バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 13:17:50

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
松島近辺では、一番良いと思います 大浴場はありませんけども、
朝食会場は広く、メニューも豊富でした
令和4年5月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:04:46

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:02

妻と宿泊しました。
もともと2部屋だったのを1部屋にしてあり、とても広々をした部屋は快適に過ごせました。
それによってトイレが2つ使えるようになっており、妻が大変喜んでいました。
ただ、シャワートイレでなかったのがとても残念でした。(我々にとってはかなりのマイナスポイントでした)
部屋風呂はよくあるユニットバスなのでかなり狭く感じましたが、普通かと思います。

プラスの点としては、
・駐車場が広く、駐車できるかどうかの心配が不要
・コーヒーやお茶のサービスがよい
・朝食がおいしい(とくに白米がとても美味しかったです)
です。
また利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月15日 16:07:41

御投稿者様

当ホテルはお車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 22:46:50

松島に用事があり近くの宿を探していました。急な泊まりだったのに朝食がついて安く泊まれて満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:04:34

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分の場所にございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。景勝地松島からも三陸道をご利用頂くと15分位でございます。他にも奥松島もあり、松島とまた違った景色がご覧いただけるかと思います。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【【禁煙】セミダブルルーム】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年03月22日 12:00:12

東京オリンピック聖火到着式の時にお世話になりました。
立地は車だと便利な所にあり、隣がイオンモールなので食事や買い物に便利です。館内と部屋はビジネスホテルです。まだ新しいので快適です。朝食がメニューも沢山あり、美味しかったです。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:38:04

御投稿者様

お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。
万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

聖火到着の日はとても風が強く観覧も大変だったかと思いますが、このようなイベントは滅多にないので良い思い出になったのではないでしょうか。世界的なコロナウイルス拡大という状況下で1年間の延期となりましたので残念なお気持ちもお持ちかと思います。
幸いなことに現在宮城県ではコロナウイルス感染者は2名と全国でも少ない県ですが、今後もウイルスが蔓延しないように当ホテルでも消毒液設置等対策をしております。お客様に於かれましても消毒液のご利用やうがい、手洗い等のご協力の程よろしくお願い致します。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2019年05月17日 23:59:33

ゴールデンウィーク中に、友達3人で利用しました。
部屋は、シングルルームを二つ改装し、一つの部屋にしたようです。
ユニットバス・トイレも二つありとても助かりました。
場所も、インターから直ぐ近くで、隣にはイオンやレストランがありとても利用しやすいです。宿泊は朝食付きでしたが、とてもリーズナブルな価格で宿泊できとても満足しております。朝食もバイキングで美味しかったです。
ひとつ気になったのが、ポットの中が汚れていた事です。深夜の担当者の方に、新しいポットと変えてもらいましたが、チェックアウト時にポットの件について、すみませんの一言が頂きたかったです。
部屋の内装等は、とても綺麗であるので、タオル・シーツ等の設備・アメニティ関係も綺麗にしていた方が良いかと思われます。
また、仙台に旅行した時は、利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月24日 20:17:07

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたトリプルルームはシングルルームの壁を撤去し、複数人でも広々とご利用いただけるように改装したお部屋でございます。
そのため、ユニットバス・トイレ・エアコンが2つある珍しい造りとなっており、大変好評をいただいております。

当ホテルから1分ほどの場所に矢本ICがあり、近隣にはコンビニエンスストア・様々な店舗を複合するイオンタウン矢本がございますので、抜群のロケーションとなっております。
滞在中のお買い物にも便利で困ることはないかと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフが毎朝丁寧に調理し、栄養バランスや彩りなどを考慮して皆様にご提供いたしております。
朝6:00~9:00の間でオープンしており、朝早い出発の方にも好評をいただいております。

お部屋のポットに関しましては、私どもの配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有が行き届いていなかったことが原因でございます。
今後は情報共有をしっかり徹底して、このようなことがないように努めてまいります。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:12:56

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:58:04

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
前回投稿時は星5評価をいただいておりましたが、星4評価になってしまい、残念でなりません。
私共の接客サービス等が行き届かず、まだまだ改善の余地があるなと痛感致しております。
次回ご宿泊の際には星5評価を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ここ最近は寒さも和らぎ、春の訪れを感じられる季節になってきました。
ももこ2323様は桜などはご覧になりますでしょうか?
春といえば桜ですが、宮城にはお花見の名所があり、【白石川堤一目千本桜】は宮城県内随一の人気の高いお花見スポットです。
なお、おおがわら桜まつり開催期間中のみライトアップもしており、見応え抜群かと存じます。
東松島市からは距離がありますが、きっと満足していただけると思います。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

フレデリクセンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

フレデリクセンさん [30代/男性] 2018年10月10日 17:17:03

連休に宿泊しました。今回は宿泊にお金をかけたくなかったのでここに決め、部屋の感じも申し分ありませんでした。 ホテルと言うより合宿所みたいな感じで学生に戻ったような気持ちに、、、しかし、料理もしっかりしたものが出ましたし、量も多いくらいでした。その日にはツールド東北が開催されていてその方たちも使用していたのでより合宿感が^^  到着してコーヒーもすぐに無料で飲めたりとても良かったです。 喫煙所の近くに行くと匂いが漏れてしまっているので少し残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:28:21

3連休の日は丁度ツール・ド・東北が開催しており、参加者の方が多く宿泊しておりました。
毎年多くの皆様にご参加いただいている人気のイベントでございます。

当ホテルは施設内の設備やアメニティ類などを最小限に抑えることで、リーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
ご不便をおかけしている点も多々あるとは思いますが、その分良質な接客サービスを心掛けております。
かゆいところに手が届く・・ではないですが、可能な限りはお客様のご要望を叶えていけたらいいなと思っております。

朝食につきましては、通常レストランの営業時間はAM6:00~AM9:00までとなっておりますが、ツール・ド・東北の開催日はAM5:00~AM9:00の営業でございました。
イベントのため、早朝のご出発の方が多数いらっしゃいましたので、少しでも多くのお客様にレストランをご利用していただけるように致しました。
バイキング形式でご提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
和洋様々なメニューを常時20種類以上ご用意致しております。

フロント横の無料コーヒーマシンは上品な香りが特徴のヨーロピアンブレンドを使用しており、1杯ずつ挽き立てを皆様にご提供しております。
挽きたての芳醇な香りと程良い酸味と苦味、深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。
無料コーヒーサービスは24時間稼働しておりますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。

喫煙所につきましては、私共の配慮が足りませんで大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、館内の分煙をしっかりとしていきたいと思っております。
定期的に喫煙所のドアの開閉などに注意して見回りをしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フレデリクセン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

ウーさん5708さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ウーさん5708さん [60代/男性] 2018年06月04日 18:01:03

・棟数、部屋数も多いのでやむを得ないとは思いますが、トイレがウォシュレット機能無しが残念でした。
・冷蔵庫の位置が使いづらいといつも思いました。
・食事は味も良くメニューも多からず工夫されているように感じてます。

2018年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年06月28日 18:15:34

ウォシュレットにつきましては、フロント横の共用トイレと一部の客室のみの設置となっております。
かねてよりお客様から要望が多数寄せられておりましたので全客室への設置も検討しております。
しかしながら、今すぐの設置は難しく、今暫くは現状のままでのご案内となってしまいますのでご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、
栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。
お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。
今回の高評価に恥じることの無いよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 高木

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

御手洗便三さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

御手洗便三さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:09:30

駅までは微妙な距離。
徒歩で20~25分だが、荷物があればタクシーを理容したくなる距離。
因みにワンメーター+一回上がりで740円。
正直、無料朝食には期待はしていなかったが、結構充実した内容。
一般のビジネスホテルなら1,080円取られても文句の言えない内容。
3連泊した人の話では、日によって内容が変わっていたとのこと。
夕食は近くにあまり飲食店が無く駅まで結構距離があるので、ホテルに入る前に済ませて置いたほうが良いと思う。
ただ、至近にAEONタウンやKFCがあるので、そこで買ってホテルで食べるという方法も取れる。
ダイソーもAEONタウンに隣接しているので、旅先でのちょっとした小間物には困らない。
手ぶらで来てそこで必要なものを買い揃えて、使い捨てにするという旅スタイルも可能。
ホムセンもある。
ホテルを楽しむといった類のホテルでは無いが、必要十分な機能がある。
また来年の航空祭には利用したいと思う。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月21日 15:07:00

お客様のおっしゃる通り、矢本駅までは少々距離がございます。
徒歩で来られる方もいらっしゃいますが、多くのお客様はタクシーをご利用されています。
フロントではタクシーの手配も承っておりますので、御入り用の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

朝食はお泊りいただいた、多くのお客様から好評を得ておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
レストランスタッフが毎朝、愛情を込めてご用意しております。
多くのお客様に満足していただけるよう、和食から洋食までメニューは様々で、栄養面やボリュームなども考慮した上で、バイキング形式でご提供させていただいております。
当初は復興支援で建設されたホテルの為、東日本大震災から6年が経ちますが、今現在も長期でご宿泊されているお客様も大勢いらっしゃいます。
朝食、夕食ともに毎日同じメニューにならないよう、レストランスタッフが工夫しておりますので、飽きずにお楽しみいただけます。

