バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

hina1059さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:06:31

娘達がお盆に帰省のため利用させて頂きました。我が家は部屋数はありますが、もう一人の娘夫婦と帰省が重なってしまったので、エアコン完備の部屋が間に合わなかったので探していました。車で3分の所で、ほぼ毎日車で通る所ですが、利用は初めてでしたが、ツインですがシングルルームを2部屋組み合わせた作りのようで、トイレもお風呂も2つで気兼ねなく使えたようです。朝ご飯も無料で美味しく頂いたようでお盆中なのにとてもリーズラブルでお財布に大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:33:57

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:02

妻と宿泊しました。
もともと2部屋だったのを1部屋にしてあり、とても広々をした部屋は快適に過ごせました。
それによってトイレが2つ使えるようになっており、妻が大変喜んでいました。
ただ、シャワートイレでなかったのがとても残念でした。(我々にとってはかなりのマイナスポイントでした)
部屋風呂はよくあるユニットバスなのでかなり狭く感じましたが、普通かと思います。

プラスの点としては、
・駐車場が広く、駐車できるかどうかの心配が不要
・コーヒーやお茶のサービスがよい
・朝食がおいしい(とくに白米がとても美味しかったです)
です。
また利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月15日 16:07:41

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

それでも黒デッキが好きさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

それでも黒デッキが好きさん [30代/男性] 2021年05月25日 00:15:38

部屋が明るいのと、掛布団が分離していたのが好みでよかった。
大浴場的なものがあるとありがたかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月27日 14:59:52

高評価レビュー頂戴できまして、誠に嬉しい限りでございます。
ご用意したお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋とは寝具が違うライズルームというお部屋でしたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
ぜひ感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

当ホテルの設備につきましては、お客様からの様々なご意見・ご感想を頂いております。
ホテルをより良くするためにひとつひとつの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の参考にして参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

それでも黒デッキが好き様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

てるぴー5582さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるぴー5582さん [40代/男性] 2019年08月12日 08:56:51

3人で利用しました。インターに近く、立地は良かったです。建物のイメージはかなり違いましたが、シングル2部屋分の広さとベッドの寝心地は快適でした。朝食も手作り感があり、美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:41:40

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの矢本ICから約1分ほどの距離にあり、隣接の敷地には様々な店舗を併設する「イオンタウン」がございますので大変利便性に優れ、滞在中もご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。
駐車場も広く完備しており、大型車専用の駐車場も設けておりますので大型トラックやバスなどでお越しのお客様も駐車スペースに困ることなく、お泊りいただけます。

当ホテルは高層の建物ではなく、2階建ての造りとなっております。
元々震災復興を目的としておりましたので客室数の確保を最優先とし、更にできるだけ工期を短縮できるホテル構造に致しました。
開業当初はシングルルームのみの販売でございましたが、近年では一般のお客様や団体のお客様が増えたことに伴い、シングルルーム2部屋の壁を撤去し、複数人でご宿泊可能なツイン・トリプルルームに改装致しました。
エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっておりますが、忙しい朝に別々に使用することができてよかったとのお言葉を皆様より頂戴しております。

朝食は皆様から大変好評を得ており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
レストランスタッフが愛情込めて調理し、様々なメニューを準備しております。
お子様からご年配の方まで皆様のお好みに合うように味付け等を考慮し、皆様に元気の源をお届けしております。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
てるぴー5582様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 23:59:33

ゴールデンウィーク中に、友達3人で利用しました。
部屋は、シングルルームを二つ改装し、一つの部屋にしたようです。
ユニットバス・トイレも二つありとても助かりました。
場所も、インターから直ぐ近くで、隣にはイオンやレストランがありとても利用しやすいです。宿泊は朝食付きでしたが、とてもリーズナブルな価格で宿泊できとても満足しております。朝食もバイキングで美味しかったです。
ひとつ気になったのが、ポットの中が汚れていた事です。深夜の担当者の方に、新しいポットと変えてもらいましたが、チェックアウト時にポットの件について、すみませんの一言が頂きたかったです。
部屋の内装等は、とても綺麗であるので、タオル・シーツ等の設備・アメニティ関係も綺麗にしていた方が良いかと思われます。
また、仙台に旅行した時は、利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月24日 20:17:07

