バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:27

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。朝食付きはたすかります また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:42:56

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いつも遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 16:34:01

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。長期滞在にもとても良かったですまた、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:39

ご投稿者様

また遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期御宿泊のお客様にもご利用いただけるよう食事は日替わりメニューをご提供しております。またコインランドリーを各フロアに設置し快適に御宿泊頂けるよう配慮しております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:44

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:40:43

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 21:09:42

ツインの部屋でしたがトイレもお風呂も2つあったのでよかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年08月01日 22:12:02

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームをつなげたお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ツインルーム】

kumafuguさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:09:44

仕事で利用しました。立地良く快適に過ごせました

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:42:17

kumafugu様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。
万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

kumafugu様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 11:57:59

「シングルビジネス」を利用。デスクが広く、作業がはかどる。室内もきれいに整備されていて、とても良かった。禁煙ルームだが、予想以上に無臭なことも良かった。
 朝食は、朝食としてのメニューは全て揃っていたので、満足の域に入る。コロナウイルス対策もなされていると感じた。
 チェックインからアウトまで、ストレスない従業員さんの対応にも好感が持てた。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:39:21

御投稿者様

寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

「シングルビジネスルーム」はPC作業等のお仕事を効率よくして頂くために大きいデスクや有線LANをご用意しているお部屋でございます。お部

屋数が少ないのでご予約の際はお早めにして頂ければ幸いです。

飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お米は宮城県産の「ひとめ

ぼれ」を使用しております。

幸いなことに現在宮城県ではコロナウイルス感染者は2名と全国でも少ない県ですが、今後もウイルスが蔓延しないように当ホテルでも消毒液設

置等対策をしております。お客様に於かれましても消毒液のご利用やうがい、手洗い等のご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングル】

coarerさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

coarerさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:51:27

立地条件が駅から遠いところではありましたが、車の移動であれば良い場所かも知れません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月16日 14:29:10

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの矢本駅から徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分程の距離となっております。
タクシー会社は矢本駅すぐの所にありますので、渋滞やイベント時などの繁忙時を除いてはあまりお客様をお待たせすることなく、ご利用していただけることと存じます。
フロントではお客様からご用命があれば、タクシーの手配も行なっております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お車でお越しのお客様には当ホテルから最寄りの矢本ICまでは約1分程となっており、大変利便性が良いと好評を得ております。
三陸自動車道は一部区間が無料区間となっており、交通費の削減にもなりますので観光などにもおすすめでございます。

coarer様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年07月24日 21:08:36

いつも使わせて頂いております。全体的には満足ですが、中規模で良いので浴場があると大変嬉しいです!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月28日 11:21:25

いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価レビューに加え、全体的に満足とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

大浴場等の共用浴場につきましては、多くのお客さまからご要望をいただいておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので現段階では難しい環境となっております。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力してくださいますよう、お願い致します。
お客さまからの貴重なご意見として、前向きに検討させていただきます。
今後当ホテルが現状よりも更により良いホテルとなり、皆様に愛されるように改善していきたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたらご意見をいただきたく存じます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を宜しくお願い致します。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年05月31日 19:17:22

インターから近いのは助かりました。
すぐそばにイオン系のスーパーがありとても便利。
コインランドリーが多数あり長期滞在には便利。
とまあ可もなく不可もなくですが悪くはないと思いますよ。
朝食は宿泊者全て食べれる感じですが素泊まりってプランがあって?です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年06月03日 10:26:49

当ホテルは最寄に矢本ICがあり、約1分ほどの距離の好立地となっております。
隣接の敷地にはイオンタウンがあり、スーパーマーケットやドラッグストア・100円ショップなどの様々な店舗が建ち並んでおります。
ファミリーレストランやラーメン店・ファーストフード店などもございますので、お食事処にも困ることはないかと存じます。

コインランドリーはホテル内の各客室棟入口付近にございます。
洗剤は自動投入ではございませんので、別途投入していただく必要がございます。
お持ちでない場合はフロントで洗剤を販売しておりますので、御入用でしたらお買い求めくださいませ。
また、ランドリーは100玉しかご利用いただけません。
ランドリールームに両替機などはございませんので、両替が必要でしたらフロントで致します。お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、当ホテルには素泊まりプランがございません。
全てのプランに無料で朝食をお付けしておりますので、お泊りいただいたお客様全員がお召し上がりいただけます。
レストラン会場でAM6:00~9:00の間で営業しており、バイキング形式でのご提供となっております。
多くの皆様から「美味しい」とのお言葉頂戴し、大変好評を得ております。
皆様に沢山召し上がっていただけると嬉しい限りでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年05月29日 21:10:03