近隣の飲食店につきましては、「イオンタウン」というショッピングセンターが隣接の敷地にございます。
イオンタウン内には、ファミリーレストランが二軒、ファーストフード店などの飲食店がございます。
当ホテルの正面玄関向かいには居酒屋も一軒ございますが、多くの居酒屋が矢本駅周辺で営業しております。
フロントでは、おすすめの飲食店のご案内やガイドブックもございますので、フロントスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

「来年もまた利用したい」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただき高評価いただけるよう精進して参ります。

来年も航空祭へお越しの際は是非バリュー・ザ・ホテル東松島矢本をご利用くださいませ。

御手洗便三様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年04月24日 08:48:12

2、3回利用してます。三陸道矢本ICも近く便利でした。
いつも夕・朝2食付プランで利用していますが、賄の方々の工夫があり美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年04月29日 16:18:27

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただき誠に嬉しく思います。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車でお越しの際に大変便利な立地にございます。
又、隣接した敷地には大型のスーパーマーケットもあり、滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけます。

夕食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、
栄養、バランスを考えて長期滞在・短期宿泊のお客様どちらにもご満足いただけるよう、メニューを工夫させていただいております。

ウーさん5708様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【【喫煙】シングル】

higeoyazi893871さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

higeoyazi893871さん [50代/男性] 2016年08月31日 09:51:53

矢本インターチェンジ目の前の非常に分かりやすい立地場所にあるホテルで、震災後に建ったようでマダマダ綺麗です。
ただしJR矢本駅からは少し離れ、歩いて15分ほどかかるでしょうか・・・。
しかし同じ敷地内や隣には沢山のスーパーや家電店、飲食店やコンビに到るまで、色んなお店が有り非常に便利な場所です。
部屋数も多く、中に入るとチョット迷路のようで案内看板を見ないと最初は???状態でした。
部屋の方は一般的広さでは有りますが、セミダブルのベッドがおごられ、その分部屋の通路や空き部分が狭く不便さも感じました。
復興作業の職人さん達も多く利用されているようで、格安さで人気の高さが伺えます!
ただ残念な点は、今時シャワー便座が付いていないとは残念過ぎます・・・。
是非今後は改善してもらいたいところです。
そして特筆すべき点は朝ごはん!
おかずの多さと家庭の味の味付けが美味いのと、白米が実に美味い!!
あきたこまちを使用されているようですが、本当にモチモチでここのご飯を食べると、他の同レベルのホテルのご飯がチョット残念に思えてしまえるほど・・・。
おすすめのホテルだと思います。

ここから追記です。
一旦投稿を済ませた後、再度他の方感想を拝見しました。
1~2年前までは食事の感相が最低のようでした。
ところが今では食事の改善が物凄くされているようで、お客様の声が少しずつ反映されている良いホテルだと思いました。
又復興作業の方々をメインで当初建てられたと言うコトでホテルの内容が納得できました。
確かに造りは簡素で、防音性も高くなく、それなりと感じてはいましたが、元々の建物の計画がそこからの流れでしたら致し方ないと納得せざるを得ませんね。
今後の改善、大いに期待しております!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月02日 14:51:56

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、当ホテルへ多数のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお客様からのご意見を拝読させていただくことで、私どもスタッフもより多くの「気づき」を得させていただいております。

当ホテルは、震災復興に携わる方々の支援を当初の目的に、2013年6月にオープンしました。
そのため、一般的なビジネスホテルと比較すると、簡素的な造りであることは否めません。特に、客室トイレにシャワー便座が設置されていない点ではご不便をおかけしております。

しかしながら、近年では、観光やレジャーでご利用されるお客様も増加し、私どもも、より多くの方々にご満足いただけるホテルを目指していかなければなりません。設備面に関しても、全室へのシャワー便座の設置をはじめ、様々な面で今後の改善を図って参ります。

