海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北松江(ソンジャン)柯達大飯店台北松江(K Hotels Taipei Songjiang) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei Songjiangのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 17:28:11

駅から近く、空港からのバス停も徒歩圏内大変立地が良いです。大通りに面した部屋でしたが、防音も優れ、ぐっすり休む事が出来ました。フロントの対応も丁寧な日本語で対応していただき、よかったです。

投稿者さん 2014年11月13日 18:24:40

新しくて綺麗で、部屋も広く、設備も充実していて、とても満足なお部屋でしたが、朝からホテル内の工事の音が部屋中に響き渡り、非常にうるさくて日中は部屋にいれたもんではありませんでした。その他はとても快適で言うことありません!

2014年11月

タナブー1222さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

タナブー1222さん [40代/男性] 2014年11月12日 13:39:26

いつも満足はしてます。
ただ、朝食の内容があまり変化が無いのが、少し残念です。
あと、周りの部屋(上下)での、トイレ使用後の水の流れが止まるときに、大きな音がして、ビックリします。改善を希望します。

2014年11月

楽天ごうちゃんさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

楽天ごうちゃんさん [50代/女性] 2014年10月27日 22:39:17

初めての滞在でしたが、本当に立地が良かったです。
また、一人での空港とホテル間の移動は初めてでしたが、立地の良さからか、何の問題も無く、スムーズにできました。
今回、私も、ちょうど誕生日に宿泊となりましたので、皆様が書いているように、誕生日のサプライズがあるのかなぁ~と、ちょっと思っていたのですが、夜になっても何も無く、残念な気持ちで、ベットに入って寝ていたところ、夜中の12時少し前に、急に電話がかかってきて、これからプレゼントを持って行きますが、よいですか?との事でした。
その後、寝ぼけ眼で受け取った袋には、スタッフの皆さんが日本語で書いてくれたカードとともに、ケーキが入っていました。
少し、びっくりしましたが、嬉しかったです。ありがとうございました。
また、台湾に行く機会があれば、利用させていただきます。

投稿者さん 2014年10月24日 19:31:27

10月18日から5泊しました。
良い点①MRTから近い(1~2分)
   ②部屋 広さ・ベッド・空調・バスまわり
   ③無料ランドリー(真夏の気温だったので重宝した)
いまいちの点
   ①朝食 洋食ならまぁまぁだが和食は×
   ②K-ブルTV(NHK)の映りがよくない
総合的には価格からみても及第点だと思います。また使いたいと思っています。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月20日 23:54:46

台北2店が満室だった為、新しくできたこちらに1泊する事にしました。

スタッフの皆さんとても感じが良くて和みますねぇ。

1001号室に宿泊。ベランダもありミニテーブルと椅子があるので喫煙者には便利そう。私は吸わないので町の景色を眺められて楽しめました。

足を伸ばせるソファあり。気持ち良くてうたた寝してしまった

テレビはSONYの大画面!
アメニティは台北2店と同じです。アメニティで思うことは綿棒があったらさらによかった。登別の入浴剤付きなのは嬉しいです。

シャワールームがラウンド形でシャワーヘッドも大きくて快適!