ライズルーム快適でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年06月03日 10:26:16

快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ライズルームは通常のお部屋と違い、身体が沈みにくい高反発のマットレスと枕を使用しております。
健康睡眠プロジェクトを行っているライズ社が開発したマットレスと枕で、快適な質の高い睡眠をサポート致します。
良質な睡眠をとるためには、「動的睡眠」をとりやすい環境にすることで可能となります。
「動的睡眠」とは、寝返りやちょっとした身体の動きなどのことを指します。
人は寝ている間に身体を動かすことで、血流やリンパの流れを促したり、寝やすい温度に体温調節を行ったりするので、健康的な睡眠をとることができます。
寝具が柔らかいと身体の一部が沈みやすく、寝返りが打ちづらくなってしまうので特に骨盤や頭・首などの重量がある部分に負担がかかってしまいます。
寝返りには日中の活動で歪んだ背骨などを矯正する働きがあり、高反発のマットレスはそういった動きをサポートし、少しでも日頃の疲れがとれるように一部の客室にセットしております。

今後も快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年05月12日 10:10:01

部屋はそんなに広くないが寝るだけなら十分。
ユニットバスが少し狭かったな~

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月23日 16:29:43

高評価レビューしていただき、嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけるように、皆様から頂戴したご意見・ご感想を参考としてホテルの改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際は星5レビューを頂戴できましたら、幸いでございます。

今回ご宿泊いただいたたビジネスルームでございますが、お部屋でお仕事をするお客様におすすめのお部屋でございます。
ビジネスルームのみ広々としたデスクと有線LANがご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
お部屋の広さ自体は些か手狭かと存じますが、家具などの配置を考え、広々と感じられるようなレイアウトにしております。

バスルームにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
全客室同じ仕様のユニットバス・トイレとなっております。
全客室の大幅な改修工事は正直なところ厳しく、心苦しい限りではございますが、現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後もバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をお引き立ていただけますようお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2019年05月07日 20:14:02

シングル2室の壁を取り払い1室にした部屋で広々使えました。
①ユニットバストイレの出入口の段差が高く感じた。
②朝食は宿泊込の今回の値段からすれば妥当と思います。
③周りに飲食店があまりなく、歩いて外飲みしたい人にはちょっと不便かも。
④コーヒーサービスのドトールは美味しかった
しかし、特に不便なこともなく機会があればまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月14日 22:35:13

お部屋につきましてご満足頂けたようで、なによりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームは、シングルのお部屋の壁を取り払い一室にしているので広々とご利用頂けます。
また、全室オートロックとなっておりますのでプライベートをしっかり守り、安心してお過ごし頂くことが可能でございます。

バスルームに関しましては全客室ともに同じ造りとなっており、全客室の改修工事は厳しいのが現状となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、現状のままでのご利用に何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お客様からのいただいた貴重なご意見はホテルをより良くするために今後の参考とさせていただきます。

朝食は全てのプランに無料でお付けしており、皆様にご好評いただいております。品数なども豊富に取り揃えておりますので、お召し上がりいただいたお客様に元気になれるようレストランスタッフがひとつひとつ丁寧に手作りしております。
また、有料ではございますが、2階のレストランで夕食もお召し上がりいただけます。
フロントにて夕食券を販売しておりますので、機会がございましたら是非お試しください。

当ホテルから車で5分の距離に矢本駅がございます。
駅の周辺には飲食店が多く、歩いて外飲みしたいお客様にはオススメスポットとなっておりますので、また御再訪の際はフロントスタッフにお気軽にお尋ねください。

コーヒーサービスに嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
豆の種類が当初は1種類でしたが、2種類となり、更にパワーアップしています!
スタンダードタイプの【ヨーロピアンブレンド】とコクがあり、濃厚タイプの【フレンチロースト】の2種類をご用意しております。
飲み比べていただいてどちらがお好みか教えて下さい♪

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 伊藤

rubypink_keiさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

rubypink_keiさん [50代/女性] 2019年05月05日 22:17:04

矢本インターからすぐ。
隣にはロックタウンがあり買い物が便利。
いつでも利用できるコーヒーサービスがあり、くつろぎスペースも広々。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月09日 22:49:33

当ホテルは最寄りの矢本ICから約1分ほどの距離にございますので、大変利便性に優れたロケーションとなっております。
隣接の敷地にはスーパーマーケットやドラッグストア・100円ショップなどの様々な店舗を併設する「イオンタウン矢本」がございます。
ファミリーレストランやファーストフード店もございますので、お子様連れのお客様や近隣でお食事を済ませたいという方におすすめしております。
居酒屋などで地酒や地元グルメを堪能したい!という方は矢本駅周辺に居酒屋が多くございます。
フロントでは案内マップを掲示し、様々なパンフレット等を置いておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

