バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 15:48:12

壁スレスレに開くドア、アメニティ類はフロント横から持って行く、電話はフロアに設置など、極限まで省スペース、エコに徹していて、かえって好感が持てる。何よりも土曜日泊で、仙台のビジネスホテルが満室、あっても2万円と信じられないことになっているなか、5400円朝食付きは有り難かった。私は25分かけて駅前の飲み屋街(というほど店はないが)まで夕飯に出たが、隣に巨大なAEONがあるのも便利かもしれない。飲み屋で同じフロアに泊まっていたインド人ビジネスパーソンと交流できて楽しかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:59:28

ご投稿者様
この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期ご宿泊のお客様はアメニティはお客様ご自身でお持ち頂くお客様も多く、また、ゴミ削減の為そのような形式とさせて頂いております。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:06

ホテルの近くにショッピングモール、矢本ICも近くにあり、サービス面や朝食付付きの女性連泊で宿泊しても色々安心です☆

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 22:02:20

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年09月28日 17:29:45

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本はオススメ!のホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:58:58

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。お客様皆様から満点が頂ける様スタッフ一同頑張りたいと思います。

お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。、東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 17:27:47

今回は【禁煙】お部屋を予約が取れて良かったのですが、【禁煙】ルームが客室がもう少し増えたらなおいいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:58:01

ご投稿者様

禁煙・喫煙ルームの比率ですが、どちらも一定数のお客様がいらっしゃいますので、現状では難しいのでご理解ご協力をお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年09月28日 17:22:35

車の利用しての宿泊はICも近く、利用しやすい宿だと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:57:36

ご投稿者様

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 17:19:42

この地域的を目的地の際にはバリュー・ザ・ホテル東松島 矢本を利用させて頂いていますが安定化の良いホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:56:35

御投稿者様

毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

kou10rouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kou10rouさん [50代/男性] 2022年09月20日 11:46:37

利用数は少ないかもしれませんが、バイク用の屋根付き駐輪場があったら良かったなぁ。
今回は、雨に降られませんでしたが、数台のバイクライダーが利用していたようなので。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:55:18

ご投稿者様

高価点を頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

週末を中心にバイクでご来館頂くお客様も多数いらっしゃり、バイクの屋根付きの駐車場に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、現段階では難しい状況でございますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年09月14日 22:44:31

リピートでの宿泊でした。立地とスタッフさんの対応が良いので毎回近くに行った際は宿泊しています。今回は、石巻の花火があったので、大変混んでましたが、駐車場も広いので困らずに停めることができました、また泊まらせていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:08:56

ご投稿者様

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂き誠にありがとうございます。これに慢心せず努力してまいります。

今回御宿泊頂いた日は3年ぶりに石巻の川開き祭りが開催されていましたが、当ホテルの駐車場は約200台分ございますので
通常であれば問題なく駐車可能です。イベント等で満車の際はフロントまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

晴天2022さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

晴天2022さん [30代/男性] 2022年09月14日 20:11:57

Wi-Fiは 『使 え な い』と思っててください

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:08:23

ご投稿者様

Wi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所、携帯会社によって電波が悪い箇所もございます。また、Wi-fiは同時刻に多数のお客様が御利用頂くと遅くなることもございます。特に動画サイト等を多数のお客様が御利用になると特にその傾向が強くなるようです。その際はフロントにご相談頂ければ可能な限り対応させて頂きます。

【【喫煙】シングルルーム】

ranmaru42さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ranmaru42さん [50代/女性] 2022年09月12日 13:46:51

コロナ禍にて訪問予定やが変更が生じてしまい滞在中にもこちら側の要求を快く応じて下さり、快適に時間を過ごすことができました。
スタッフの方が親身になり対応してくだり感謝しております。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:07:33

ご投稿者様

高評価を頂き誠にありがとうございます。お客様の御希望に関しましては可能な限り対応させて頂いておりますので
ご相談頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2022年09月07日 16:34:51

健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)だから特別感という感じの部屋ではなかったかなと。
シャワーカーテンがカビ臭かったなという印象でした。

朝食は日曜と月曜の朝で利用しましたが、明らかに品数が減っているので同じお金を支払っているので
どうかと感じた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:07:04

ご投稿者様

シャワーカーテンがカビ臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお伝えをし、改善致します。
また朝食の件に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:11

インターからとても近く、周辺には
スーパーやガソリンスタンド等もあり
とても立地は良かったです。
部屋もこじんまりとはしてましたが
とても静かで落ち着いて休む事が出来ました!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月10日 01:51:55

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また、大型車専用の駐車場もございますので、安心してご利用頂けます。

【【喫煙】シングルルーム】

クラリッサ8977さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

クラリッサ8977さん [60代/女性] 2022年08月24日 20:15:28

食事のメニューが少なかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月10日 01:51:42

ご投稿者様

御食事の件ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 11:22:07

朝食のサラダ、新鮮で美味しかった。
調色に関しては、おかずも美味しく食べ過ぎてしまう。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年08月03日 08:49:35

いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。また、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しております。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

ダビドシルバ7141さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2022年06月30日 13:55:26

初めて利用しましたが、学生時代の合宿を思い出し、懐かしい宿でした。また機会があれば利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月16日 20:02:33

御投稿者様

ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

コンちゃん1901さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

コンちゃん1901さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:27

ホテルの隣には買い物も便利でサービスも充実し便利ホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:59

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:48

いっも利用させていただき、朝食もよくまた次回も☆宿泊したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:36

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

stone3173さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

stone3173さん [30代/男性] 2022年06月26日 00:34:31

ゴールデンウィークにお安く泊めていただきましたが、部屋はあれをダブルとは言えない、という広さでした。。ベットの広さ的にあれはシングルですね

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:51:54

御投稿者様

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。セミダブルのお部屋はシングルのお部屋と同じ広さでセミダブルのベッドを設置しておりますのでやや手狭になります。
ツインのお部屋はシングルルームを2部屋を1部屋に改修したお部屋です。ユニットバスも2つあり当ホテルでも人気のお部屋でございます。次回は是非ご利用下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

kacchi1962さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kacchi1962さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:18:10

車で、移動には、ベストです。AEONも、同立地で、よかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月18日 07:14:35

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。