バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 15:24:35

9月に会社の旅行で宿泊した際に当ホテルを知り、今回次男が仙台市で寮生活をしている為、サッカー決勝の応援に栃木より来ました。1週間前に宿を探しましたが、仙台市ではリーズナブルなホテルは満席だった為、当ホテルを予約させてもらいましたが、部屋数が多い為、余裕を持って予約が出来ました。さすがベストバリューさんです。妻、長男各一部屋ずつ泊まる事も出来、大満足でした。夜11時近くのチェックインでしたが快く対応して頂きありがとうございます。
また、ビジネスホテルでここまでロビーが広く、くつろげるホテルは初めてです。
このホテルの唯一の欠点は無料の朝食が美味しいので、食べ過ぎてしまう事ですかね。
仙台から少し距離はありませがまた使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月10日 17:26:58

星5レビューいただきまして、感激でございます!ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインも可能となっております。
注意点がひとつございまして、当ホテルの正面玄関は午前1時になりますとセキュリティのために施錠されるシステムとなっております。
正面玄関の右手側にインターフォンございますので、午前1時過ぎのチェックインの際にはインターフォンをご利用していただきますよう、お願い致します。
チェックインが遅くなりそうな場合は事前に連絡いただけると幸いでございます。

朝食を食べ過ぎてしまうのが唯一の欠点とのことですが、それは嬉しい欠点だとポジティブに捉えてもよろしいでしょうか?
お客様に美味しい朝食をご提供することができまして、嬉しい限りでございます。
今後ご宿泊の際もぜひ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。
また、フロントロビーですが、24時間稼働の無料コーヒーマシンがご利用いただけます。
多くのお客様のお好みに合うよう、2種類の豆をご用意しており、1杯ずつ挽き立てをご提供しております。
フロントのお土産コーナーにあるチョコレート菓子との相性も抜群で、特に私のおすすめは3種のピーカンナッツでございます。
ピーカンナッツを包んでいるチョコレートの甘さとナッツの香ばしさがコーヒーの美味しさをより一層引き立ててくれますのでぜひご賞味くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

legacy6037さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:49:14

宿泊代金を考えればこれ以上のものはないかな。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 16:09:59

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます!!ありがとうございます。
当ホテルは10月から消費税増税に伴い、少し宿泊代が高くはなってしまいましたが、まだまだ他ホテルと比較しますとリーズナブルな料金でご提供できているかと存じます。
ホテル内では客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様のお財布に優しい料金設定でのご提供が可能となっております。

また、ご宿泊のお客様には無料で朝食をお付けしておりますので、レストラン会場でAM6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がり頂けます。
メニューは日によって変わりますが、ご飯にもパンにも合うようなおかずをレストランスタッフが毎朝準備し、お客様をお待ち致しております。
朝食は多くのお客様より「よかった」と好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。
朝に栄養を沢山摂って、元気に当ホテルをご出発していただけたら、幸いでございます。

legacy6037様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

coarerさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

coarerさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:51:27

立地条件が駅から遠いところではありましたが、車の移動であれば良い場所かも知れません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月16日 14:29:10

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの矢本駅から徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分程の距離となっております。
タクシー会社は矢本駅すぐの所にありますので、渋滞やイベント時などの繁忙時を除いてはあまりお客様をお待たせすることなく、ご利用していただけることと存じます。
フロントではお客様からご用命があれば、タクシーの手配も行なっております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お車でお越しのお客様には当ホテルから最寄りの矢本ICまでは約1分程となっており、大変利便性が良いと好評を得ております。
三陸自動車道は一部区間が無料区間となっており、交通費の削減にもなりますので観光などにもおすすめでございます。

coarer様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:12:56

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:58:04

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
前回投稿時は星5評価をいただいておりましたが、星4評価になってしまい、残念でなりません。
私共の接客サービス等が行き届かず、まだまだ改善の余地があるなと痛感致しております。
次回ご宿泊の際には星5評価を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ここ最近は寒さも和らぎ、春の訪れを感じられる季節になってきました。
ももこ2323様は桜などはご覧になりますでしょうか?
春といえば桜ですが、宮城にはお花見の名所があり、【白石川堤一目千本桜】は宮城県内随一の人気の高いお花見スポットです。
なお、おおがわら桜まつり開催期間中のみライトアップもしており、見応え抜群かと存じます。
東松島市からは距離がありますが、きっと満足していただけると思います。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 21:33:23

