バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 16:34:08

価格はとても安くて驚きました。
食事もおいしく、ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:02:23

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てのプランに無料で朝食をお付けしており、エコ活動を行うことで皆様にリーズナブルな料金でご提供することが可能となっております。
特に最近新設したセミダブルルームはご夫婦・カップルに大人気となっております!
お部屋の広さは通常のシングルルームと変わりませんので、正直なところ手狭ではございますが、その分ベッド下の収納ボックスやサイドテーブルなどの収納スペースが充実しております。
2名様でお安くお泊りいただけますので、宿泊代を抑えたい!という方にピッタリのお部屋でございます。

朝食・夕食ともにお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます♪
ご宿泊していただいた多くのお客様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
朝食はフルバイキング・夕食はメインメニュー以外の副菜や汁物がお替わり自由のハーフバイキング形式でのご提供となっております。
中長期でご宿泊の方でも飽きがこないようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが栄養バランスや彩り、味付けを考慮し、真心込めて調理しております。

フロント横の無料コーヒーサービスですが、喜んでいただけて何よりでございます♪
24時間稼働しており、お好きな時間に挽き立て熱々のコーヒーをお楽しみいただけます。
香り豊かなヨーロピアンブレンドを使用しており、クセがなく飲みやすさが特徴となっております。
ブラックでは程良い酸味と苦味のすっきりとした味わい、ミルクを入れるとまろやかで豊かなコクを感じることができます。
最近冷え込んできましたので、より一層ホットコーヒーが美味しい季節になりました。
1杯ずつ挽き立てのあったかコーヒーで心も身体もぽかぽかになっていただければと思います。
今後も当ホテルをご利用していただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

kamakama15さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kamakama15さん [60代/男性] 2018年10月15日 17:22:12

コスパ相応と思いますが、バスルーム二つは特筆です。ただ残念なのは、バスタブが狭いのと、トイレ前方のスペースが窮屈と、片側だけのウォシュレットは残念でした。 ベッド脇に電話台くらいのテーブルがあれば便利と思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月30日 12:46:15

当ホテルのツインルームはシングルルームをつなげたお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
また、仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

ご指摘いただきましたユニットバスとウォシュレット、電話台の件ですが、当ホテルは当初震災復興の仕事でお越しのお客様や、ボランティアのお客様の宿泊施設として開業しており、その為、館内設備を必要最小限に留めリーズナブルな御料金でご利用頂いておりました。しかし復興もかなり進んできた現在に於いてはお客様の層もだいぶ変わり、ご指摘頂いたようなご意見も頂いている次第でございます。今後の参考として改善できますよう努力していきたいと思います。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
全てのプランに朝食バイキングを無料サービスでご提供させていただいております。
和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お子様から高齢の方までご満足いただけることと存じます。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE TWN ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年10月14日 16:12:07

部屋に行くのに間違えてしまい、多少ウロウロしてしまった。立地的に良いのでまた利用したい。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月21日 17:28:37

チェックインの際に館内のご説明をさせていただいておりましたが、ご案内が不十分でしたようで大変申し訳ございません。
当ホテルは客室数も多く、2階建ての広い造りとなっております。
各棟の階段前にはフロントへ繋がる内線電話もございますので、もし迷ってしまった場合は内線からご連絡いただければ、フロントスタッフが案内致します!
何かご不明な点がございましたら、気兼ねなくお尋ねくださいませ。

立地面につきましては、最寄りの矢本駅からは些か距離がございますが、矢本ICからは1分という抜群のロケーションでございます。
お仕事でも、観光でのご利用でも大変利便性に優れていると自負しております!
仙台方面は鳴瀬奥松島より先は有料道路になってしまいますが、鳴瀬奥松島IC~歌津IC (現在の終点)および、その先の部分開通区間が全て無料となっております。
仙台や松島も見所がたくさんあって良い所ばかりですが、南三陸方面にも美味しいものや絶景スポットがございます。
南三陸でも景勝地として有名な神割崎や南三陸さんさん商店街なども見所のひとつで、無料区間内で行けるのが良いですよね♪
「南三陸キラキラ丼」という贅沢な丼ぶりをリーズナブルな価格で味わうことができるのも魅力のひとつでございます。
もしまだ行かれたことがないのでしたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?

