プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

taana8076さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

taana8076さん [60代/女性] 2023年12月02日 19:07:55

エアコンを切っても部屋が暑くて寝苦しかった
各部屋で温度設定できないのは辛い
シャワーブーストと浴槽の距離があるため使いにくい
朝食はカレーがとてもおいしく満足
ホテルスタッフは皆様素晴らしい対応でした

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年12月18日 17:14:26

taana8076 様
空調やバスルームにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は、館内一括の管理となっております。そのため、日照などの影響で一部の部屋は室温が高めになる傾向にございます。担当セクションへ状況を報告し、今後は、そのような点も配慮しつつ、ご希望に添えるよう努力していく所存でござます。
これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AUTUMN SALE【朝食お試し価格】和洋中レストランがお届けする自家製ビュッフェ<駐車場無料>
【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

すいたとみいさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

すいたとみいさん [50代/女性] 2023年11月07日 18:48:10

娘と宿泊させていただきました。
良かった点は、従業員の皆さんの対応は、とても良かったです。
部屋も広くて、使いやすかったです。
また、札幌駅までの連絡バスがあるので、そちらを利用させてもらって観光もできました。
朝ごはんの、フレンチトースト絶品でした。

うーんと思った点は、洗面ボールが黒だったので、水垢がとても目立ちました。
シャワーブースの天井にもカビが目立ちました。
アイロンを借りたのですが、スチームの水が残っていたのか、持ってきてもらった時からアイロンから水漏れしていて、アイロン台が濡れていました。
また、加湿器も借りたのですが、給水ポットにあらかじめ水を入れて頂いていてありがたかったのですが、給水ポットの蓋がちゃんと閉まっていなかったようで、加湿器の中に加温された水?お湯?が溜まってしまって、処理するのが熱くて大変でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年11月14日 13:31:18

すいたとみい 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室だけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で考え実行することで、次回も満足して頂くようにサービス強化に努めて参ります。

【連泊清掃なし】ECO割プラン/朝食なし
【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

maru-moさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

maru-moさん [50代/女性] 2023年10月30日 22:16:42

ホテルの方の応対がいつも、心地よく感じます。プチ旅行を良くしますが、やはりここのホテルの朝食はおいしいですね。カレーが好きです。いつか、朝からワインを飲めるような旅をしてみたいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年11月03日 10:50:04

maru-mo 様
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食のカレーですが、ローストポークやオムレツ、フレンチトーストと並び上位に入る人気がございます。
ごはんのカテゴリに入るため、どうしても最後になりがちなカレーですが、おすすめの一品でございます。喜んでいただき何よりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10・11月宿泊限定】ポイント10倍!<24時間出入れ自由!地下駐車場無料特典付き>朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

えいすけ6669さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

えいすけ6669さん [40代/男性] 2023年09月27日 16:08:42

部屋が広くて快適でした。朝食は、もう少し海鮮を出して欲しかったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年09月28日 13:18:16

えいすけ6669 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い大変うれしく思っております。
朝食についてご希望のあった海鮮の件ですが、リクエストとして関連部署に共有してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍!広々36平米以上確約♪<駐車場無料>朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

つかさ0624さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

つかさ0624さん [30代/女性] 2023年08月08日 15:43:54

一歳半の子供含む家族で3泊宿泊しました!
接客をしていただいた方々、みなさん本当に丁寧で感激いたしました。

ちょっとした要望にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また札幌を訪れた際にはこちらのホテルに宿泊しようと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年08月09日 15:19:56

つかさ0624 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。対応いたしましたスタッフ達へも今回ご評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
今年は夏のご来札でしたが、北海道は四季どの季節でも楽しんでいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までのご予約に!連泊にも嬉しい駐車場無料特典付き/朝食付
【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 20:54:22

昨年に初めて利用して、落ち着いた雰囲気が大変気に入り
今年も利用させて頂きました。
立地も良く快適にゆっくり出来ました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月27日 15:07:18

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続いてのご利用と伺い、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも建築から30年以上を経過しておりますが、施設の各所やお部屋内部の家具類に当時の面影を残しており、豪華さの中に重厚な雰囲気を醸し出しております。そういった部分を気に入っていただけたのでしょうか、快適に過ごされてことも拝読し大変うれしく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】駐車場無料特典付き!ビジネスや観光の拠点に/朝食付

投稿者さん 2023年07月19日 11:39:39

いいとこでした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月27日 15:20:49

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽45】45日前までのご予約に!連泊にも嬉しい駐車場無料特典付き/朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