高反発の寝具とてもよかったように感じました。
また、フロントの方の対応も非常に気持ちのいいものでした。
今回の旅の思い出が非常に良いものになったことにも少なからず貢献してくれたと思います。
また、いつか宿泊するとおもいますので宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月05日 18:40:48

高評価レビューを頂戴でき、ありがとうございます!
今回ご利用していただいたお部屋はライズTOKYOの寝具を使用しており、高反発のマットレスと枕が最大の魅力となっております。
高反発の良さはなんといっても良質な睡眠を取れることですが、何が普通のマットレスと違うの?と疑問に思う方もいらっしゃると思います。
高反発のマットレスは普通のマットレスよりも硬さと弾力性があり、身体がマットレスに沈みづらいので寝ている間のちょっとした動きもスムーズに行うことができます。
普通のマットレスは柔らかいので長時間の睡眠になると身体が沈んでしまいます。
リンパの流れなどが悪くなり、腰痛や疲れがなかなか取れないなどの要因のひとつになります。
当ホテルで使用している以外の様々な種類のマットレスもございますので、機会があればぜひ、お試しいただければと存じます。

フロントスタッフへお褒めの言葉をいだだき、ありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけるような接客対応を常々心掛けておりましたが、このように実を結ぶと私共も非常に嬉しい限りでございます。
お客様の良い思い出の1ページに貢献することができましたこと、光栄に存じます。
次回ご宿泊の際にはより一層満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2018年12月04日 16:34:08

価格はとても安くて驚きました。
食事もおいしく、ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:02:23

当ホテルは全てのプランに無料で朝食をお付けしており、エコ活動を行うことで皆様にリーズナブルな料金でご提供することが可能となっております。
特に最近新設したセミダブルルームはご夫婦・カップルに大人気となっております!
お部屋の広さは通常のシングルルームと変わりませんので、正直なところ手狭ではございますが、その分ベッド下の収納ボックスやサイドテーブルなどの収納スペースが充実しております。
2名様でお安くお泊りいただけますので、宿泊代を抑えたい!という方にピッタリのお部屋でございます。

朝食・夕食ともにお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます♪
ご宿泊していただいた多くのお客様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでもあります。
朝食はフルバイキング・夕食はメインメニュー以外の副菜や汁物がお替わり自由のハーフバイキング形式でのご提供となっております。
中長期でご宿泊の方でも飽きがこないようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが栄養バランスや彩り、味付けを考慮し、真心込めて調理しております。

フロント横の無料コーヒーサービスですが、喜んでいただけて何よりでございます♪
24時間稼働しており、お好きな時間に挽き立て熱々のコーヒーをお楽しみいただけます。
香り豊かなヨーロピアンブレンドを使用しており、クセがなく飲みやすさが特徴となっております。
ブラックでは程良い酸味と苦味のすっきりとした味わい、ミルクを入れるとまろやかで豊かなコクを感じることができます。
最近冷え込んできましたので、より一層ホットコーヒーが美味しい季節になりました。
1杯ずつ挽き立てのあったかコーヒーで心も身体もぽかぽかになっていただければと思います。
今後も当ホテルをご利用していただけましたら、幸いでございます。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 00:56:26

ツインはベッドだけじゃなく、ユニットバスもツインでした。
駐車場も広いし、徒歩圏内にコンビニやサイゼリアもあって便利!
東松島市民体育館での大会参加のための宿泊だったけど、体育館使用時には朝食もバイキングだし、かなりオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:01:15

