投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年12月03日 11:16:02

いつも利用させて頂いています。最近増えた外国人スタッフのトレーニングが課題ですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 08:28:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新規スタッフの教育面につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサポートできるよう、努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUMなんばならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月10日 15:29:35

受付は初心者マークをつけた方で、かなり時間がかかりました。
他にお客さんがいなかったので、周りのスタッフがサポートも出来たと思いますが、サポートは無く、少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 19:41:18

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずはじめに受付にて長らくお待たせしてしまったことにつきましては、
当館の従業員への教育とチームとしてサポート体制が醸成しておらず、
お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、寛容なご評価を賜り大変恐縮しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の保全整備だけでなく、
スタッフの育成・教育にもさらに注力して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿に感謝申し上げ、

支配人 落合

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2022年08月15日 09:34:45

ビジネスユースで利用しました。
朝食は、メニュー豊富で美味しかったです。大浴場でリラックスさせて頂きました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 21:33:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や大浴場につきましてのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【禁煙コンパクトツイン】

名なしの犬公さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名なしの犬公さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:04:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ビジネスホテル特有のユニットバスではなく、トイレとシャワーブースだったのがよかったです。
夜はアイスと夜鳴き蕎麦、朝は乳酸飲料のサービスがあったりでサービスも申し分なし!また利用したいと思いました^^
大浴場のお湯の温度が少し熱すぎたので、あと-2、3度下げてもらえたら最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして部屋の仕組みにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:00

立地は心斎橋・難波に近く、食べるにも呑むにも便利で良いです。
なんと言っても風呂とサウナが最高で、サウナはしっかり高温で水風呂は冷たく、疲れを癒し整いました。
食事は豊富なおかずが選べる点が良かったです。味は普通でしょうか。
部屋は空気清浄機の音がうるさく、ベッドの枕元の真横から動かせば良かったと後悔しました。
隣がコンビニで直結しているのは非常に便利だと感じました。
また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:04:03

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をぜひご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、アピールポイントの朝食については、さらに質を向上させご満足頂ける様努めて参ります。
空気清浄機の配置については、お部屋によりルールを決めておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

さらにご満足頂けますよう、各所見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:53

お客様の貴重なお時間を割いて、ご予約毎にご投稿頂き感謝申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 落合俊亮

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月09日 17:32:19

5/30(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の4月以来、5回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:00

平素よりドーミーインPREMIUMなんば、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

f.l.c.47さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f.l.c.47さん [60代/女性] 2022年04月23日 22:59:36

4月17日に宿泊しました。ドーミーインは朝食が美味しいのでよく利用しています。なんばのこのホテルも2回目の利用です。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:39:40

またドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムフルーツを喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

投稿者さん 2022年04月11日 04:20:05

ドーミーインは色んな所にあるのでよく泊まるんですけど温泉がいいのと朝食が美味しい!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 17:42:41

平素より、ドーミーインにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場は奈良県の生駒西村温泉から運び湯をしている天然温泉でございます。
サウナ、内湯、外湯が設備されております大浴場となっております。
また、湯上り所では、4種のアイスクリームや、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供もしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』をご用意しております。また、他のメニューも季節ごとに変化を加えてお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月08日 18:40:38

出張の際よく利用させてもらっています
大浴場と朝食バイキングの海鮮丼が気に入っています
コロナ禍の影響からか徐々にサービスが縮小しているようですが、全体的には満足しています

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 21:05:04

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食では、海鮮丼(いくら、しらす、ねぎとろ)を初め、約50種類のお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 谷口

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年02月18日 00:26:37

朝食は良かったです。

お風呂も温泉で露天風呂もサウナもあり いいと思います。

ドレッサールームが狭くてドライヤーが使えなかったり浴室にクレンジングオイルあるいわジェルがないので先にメイクを落として入らないとダメです。

湯上がりアイスとか 朝は乳酸菌がサービスであります。
夜には夜鳴きそばHERBが食べれます。

ただ空気清浄機&加湿器がないので 朝にはカラカラに乾燥して喉が痛くなります。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 14:15:26

この度ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばとゆ上がりサービスをお気に召し頂いたご様子や、朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
お客様が仰る通りに客室にはメイク落としはおいておりませんが女性大浴場にご用意しております。また、空気清浄機&加湿器はフロントにて貸し出しを行っておりますので次回にご利用際は是非ご参加くださいませ。

これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年02月04日 17:18:09

銭湯がついてるのはやっぱりいいですね

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:31:29

当館のお風呂に満足していただき、大変嬉く思います。
当館では天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるよう、こまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つようにしておりますので、また是非とも当ホテルの温泉で疲れを取りに来てくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【喫煙コンパクトツイン】

