tyau4504さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2021年05月31日 16:02:41

天然温泉のお湯のお風呂が売りのホテル。
Twinで二人で泊まったけど、バスタオルを干すタオル掛けが、1個しかない。
Twinの二人部屋なのに何で??

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 19:55:34

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タオル掛けにつきましてはお部屋の仕様により一箇所しかございません。
不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて追加のハンガーの貸し出ししておりますのでスタッフまでお申し付け下さいませ。
また浴場内のタオル入れにご使用済みのタオルを入れて頂き、新しいタオルをフロントでお受け取り頂く事も出来ますのでフロントにお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【禁煙コンパクトツイン】

tyau4504さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:10:23

天然温泉が売りで、朝飯も結構おいしいし、部屋も綺麗なのですが、しいて文句を言えば、
① ツインの部屋なのに、バスタオルを干すタオル掛けが、一つしかない。ツインなら二つでしょ。
② 部屋の目覚まし時計が壊れていた。
③ 12:00チェックアウトなんだけど、9:30ないなると部屋の外の廊下は掃除のための道具、ふとんなどなど。せめて通れるスペースは明けておかないと。廊下にいっぱいの拡げるのはどうなのかな。
これらがなければ、快適やったのに残念です。けど、逆に考えればこんだけでした。クレームは。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 15:47:41

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋のタオル掛けや目覚まし時計の故障、廊下の清掃道具や布団類を拡げて
置いていた件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の仕様によりタオル掛けが一箇所しか設置しておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて追加のハンガーを貸し出しておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。

客室の時計につきましては、清掃後にお部屋の点検を行っておりますが、確認が漏れていたと存じます。
今後はお部屋の点検項目を見直し、再発防止に努めて参ります。

客室廊下での清掃道具や布団類が拡がって置いており、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様が通れるように端に並べて設置をするべきでございましたが、私共の配慮が欠けておりました。
今回の件を全スタッフに共有し、布団類や清掃道具の設置場所の見直しを行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当館付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう
伏してお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年04月30日 15:20:39

最寄り駅までからは少々距離ありますが、雨でなければ問題ないくらい。夜の街の近くなので環境は?です。コロナの影響で通常とは違う朝食ですが、非常に種類も多くどれも満足がいくレベルの高いものでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 18:59:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては感染予防の為、本来のバイキングではなく、セミバイキング形式で行っておりまして、
メニュ事態や種類に大きな変更はなく、
満足して頂けたようで何よりでございます。
また感染予防の為、マスクと手袋の着用を徹底しており、朝食会場では快適に過ごしていただけたのではないでしょうか。

まだまだ大阪は厳しい状況が続いておりますが、
大阪にお立ち寄りの際は、
ドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

村松

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月15日 12:47:32

仕事で宿泊しました。お得なプランで宿泊できたと思います。近くに食事処やコンビニもあって便利でした。(コロナ禍で遅くまでやっているお店はありませんでしたが)大浴場で疲れを取ることができて良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 13:46:14

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館での、ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館自慢の大浴場にもお褒めの言葉頂き、お仕事の疲れを取って頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います。

今は、皆様大変な状況ではあると思いますが
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら是非ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきたく存じます。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月25日 20:23:37

間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際に、説明したところ、すぐに禁煙室に、変更していただきました。
朝食もとても美味しかったです
 今回は、コロナ禍で遠出できなかったので、近場で、ゆっくりを目的とした旅行に…
とてもゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。また、ぜひリピートしたいと思います

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 11:54:04

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

また、”是非リピートしたい”という大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のこのような大変ありがたいお言葉をまた次回も頂戴出来ます様、スタッフ一同身を引き締めましてサービスの向上に努めてまいります。

大阪も3月1日より前倒しでコロナによる緊急事態宣言の解除に至りましたが、全国的にはまだまだ先が見えない閉塞感があるかと存じます。

お客様におかれましては、どうかお身体十分にご自愛くださいますせ。

また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン関西・四国エリア
エリアリーダー 松本 良徳

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料-関西在住の方限定(朝付)
【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

こでぶうぶうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:50:39

価格以上だと思う
ここがとれればとりあえず一安心って感じだ

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:31:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場やサウナ、ご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
定番の夜鳴きそばに加え、現在は15時~25時に「アイスキャンデー」、
朝5時~10時は「乳酸菌飲料」をご提供いたしております。お風呂上がりに是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 仲兼久

投稿者さん 2020年11月25日 21:48:26

天然風呂はきもちよいものでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 21:06:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
新型コロナにより厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 堀井

mockn0764さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:28:28

大浴場が快適で、周りに飲食店も多く深夜まで営業している店もあり助かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:46:23