今回ご利用いただいたトリプルルームはシングルルームの壁を撤去し、複数人でも広々とご利用いただけるように改装したお部屋でございます。
そのため、ユニットバス・トイレ・エアコンが2つある珍しい造りとなっており、大変好評をいただいております。

当ホテルから1分ほどの場所に矢本ICがあり、近隣にはコンビニエンスストア・様々な店舗を複合するイオンタウン矢本がございますので、抜群のロケーションとなっております。
滞在中のお買い物にも便利で困ることはないかと存じます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフが毎朝丁寧に調理し、栄養バランスや彩りなどを考慮して皆様にご提供いたしております。
朝6:00~9:00の間でオープンしており、朝早い出発の方にも好評をいただいております。

お部屋のポットに関しましては、私どもの配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の情報共有が行き届いていなかったことが原因でございます。
今後は情報共有をしっかり徹底して、このようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 17:40:56

車で、来る人向きです。乗った仙石線が悪く2回も乗り換え、寒いホームで震えました。(明日の、松島観光が不安 矢本駅前に時間潰せそうな場所は無さげ)
ホテルはほぼ満足しました。できれば、無料の製氷機があれば嬉しかったと…

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年02月20日 23:44:55

当ホテルは最寄に矢本ICがあり、降りてすぐの場所にございますので、お車でお越しのお客様には大変分かりやすい立地かと存じます。
矢本駅からは徒歩だと15分~20分程、タクシーをご利用で5分程となっております。

この時期は夕方から夜にかけてグッと冷え込みますので氷点下になることも多く、駅で電車を待つ間はとても寒かったことと存じます。
もうご存知かも知れませんが、仙石線は普通と東北ラインというものがあり、東北ラインは各駅停車ではないので既定の場所でしか停車いたしません。
石巻行きの電車であれば、乗り換えすることなく矢本駅まで到着することが可能でございます。
塩釜行きや高城町行きだと最終停車駅賀が塩釜や高城町になるのでそこから乗り換えが必要になりますのでお気を付けくださいませ。
冷え込んだ身体を温めるのにおすすめなのが、フロント横の無料コーヒーでございます。
1杯ずつ挽き立ての熱々をご提供しており、いつでも好きな時にお召し上がりいただくことが可能となっております。
ミルクも砂糖も準備しておりますので、甘党の方でも大丈夫ですよ!

製氷機につきましては2階のレストランにございますので、そちらからご自由にお持ちいただいて構いません。
次回機会があれば、ご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

フレデリクセンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

フレデリクセンさん [30代/男性] 2018年10月10日 17:17:03

連休に宿泊しました。今回は宿泊にお金をかけたくなかったのでここに決め、部屋の感じも申し分ありませんでした。 ホテルと言うより合宿所みたいな感じで学生に戻ったような気持ちに、、、しかし、料理もしっかりしたものが出ましたし、量も多いくらいでした。その日にはツールド東北が開催されていてその方たちも使用していたのでより合宿感が^^  到着してコーヒーもすぐに無料で飲めたりとても良かったです。 喫煙所の近くに行くと匂いが漏れてしまっているので少し残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:28:21

3連休の日は丁度ツール・ド・東北が開催しており、参加者の方が多く宿泊しておりました。
毎年多くの皆様にご参加いただいている人気のイベントでございます。

当ホテルは施設内の設備やアメニティ類などを最小限に抑えることで、リーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
ご不便をおかけしている点も多々あるとは思いますが、その分良質な接客サービスを心掛けております。
かゆいところに手が届く・・ではないですが、可能な限りはお客様のご要望を叶えていけたらいいなと思っております。

朝食につきましては、通常レストランの営業時間はAM6:00~AM9:00までとなっておりますが、ツール・ド・東北の開催日はAM5:00~AM9:00の営業でございました。
イベントのため、早朝のご出発の方が多数いらっしゃいましたので、少しでも多くのお客様にレストランをご利用していただけるように致しました。
バイキング形式でご提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
和洋様々なメニューを常時20種類以上ご用意致しております。