「また利用したい」というお言葉を頂戴できまして、誠に嬉しい限りでございます!
今後も気持ちよくお泊りいただけるように、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

フレデリクセンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

フレデリクセンさん [30代/男性] 2018年10月10日 17:17:03

連休に宿泊しました。今回は宿泊にお金をかけたくなかったのでここに決め、部屋の感じも申し分ありませんでした。 ホテルと言うより合宿所みたいな感じで学生に戻ったような気持ちに、、、しかし、料理もしっかりしたものが出ましたし、量も多いくらいでした。その日にはツールド東北が開催されていてその方たちも使用していたのでより合宿感が^^  到着してコーヒーもすぐに無料で飲めたりとても良かったです。 喫煙所の近くに行くと匂いが漏れてしまっているので少し残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:28:21

3連休の日は丁度ツール・ド・東北が開催しており、参加者の方が多く宿泊しておりました。
毎年多くの皆様にご参加いただいている人気のイベントでございます。

当ホテルは施設内の設備やアメニティ類などを最小限に抑えることで、リーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
ご不便をおかけしている点も多々あるとは思いますが、その分良質な接客サービスを心掛けております。
かゆいところに手が届く・・ではないですが、可能な限りはお客様のご要望を叶えていけたらいいなと思っております。

朝食につきましては、通常レストランの営業時間はAM6:00~AM9:00までとなっておりますが、ツール・ド・東北の開催日はAM5:00~AM9:00の営業でございました。
イベントのため、早朝のご出発の方が多数いらっしゃいましたので、少しでも多くのお客様にレストランをご利用していただけるように致しました。
バイキング形式でご提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
和洋様々なメニューを常時20種類以上ご用意致しております。

フロント横の無料コーヒーマシンは上品な香りが特徴のヨーロピアンブレンドを使用しており、1杯ずつ挽き立てを皆様にご提供しております。
挽きたての芳醇な香りと程良い酸味と苦味、深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。
無料コーヒーサービスは24時間稼働しておりますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。

喫煙所につきましては、私共の配慮が足りませんで大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、館内の分煙をしっかりとしていきたいと思っております。
定期的に喫煙所のドアの開閉などに注意して見回りをしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フレデリクセン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 03:58:56

建物は新しく、周りにお店がたくさんあり、買い物が便利です。
建物は2階建でエレベーターがないのがやや困りましたが、値段が安いので総合的には良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:24:11

当ホテルは東日本大震災の復興を目的として建設されたホテルでございます。
建設してから5年ほど経っており、皆様に綺麗にご利用していただいておりますので目立つ経年劣化はございません。
常に良好な状態を保てるように定期的に館内のメンテナンスを行っております。

ホテル周辺には様々な店舗があり、コンビニエンスストアまでも10分ほどの距離でございます。
隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という大型のショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ホームセンターなどが併設されております。
ファミリーレストランやケンタッキー・フライドチキン、などの飲食店もございますのでお食事処に困ることもないかと存じます。
居酒屋に関してはホテル周辺にはなく、矢本駅周辺に多数ございます。
徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分ほどの距離となっております。
タクシーはフロントで手配可能ですので、ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

エレベーターにつきましては、前述で申し上げました通り、当ホテルは震災復興のために取り急ぎ建設致しましたので客室数の確保を最優先としており、エレベーターの設置時間や設計などを考慮し、2階建ての階段という造りに致しました。
エレベーターの設置には、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今暫くは現状でのご利用にご理解とご協力くださいますよう、お願いいたします。
総合的には良いとのお言葉をいただけまして、ホッとしております。
リーズナブルなお値段でご提供しつつ、サービス向上に努めてまいりますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月14日 18:49:32

初めて利用させていただきました。
 場所はインターチェンジからすぐ。イオンタウンの真ん中に位置する感じでした。
 朝7時からオープンのホームセンターも側にあり、便利だと思いました。
 ホテル内は、廊下の声などが響くのは気になりました。テーブルが窓の下にあるせいか、ベッド脇が広く感じました。お値段から考えるとお勧めです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月16日 15:53:48

当ホテルは矢本ICが1分という大変立地の良い場所にございますので、お仕事でのご宿泊はもちろんのこと、観光でのご宿泊にもおすすめでございます。
隣接の敷地には大型ショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ファミリーレストランなどが併設されております。
徒歩5分圏内に様々な店舗がございますので、中長期でのご宿泊でもご不便なく、お過ごしいただけます。
居酒屋などは最寄りの矢本駅周辺にあり、大半のお店が地元の居酒屋ですので地元ならではの料理や雰囲気をお楽しみいただけますので、矢本駅周辺をふらっと見て回るのもおすすめでございます。

