バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 23:40:20

七年ぶりにお邪魔しました。
雰囲気が明かるくなってました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:32:16

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

星5評価レビューを頂戴でき、誠に嬉しい限りでございます。
前回ご宿泊していただいた時からホテル周辺等も少し変わったことと存じます。
雰囲気が明るくなったとのことですが、ホテル内の雰囲気でしょうか?
ホテル内も以前はなかった無料コーヒーマシンや製氷機を設置し、お土産コーナーには大人気のブルーインパルスコーナー
をご用意いたしました。
ブルーインパルスの様々なグッズ等をお買い求め頂けます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるように少しずつホテル内の設備やサービス向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:53

快眠用のベッドと枕でよく眠れました。浴室が狭いのとバスタブが小さいので大浴場があればいいなと思いました。ドトールのホットコーヒーが無料で飲めます。食べ物の自動販売機もありました。朝食バイキングは品数は多いですがあまり美味しいと思いませんでした。

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月04日 11:04:39

今回ご利用いただいたライズルームは高反発のマットレスと枕を導入しており、健康睡眠(質の高い睡眠)で熟睡をサポートするのが最大の特徴となっております。
ご投稿者様にもライズルームの効果を体感していただくことができ、嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
その上でひとつひとつの貴重なご意見を鑑みて、より一層良いホテルになれるように努めてまいります。

フロント横のドトールコーヒーは24時間稼働でいつでも好きな時にお召し上がり頂けます。
隣には製氷機もありますのでアイスコーヒーにしていただくことも可能となっております。
また、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でご提供しており、日替わりで和洋様々なメニューをご用意致しております。
できるだけ多くのお客様に好んでいただけるメニューを栄養バランス等も考慮してまいりますので、宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

それでも黒デッキが好きさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

それでも黒デッキが好きさん [30代/男性] 2021年05月25日 00:15:38

部屋が明るいのと、掛布団が分離していたのが好みでよかった。
大浴場的なものがあるとありがたかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月27日 14:59:52

高評価レビュー頂戴できまして、誠に嬉しい限りでございます。
ご用意したお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋とは寝具が違うライズルームというお部屋でしたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
ぜひ感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

当ホテルの設備につきましては、お客様からの様々なご意見・ご感想を頂いております。
ホテルをより良くするためにひとつひとつの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の参考にして参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

それでも黒デッキが好き様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2021年05月15日 22:05:58

新しいホテルなので部屋はきれいです。朝食美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月23日 10:59:40

当ホテルはオープンから8年程になりますが、館内の清掃・設備の点検等を定期的に行なっており、必要があれば都度メンテナンスを致しております。
ホテル内の清潔さが保たれるようにスタッフが巡回も行なっております。

朝食につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
日替わりバイキングでご提供しており、皆様から大変好評を頂いております。

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:12

何よりもコスパが良い。
個人的には仕事上でのアクセスが便利なので利用しました。
次回もまたお世話になります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月09日 14:57:26

星5評価いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄りの矢本ICから1分という非常にお車でのアクセスがしやすい立地にございます。
また、周辺には様々な店舗が併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどございますので、お買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。

次回もぜひ、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
今回いただけた星5評価を維持できるようにスタッフ一同、接客サービスの向上および施設内の点検に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月26日 15:23:04

シングルルームをつなげたつくりだとしても浴室もそのまま2つは不要です。
夕食はおいしいものとはいえませんでした。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月28日 16:29:10

御投稿者様

お客様のご期待に沿うことができず、ご満足してチェックアウトしていただけなかったことが大変残念でございます。
2つのバスルームに関しては団体様やお仕事でご利用のお客様も多く好評を頂いておりますが、ご家族様利用にはご不要だと貴重な意見を頂きありがとうございました。
お食事につきましても、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
メニューは日替わりとなっており、お子様から高齢のお客様まで幅広い年齢層に好まれるようなメニューを心掛けておりますが、今後より多くのお客様にお気に召していただけるように精進してまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2021年03月21日 15:36:32

3月19日から1泊で宿泊させて頂きました。フロントの方をはじめ食堂の方々が気持ち良く接して下さりくつろぐことが出来ました。
ただお風呂とトイレが一緒のタイプに馴れて無くてちょっと戸惑いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月25日 23:57:45