残念な点→壁が薄いのか隣のゴォーっというトイレの流れる水音、シャワーする水音が丸聞こえ。しゃべり声まで聞こえてびっくり。

10階ですが下の道路を走る車の音も聞こえました。

台北2店では6階でしたが音は全く聞こえてこず無音でしたので
この建物だけの問題なんでしょうね。
耳栓をして寝ました。

空調が部屋の空調をオフにしても全館空調が効いてるため寒く感じて夜中に目が覚めました

それ以外は言うことなしです。
特に朝ごはんめちゃめちゃ美味しい

サラダ、シリアルのような軽めのものからおかずも10種類にお粥やおこわなど盛りだくさん

行天宮3番出口を左に2つめのビルなので弱い雨なら傘なしでも駅から行ける駅チカの立地。

3番出口は上りだけでなく下りのエスカレーターもあり。

ホテル入り口の隣に21:30までやってるカフェもありました

カードキーは人数分もらえました。Wi-Fiも暗証番号の入力無しで繋がるので楽です。

エレベーターはカードキーをかざさないといけないのでセキュリティも安心。

駅周りには屈臣氏もあるし、日薬本舗もあり
コンビニだけでなく松江市場から吉林路に出る前にスーパー全聯福利中心もありました。

ご飯のおいしさと立地の良さでリピありです

2014年09月

mytw8さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

mytw8さん [60代/男性] 2014年09月30日 17:09:46

今迄もKホテル系列をずっと使用していました。
ここ松山は、新しので全てが綺麗で大満足です。
それと、MRT行天宮駅が1分程度なので、どこに行くのでも
大変便利です。今回2回目の宿泊<10日間>朝食のメニューが
毎日変わり大変美味しいです。フルーツは最高です。
全ての従業員がフレンドリー好感がもてます。
ただ?国の人が部屋・食堂でもうるさく不愉快の面も有りました。
その人達が多くなっているので、次回の宿泊は考慮中です。

投稿者さん 2014年09月27日 19:11:12

MRT行天宮駅からすぐの立地で大変便利です。施設も新しく、部屋も広く快適に過ごせました。2階にあるビジネスセンターで洗濯ができたり、コーヒーが飲めたりします。今回5泊だったので、何度か利用させて頂きました。
結構左右上下の部屋の音が聞こえるので、神経質な人は少しつらいかもしれません。

投稿者さん 2014年09月20日 14:25:36

行天宮の駅からも近くとても便利でした。
松山空港からは近くまでバスが出ているのでこれも便利!
お部屋は思ったより狭かったですが清潔で良かったです。
お風呂もシャワーが別についていて◎。
またコーヒーが24時間飲めたのも良かったです。
また台湾に行く機会があれば泊まりたいです。

2014年09月

yellowconcさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2014年09月19日 19:18:45

ポイント10倍に引かれて宿泊しました。
価格もリーズナブルで特に問題ありません。
部屋もきれいでした。

投稿者さん 2014年09月18日 17:06:46

駅からも近く部屋もロビーも綺麗で快適でした。
エレベーターのセキュリティも万全で良かったです。
朝食は簡素な感じで可もなく不可もなく。
部屋のバスルームのドアが全面鏡だったので、便利でした。
パジャマは置いてなかったので、持参した方が良いです。

投稿者さん 2014年09月17日 09:02:46

年に数回台北に行きます。値上がりしなければ、ずっと利用したいと思える宿でした!有り難うございました。

投稿者さん 2014年09月07日 19:32:26

2回目の利用です。
前回はKデラックスでしたが、今回はデラックスを利用しました。違いがわからないぐらい大きな差はなく、十分でした。朝食も毎日変わっていたので良いですが、硬めのごはんが好きな私にとってはちょっと柔らかいかなと思いますが問題はないです。

投稿者さん 2014年08月17日 21:51:34

8/13~3泊しました。 MRT3番出口から1~2分位でとても便利です。
部屋もキレイで子供も快適に過ごす事ができた様です。
バスタブ(シャワーが付いていない)とシャワーが別々で子供を入れるのに少し使いにくかったです。

投稿者さん 2014年08月16日 18:12:26

2014年8月12日から4泊デラックスツインに宿泊しました。2014年4月の続いて2回目の宿泊でした。松山空港からタクシーで10分程度(道路状況により)、往路130元、帰路95元でした。MRT駅から至近で便利です。ホテルは新しいです。ホテルスタッフは概ね日本語が通じました。各階のエレベーターホールに日本語の新聞・雑誌等置いてあり自由に閲覧できました。朝食は質素ですが、美味しかったです。今回、夜間に隣の部屋の物音が聞こえることがあり少し気になりました。

FUMIKAさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

FUMIKAさん [50代/女性] 2014年08月14日 00:14:32

新しいホテルで、ビジネスホテルの最上級といった感じでした。設備はとてもきれいで機能的で快適そのものでした。
場所は行天宮のすぐ近くでわかりやすくMRTの駅すぐでしたので、移動にはとても便利でした。空港へのバス停も往復ともにすぐ近くにあって至極便利です。ただ朝晩の食事を楽しめるようなところが周りにあまりなかったので、その点では他の地域には劣りますが、マッサージ店が豊富にあるので、それを楽しまれる方にはとてもおすすめです。
今回4泊したのですが、初日の土曜の宿泊は楽天他の予約サイトではとれず、ホテルのサイトでのみ数室のみ空きがあって取ることができました。連泊手続きはスムーズにしていただけました。
朝食はチケット制で、毎日夜中に封筒に入ったチケットが部屋の前に置かれていました。各人1枚必要なチケットが4泊中2泊は一人分しか入っていませんでしたが、フロントに言うとすぐに気持ちよく対応いただけました。朝食はビジネスホテルの朝食という感じ。
ランドリーがフリーで利用できました。ものすごく湿度が高くて暑い台北ですから、汗だくになった服を選択できるのはありがたい。洗剤もフリーでした。
総合的にとてもいいホテルだと思います。

投稿者さん 2014年08月11日 17:19:43

いつもは、台北Ⅱ店を利用していましたが、新しいホテルということで、どのような感じなのかを確認するために宿泊しました。部屋の外の声は聞こえなく、静かだったのが良かったです。浴室が少し狭い感じがしましたが、浴槽もあって、問題はありませんでした。食事の種類もそこそこあり満足でした。きれいなところがすごく良かったです。次回も利用すると思います。

投稿者さん 2014年08月08日 15:41:19

地下鉄の真上に位置するので、地下鉄の入り口が至近距離で本当に便利な場所で行動しやすかった。
仕事柄、各地のホテルに泊まっているが、部屋の広さ・設備・清潔さも十分以上のものでとても快適に過ごせ、トイレもTOTOのウォッシュレットが設置されており個人的にはプラス要素。
海外では「日本語対応」と謳っていても日本語の話せるスタッフは1名だけで、しかもそのスタッフも不在なんてことが多々あるが、私が話した範囲ではどの受付スタッフも日本語が通じる。今回は家族旅行だったので小さい子供も普通に言葉が通じるので、英語が苦手な子供連れにはいいと思う。
ただ、朝食に関してはいわゆるビジネスホテルの朝食であり、台湾の大手ホテルのような豊富なメニューは期待できない。もっとも台湾らしい朝食を期待するのであればホテルの近所に食べに行けば良いだけだが・・・。
全体的に非常に満足であり、次回出張時にも是非利用したい。

投稿者さん 2014年07月22日 20:22:35

松江路近くで用事があったので、初めて宿泊しました。
まず、MRT行天宮駅からとても近く、レンタサイクルのベースも目の前、バス停も近くと、非常に便利な立地で観光に重宝しました。徒歩5分圏内にコンビニ・ドラッグストア・食事処等も豊富で、次回以降の宿泊先第一候補です。
スタッフの方もほぼ日本語が通じる方ばかりで、とても親切です。温かみのある対応をしてもらえました。
部屋の設備も新しいだけあり、不満はありません。他の口コミにある音の問題も、私達は角部屋だったおかげか、気になりませんでした。

1~2点リクエストを上げるとすれば、①無料のPCコーナーのプリンターのインクと用紙が切れたままだった事(2泊3日の間)、②洗濯機・乾燥器が2台ずつしかないので常に争奪戦・・・というところでしょうか。

早朝便での帰国の際のお弁当とベンツでの送迎(桃園まで1300NTD)も良かったです。
口コミを書く為に色々思い出していますが、改めて「また泊まりたい」と思います。

2014年07月

aloha-kzさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

aloha-kzさん [50代/男性] 2014年07月12日 15:08:21

立地、部屋、浴室言う事ありません。フロントも全員日本語OK。朝食も悪くはないけど、もうちょっとゴージャス感あれば文句なし。これから定宿です。

2014年06月