廊下の声につきましては防音対策が不十分であり、ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び致します。
館内の設備やアメニティ類などを最小限にすることで、皆様にリーズナブルな料金での提供が可能となっております。
全てのプランに無料で朝食をお付けしていますので、リーズナブルなお値段のままでお得に朝食をお召し上がりいただけます。
当ホテルの朝食は大変好評をいただいておりますので、ぜひ皆様にお召し上がりいただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月05日 20:58:09

嫌だったのは廊下の声、足音が聞こえすぎてうるさかった。部屋はきれいで思ったより広かった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年08月28日 22:18:46

御投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
当ホテルは震災復興を目的として、客室数の確保を最優先といたしましたので些か簡素な造りとなっております。
防音工事などは施設内の大幅な改修工事が必要になりますので今すぐの実施は難しく、今暫くは現状のままでのご利用にご理解いただけますよう、お願い致します。

客室につきましては、いつも清潔な状態を維持できるように、清掃スタッフが丁寧に清掃をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
客室内が少しでも手広く感じられるよう、お部屋のレイアウトにも気を配っております。
今回ご利用いただいたライズツインルームはベッドのマットレスと枕にこだわったお部屋でございます。
ライズ社が開発した高反発のマットレスと専用の枕を使用しており、睡眠時の身体への負担を減らし、寝心地が良いのが特徴でございます。
寝返りが多い方、腰痛持ちの方、スポーツをよくする方などにおすすめしております。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
多くのお客様にご満足していただけるようなメニューをご提供し、好評を得ております。
有料ではございますが、レストランでは夕食もご提供しております。
機会がございましたら、ぜひ夕食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 14:23:26

分かりやすい場所で車を止めるのも苦労しなくて良かったです。
チェックイン時に、団体が3組くらい入っていて「朝食の時間はこの時間は避けたほうが落ち着いて食べられる」と教えてくれたり、フロントの方がしっかりしていました。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年07月10日 16:51:21

当ホテルは最寄に矢本ICがあり、利便性に優れたホテルでございます。
下りてすぐの信号機を右折いたしますと左手に看板が見えますのでそちらが目印となっております。
駐車場も広く完備しており、空いているスペースに自由に駐車することが可能となっております。
また、トラックなどの大型車専用のスペースも設けておりますので、団体でのご宿泊にも駐車場などのご心配なく、ご利用いただけます。

お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良い接客対応ができるように、サービス向上に努めてまいります。

レストラン会場は200席以上ございますので、朝夕食のピーク時にも対応可能となっております。
スポーツ団体のお客様だと試合等の都合上、お食事の時間が重なってしまうこともございますので、チェックイン時にレストランのご利用時間をご案内させていただいております。
ご宿泊の皆様にはご理解とご協力いただき、深謝申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは快適にご宿泊いただけますよう、目配り・気配り・心配りを心がけております。
何かお困りのことなどございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

ウーさん5708さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ウーさん5708さん [60代/男性] 2018年06月04日 18:01:03

・棟数、部屋数も多いのでやむを得ないとは思いますが、トイレがウォシュレット機能無しが残念でした。
・冷蔵庫の位置が使いづらいといつも思いました。
・食事は味も良くメニューも多からず工夫されているように感じてます。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年06月28日 18:15:34

ウォシュレットにつきましては、フロント横の共用トイレと一部の客室のみの設置となっております。
かねてよりお客様から要望が多数寄せられておりましたので全客室への設置も検討しております。
しかしながら、今すぐの設置は難しく、今暫くは現状のままでのご案内となってしまいますのでご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、
栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。
お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。
今回の高評価に恥じることの無いよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2018年04月19日 23:22:48

仕事で使いました。
二度目ですが、問題なく泊まれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年04月29日 15:57:47

リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースを設けております。

又、館内の設備面やアメニティなどを最小限に抑えることで皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
皆様にご不便をお掛け致している面も多々ございますので、全ての宿泊プランに無料で朝食をお付け致しております。
フロントも24時間対応しておりますのでお仕事のご都合で遅くなる場合でもご対応可能でございます。

御投稿者様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

たーちゃん1625さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

たーちゃん1625さん [50代/男性] 2018年03月30日 19:42:26

出張でよく使います。徒歩圏内で食事となると限られた店になる。近くのスーパーは便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年04月12日 19:30:33

リピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、徒歩圏内の飲食店は少なく、多くの居酒屋が矢本駅周辺で営業しております。
タクシーですと、1メーター程の距離でございます。
フロントでは、おすすめの飲食店のご案内やガイドブックもご用意致しております、フロントスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。
また当ホテルのレストランにおきましても夕食をお召し上がりいただけます。
メインが1品決まっており、副菜はバイキングでご提供いたしております。
フロントにて1,030円で夕食券を販売しておりますのでこちらもご検討くださいませ。

当ホテル裏手の敷地にはイオンタウンがあり、スーパー、ドラックストア、家電量販店などがあり、ご滞在中の急なお買い物にも
ご不便なくご利用いただけます。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
たーちゃん1625様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月03日 16:17:15

風呂が狭かった
朝食はメニューも多くおいしかった
チェックイン後の出入り自由は良かった

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年03月18日 17:06:28

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致します。
当ホテルは東日本大震災の復興事業に携わる方々の宿泊を当初の目的として設立致しました。
客室数の確保ができるよう、客室面積等、正直手狭となっております。
改善には施設自体の大幅な改修工事が必要となりますので、しばらくは現状の施設のご利用に、ご理解、ご協力いただきたいと思います。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングは当ホテル自慢の1つでございます。
朝からしっかりとエネルギーを取っていただきたいとの思いからレストランスタッフが1つ1つ
愛情込めて作っておりますのでご満足いただき嬉しい限りでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【5連泊から】お仕事応援!アットホームに連泊滞在!◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月23日 18:48:52

以前ランドリー室にあった
電子レンジが、談話室に
移っていました。
部屋から遠くなり不便に。

wifi接続できたので実害は
なかったが、こちらのホテルの
WebサイトではLAN接続有り
との表記があったので、
ケーブルを持参したが、
実際にはLANコネクターは
無くガッカリした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年03月05日 15:04:47

電子レンジにつきましてご不便をお掛けしております。
以前は各棟のランドリー室に設置しておりましたが、
需要の低下等の理由により談話室への設置へ変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解いただきますよう
お願い申し上げます。

Wi-Fiの表記につきましても混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
現在、当ホテルでLAN接続ができるのはビジネスルームのみとなっております。
こちらのお部屋はデスク回りの見直し、お部屋の間取りも変更しており、お仕事がしやすい環境となっております。
また、ビジネスルームはテレビが壁掛け仕様になっておりまして、テレビの場所を取らないのでお部屋を広々とご利用いただけます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければと思います。

投稿者さん 2018年01月17日 20:37:33

領収書をフリクションペンで書いてるところ以外は特にありません。
また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年01月24日 23:34:04

領収書の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
御投稿者様からのご投稿を拝見し、領収書に使用したボールペンを確認致しましたところ、おっしゃる通りフリクションペンでございました。
私どものフリクションペンに関する認知不足の致すところではございますが、お客様にお渡しする領収書にそういったボールペンを使用してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこういったボールペンの使用を禁止し、スタッフ間でも情報共有をしっかりと致しましたので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良くご利用して頂けることが何よりの喜びでございます。
次回ご利用の際は御到着から御出発まで気持ち良くご利用頂けますよう、努めてまいりますので今後ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を宜しくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月26日 11:26:04

朝食、夕食共にメニューが多く充実していました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年12月28日 18:56:50

当ホテルの食事内容にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食、夕食ともにレストランスタッフが真心を込めて調理致しております。
メニューが充実していたとのことですが、お味はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は多くの皆様から美味しいとお褒めの言葉を頂戴しており、大変好評を得ております
宿泊していただいた皆様にバイキング形式にて、朝食を無料でサービスさせて頂いております。
夕食に関しましては朝食とは異なり、メインのおかずが日替わりで決まっておりまして、メインメニュー以外の副菜やご飯、汁物などがバイキングでのご提供となっております。
1週間ごとにメニューを考案し、和食から洋食、中華まで和洋折衷様々となっており、お子様から大人様まで幅広く、ご満足いただけると存じます。
皆様により一層満足していただけるように努めてまいりますので、今後もバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をご利用頂けましたら幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

samurai1210さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年12月18日 20:08:24

今回2度目の利用でしたが、部屋の作りが前回とは違うパターンでした。
それでも使い勝手が良く、近隣施設へのアクセスも良いので、次回また利用したいと思います・

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年12月20日 17:49:33

今回2度目ということで、リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
samurai1210様にお泊りいただいたお部屋は通常のシングルルームでございますので、ビジネスルームやツイン・トリプルルームとはお部屋のレイアウトなどにも違いがございます。
samurai1210様は今回のお部屋と前回のお部屋、どちらがお好みでしたでしょうか?
どちらのお部屋も快適にお過ごしいただけるように準備致しております。