お褒めの言葉をいただきました朝食に関しましては、過去にお客様より寄せられたご意見をもとに、それまで弁当形式であったスタイルを、オープン2年目より、現在のバイキング形式へと変更いたしました。
現在では、地元スタッフが、栄養・味・食材の組み合わせを考えたメニューを日替わりで提供しております。高評価いただきましたお米につきましても、地元・宮城県産のお米を使用しており、「米どころ宮城」として誇らしく思います。私ども自慢の家庭の味を、お客様が「美味しい」とおっしゃってくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルもオープンから3年が経ち、これまでご宿泊いただいたお客様より、時には厳しいご意見、時には激励のお言葉をいただきながら、改善を重ね、今日の姿となってまいりました。しかしながら、私どももまだまだ道半ばであり、今後もお客様により一層のご満足を提供できるよう、さらなる改善のため最大限努力していく所存でございます。
追記のお言葉までいただけるほど、当ホテルへたくさんのご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お客様からのご期待を胸に、さらに良いホテルを目指してまいります。

higeoyazi893871様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月17日 17:49:19

石巻の方の朝食は部屋数の関係から弁当タイプでしたが、矢本の方はバイキング形式で
品数のそれなりに有り満足出来るものでした。夜遅くのチェックインでしたので、廻りの
お店は把握していませんが、近郊にコンビニが無いようでしたので残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月18日 20:38:25

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの夕食で御座いますが、メインのおかずだけ手渡しで、惣菜、サラダ、ご飯、味噌汁はバイキング形式で御座います。ボリュームがあり、大変好評で御座います。

コンビニで御座いますが、近隣に歩いて12~13分の所に2件御座います。

また近くにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年07月21日 07:26:03

まだ新しくて清潔感のあるホテルでした。部屋のエリアに入るのにもカードキーをゲートにかざして入るので不審者の侵入はまず無いなと、セキュリティー万全でした。バイキングな朝食も十分にメニュー豊富でよかったです。イオンタウンが隣接してるので便利です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月21日 20:46:25

当ホテルのセキュリティーは、深夜1:00を回りますと、入り口自動ドアもカードキー無しでは開けられないようになっております。セキュリティーは万全でございます。

お客様のおっしゃる通り、イオンタウンが隣にございますので、長期滞在にも大変便利な立地にございます。

朝食の他に、夕食もございまして栄養バランスを考えた、ボリューム満点のメニューとなっております。是非、次回お泊り頂いた際には、お召し上がり下さいませ。

貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、たくさんのお褒めのお言葉重ねて、御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

いんべ。さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年06月06日 20:13:20

インターすぐで、スーパー等も隣にあり立地は最高です。
朝のビッフェも品数豊富でつい食べ過ぎてしまいました爆
部屋も新しく綺麗で良かったです。
ベッドも適度に固く、腰痛持ちの私も腰が痛くならずに済みました。
スタッフさんも丁寧でした。

2015年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年06月10日 00:02:50

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは設立されてまだ2年で御座います。毎日お客様の満足を考え、試行錯誤しておりますので、また近隣にお越しの際はバリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年03月24日 06:56:59

少々駅から遠かったですが、設備やサービスには満足しております。

2015年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年03月24日 23:43:55

お客様のおっしゃる通り、徒歩では15分位掛かってしまいますね。お車のご移動でしたら、5,6分で着きます。

是非また、こちらにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

お褒めのお言葉、並びに貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月04日 17:27:50

新しい建物で内装もきれいでしたが、部屋の上部にある換気扇(?)のところにちょっとホコリがありました。他の宿泊者があまりいませんでしたが、朝食の品揃えが良くていろいろなものを沢山食べることができました。食堂の職員のかたの挨拶も笑顔でとてもいい印象を受けました。フロントに近辺の施設などの紹介の印刷物などがあれば、いいかなと思いました。

2015年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年01月08日 20:54:17

また、朝食や職員の対応に対してのお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同モチベーションが上がっております!

お客様にご指摘頂いた点は、早急に改善すると共に、これからも色々なお客様に満足頂ける様、スタッフ一丸となり業務に励んで参りますので、またこちらにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 早坂

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

れんぞうざぶろうさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2013年11月25日 08:59:54

正直、値段からして期待はしておりませんでした。しかし、とても綺麗で清潔に管理されており
なんら不自由なく快適に過ごせました。近くで仕事がありましたらまた是非利用したいと思います。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年11月26日 01:04:59

れんぞうざぶろう様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、甚大なる感謝を申し上げます。

6月のオープン以来、清潔感を保つために、毎日欠かさずに隅々まで清掃を行っております。

その結果が、お客様のご感想として反映されることは、当ホテルのこの上ない喜びとなります。

重複いたしますが、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました!

れんぞうざぶろう様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】

はんで10さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

はんで10さん [70代/男性] 2024年04月27日 19:19:06

自転車旅、自転車を部屋に入れられた、隣りがショッピングモール、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年05月08日 03:30:07

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【ビジネス出張者応援!】バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】