バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 17:22:35

車の利用しての宿泊はICも近く、利用しやすい宿だと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:57:36

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

コンちゃん1901さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

コンちゃん1901さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:27

ホテルの隣には買い物も便利でサービスも充実し便利ホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:59

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:48

いっも利用させていただき、朝食もよくまた次回も☆宿泊したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:52:36

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
いつも御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 13:17:50

とても使いやすい新しい良いホテルでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃって、
松島近辺では、一番良いと思います 大浴場はありませんけども、
朝食会場は広く、メニューも豊富でした
令和4年5月なので、静かでした みんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:04:46

御投稿者様

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2022年03月02日 11:12:01

朝食も良く、また次回も利用させてもらいます
よろしくお願いします

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年03月05日 03:20:59

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年02月17日 09:31:11

シングル2部屋分の設備がありとても快適に過ごすことができました。
部屋も適度に暖めてくれていました。
朝食もメニューが豊富で食堂も広くゆったりできました。
今度はもっと早くインして、ゆっくりしたいと思います。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月23日 21:20:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは冬期間は寒さ対策の一環として全客室の常時暖房運転をしており、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 09:44:53

コスパいいと思います。
ウォシュレットでないのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月18日 14:02:41

御投稿者様

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

よっち167さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

よっち167さん [50代/女性] 2021年11月23日 14:18:21

今月2回目の利用でしたが、「2週間前にもご利用頂いてますよね?」と覚えていてくださってありがとうございました。嬉しかったです。ご飯もとても美味しくて大満足です!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月29日 02:48:17

御投稿者様

お褒め頂き大変うれしく思います。これに満足せずお客様に喜んでいただける様努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年10月28日 16:36:50

前にお世話になって良かったので、今回もお世話なりました。
リッチや部屋や館内が便利なので、今回もお世話なりました。コロナ禍でも朝食バイキングをされてて、大変嬉しかったです。種類が多くて美味しいので、今回も大変満足しました。食堂の感染対策も良かったので、このままバイキングを続けて欲しいです。また次回お世話なります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月01日 19:34:58

御投稿者様

また、高評価を頂き私共スタッフ一同お褒め頂き大変嬉しく、今後の励みともなります。
これに満足しない様日々邁進致します。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 17:57:55

いつも利用させて頂き、朝食も良く、車の場合は高速ICに近いのでアクセスとてもいいホテルです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月20日 18:14:52

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、嬉しい限りでございます。
朝食は皆様より大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
和洋様々なメニューを愛情込めて調理し、ご提供致しております。

また、当ホテルはお車でのアクセスもしやすい立地となっており、最寄りの三陸自動車道 矢本ICから1分程の距離となっております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月19日 05:08:29

女性1人でも安心して宿泊でき、さらに朝食付きは助かります

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:21

御投稿者様

当ホテルは24時間スタッフがおりますので、女性でも安心してご宿泊いただけます。
何かございましたら、すぐに対応いたしますので遠慮なく、お声掛けくださいませ。

朝食は皆様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
多くのお客様に好まれるような味付けを心掛けており、ご年配の方からお子様まで「美味しい」とお召し上がりいただいております。
栄養バランスを考慮し、和洋様々なメニューをご用意しておりますのでお気に召していただけたなら幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

投稿者さん 2021年07月19日 05:05:21

三陸自動車道より近く、近くでのお買い物にも便利で、いっも利用されているオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:50

御投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
三陸自動車道矢本ICより1分という大変お車でのアクセスがしやすい立地にございます。
近隣には様々な店舗を併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどもございますのでお買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

投稿者さん 2020年12月11日 15:37:24

いつも利用させて頂いておりますが、長期滞在にも最適な施設です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月13日 09:43:55

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく,当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
また、いつもご利用させて頂いていますのお言葉大変嬉しく喜ばしい限りです。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には是非ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:36:54

高速道路インターから近く、近くに商業施設もあり便利なホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:52

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:27

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。朝食付きはたすかります また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:42:56

ご投稿者様

いつも遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月23日 16:34:01

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。長期滞在にもとても良かったですまた、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:39

ご投稿者様

また遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期御宿泊のお客様にもご利用いただけるよう食事は日替わりメニューをご提供しております。またコインランドリーを各フロアに設置し快適に御宿泊頂けるよう配慮しております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:44

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:40:43

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:04

意外によったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:39:47

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に選ばれるホテルであるように
努力をして参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:37

朝食無料でリーズナブルです。
スリッパがウォッシャブルか使い捨てだともっと快適です。
紙アンケートにも書きましたが、今回、朝食から部屋に戻ったところスリッパが廊下にあり、ドアも開いてました。荷物も貴重品もそのままに朝食へ行ったので、開いてるドアを見てびっくりしたのと不安になりました。お掃除するための目印なのだと思いますが、確認してからお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年02月23日 05:14:34

投稿者様

ドアが空いていたとの事で御心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。基本はお客様がチェックアウト後、又はお出掛け後に清掃に入らせて頂いておりますが今回は確認が不足しておりました。今後は清掃担当者とも連携してこのようなことが無いようにして参ります。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】