干物ねこさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年01月22日 16:14:07

カーテンを閉めて暖房を強めに入れれば寒い事は無かったのですが、建付けが悪いのか部屋の窓が完全に閉まらず、少しだけ隙間が出来ている状態でした。
又、ベッドで横になると大きな音では無いのですが、ゴーという音が聞こえてきました。換気扇や暖房を切ってみたりしたのですが音はやまず、排気ダクトが近くにあるのかもしれませんが、気になってなかなか寝付けませんでした。ベッドは適度な硬さがあり、とても寝心地が良かっただけに残念でした。
暖房を強めにしたので、加湿器を依頼したら部屋まで持ってきてくださったので助かりました。ただ、コロナが蔓延している事もありますし、部屋に備え付けで除菌機能付きの加湿器を設置してくれればなと思います。
VODは無料という事でしたが、視聴したいと思う作品が無く、旧作でもいいのでもう少しメジャーな作品があると嬉しいなと思います。
平日に宿泊したので大浴場は空いていて、ゆっくり入ることが出来ました。化粧水や乳液も揃っていて便利でした。ただ、脱衣所の暖房の効きが悪く肌寒かったのと、タオルは居室から持って行かなくてはいけないので、夜と朝2回入る方は濡れたタオルを再利用する場合もあるので、大浴場にもタオルを置いて欲しいなと思います。
朝食は目玉メニューのイクラが粒の小さいマスのイクラで、味も塩辛すぎたので残念でした。イクラ自体が高騰しているので朝食の値段を考えると仕方ないかなと思います。ただ、ネギトロは美味しかったですし、茶碗蒸しやエビフライが美味しかったので満足しました。
初めてドーミーインを利用しましたが、部屋着の着心地が良く、部屋着で大浴場に行けたり、都会にあるのに旅館気分で過ごせるのは良いなと思いました。アイスやラーメンの無料サービスがあるなどサービスも充実していて人気があるのも分かるなと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 19:41:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

はじめに、客室の窓につきましては不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
また、客室内に響く音につきましては、原因は究明出来ておりませんが、
共に早急に確認を行い、故障などがあれば速やかに修繕をさせて頂きます。

また、室内の設備や環境につきましては、ご入室後でもお気付きの点がございましたら、柔軟に対応させて頂きますので、何なりとお申し付け頂けましたら幸いに存じます。

タオルにつきましては、フロントにてご用意をさせて頂いており、ご面倒ではございますが追加でご必要な場合はお申しつけ下さいませ。

その他、ご朝食やVOD・無料貸し出し備品などにつきましても、貴重なお時間にてご指摘頂き、各種サービスについてはお褒めの言葉も頂戴し、併せまして感謝申し上げます。

ご投稿頂きました内容につきましては真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂けますよう、各セクションスタッフ共々邁進して参ります。

末筆ではございますが、お客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月14日 00:33:02

連泊したのでお得な価格で過ごせました。やはりお風呂がとても良く、朝早い時間でも入れるので滞在中何回も入りました。
立地も便利で、年末年始の大阪を楽しむことができました。窓を閉めて放っておくと廊下の空気が入ってくるのか部屋が暖かくなりますが、かけ布団もとても暖かいので窓を少し開けて過ごしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:27:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地だけでなく大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の温度につきましては、季節や天候に応じてルールを設け調整しており、客室内は常時換気をおこなっておりますため、空気が循環しております。

室内・館内の温度でご要望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2021年12月22日 23:18:45

お部屋もきれいで、お風呂も気持ちよく、朝食もずっとしたかったイクラのせ放題ができ、最高でした。
ただ、化粧水等のアメニティがあると嬉しかったかも。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 00:04:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉を満喫し朝からいくらの乗せ放題をお楽しみいただけましたようで嬉しく拝見いたしました。
また化粧水等のアメニティ類は大浴場に設置をしておりますのでご利用下さいませ。

またのご来館時にもご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 伊東

13時レイトチェックアウト【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 15:32:40

道路側の部屋だったため、走行する車やバイクの音が気になりました。
朝ご飯の海鮮丼は美味しかったですが、時間ギリギリだったため、いくらが少なく、補充もなかったのが、残念です。
お風呂は空いていてとっても気持ちよかったです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 20:36:12

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召したご様子で何よりでございます。
ご朝食の補充の件と道路側の件でございますが行き届かず大変申し訳ございません。
お部屋につきましては、空きございましたらご用意させて頂きます。
補充の件は、レストランスタッフも目を通し改善するよう努めます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月11日 07:08:37

難波で泊まってみたかったので利用しました。ドーミーインファンなので迷わずこのホテルにしました。朝食も美味しいのでプラスで付けました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 08:02:23

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

なんばでのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
至らぬ点がございましたらご意見を頂戴できればと存じます。
また、ご朝食もお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
季節に応じて、嗜好を凝らしたメニューを提供しております。
イベントメニューなども提供しておりますので、
また次回お越しの機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

まさ04703962さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年11月04日 12:50:44

立地的にも、部屋も、お風呂も良かったです。
残念だったのは、部屋でのWi-fiが、非常に悪く、繋がっては、切れる状態でした。今回は、会議等での使用は、なかったので良かったですが、仕事では使えない状況です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:23:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらずWi-Fiの接続状況が悪くご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用時にも同様の状況の際には貸出用のポケットWi-Fiをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年10月25日 16:29:30

アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており、とてもよかったです。
泊まったお部屋は窓のすぐ横が建物だったので景色がいいとは言えませんが、、お安く泊まれたのでよかったです。朝食も美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:54:02

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので、これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 島田

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】