にゃんこ5363さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

にゃんこ5363さん [70代/女性] 2023年07月05日 11:20:00

フロントはじめスタッフの的確な対応に感謝します
部屋も清掃が行き届き快適でした
朝食 連泊初日 7:30 で お粥がなかったです

エレベーターが使いにくいですね
特に階数表示が薄れて見えないなどは 直せそうに思います

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月14日 11:41:36

にゃんこ5363 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてはご評価して頂きありがとうございます。
また、お部屋につきましても気に入っていただいたご様子に大変うれしく思っております。
ご朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として関係部署と共有してまいります。
また、エレベーターの階数表示につきましても確認し改善できるよう進めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

<大人のひとり旅>キングサイズベッドを独り占め♪周遊に便利な駐車場無料特典付【ポイント5倍】朝食付

投稿者さん 2023年06月20日 16:03:23

私と旦那、そして2歳になる息子の3人で宿泊させていただきました。
息子が朝型で、5:30起床の7:00就寝(完全1人寝)のため、息子のみ別室で眠れるよう、仕切れるスペースのある部屋が必須だったのですが、なかなか見つからず……。そんな時、こちらのホテルのファミリールームを見つけ、すぐに予約しました。
お値段もそれなりに高く、3人で使うにはかなり広い部屋でしたが、息子を寝かしてから近所のトリトンのお寿司をテイクアウトして(ネットで予約して旦那が1人で取りに行ってくれました)ゆったりと食べられたので、このお部屋を利用して本当に良かったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年06月23日 11:13:17

ご家族でのご利用と伺いましたが、当ホテルではご利用いただいたファミリールームの和室のほか、4つのベッドを備えたファミリールームの洋室(二間をつないでおりますが、仕切り戸はございません。)、隣り合った2つのお部屋をつなげて利用できるコネクティングルームなどございます。
様々なご希望にこたえられるようにお部屋のご用意がございますのでぜひ次回も機会がございましたらご利用ください。
お客様のお言葉を胸に、これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【ファミリールーム【和】【禁煙】(80平米)】

てっちんぶさいくさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2023年06月05日 07:56:25

機会があればまた利用させて頂きます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年06月14日 17:41:38

てっちんぶさいく 様
ご滞在はいかがだったでしょうか。快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント10倍★空港バス停ホテル目の前!<地下駐車場無料特典付>朝食付

投稿者さん 2023年05月21日 07:58:16

前に宿泊した時は、テーブルがあったが今回の部屋にはテーブルがなくて食事の時こまりました。後朝食時に異物が口の中に混入してた事を伝えたがスタッフさんの対応に少し不満でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年06月15日 17:17:45

客室のテーブルにつきましてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
前回お泊りいただいたデラックスルームにはテーブルセットがございますが、今回お泊りいただいたスーペリアルームにはございません。次の機会がございましたら、是非デラックスルームをお選びいただければと存じます。
また、ご朝食につきましてもレストランスタッフの対応において、ご無礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していた事、また私共の対応の至らなさを痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフだけでなく、レストランスタッフに対し、厳しく注意・改善を指導致しました。
二度とこのようなことのないように誠心誠意努力して参ります。至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム【喫煙】(36平米)】

ひぃ**さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

ひぃ**さん [30代/女性] 2024年05月06日 16:00:19

札幌駅からはすこし距離があります。古いホテルですが、とてもキレイにされていました。
ホスピタリティも良かったです。
サウナと浴場もよかったですが、シャワーが4箇所しかなく、足りていませんでした。
あと15時からしか入れなかったので、朝から入れたらもっと良かったと思いました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】12%OFF!80㎡プレミアスイート<ご宿泊者様限定サービス特典あり>
【プレミアスイートツイン【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 11:41:33

有難うございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月27日 15:09:59

館内施設やお部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム【喫煙】(36平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 23:26:19

親族の集まりで宿泊しました。ホテルの方々がとても親切で良かったです。有り難うございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月06日 11:55:32

お客様のお言葉を胸に、サービスの向上、改善に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】全室36平米以上の快適空間<24時間出入れ自由!地下駐車場無料特典付き>朝食付

投稿者さん 2023年07月03日 23:25:11

親族の集まりで宿泊しました。駐車場が無料で、立地も良く、ファミリー向けの部屋で良かったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年07月06日 11:55:58

