鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 17:11:46

岩盤浴浴をのんびり楽しむことが出来、満足です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年05月28日 18:47:16

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお楽しみ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆グループ割◆3名以上で1,000円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン 】 (1泊2食付)
【【 本館 】 和室 8畳(バス・トイレ付)※イメージ】

マサキ2224さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

マサキ2224さん [60代/男性] 2017年04月28日 18:39:32

部屋の中に籐の椅子が1脚しか無く、机も無かった、
部屋の設備上無いのなら仕方がないのですが、フロントに言ったのですが対応なくこちらもそれ以上詮索しなかった?
岩盤浴とお風呂がとても良かった、、食事(夜)も良かった、朝のバイキングは野菜中心で少し物足りない感じでした、去年から幾度も利用していますが、又8月のさんさ踊りの頃お願い使用と思っています、其の時は宜しくお願いします。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月30日 15:58:33

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉とお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
しかしながら、客室の設備及び朝食内容につきましては、フロントの対応等ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆ラドン岩盤浴付き◆【 あねっこの華膳プラン 】 (1泊2食付)
【【 本館 】 和室 8畳(バス・トイレ付)※イメージ】

投稿者さん 2017年04月01日 19:22:11

とにかく料理が素敵で
男でもお腹いっぱいになりました!
朝のバイキングも沢山種類があり
手間のかかってる料理で美味しくて
大満足でした!
お風呂もゆったりも出来て良かったです!
岩盤浴もジワジワと楽に汗かけて
不思議な感覚でした!

強いて言うなら
barが閉まってたのが残念でした。
定休日は探せなかったですが。。
以前来た時は日帰りだったから
今回楽しみにしてたので。。

それと朝食バイキングで
気にならない程度の遺物が混入されてました。
私も調理師で同業者なので
期待を込めて報告させて頂きます。

以上の理由から
今後の期待を込めて☆5とまでは行かないですが
本当に大満足でした!
必ずまた行きます!
ありがとうございました!!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年04月04日 13:09:45

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉、お料理とお気に入り頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、bar定休日と朝食時、遺物の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには注意・改善を行い、二度とこのようなことがないように努めて参ります。

【 あねっこの華膳プラン 】 (1泊2食付)
【【 別館 】 和室 8畳(バス・トイレ無) ※イメージ】

minocyan_webさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

minocyan_webさん [50代/男性] 2017年02月03日 13:31:20

朝食のビュッフェ形式の料理は、食べきれないほど種類があるので連泊でも飽きないでしょうね。
朝晩ともに料理はおいしかったです。
露天風呂も清潔で気持ち良かったです。
残念なのがラドン温泉は、少々期待外れでした。
出来ればラドン温泉抜きのプランで割安にしてくれた方が
嬉しいです
また、サウナも使用出来なかったのが残念です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年02月15日 12:49:29

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理が「おいしい」とのお言葉料理長はじめ従業員一同大変嬉しく思います。地元の食材を取り入れた季節のお料理を提供しておりますので、またご来館頂けましたらと思います。
また、ラドン岩盤浴・サウナにつきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2017年01月20日 12:45:41

近くに店はない。事前に物資を仕入れてからチェックインが無難です。

名前と画像からして、イメージが小さい宿だったのですが、何階建てだったかな、しっかりした温泉ホテルなんですね。まずそこに驚き。
岩盤浴、実際気持ちよかったです。ただ「こんなに効果がありました」のお手紙が至る所に貼ってあり、逆に推しすぎな感(苦笑)

温泉も内風呂、外風呂あり。熱いといわれる鶯宿温泉も温度管理がほどよく、子どもも楽しんでました。大変満足です。

ロビー付近に喫煙室があるのでありがたい。
ただ、受付ロビー前にあるスナックのカラオケが、ロビーにだだ漏れ。
防音は難しいのかな?そもそもカラオケスナックの場所があそこってのも、って気はします。まあ客室でゆったりしてる分には害もないのですが。

価格も安く、総じてよいホテルなので、また機会があれば利用させていただきます。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2017年01月21日 19:32:06

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とお気に入り頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方等にもぜひご体感いただければと思います。たくさんの汗が出てきますので水分補給も忘れずにお願いします。お料理につきましては料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、次回ご宿泊の際は夕食付のプランもご検討いただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆1泊朝食付プラン♪ラドン岩盤浴付♪

nanko373さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

nanko373さん [50代/男性] 2016年12月10日 22:30:20

一番はラドン岩盤浴がよかったです。
夕方、朝と2回利用しました。
二番は夕食、朝食共に美味しかったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年12月25日 09:29:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「よかった」、お料理が「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。

☆料理長おすすめ!!うぐいすの舞膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2016年09月30日 17:57:26

一般の入浴の方がたくさん来ていました。
その意味が行ってよくわかりました。皆さん、岩盤浴に来ているのです。入らせていただきましたが、大変よくてびっくりです。水も体にいい水のようで何杯も飲ませて頂きました。岩盤浴をしにまたぜひ行ってみたいと思っています。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年10月02日 10:31:35