ご投稿いただきましたコーヒーサービスは皆様に無料でご提供いたしております。
いつでもお好きな時に挽き立ての香り高いコーヒーをお召し上がりいただけます。
厳選した良質なコーヒー豆を使用しており、2種類の味をご用意しておりますので、お好みの味をお楽しみいただけます。
ミルクとの相性も良く、コーヒー本来の風味やコクを邪魔せず引き立ててくれますので、ミルク入りがおすすめですよ!
共用スペースである談話室には飲み物やおつまみの自動販売機もあり、挽き立てのコーヒーを片手にゆっくりくつろいだり、お連れ様と談笑していただいたりと自由にご利用いただけます。
皆様に快適な時間をご提供することができましたら、幸いでいございます。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
rubypink_kei様ののまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

投稿者さん 2019年05月05日 17:23:18

震災後リニューアルしてホテルに改修したアイデアは素晴らしい。周りにはイオンがあるがのどかな風景で静かだけど良い想い出になる。贅沢では無いが興味深く泊まれる。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月09日 22:49:06

当ホテルは東日本大震災の復興関係やボランティアでお越しのお客様の宿泊施設として開業いたしました。
客室数の確保を最優先し、シングルルームのみの販売となっておりましたが、復興作業が落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様や団体のお客様向けに複数人でご利用可能なセミダブル・ツイン・トリプルルームに改装いたしました。。
シングルルームの壁を撤去し、ツイン・トリプルルームに改装したため、お部屋にバスルームとエアコンが2つずつ付いている珍しい造りとなっております。
忙しい朝の準備時にも別々に使用できるため、大変好評を得ております。

隣接の敷地には、スーパーマーケット・ドラッグストア・飲食店などを併設するショッピングセンターがございますので滞在中もご不便なく、お過ごしいただけることと存じます。
徒歩10分圏内にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、夜間のお買いものもしやすい好立地となっております。
夜間は静かで季節によっては蛙や蝉の鳴き声を聴くことができ、風情を感じることができます。

東松島市には航空自衛隊松島基地があり、アクロバット飛行で有名な「ブルーインパルス」の本拠地となっています。
日中限定になりますが、市内上空では日常的に飛行訓練が行われており、基地周辺でタイミングが合えば、大空に描かれる「スモークアート」に出会うことができます。
機会がございましたら、ぜひ見て・聴いて楽しんでいただけたらと存じます。

ご投稿者様ののまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年04月21日 14:19:32

ツインに泊まりました。シングルの壁をぶち抜いた部屋みたいでユニットが2つあり、どちらかがお風呂に入っててもトイレを使用できるのでとても便利でした。食事も美味しかったです!無料コーヒーはドトールのだったのが主人は喜んでました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月27日 00:42:33

今回ご宿泊いただいたツインルームですが、お客様のおっしゃる通りで元々はシングルルームでございました。
当ホテルは震災復興支援を目的として建設され、シングルルームのみの販売となっておりました。
ボランティアや復興作業でお越しのお客様が多数を占めておりましたが、復興支援が落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様や団体様でもご利用していただけるように複数人で宿泊可能なお部屋に改装致しました。
シングルルームの壁を撤去し、2部屋を繋げたお部屋になっていますので、広々とご利用いただけます。
最大のポイントは、バスルームとエアコンが2つ付いており、他のホテルにはあまり見かけない珍しい造りとなっております。
バス・トイレともに別々に利用でき、時間の短縮にもなりますので大変便利かと存じます。
他にも2名様でご利用いただけるセミダブルルームもございます。
お部屋はツインルームよりも手狭になりますが、リーズナブルなご料金となっております。

フロントロビーの無料コーヒーでございますが、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
コーヒー豆はドトールの良質な豆を2種類ご用意しております。
苦味とコクに深みがあり、上品な香りが特徴の【ヨーロピアンブレンド】
酸味が少なく、すっきりとした苦味とリッチな香りが特徴の【フレンチロースト】
どちらも豊かな味わいがあり、ミルクとの相性も抜群で目覚めの一杯に最適ですよ!!
フロント横のお土産コーナーにある3種のピーカンナッツチョコレートとコーヒーの組み合わせがおすすめです。
抹茶味・ココア味・キャラメル味の3種類で渋味や苦味が少なくやさしい味わいで、かりっとした歯ごたえの良い食感が特長となっております。
ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年03月21日 19:57:49

帰省で利用しました。
値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、意外と良かったです。
朝食のバイキングが種類が少なく残念でしたが、値段を考えれば充分だと思います。
安く気軽に泊まりたい方にはとても良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 23:36:59

帰省ということは、東松島・石巻が地元ということでございますね!
地元ならではのグルメなどは堪能されましたか?
宮城県は美味しいものがいっぱいあるので何を食べるか、目移りしてしまいますよね。
昔よく食べてたものとか無性に食べたくなる時とかありませんか?
近所の定食屋さんだったり、もちろん実家で食べる家庭料理もなんだかホッとしていいですよね・・・