当ホテルは最寄に矢本I.Cがあり、徒歩5分圏内にスーパーやドラッグストア・飲食店などを兼ね備えた大型のショッピングセンターがございますので、ご不便なくお泊りいただけることと存じます。
次回もご利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスを皆様にご提供できるよう、真心を込めて接客対応をしてまいりますので、今後ともバリュー・ザ・ホテル 東松島矢本をよろしくお願い致します!

samurai1210様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

がぁままさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

がぁままさん [40代/女性] 2017年11月15日 14:55:59

工事関係者(長期滞在)の方の多いホテルです。そのため、夕方遅くになると駐車場が小型トラックやバンで埋まります。
時間帯によって、宿泊棟の出入りに改札のようなゲートが閉まるので、一人ずつルームカードを持っていないと改札を通り抜けれませんのでご注意を。
私たちの泊まったのはシングル2室をツインに改装してあるので、トイレとユニットバスが左右にあります。これは二人で泊まるには便利でした。
ホテルからちょっと歩くとマックスバリュー、サイゼリア、ダイソーなどありますので便利です。
朝のバイキングは普通のビジネスホテル程度です。
ロビーにあるコーヒーメーカーは、ドトールコーヒーで、いつでも飲めるのが嬉しいサービスです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月17日 16:38:49

宿泊棟へのセキュリティゲートは
チェックイン後のご滞在中のお客様のみが客室フロアへ入場できる設備となっておりますので、
女性の方やお子様連れも安心してお過ごしただけます。

今回がぁまま様が御宿泊いただいたツインルームはお客様の仰る通り元々シングルのお部屋をツインルームに改装している為、
ユニットバスが2つある珍しい造りになっております。
朝のご準備でお忙しい時間帯も待ち時間がなくご利用いただけると、ご宿泊いただいたお客様からご好評いただいております。
又、当ホテル裏手の敷地にはイオンタウンがあり、スーパー、100円ショップ、ホームセンター等があり、
ご滞在中の急なお買い物にも便利な場所にございます。

今回のご宿泊にご満足いただき高評価のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいります。

がぁまま様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月29日 22:38:16

部屋は狭い感じがするが、食事は美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年11月05日 18:23:38

当ホテルは震災復興支援を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に建設したため、お部屋は他のビジネスホテルに比べると少々手狭で簡素的な造りになっていることは否めません。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けすることもございますので、その分料金をリーズナブルに設定し、全プランに無料朝食バイキングを
お付けしております。

食事につきましてご満足いただき誠に嬉しい限りでございます。
上記でも申し上げたように全プランに無料でお付けしている朝食バイキングは当ホテルの自慢の1つでございます。
無料のサービスだからと言って、手抜きは一切せずご宿泊のお客様の1日のエネルギー源になるよう
レストランスタッフが味付けや食事バランスなどを考慮し提供致しております。

今回いただいた高評価に恥じることのないようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

nsb4269さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:15:25

これだけの人たちが泊まっているのに、静かでした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:13:40

星4の高評価をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
お客様から「ありがとう」のお言葉をいただけると何よりの励みになります。
これからもたくさんの「ありがとう」のお言葉を頂戴できるように、サービス向上に努めて参ります!

長期宿泊のお客様から短期宿泊のお客様まで様々な客層のお客様にご利用していただいております。
当ホテルは全客室数が432部屋と多くございますので、たくさんのお客様をお迎えすることが可能でございます。
nsb4269様には、リラックスしてごゆっくりとお泊りいただけたことと存じます。
多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、ゆっくりと落ち着いてお休みいただけるのは、ひとえに皆様のお気遣いがあってこそでございます!

この度は、通常のシングルルームでご予約していただいたこととは思いますが、ビジネス利用のお客様に人気のビジネスルームのお部屋もございます。
お部屋の広さに違いはないのですが、家具の配置や机タイプに違いがあり、広々とした机でお仕事に適した環境ですので、おすすめでございます♪
こちらのビジネスルームはインターネット限定販売のプランとなっております!
次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

nsb4269様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 18:12:06

毎回お世話なっています。
いつも思いますが、部屋のトイレがウォシュレットでないのが残念です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:08:15

リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。

温水洗浄便座につきましては、今現在は一部の客室とフロント隣の共用トイレのみとなっております。
お客様のご希望に添えず、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございません。
全室への設置を実施できる方向で検討を進めております。お時間をいただいております間、
お客様にご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力下さいますよう宜しくお願い致します。