フロント横の無料コーヒーマシンは上品な香りが特徴のヨーロピアンブレンドを使用しており、1杯ずつ挽き立てを皆様にご提供しております。
挽きたての芳醇な香りと程良い酸味と苦味、深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。
無料コーヒーサービスは24時間稼働しておりますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。

喫煙所につきましては、私共の配慮が足りませんで大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、館内の分煙をしっかりとしていきたいと思っております。
定期的に喫煙所のドアの開閉などに注意して見回りをしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フレデリクセン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 23:22:48

仕事で使いました。
二度目ですが、問題なく泊まれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年04月29日 15:57:47

リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
駐車場も先着順ではありますが普通車236台駐車可能なスペースを設けております。

又、館内の設備面やアメニティなどを最小限に抑えることで皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
皆様にご不便をお掛け致している面も多々ございますので、全ての宿泊プランに無料で朝食をお付け致しております。
フロントも24時間対応しておりますのでお仕事のご都合で遅くなる場合でもご対応可能でございます。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
御投稿者様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年02月23日 18:48:52

以前ランドリー室にあった
電子レンジが、談話室に
移っていました。
部屋から遠くなり不便に。

wifi接続できたので実害は
なかったが、こちらのホテルの
WebサイトではLAN接続有り
との表記があったので、
ケーブルを持参したが、
実際にはLANコネクターは
無くガッカリした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年03月05日 15:04:47

電子レンジにつきましてご不便をお掛けしております。
以前は各棟のランドリー室に設置しておりましたが、
需要の低下等の理由により談話室への設置へ変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解いただきますよう
お願い申し上げます。

Wi-Fiの表記につきましても混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。
現在、当ホテルでLAN接続ができるのはビジネスルームのみとなっております。
こちらのお部屋はデスク回りの見直し、お部屋の間取りも変更しており、お仕事がしやすい環境となっております。
また、ビジネスルームはテレビが壁掛け仕様になっておりまして、テレビの場所を取らないのでお部屋を広々とご利用いただけます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければと思います。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

nsb4269さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:15:25

これだけの人たちが泊まっているのに、静かでした。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年10月29日 15:13:40

星4の高評価をいただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
お客様から「ありがとう」のお言葉をいただけると何よりの励みになります。
これからもたくさんの「ありがとう」のお言葉を頂戴できるように、サービス向上に努めて参ります!

長期宿泊のお客様から短期宿泊のお客様まで様々な客層のお客様にご利用していただいております。
当ホテルは全客室数が432部屋と多くございますので、たくさんのお客様をお迎えすることが可能でございます。
nsb4269様には、リラックスしてごゆっくりとお泊りいただけたことと存じます。
多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、ゆっくりと落ち着いてお休みいただけるのは、ひとえに皆様のお気遣いがあってこそでございます!

この度は、通常のシングルルームでご予約していただいたこととは思いますが、ビジネス利用のお客様に人気のビジネスルームのお部屋もございます。
お部屋の広さに違いはないのですが、家具の配置や机タイプに違いがあり、広々とした机でお仕事に適した環境ですので、おすすめでございます♪
こちらのビジネスルームはインターネット限定販売のプランとなっております!
次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

nsb4269様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

samurai1210さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年09月12日 08:53:46

デスクを広めにとったビジネス向けの部屋で、使い勝手が良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年09月21日 15:11:51

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様から高評価いただけるのが、何よりの活力になります!誠にありがとうございます!

今回、お客様にお泊りいただいたビジネスルームはデスク回りの見直し、お部屋の間取りも変更しまして、お仕事がしやすい環境となっております。

お食事はお召し上がりになりましたでしょうか?
当ホテルは、朝食、夕食にも好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。
朝食はお泊りいただいた、全てのお客様がご利用可能ですので、ぜひ、お召し上がりくださいませ。

samurai1210様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネス出張者応援!】バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2017年07月10日 16:35:19

立地は車での移動であれば良い。新しく部屋がきれい。食事が良かった。受付綺麗揃い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年07月23日 18:59:14