☆5レビューしていただきまして、ありがとうございます!
今回ご宿泊していただいたツインルームは2つのシングルルームの壁を撤去し、ツインルームへ改装したお部屋でございます。
そのため、バスルームやエアコンも2つある珍しい造りとなっております。
お風呂にゆっくり入りたいけど、次に入る方がいると思うと長湯はできませんよね・・
でも、当ホテルのツインルームなら大丈夫です!!
バスルームを分けて使用することができますので気兼ねなく、ゆっくりバスタイムを満喫することができます♪
忙しい朝も同様に別々に分けて使用することで、朝の準備時に時間短縮にもなります。

駐車場は200台以上駐車可能なスペースがあり、大型車専用の駐車場もご用意しております。
大型車用のスペースに関しましては、別の敷地の駐車場になりますのでチェックイン時にご案内させていただいております。
隣接の敷地には様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ファミリーレストランなどがございます。
他にも携帯ショップ、ホームセンターやヤマダ電機などの専門店もございますので緊急時にも大変便利かと存じます。
なお、当ホテルから最寄りの矢本ICが1分程の距離となっておりますので、仙台方面、逆方向の南三陸方面でもどちらに向かわれる際でも利便性に優れております。
南三陸方面は三陸自動車道の無料区間内となっておりますので、高速代が無料になるのも良いですよね。

朝食は全てのプランに無料でお付けしており、様から大変好評を得ております!。
フルバイキングでのご提供となっておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことができます。
沢山召し上がっていただければ、私どもも嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツイン】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年11月22日 19:09:47

復興関連の他、安く泊まりたい人向けのホテルですが気に入っています。
三陸道の無料区間との境界に位置し、ガソリンスタンドが至近距離にあるのは高速道を利用する時には便利です。
駐車場も無料です。
観光地や近くでの食事も出来るのですが、寒くもなり後付けで夕食を頼みました。(千円チョットです)
メインの魚の照り焼きも美味しかったですが、副菜の品数や内容に味も満足出来ました。
長期宿泊者も多いので、飽きが来ない様に工夫されていると思います。
週末メニューのカレーは生温かったのが、ちょっと残念。
朝食も十分満足出来ました。
お風呂もユニットバスの中では大きい方だと思います。
今回の部屋は便座ヒーターが無いタイプでしたが、男性ですから・・・
管理棟のトイレは便座ヒーターが付いています。

ベットの下が空いているので、荷物が多くても置けます。
欲を言えば、照明が一つなので豆球程度の明るさが有ると良いです。
食堂に付いては、飯場のようね殺風景な物を想像しやすいですが、清潔感はあり、適度な飾り付けもされていています。
気軽に使える面では良いホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:53:12

☆5レビューありがとうございます!!
当ホテルは震災復興支援を目的として開業致しました。
当初はシングルルームのみでしたが、復興支援も落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様やスポーツ団体のお客様のご利用が多くなってまいりましたので複数人で宿泊可能なようにツイン・トリプルルームに改装致しました。
最近ではリーズナブルな料金でご利用可能なセミダブルルームも新設し、お友達同士でもご夫婦でもおすすめのお部屋となっております。

最寄りに矢本ICがあり、周辺にはガソリンスタンドの他にスーパーマーケット・ドラッグストア、ファミリーレストラン等も徒歩5分圏内にございます。
日本三景の松島までも三陸自動車道をご利用いただければ、およそ20分~30分ほどの距離となっております。
松島では円通院や瑞巌寺等の歴史的建造物が有名かと存じます。
松島のグルメといえば、今の時期的にも牡蠣が人気ですよね♪
仙台市内に多く店舗を構える「パンセ」というパン屋さんはご存じでしょうか。
松島にも「パンセ」がありますが、松島店でしか買えない「牡蠣カレーパン」があるんです!!多い日には一日1000個売れ、休日には行列ができるそうです。

