建物は少し狭い印象でしたがそれ以外はとても満足しました

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月24日 18:04:34

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さでご満足頂けられず残念です。しかしながらそれ以外は満足されたようでスタッフ一同安堵いたしております。今後はより良いアメニティへの変更やお得な宿泊プランの提供を行い、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月14日 12:50:42

朝食が大変良かったです。内容的にも十分満足できるもので、また札幌出張の時利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月14日 13:27:44

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて今回は数々の高評価を頂戴し、スタッフ一同感動いたしております。お客様の言葉に甘んじず、日々努力してまいる所存でございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 シングルルーム】

mini_misiaさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

mini_misiaさん [50代/男性] 2013年08月12日 21:07:47

立地は少し遠いですがすすきのの繁華街まで歩いて行けます。
部屋はまだ新しいのかきれいでした。広さも適当で文句はありません。
ただ少し値段が高いように感じます。
もう少し安ければ立地を差し引いても満点に近いと思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月14日 13:27:36

この度はホテルカイコー札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊料金につきましてはお客様のご要望に応えられるよう、プランを作成してまいります。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 朝食バイキング付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年08月11日 16:14:20

駅から少し遠いのは気になりますが、部屋も清潔・広めで快適でした。
朝食は美味しく、特に焼きたてのパンをたくさん頂きました。
最近札幌出張が多いので、空きがあれば次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月14日 13:23:49

【喫煙 シングルルーム】

hidabon2002さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

hidabon2002さん [50代/男性] 2013年08月01日 17:58:49

部屋は予想外に狭く感じた。改装したのは1階だけなのかな?
食事は種類もあって、デザートのフルーツはメロンもだされ美味しく頂きました。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月02日 10:40:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の広さでご満足頂けられず残念です。今後はより良いアメニティへの変更やお得な宿泊プランの提供を行い、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。
是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  HOTEL KAIKO SAPPORO 支配人 捧

7月グランドオープン 限定プラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。
【禁煙 シングルルーム】

megu26358039さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

megu26358039さん [20代/女性] 2013年07月30日 14:31:57

フロントでの対応がとても良かったです。
気持ちよく宿泊することが出来ました。
ロビーや部屋もすごくキレイでした。
駅からほどよい距離でした。
朝食メニューも豊富でどれも美味しかったです。
札幌に行く機会があればまた泊まりたいです。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年08月02日 10:33:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。札幌にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:52

部屋は一般的なビジネスホテルよりもやや広かった。ベッドは硬さがちょうど良く,快適でした。朝食は,品数・種類がちょうどよく,適当に楽しめた。パンもおいしかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月27日 09:14:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同も大変喜んでおります。7月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルですが、お客様にご満足頂ける様更に努力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム】

manabutteさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

manabutteさん [30代/男性] 2013年07月21日 18:01:56

7月20日に友人とツインに宿泊しました。
急遽、土曜日に宿泊する事になりキャンペーンの為お安く泊めさせて頂きました。
今回は、すすきので飲み会だったのでホテルを拠点する事が出来、とても助かりました。
店員さんも良くしてくれ、敷地内横?にローソンもあったのでとても良かったです。

特に朝食のビュッフェは品数も多く、その時々の体調に合わせて食べれるので気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

最後に、出来れば駐車場の場所に立て看板などおいて頂けると助かりました。
立体駐車状がメインと思い、ワンBOXはとめれないと勘違いしてしまったので。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月23日 07:17:19

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。駐車場の件につきましては今後の懸案材料としてお伺いいたします。これからも皆様に愛されるよう、スタッフ一同日々向上してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月18日 22:03:18

格安にて宿泊できました。
部屋の広さ、清潔度、TVなどの備品は満足度が高いです。
願わくは鍵をカードキー(携帯可能)にしていただきたかった。

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月23日 07:14:10

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。お部屋の鍵につきましては今すぐには難しい限りでございます。その分、スタッフ一同サービス向上を目指し、努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月10日 20:44:10

駅からチョット遠いのが…
その他は、ほぼ満足

2013年07月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月13日 10:19:07

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊にさいしまして、駅からの距離につきましては、申し訳ございません。駅に近づけることはできかねてしまいますが、「ほぼ満足」を「大満足」に評価に近づけれるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム】

hakonegadaisukiさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月25日 09:39:59

毎月の札幌出張で御世話になりました。グランドオープン(リニューアルオープン)との事だったので楽しみにしてましたが、総体的には満足でした。◎は希望していた部屋にして頂きゆっくり過ごせました。フロント及び朝食時のスタッフの対応がGOOD。部屋も13㎡の割には広く感じられ清潔感が有り、浴室も狭くは無くOKでした。26吋テレビも幅広ベッドも良かったです。△として消臭スプレーが欲しい、ホテルまでの地図が分かりにくい、室内電話は不要かな~-----等です。有難う御座いました。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 21:22:15

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉とご意見を頂戴致しまして本当にありがとうございます。スタッフの対応は更に学び、そしてスマートに。建物は古いですがお部屋は更に清潔に。ホテルまでの地図や案内方法については改善させて頂きます。消臭スプレーにつきましては全室設置済みでございます。今後も皆さまから頂戴するお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

6月20日 プレオープン初日限定特別プラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。
【【女性限定客室。男性予約不可】レディスフロアシングル(禁煙)】

ryuichiro0731さんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

ryuichiro0731さん [40代/男性] 2013年06月24日 22:35:41

「プレオープン」ということで、まだ試運転という感じでしたが、やる気は伝わってきました。期待してます。頑張ってください。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 21:03:43

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして、プレオープンとはいえ、私たちにあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮で光栄に存じます。現在はグランドオープンしておりますが、未だ至らぬ点が多々あり、お客さまにご迷惑をお掛けしていないか確認と勉強の毎日でございます。今後もお客さまのお声を大切に私たちスタッフも日々成長し続ける所存でございますのでお近くへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 前田 祐輔

プレオープンプラン 朝食バイキング付!北の旬をお召し上がりください。
【喫煙 シングルルーム】

iiimmmさんの ホテルマイステイズ札幌すすきの のクチコミ

iiimmmさん [50代/男性] 2013年06月23日 01:47:27

プレオープン初日に利用しました。
全体的にはとても良く、また泊まろうと思います。
フロントの人の感じはとても良かったです。
1F PCコーナーのPCが夜間以外は無料で使用できました。(今回PCを持参しなかったので便利だった)
自動販売機の飲料、余り高くありませんでしたので利用しました。(ビール350mL缶250円)
つまみが自動販売機にあると良かった。
エレベータに係の人のコメントが貼ってあり、感じが良かった。
朝食は種類が思ったより多く、食べ過ぎてしまいました。殆どの物はとても美味しく大満足ですが、スープカレーは何故かぬるく、塩辛かった。(火を付け忘れたのかな?)
部屋は広く、セミダブルベッドとちょっとしたいす、テーブル、大型TVなどがあった。

2013年06月
ホテルマイステイズ札幌すすきの 2013年07月05日 20:52:01

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さてオープンして初めての口コミが高評価で私たちスタッフも大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。「ホッとひと時のご滞在」をコンセプトとしております私たちは、お客様のお声を大切に成長していきたいと思っておりますので、またのご宿泊をぜひお待ち申し上げております。※今回ご用意させて頂きましたシングルルームは若干他のシングルルームとお部屋のつくりが異なりますので、(他のシングルはちょっとした椅子がございません)次回ご宿泊の際には1号室希望と事前にお知らせ頂けましたら幸いでございます。※スープカレーにつきましてはレストラン責任者に申し伝えました。しっかりと改善させて頂きます。