ご利用いただいましたファミリールームの洋室は4つのベッドがありご家族連れに大変人気がございます。また当ホテルには6名様までお泊りいただけるファミリールームの和室もございます。檜のお風呂もあり、大人気のお部屋です。ぜひ次回のご利用がございましたらそちらもご利用ください。
駐車場につきましては、約200台を収容でき雨や雪でも濡れずにホテルに入れることから大変人気がございます。今後も駐車場無料のプランはご用意しておりますのでぜひ次回もご利用ください。

【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:21

早めにホテルに到着してしまいましたが予約した部屋と同じ部屋ですぐ入れる部屋がありますとの事で大変助かりました。花火大会の日の宿泊だったので部屋から見えるかと思ったら全くで残念でした。でも外に出てホテル敷地内から観覧できたので良かったです。
ただ、朝食の時間に会場に行ったら海外の団体さんがたくさんいました。途中並んでる列から日本人の方が出て行くのが見えフロントに会場確認に行ったらもう1つ少し狭いですが食事会場がありますとの事でした。チェックインの時に2会場ある事、海外の団体さんがいるので広い朝食会場での食事希望なら遅い時間にとひと言あったら良かったです。結果私達はイルサーリチェでのバイキングにしました。そこの会場は日本人ばかりでした。静かにゆっくり食べたい方にはイルサーリチェでいいですが私達は広い会場でのたくさん種類があるバイキングを楽しみにしていたのでかなり残念でした。
食事以外は部屋も広く大変良かったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年08月08日 17:22:32

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「豊平川花火大会」は札幌の風物詩程歴史のある花火大会でございます。今年は例年以上に沢山の人出でにぎわっておりました。
当日はほぼ満室の状況でもあり、混雑が予想されておりましたが、スムーズにお部屋に入れたご様子に大変ほっとしております。
ご朝食につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、両会場ともに同じものをご用意しておりますので、安心してお召し上がりください。
朝食会場やメニューの内容についてのご説明が不足していたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい不徳の致すところでございます。
早急に関係部署と共有し改善に努めて参ります。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!夏の北海道を満喫♪車に便利な駐車場無料特典付/朝食付

投稿者さん 2024年05月13日 19:02:52

5月10日から2泊DXツイン利用。
レンタカーでの旅行なので大型規模の地下駐車場有りで予約しました。
事前の希望も対応していただきありがとうございます。
チェックインを含めスタッフの方々は何時でも落ち着いた中にも笑顔での対応で気持ちよく滞在出来ました。
評価の高い朝食は今回スケジュールの都合で時間が合わなかったので次回に持ち越します。
ソフトクリームは味が濃くて美味しいだけでなく巻き方が素晴らしかったです。
又お世話になりたいホテルです。

2024年05月
【さき楽75】75日前までのご予約に!連泊にも嬉しい駐車場無料特典付き/朝食なし

投稿者さん 2024年05月10日 11:25:08

仕事で泊まりましたが、とても居心地の良いお部屋で大変満足です

2024年05月
【大人のひとり旅】キングサイズベッドを独り占め!<駐車場無料特典>朝食なし
【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

オトウサン4657さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

オトウサン4657さん [50代/男性] 2024年04月08日 19:30:12

駐車場が大きくて便利

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年05月14日 16:20:43

オトウサン4657 様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの地下駐車場は200台完備しており24時間出し入れが自由のため、皆様に大変ご好評いただいております。
駐車場無料特典付のプランが多数ございますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】駐車場無料特典付き!ビジネスや観光の拠点に/朝食なし

投稿者さん 2023年11月28日 13:32:27

本当に本当に大満足でした!この値段でこんなに大きなお部屋に泊まれるなんて、学生の私たちにはありがたすぎました。思い出深い経験になりました。キングサイズのベッドが心地よく、大きなバスルーム、立地も景色もアメニティも全部良くて、また泊まりにきたいです!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年12月18日 16:26:25

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
お部屋やアメニティなど喜んでいただき何よりでございました。
今回は朝食を召し上がれなかったようなので、次回は是非当館自慢の朝食をどうぞ。朝食のビュッフェメニューはホテル内にあります和洋中のレストランシェフが季節の食材に拘りレシピを作り上げております。レギュラーメニューのローストポークや焼売、カレーなど人気があります。ホテル内で焼き上げた椿ブレッドを使用したフレンチトーストも人気がございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AUTUMN SALE【キャンセル料100%】事前カード決済でお得ステイ<駐車場無料特典>朝食なし