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴をお気に入り頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、宿泊のお客様だけではなく日帰りのお客様にもお喜び頂き、連日たくさんの皆様にご利用頂いております。ラドン岩盤浴をご利用の際はたくさん汗が出ますので、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。
これから鶯宿温泉も紅葉の時期を迎えます!美しく色づく木々と料理長厳選の旬の食材を味わいに、またお越しいただけましたらと思います。

☆あねっこの華膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪(スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年09月29日 22:27:07

今回初めて岩盤浴を体験しました。汗びっしょりでしたが、なかなか良かったです。何回も続けるとダイエットにいいかも・・・
夕食はバイキングでカニが食べ放題。たらふく頂いてきました。フロントの方も親切で、機会があればまた泊まりにきたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年10月02日 09:22:30

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのラドン岩盤浴はいかがだったでしょうか?思った以上に汗がたくさん出ますので、驚いたと思いますが続けることで代謝がよくなり体が楽になると思いますよ!ラドン岩盤浴をご利用の際は、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!
また、お料理も喜んで頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期日限定】9/19~23 ★5日間限定 ★秋のプレミアムバイキングプラン★
【和室8畳バス・トイレ付】

きくちゃん218さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

きくちゃん218さん [60代/男性] 2016年08月20日 20:04:34

現地での対応は親切、丁寧で非常に良かった。食事も思っていたより豪華でおいしかった。
全体としては高評価ですし、また、利用してみたい。出来ればカラオケルーム、ボックスが欲しい。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月27日 17:53:28

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
また、お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。お料理内容は料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、また鶯宿へお越しの際はご来館頂けましたらと思います。

【お盆期間限定】8/10~8/15★6日間限定♪♪ふる里プラン★

ゆき8245さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

ゆき8245さん [30代/女性] 2016年08月16日 17:37:48

お風呂と岩盤浴、すごく気持ち良かったです。お部屋も、居心地良かったです。お盆にしては安く泊まれたので良かったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年08月18日 15:41:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とお寛ぎ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

柴犬29さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2016年02月22日 11:01:09

施設は古く感じました。公衆温泉浴場とゆう感じでした。
ラドン岩盤浴は体にいい感じで、湯治感覚で利用される方が多いのかも知れません。
近くにはコンビニ等が無いので、数キロ手前の途中道で買い物が必要かも!

2016年02月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月28日 11:55:15

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉で日頃の疲れが癒されましたでしょうか?ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方等にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴をご利用の際は汗がたくさん出ますので、休憩とラジウム鉱石からつくられたラドン水で十分に水分補給を行ってからのご利用をおすすめしております。ラドン岩盤浴とラドン水で体の内と外からラドンを取り入れることで更なるリフレッシュ効果が期待できますよ!。次回お泊りの際は、夕食付のご予約でもお待ち致しております。季節ごとに料理長自慢の内容にてご準備させていただきます。

☆1泊朝食付プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【和室8畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年02月21日 18:09:27

低価格なのに、充実したお料理内容でお腹いっぱいになりました。
ラドン岩盤浴はとても気持ちが良く、宿泊中に何度も利用できるのも嬉しいサービスです。
大浴場で年配の女性が髪を染めているのに出くわし驚きましたが、その他についてはリーズナブルでとても満足のいく旅でした。
どうもありがとうございました。

2016年02月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2016年02月28日 11:41:21

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしいですよ!疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。宿泊プランもリーズナブルにご準備しておりますので、気軽にお越しいただけましたらと思います。これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2015年09月12日 20:31:49

岩盤浴、とても良かったです。食事もおいしかったです。総合的にとってもはなまるな宿でした。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年09月24日 17:43:43

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴が「良かった」及びお食事が「おいしかった」とお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月24日 18:02:58

以前,トイレ無しの部屋に泊まり,それなりに満足できましが,今回+1000円でトイレ付の部屋で,さらに良かったです.料理もプランなりに手がかけてあり,おいしかったです.ワインの持ち込みは,持ち込み料の設定なくNGでしたが,手ごろでおいしいワインがあり満足できました.今後もあのワインを提供してください.