朝食に関してですが、おかずは常時20品ほどを目安にご提供しておりますが、種類豊富!色々な地元グルメがたくさん!とは決して言い難いのが正直なところでございます。
お子様から年配のお客様まで幅広く好んでいただけるように、和洋様々な種類のバイキングメニューをご用意しております。

当ホテルは客室のアメニティのエコ化や館内の設備などを最小限に抑えることでリーズナブルな料金でのご案内が可能となっております。
また、すべてのプランに無料で朝食をお付けしており、朝食会場であるレストランはAM6:00~9:00までの間でお召し上がりいただけます。
早朝6:00からオープンしておりますので、朝早いご出発の方にも好評を得ております。
フロントロビーには2種類の挽き立てコーヒーが味わえる無料コーヒーマシンがございます。
目覚めの一杯として挽き立てならではの香ばしい香りとコクのある味わいをお楽しみいただければと嬉しい限りでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝食バイキング無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:12:56

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:58:04

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
前回投稿時は星5評価をいただいておりましたが、星4評価になってしまい、残念でなりません。
私共の接客サービス等が行き届かず、まだまだ改善の余地があるなと痛感致しております。
次回ご宿泊の際には星5評価を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ここ最近は寒さも和らぎ、春の訪れを感じられる季節になってきました。
ももこ2323様は桜などはご覧になりますでしょうか?
春といえば桜ですが、宮城にはお花見の名所があり、【白石川堤一目千本桜】は宮城県内随一の人気の高いお花見スポットです。
なお、おおがわら桜まつり開催期間中のみライトアップもしており、見応え抜群かと存じます。
東松島市からは距離がありますが、きっと満足していただけると思います。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2019年02月11日 21:33:23

高反発の寝具とてもよかったように感じました。
また、フロントの方の対応も非常に気持ちのいいものでした。
今回の旅の思い出が非常に良いものになったことにも少なからず貢献してくれたと思います。
また、いつか宿泊するとおもいますので宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月05日 18:40:48

高評価レビューを頂戴でき、ありがとうございます!
今回ご利用していただいたお部屋はライズTOKYOの寝具を使用しており、高反発のマットレスと枕が最大の魅力となっております。
高反発の良さはなんといっても良質な睡眠を取れることですが、何が普通のマットレスと違うの?と疑問に思う方もいらっしゃると思います。
高反発のマットレスは普通のマットレスよりも硬さと弾力性があり、身体がマットレスに沈みづらいので寝ている間のちょっとした動きもスムーズに行うことができます。
普通のマットレスは柔らかいので長時間の睡眠になると身体が沈んでしまいます。
リンパの流れなどが悪くなり、腰痛や疲れがなかなか取れないなどの要因のひとつになります。
当ホテルで使用している以外の様々な種類のマットレスもございますので、機会があればぜひ、お試しいただければと存じます。

フロントスタッフへお褒めの言葉をいだだき、ありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるような接客対応を常々心掛けておりましたが、このように実を結ぶと私共も非常に嬉しい限りでございます。
お客様の良い思い出の1ページに貢献することができましたこと、光栄に存じます。
次回ご宿泊の際にはより一層満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年12月04日 16:34:08

価格はとても安くて驚きました。
食事もおいしく、ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:02:23

当ホテルは全てのプランに無料で朝食をお付けしており、エコ活動を行うことで皆様にリーズナブルな料金でご提供することが可能となっております。
特に最近新設したセミダブルルームはご夫婦・カップルに大人気となっております!
お部屋の広さは通常のシングルルームと変わりませんので、正直なところ手狭ではございますが、その分ベッド下の収納ボックスやサイドテーブルなどの収納スペースが充実しております。
2名様でお安くお泊りいただけますので、宿泊代を抑えたい!という方にピッタリのお部屋でございます。

朝食・夕食ともにお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます♪
ご宿泊していただいた多くのお客様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
朝食はフルバイキング・夕食はメインメニュー以外の副菜や汁物がお替わり自由のハーフバイキング形式でのご提供となっております。
中長期でご宿泊の方でも飽きがこないようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが栄養バランスや彩り、味付けを考慮し、真心込めて調理しております。

フロント横の無料コーヒーサービスですが、喜んでいただけて何よりでございます♪
24時間稼働しており、お好きな時間に挽き立て熱々のコーヒーをお楽しみいただけます。
香り豊かなヨーロピアンブレンドを使用しており、クセがなく飲みやすさが特徴となっております。
ブラックでは程良い酸味と苦味のすっきりとした味わい、ミルクを入れるとまろやかで豊かなコクを感じることができます。
最近冷え込んできましたので、より一層ホットコーヒーが美味しい季節になりました。
1杯ずつ挽き立てのあったかコーヒーで心も身体もぽかぽかになっていただければと思います。
今後も当ホテルをご利用していただけましたら、幸いでございます。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き