重ねまして、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

AKA6810さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:19:27

やはり、大きなお風呂のあるホテルは気分がゆっくりしますね。部屋から込み具合の情報が得られるのもありがたかったです。部屋着のままお風呂へ行って良いのかどうか、お風呂にタオルを持って行くという案内のところに加えておくほうが良いと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:45:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては夜通し10時までご利用頂けますが、
ご利用の集中により混雑する場合がございます。
衛生面対策を兼ねて巡回時に換気を行う他、混雑状況を客室内TVのVODにて確認することが出来ます。
また、告知内容についてはご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
一層、快適にお過ごし頂けますよう配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

star-seakerさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:26:25

綺麗な室内、着心地良いルームウェア、無料とは思えない味の夜鳴きそば、手足をゆっくり伸ばしてリラックスできる大浴場とドーミーインホテルに期待する点は全てクリア!満足の宿泊でした。
しかしながら、ゆっくし過ぎて寝坊したため、楽しみにしていた朝食は食べられず…。
次回リベンジしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:29:05

重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 野村

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月26日 11:43:48

未明のチェックインだったが、フロント女性の対応は、大変良かった。外国の方(ベトナム?)だと思うが、しっかりとした対応だった。朝食のレストランでも外国のスタッフの対応は、好感が持てた。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:10:49

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ベトナム人フロントの私と外国人のレストランスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
特に日本に仕事を頑張っている外国人達は凄く嬉しくて、これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、ドーミーインPREMIUMなんばへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント グェン

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ハゲ父さんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハゲ父さんさん [60代/男性] 2020年09月22日 14:10:48

フロントのスタッフは、駅の近くにある野乃のスタッフより対応は、良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 19:28:49

いつも天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント グェン

投稿者さん 2020年09月18日 18:28:19

ミナミに宿泊時は必ずドーミーイン夕霧の湯 朝食付き を利用しています。
親切なフロントスタッフ対応、大浴場、サウナでまったり 朝食はイクラ丼 イクラ大盛和風御膳。
毎回 得した気分です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 21:13:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランでお泊り頂いたようですが、いくら丼はいかがでしたでしょうか?
その他にも小鉢などもご用意しておりまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊楽しみにしております。

フロント 木野村

投稿者さん 2020年08月31日 18:33:20

ドーミーインはサウナがあるのがいいですね。前回違う店舗で朝食対応が良くなかったので今回は食べる気マンマンだったのですがお腹があまり減ってなく周りの人よりも少なめでした(笑)
朝風呂に何げなく置いてあるドリンクも嬉しいですね。
チェックアウトするつもりだったので自分は問題なかったですが、部屋掃除の人の会話が多いかな??よく聞こえてきました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 00:01:49

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご滞在中お寛ぎ頂いておりました時間帯にも関わらず、清掃スタッフの会話等にてせっかくのご滞在を阻害してしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
お客様がご滞在しているゲストスペースでの作業中会話を控え、快適なご滞在をお過ごし頂けるよう指導に努めてまいります。
朝食・大浴場・サウナとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも慢心することなく、快適なご滞在をお過ごしできるようサービス向上に努めてまいります。
またお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月13日 11:51:54

キャンペーンをフル活用して夜鳴きそばのあるドーミーインさんを選びました。

道頓堀にすぐアクセス出来るので非常に便利でした。夜鳴きそばは良い意味で普通でした。

ミナミ観光にはいい拠点だと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 19:34:44

当館は道頓堀から徒歩約5分ほどのにところに位置しており、アクセスがよい場所にございます。
ミナミ観光にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴きそばはあっさりとしたしょうゆベースのスープで大人の方からお子様までご好評いただいております。
一味を入れてお召し上がりいただくと、さらに美味しいので次回宿泊の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナが感染拡大しておりますが、どうぞお体に十分お気をつけ下さいませ。
またお客様に会えます事を楽しみにしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!素泊まりプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年07月19日 20:44:26

お風呂が熱すぎます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 16:47:46

大浴場の温度設定は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一年を通して度々変更しております。
にもかかわらず、快適にご利用頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばにお越しいただければ幸いでございます。

フロント 野村

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:00:37

常宿安定のコスパ

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 19:14:48

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
コロナウイルスや大雨による災害被害で大変かと思いますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを楽しみにしております。

フロント リョウ

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

go-go-k7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:17:43

是非次回も利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月26日 22:25:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「是非次回も利用したい」、とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

宿泊支配人 李

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