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年08月27日 21:11:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉にお料理内容等満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。夕食時のアルコール内容につきましても皆様に喜んでいただけます様お手頃でおいしいアルコール類を提供して参りたいと思います。

yy3031さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

yy3031さん [50代/男性] 2015年08月13日 21:45:04

素泊まりプランで予約してしまい、朝食付きプランに変更を電話でお願いしたが、スタッフの対応も良くすぐ変更してもらえました。
朝食はバイキング形式でかなりのボリュウムがあり、大満足でした。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年08月15日 15:22:01

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のバイキング内容等ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のラドン岩盤浴、温泉等お寛ぎ頂けましたでしょうか?次回お泊りの際は、夕食付のご予約でもお待ち致しております。季節ごとに料理長自慢の内容にてご準備させていただきます。

☆素泊まりプラン♪ラドン岩盤浴付♪

投稿者さん 2015年05月07日 14:55:50

ゴールデンウィークの5月3日に宿泊しました。ラドン岩盤浴は自分と妻が体験しましたが、1度だけではあるけど思いのほか効果がありそうな感じがしました。
身体の芯から温まり、ラドンと発生するマイナスイオンがとても身体に良さそう。
しかもラドン水も飲めて、皮膚と口からの摂取で何かしらエネルギーが感じられ、20分程でもう汗がダラダラと流れ、悪いものが取れたようでした。
湯治には良いかも。でも、夕飯が浜育ちの我々にとって、物足りない感じがしました。
 また、駐車場もお早い完成を願ってます。
短期間で評価するのは気が引けますが、スタッフの皆様大変お世話になりありがとうございました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年05月08日 12:52:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラドン岩盤浴と温泉で日頃の疲れが癒されましたでしょうか?
ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。身体全体より汗がたくさん出ますので悪いものが出る感じはいたしますね!ラドン岩盤浴内はマイナスイオンが大量に発生するため、森林浴をしているような清々しい気分になり、リフレッシュできます。
また、お料理が物足りなかったとのこと調理担当とも話し合い検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆赤い風車の彩膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪

デコ2839さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

デコ2839さん [60代/女性] 2015年04月19日 18:32:25

駐車場の整備が出来ていたら最高でした。
食事、従業員のサービスはとても良かったです。岩盤浴も最高でした。

2015年04月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年04月20日 16:36:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のラドン岩盤浴にお食事等お気に召されましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、駐車場整備につきましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

春めく女子会プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【和室8畳Jバス・トイレ付】

投稿者さん 2014年12月24日 14:30:34

前回,食べれなかった夜のラーメンも食べれて満足しました.

2014年12月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2015年01月07日 07:36:53

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。前回、お召し上がれなかった夜食のラーメンもご堪能いただけましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃の疲れが癒され、リフレッシュいただけますよ!

投稿者さん 2014年06月02日 16:54:13

お風呂と岩盤浴がとにかく最高でした。
当初はつなぎ温泉地帯の大きなホテルを検討していましたが、温泉と岩盤浴メインで楽しみたい方は、お値段以上に楽しめると思います。結果こちらにしてとてもよかったです。

脱衣所からすぐに岩盤浴へ入れる環境は案外ないのでとても利用しやすく、空間も広々しています。
タオルや岩盤浴専用着も清潔で掃除も行き届いており、気持ちよかったですし、何度もお風呂→岩盤浴を繰り返すことが出来ました。
温泉の質も良くてよかったのですが、スチームサウナが使用中止になっていたのだけ残念でした。岩盤浴を利用しない方だと、メイン風呂と露天だけになってしまうので、長く飽きずに楽しむには物足りないかもしれませんね。

あとはお値段がリーズナブルだったので食事が心配でしたが十分満足できる内容です。
お部屋については、間取り、眺めなどわたしたちの部屋はいたって普通でした。笑
しかし総合的にはとてもお安く良いサービスを受けられたと感じています。
ゆっくりと充実した時間を過ごせました。また利用したいです。

2014年05月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年06月06日 12:59:46

当館自慢のラドン岩盤浴に温泉と「最高」とお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
女子会プランには、【お肌に嬉しい女子会プラン限定御膳】【オリジナルカクテルのサービス】【女性に人気の可愛い手ぬぐいプレゼント】【ラドン岩盤浴利用料】【日帰り入浴無料券プレゼント】と、お得な特典が付きましたプランとなっております。
また、サウナ故障の為ご利用いただけなく大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女子会プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【本館和室12畳J】

咲0527さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

咲0527さん [50代/女性] 2014年05月05日 20:24:20

新しい施設ではないけれど、居心地の良いところでした。お料理は何を食べても美味しくて、炊き込みご飯の具材など工夫されていると思いました。岩盤浴は久しぶりに汗をかきスッキリ爽快でした。岩盤浴で使用したタオルや浴衣をどうしたらよいかの説明が無いために、説明文を探してしまいました。脱衣場のあちこちにタオル等が置きっぱなしにされているのが気になりそこだけ残念でした。家族でゆったり満足なGWを過ごせました。次はマッサージも利用したいと思いました。

2014年05月
鶯宿温泉の宿 赤い風車 2014年05月07日 19:07:04

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢のラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美肌やダイエットに興味がある方、いつまでも若々しくいたい方にもぜひお試しいただければと思います。また、岩盤浴の使用済み浴衣の説明及び脱衣室でのタオル等が置きっぱなしにされている等大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。担当係と話し合いを行い改善を致して参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

☆赤い風車の彩膳プラン♪ラドン岩盤浴付♪
【別館和室8畳】