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食・夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、
栄養、バランスを考えて長期滞在・短期宿泊のお客様どちらにもご満足いただけるよう、メニューを工夫させていただいております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年10月15日 20:33:27

インターからすぐ近くで、隣にショッピングセンターがありすごく便利な立地です。部屋も広くて静かで良かったです。トイレだけ洗浄暖房便座があればベストです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年10月22日 15:40:24

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「三陸自動車道 矢本IC」を降りてすぐの場所にございます。隣の敷地には「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、飲食店等、ご滞在中のお出かけ・お買い物に便利な立地となっております。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様のご利用される客室につきましては、快適にお過ごしいただけるよう、特に清掃・清潔維持を徹底しております。また、空室状況に余裕があります場合には、他のお客様との兼ね合いでご迷惑をおかけしないよう、お部屋割についても配慮させていただいております。

トイレの温水洗浄便座につきましては、現在、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、今後の温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。お時間をいただきます間、お客様には、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い致します。

投稿者さん 2016年10月15日 00:57:26

トイレが暖房便座でなく、ウォッシュレット機能もなかったのが不満でした。寒い地域、これからの季節トイレに座れないのでは?

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年10月22日 15:27:38

秋口に入り、当ホテルのございます宮城県も、朝晩はめっきり涼しい季節となってまいりました。
当ホテルのトイレにおきましては、現在、温水洗浄便座は、ロビーの共用トイレと、一部客室のみの設置となっておりますが、ご意見をいただきました通り、これからの季節にお客様に快適にご利用いただけるよう、温水洗浄便座の増設を検討させていただいているところでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年02月01日 02:44:10

普通に綺麗で安く泊まれるホテルなので、特に不満もない。トイレに洗浄機があれば・・・とも思うが、それ以前に今回はとても寒い日だったので、便座に座る度「・・・ヒ~ッ!・・・」てなる。昔は当たり前だったことが、今時のホテルでは案外珍しい経験だったりする。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月03日 15:45:40

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

客室のトイレに関しましては、
冬場の冷たい便座で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

温水洗浄便座につきましては、全客室への設置をただいま検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

yosaburou2002さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yosaburou2002さん [30代/女性] 2015年12月27日 15:36:08

宮城に行くさいはいつも利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、お料理もおいしいし大満足でした。
3歳の息子を連れていったのですが、今回の夕食は辛いものが多く息子はあまり食べられず夕食後に近くに買いにいきました。他の家族連れの方も同じだったようです。
でも日替わりでいつもミックスフライやハンバーグの時もあるので今回はたまたまだったのだと思います。
また伺いたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年12月28日 11:49:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、客室の清潔さと、レストランのお食事について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食のメニューに関しましては、メイン料理を日替わりの定食スタイルにてご提供しており、
ハンバーグ、焼き魚、肉じゃが、ミックスフライなど、多様なメニューを揃えておりますが、
場合によっては、お子様の口に合わないメニューの日もあるかもしれません。

夕食メニューにつきましては、ご宿泊の1週間前には確定しておりますので、
事前に内容をお伝えすることも可能ですし、別途、お子様用のメニューをご準備させていただくなど、可能な限りご要望に対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

東松島や近隣エリアへのお越しの際には、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

yosaburou2002 様 のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 米内

徹1541さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2015年10月09日 18:25:58

家内と二人でツインを利用させていただきました。シングルをツインに改造されたお部屋のようで、お風呂が2つあり、家内と別々に同時に利用出来て便利でした。食事は、朝が贅沢でした。ホテルへの案内が、解りずらく(2014年度製ナビで出なく、又、道案内の看板も直ぐの入口にはありましたが、インター出口の解り易い箇所にあると、どうかなと思いました。最終的には、直接ホテルに電話での問い合わせが必要でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年10月10日 15:34:03

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、お風呂もトイレも2つあり、ご家族で来られるお客様に好評頂いております。

当ホテルの案内に関してで御座いますが、まだ設立されて2年足らずのホテルで御座いますので、ナビでご案内が出ない場合が御座います。

その場合、ご一報頂ければ24時間いつでも御案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、こちらにお仕事やレジャー観光などでお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

フロント 早坂