夕食はメインメニューは日替わりとなっており、メインメニュー以外の副菜はバイキング形式でのご提供となっております。
週末メニューのカレーですが、保温が不十分だったようで申し訳ございません。
今回の件に関してはレストランスタッフと共有し、定期的に保温状態の確認を徹底いたします。

ウォシュレットにつきましては、一部の客室とフロント横の共用トイレのみとなっております。
全客室への設置を検討しておりますが、今すぐの設置は難しく、暫くは現状での利用にご理解とご協力お願いいたします。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
明日の案内人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【紅葉】ビジネスマン・一人旅必見! バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

booboo48さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

booboo48さん [40代/女性] 2018年08月28日 20:46:50

外観は隣や上階の音が気になりそうですが、全くそんなことはなく、朝まで心地よいベットでぐっすりです!朝のバイキングもよりどりみどりで美味しく、大満足。コスパが最高だと毎年連れと大喜びして帰ってきます!おすすめです!!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:36:24

☆5レビューしていただき、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉と☆5と両方頂戴することができまして、感激でございます♪

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
最近では通常の禁煙シングルルームとツインルームを改装し、ライズルームという部屋タイプを新設いたしました。
ライズルームとは、ライズ社が心地よい寝心地を追求し、開発した高反発のマットレスと枕を使用したお部屋となっております。
腰痛持ちの方や寝返りが多い方、スポーツなどの身体をよく動かす方におすすめしております。
低反発とは違い、ゆっくり沈むような柔らかさはなく、程よく硬いのが特徴で寝返りなどの動作の際に身体の負担を軽減できる効果がございます。
機会がございましたら、ぜひライズルームの寝心地をお試しくださいませ!

朝食は当ホテルの自慢のひとつであり、皆様から好評をいただいておりますので人気があると自負しております!
お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にも好まれるようなメニューを心掛けております。
ご飯食の方でもパン食の方でもご満足いただけるメニューかと存じます。
無料でのご提供となっておりますので、レストラン会場でAM6:00~AM9:00までの間でご自由にお召し上がりいただけます。

当ホテルはエコ活動の一環として、客室内にアメニティを準備しておりません。
フロント横にアメニティテーブルがございますので、そちらからご自由にお持ちいただいております。
ご不便をおかけすることもございますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

booboo48様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年08月14日 18:49:32

初めて利用させていただきました。
 場所はインターチェンジからすぐ。イオンタウンの真ん中に位置する感じでした。
 朝7時からオープンのホームセンターも側にあり、便利だと思いました。
 ホテル内は、廊下の声などが響くのは気になりました。テーブルが窓の下にあるせいか、ベッド脇が広く感じました。お値段から考えるとお勧めです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月16日 15:53:48

当ホテルは矢本ICが1分という大変立地の良い場所にございますので、お仕事でのご宿泊はもちろんのこと、観光でのご宿泊にもおすすめでございます。
隣接の敷地には大型ショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ファミリーレストランなどが併設されております。
徒歩5分圏内に様々な店舗がございますので、中長期でのご宿泊でもご不便なく、お過ごしいただけます。
居酒屋などは最寄りの矢本駅周辺にあり、大半のお店が地元の居酒屋ですので地元ならではの料理や雰囲気をお楽しみいただけますので、矢本駅周辺をふらっと見て回るのもおすすめでございます。

廊下の声につきましては防音対策が不十分であり、ご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び致します。
館内の設備やアメニティ類などを最小限にすることで、皆様にリーズナブルな料金での提供が可能となっております。
全てのプランに無料で朝食をお付けしていますので、リーズナブルなお値段のままでお得に朝食をお召し上がりいただけます。
当ホテルの朝食は大変好評をいただいておりますので、ぜひ皆様にお召し上がりいただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月05日 20:58:09

嫌だったのは廊下の声、足音が聞こえすぎてうるさかった。部屋はきれいで思ったより広かった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年08月28日 22:18:46

御投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
当ホテルは震災復興を目的として、客室数の確保を最優先といたしましたので些か簡素な造りとなっております。
防音工事などは施設内の大幅な改修工事が必要になりますので今すぐの実施は難しく、今暫くは現状のままでのご利用にご理解いただけますよう、お願い致します。