ご投稿者様

高評価、スタッフお褒め頂き大変うれしく思います。これに慢心することなく更なる向上をするように努めてまいります。

ユニットバスに関しましては当ホテルの構造上お風呂、トイレそれぞれが独立した形になる事は難しい為ご理解頂ければと思います。
当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリューザホテル東松島矢本 髙木

投稿者さん 2021年03月01日 18:03:10

近くにコンビニやいろんなお店、ICがありとても便利です。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月07日 18:28:54

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。
高評価レビューを頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。
今後もより一層当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【冬春旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

いさ6178さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

いさ6178さん [50代/男性] 2021年02月08日 20:51:34

便座が暖房でないのはあり得ない

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年02月13日 15:56:34

いさ6178様

ご投稿にございました暖房付き便座につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは当初、復興工事を急ぐ中、簡素な造りで建てられました。現在はお客様の層も幅広くなり、同様のご意見を度々頂戴しておりますが、
施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい状況でございます。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

いさ6178様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2020年12月19日 22:46:50

松島に用事があり近くの宿を探していました。急な泊まりだったのに朝食がついて安く泊まれて満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:04:34

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分の場所にございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。景勝地松島からも三陸道をご利用頂くと15分位でございます。他にも奥松島もあり、松島とまた違った景色がご覧いただけるかと思います。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 18:27:49

とてもお得に宿泊出来、1,000円分の地域クーポン券も頂けましたし、良かったです!
ただ、朝食に行くと、かなりのお客様がみえたのにもかかわらず、備え付けの使い捨て手袋を使って朝食バイキングを取り分けて居るのは私達だけでした。
無意味だと感じました。
従業員の方も何人かおみえでしたが注意は促してみえませんでした。
もっとコロナ対策をしっかり明確に伝えた方が良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:06:13

御投稿者様

高評価を頂いたにも関わらず、朝食時の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。手袋着用の表示の仕方やレストランスタッフからのお声掛け等改めて全員でお客様にご心配をお掛けしない様コロナ対策を再度徹底して参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 15:37:24

いつも利用させて頂いておりますが、長期滞在にも最適な施設です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月13日 09:43:55

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく,当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
また、いつもご利用させて頂いていますのお言葉大変嬉しく喜ばしい限りです。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には是非ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

投稿者さん 2020年12月05日 13:07:41

広々とした部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングも、種類が豊富でとても良かったです。
廊下の分別されたゴミ箱は便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月08日 16:49:20

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になります。バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

廊下のゴミ箱は長期滞在のお客様も多い為、皆様にはお手数をお掛けしておりますが分別して頂けるように設置しております。それほどお褒め頂く事もない部分でしたので大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

やすなり046さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

やすなり046さん [40代/男性] 2020年12月02日 09:12:08

駐車場が無料で利用出来ました
食事も良かったと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月08日 16:48:53

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから約1分と近い場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。朝食はフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで日替わりメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。次回は是非ハーフバイキングでご提供している夕食もご利用くださいませ。

三陸自動車道矢本ICから約1分と近い場所にございます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:36:54

高速道路インターから近く、近くに商業施設もあり便利なホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:52

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:27

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。朝食付きはたすかります また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:42:56

ご投稿者様

いつも遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月23日 16:34:01

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。長期滞在にもとても良かったですまた、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:39

ご投稿者様

また遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期御宿泊のお客様にもご利用いただけるよう食事は日替わりメニューをご提供しております。またコインランドリーを各フロアに設置し快適に御宿泊頂けるよう配慮しております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:44

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:40:43

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:04

意外によったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:39:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテルであるように
努力をして参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

TONO0001さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

TONO0001さん [60代/男性] 2020年11月10日 09:48:00

夕食、朝食とも高校生の団体がいたため、落ち着けなかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月15日 11:17:32

TONO0001様

御宿泊の日は近隣でスポーツ大会が開催されており複数団体様が御宿泊頂いておりました。団体様の食事時間が出来る限り一般のお客様と被らないようにコントロールはしておりましたが配慮が足りず申し訳ございません。今後もさらにお客様がゆっくりとお食事が出来るように工夫させて頂きます。

TONO0001様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