客室につきましては、いつも清潔な状態を維持できるように、清掃スタッフが丁寧に清掃をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
客室内が少しでも手広く感じられるよう、お部屋のレイアウトにも気を配っております。
今回ご利用いただいたライズツインルームはベッドのマットレスと枕にこだわったお部屋でございます。
ライズ社が開発した高反発のマットレスと専用の枕を使用しており、睡眠時の身体への負担を減らし、寝心地が良いのが特徴でございます。
寝返りが多い方、腰痛持ちの方、スポーツをよくする方などにおすすめしております。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
多くのお客様にご満足していただけるようなメニューをご提供し、好評を得ております。
有料ではございますが、レストランでは夕食もご提供しております。
機会がございましたら、ぜひ夕食もお召し上がりくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE TWN ROOM(ライズルーム)】

kazu0319さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kazu0319さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:12:32

係りの方の対応が良く、部屋も帰省に清掃され、朝食は贅沢ではありませんがこの料金なら満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年05月06日 15:32:19

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様からお褒めのお言葉をいただけることがスタッフ一同なによりの励みになります。
ご滞在中ご不便等ありませんでしたでしょうか?
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもご満足いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
お食事会場につきましても、200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、
ご好評いただいております。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
kazu0319様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

samurai1210さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年12月18日 20:08:24

今回2度目の利用でしたが、部屋の作りが前回とは違うパターンでした。
それでも使い勝手が良く、近隣施設へのアクセスも良いので、次回また利用したいと思います・

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年12月20日 17:49:33

今回2度目ということで、リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
samurai1210様にお泊りいただいたお部屋は通常のシングルルームでございますので、ビジネスルームやツイン・トリプルルームとはお部屋のレイアウトなどにも違いがございます。
samurai1210様は今回のお部屋と前回のお部屋、どちらがお好みでしたでしょうか?
どちらのお部屋も快適にお過ごしいただけるように準備致しております。

当ホテルは最寄に矢本I.Cがあり、徒歩5分圏内にスーパーやドラッグストア・飲食店などを兼ね備えた大型のショッピングセンターがございますので、ご不便なくお泊りいただけることと存じます。
次回もご利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスを皆様にご提供できるよう、真心を込めて接客対応をしてまいりますので、今後ともバリュー・ザ・ホテル 東松島矢本をよろしくお願い致します!

samurai1210様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月22日 18:14:18

いつも快適に使用していますが、部屋のスリッパは毎回新しい物にしてくれるとうれしいです。
使い捨てスリッパでもよいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:10:00

続けてのレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

客室のスリッパに関しましては、ご意見をいただきました通り、現在使い捨てではなく清掃スタッフが消毒を行いきれいに清掃したものを
提供いたしております。
使い捨てについても、全室すぐの改善は難しいのですが、今後の改善に取り入れていきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後のご宿泊の際も快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年10月16日 16:40:33

新しいホテルのスタイルとしてすんなり受け入れられる内容でした。朝食もまずまずでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:07:25

当ホテルは震災復興を当初の目的に設立致しました。
客室数の確保を最優先に行ったため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めませんが、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより
リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。

すべてのプランに無料でお付けしている朝食ですが、ご宿泊いただいたお客様からは、満足のお声をたくさん頂戴しており
当ホテルの自慢の1つでございます。
メニューもレストランスタッフが味付けや、食事バランスを考え日替わりのバイキングでご提供いたしております。

【【喫煙】シングル】

samurai1210さん [50代/男性] 2017年09月12日 08:53:46

デスクを広めにとったビジネス向けの部屋で、使い勝手が良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月21日 15:11:51

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様から高評価いただけるのが、何よりの活力になります!誠にありがとうございます!

今回、お客様にお泊りいただいたビジネスルームはデスク回りの見直し、お部屋の間取りも変更しまして、お仕事がしやすい環境となっております。
また、ビジネスルームはテレビが壁掛け仕様になっておりまして、テレビの場所を取らないのでお部屋を広々とご利用いただけます。

お食事はお召し上がりになりましたでしょうか?
当ホテルは、朝食、夕食にも好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。
朝食はお泊りいただいた、全てのお客様がご利用可能ですので、ぜひ、お召し上がりくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネス出張者応援!】バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2017年07月10日 16:35:19

立地は車での移動であれば良い。新しく部屋がきれい。食事が良かった。受付綺麗揃い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月23日 18:59:14

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食・夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、
栄養、バランスを考えて長期滞在・短期宿泊のお客様どちらにもご満足いただけるよう、メニューを工夫させていただいております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月28日 02:39:57

2階建ての建物(エレベータはなく階段)を何棟か繋ぎ合わせた構造になっているのですが,今回は入口から一番離れた糖の2階のかなり奥の部屋になってしまい,頻繁な出入りや荷物運びにいささか大変な思いをしました。荷物がある人には入口近くの部屋をあてがっていただけるなどの配慮があるとありがたいです。
それから部屋のコンセントが1つ壊れていました。
悪いことを先に書きましたが,その他の点では特に不満なく全体としては良いホテルでした。新しくてキレイですし,イオンタウンの隣という立地も便利です。次にこの辺りに仕事があれば,やはりこちらのホテルが第一候補になるでしょう。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年03月31日 17:37:14

当ホテルは、都市型ビジネスホテルに多い高層タワー型のホテルではなく、奥行きのある平屋2階建てのホテルとなっております。
朝夕の混雑時にもエレベーターの待ち時間などを気にせずに館内を移動できる反面、奥側のお部屋に宿泊の際には、フロントからの移動距離が長くなってしまうということがございます。
しかしながら、今回、お客様が多くの荷物をお持ちでご来館された際に、その場でフロント近くのお部屋をご案内するなどの配慮ができませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の状況に応じて、臨機応変な対応をできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋のコンセントが壊れていたことに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、ご指摘をいただきました後、すぐに点検・修繕を実施いたしました。
今後この様な事が無いよう、客室や設備等の点検を重点的に行ってまいります。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「良いホテル」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

明日の案内人さん [50代/男性] 2017年01月02日 19:41:25

クリスマスイブに泊ましたが、夕食はケーキやチキンレッグが付いたバイキングでした。朝夕のバイキングの内容も値段的に納得出来るものでした。
復興作業に携わる方やボランティアの利用も多い様で、レストランは社員食堂の様な感じですが、家族連れやカップル用の席が確保されていました。
駐車場は広いと言いますか、イオンタウンの一角にホテルが建っていました。ただ、暗くなってからショッピングセンター側から入ると戸惑ったので、交差点の角にあるセルフのガソリンスタンドに入る様に入った方が良さそうです。
部屋は、壁に少し傷の様な物は有りましたが掃除は行き届き清潔でした。
ユニットバスのトイレにヒーターが付いていなかったので、女性には付いた部屋が良いでしょうね。
あとは、外にヒーター付きのトイレが有るなら案内があれば良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年01月07日 10:43:24

この度のご宿泊におかれましては、明日の案内人 様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましては、クリスマスやお正月など、特別な日にあたるご宿泊の際には、通常時よりも豪華な内容のメニューをご用意しておりまして、毎年、クリスマスイブの夕食では、チキンとケーキをご提供させていただいております。
また、合計で200席ございますレストラン会場内には、通常のお席の他、ご家族・女性専用のスペースを設置しておりますので、気兼ねなくお食事をご利用いただくことが可能でございます。

客室の温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室と、ロビーの共用トイレのみの設置となっております。
近日中ではございますが、客室への温水洗浄便座の増設を予定しておりますので、温水洗浄便座付きのお部屋をご利用いただける機会が多くなることと存じます。
お時間を頂きます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

明日の案内人 様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕食バイキング付き◆