投稿者さん 2020年02月20日 17:26:29

連泊利用しました。シャワーブースの代わりに洗濯機のある部屋でしたが洗面台はあるし、大浴場があるので支障ありません。朝食はたまたまなのかもしれませんが空いていてゆっくりいただけました。スタッフの皆さんの気配りも利いていて快適かつ気分よく滞在できました。ドーミーインチェーンはほぼ外れませんね。清掃なしプランですがタオルは新しいものと替えてくれます。なぜか歯ブラシは替えないようなのでその点がマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:52:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「快適かつ気分よく滞在できました。」とのお言葉、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。
しかしながら、プランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
これからも、一同快適な宿づくりに励んで参りますので、大阪へお越しの機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:56:20

相変わらずお風呂といい部屋といいビジネスホテルではNo.ワンのクオリティ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 08:17:32

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、客室設備にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
当館の大浴場は肩こりや腰痛などによく効くとされています。
また、大浴場のご利用時間はチェックイン開始時間の15:00から翌朝9:00までご利用できる為(サウナのみ0:00~5:00間は停止)、出張でお疲れのビジネス利用のお客様や観光での利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
もし次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
大阪名物のお好み焼き、牛鍋などを含めた60品目和洋食のメニューを数多くご用意しておりますので、ぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 上村

投稿者さん 2019年12月24日 17:32:58

シングルステイプランでしたが空室ありとの事でダブルに案内いただきました、思いがけずゆったり過ごさせていただきありがとうございました。

大浴場は柚子湯でとても気持ちよくあたたまりました。

夜鳴きそばは、スープがとくに美味しかったです。

荷物をホテルから送りたかったのですが、隣接コンビニから発送との事。発送物を梱包する箱の案内含めて、ホスピタリティーに欠けるフロント対応だった事が少しだけ残念でした。

お世話になりました、ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月24日 18:12:50

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、夜鳴そばなどサービス喜んで頂き、心から光栄でございます。
宅急便の件についてはお手数をおかけしまい、誠に申し訳ございません。当館で宅急便サービスは預かっておりません。何卒、よろしくお願いします。
また、機会がありましたら当館の宿泊、よろしくお願いします。心からお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 丁

【禁煙シングル】

とらちゃくさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらちゃくさん [50代/男性] 2019年11月24日 20:05:27

周囲にはコンビニ、飲食店が多数あり、便利です。目当ての大浴場も十分満足。朝食も美味しくいただきました。敢えて言えば、朝食の開始時間をせめて6時半からにしてもらえると、ビジネスマンでも、朝風呂と朝食をゆっくり楽しめると思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 08:46:39

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
朝食時間帯はご要望に沿えることができず、鬼失礼致しました。7:00からの営業につきご不便をお掛け致しますが、ゆったりとご出発ができる機会がございました際にはぜひともご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年11月13日 17:54:32

立地場所も良く近くに何でもある
ただ朝日が入らない部屋はなんだか朝が来たのか分からない

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 01:19:29

当館は南地区の中央に位置しており、各地下鉄路線駅からのアクセスや観光地からのも非常に便利でございます。また道頓堀迄も徒歩約5分の位置にあり、お食事処の検索にも困らないかと思います。
今回のお部屋でございますが、立地上旭が差し込みにくいお部屋でございます。客室の位置関係上、何卒ご容赦くださいませ。
ご要望にて、日当たりの良いお部屋の提供も可能でございます。その際には、お部屋タイプの関係もあり一度お手数でもご連絡いただきたく存じます。
この度は貴重なご意見も含め、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またk、位階がございました際には、是非ご利用頂けることを従業員一同お待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

tsuchida318さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:27:51

ドミイン品質の保たれたホテルです。 大浴場もよったりして、充実した宿泊生活を過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 09:38:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
又、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復・神経痛などに効能があります。
ご機会がございましたら、ドーミーインPREMIUMなんばを再度ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上村

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

mamimami7695さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:06:43

チェックインのフロントの方の対応が良かったのですが、途中傷テープを貰いに行ったときのフロントの方の対応が(外国の方)悪かったのが残念です。
丁度、タイミング的に外国の御客様のチェックインがあったからかも?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 22:37:51

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にスタッフのサービスでお客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度サービス品質の見直し、向上を図ってまいる所存でございます。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 加藤

投稿者さん 2019年07月12日 00:14:33

部屋や食事は全く問題ないが、wifiが繋がらなすぎて驚いた。すぐ切れるし、何なら候補として出ても来ないレベル。

海外観光客の方ばかりですが、他にも苦情など来ないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 08:41:43

この度は当ホテル、ドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にWi-Fiの接続不良によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
早急に接続に関する調査に入り、原因解明・接続改善を行う予定でございます。
また、周辺環境により接続が弱くなる場合に備え、LANケーブルを使用致します“ルーター”の貸し出しも行っております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

副支配人 加藤

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年06月20日 23:35:54

夜鳴きそば最高。キムチも食べられるのはここが初めてだった。ドーミーインの中でも好きな場所。
宿泊客に日本人が一人もいなかったことが気になった。外国に人気のホテルなのかも。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 04:34:53

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、国内はもちろん海外からの観光客の方も多い賑やかな大阪の雰囲気に合わせ、
国内の方にも特別な思い出を味わって頂けるよう、大阪地区のドーミインチェーンのみ夜鳴きそばご提供の際、
韓国のキムチを一緒にご用意させていただいております。
実際、当ホテルでの海外客の割合は6割程度になっておりますが、国内外問わず、
今後とも、お客様方にとって「特別」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 羅

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

ひろちゃん10293085さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろちゃん10293085さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:42:22

とても良かった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 08:07:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
今後も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月14日 10:49:31

シャワーなしの部屋が予約時にわかりにくかった(外人も一緒に予約)。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 18:42:26

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、ビジネスシングルと申しまして、私共のお部屋タイプの中で一番お値打ちなタイプであり、客室に全自動の洗濯機を備えた非常に人気の高いお部屋タイプでございます。
しかしながら、このタイプは客室にシャワーブースが無く、2階の大浴場をご利用頂くお部屋となっております。
ご利用のお客様より、今回のように分かりずらいとのお声がございましたので、現在はシャワーブースが無い事をご認識頂くために、
”ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし”
と新たに記載させて頂いております。
今後どうか、ご認識頂ければ幸いでございます。
今回は御忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
また次回のご利用も、従業員一同お待ち申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月01日 06:25:02

いつもドーミーイン利用しています。朝食が美味しい、夜食の蕎麦が嬉しい、露天風呂付き。また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 05:22:56

ドーミーイン自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、全ての項目において高い評価を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後とも相変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

副支配人 李

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:43

海外のお客さまがたくさんいらっしゃいました。
ホテルからマナーを教えてあげてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:10:39

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは海外のお客様が多くいらっしゃいます。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、
大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、
さらにスタッフが巡回を行っておりますが、
徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りますので
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

Wかつみさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

ドーミーさんは一番コスパの高いホテルチェーンなのでは?立地はイマイチですが、その他には満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 05:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はビュッフェ形式で、約80種類のお料理をご用意しております。大阪名物の牛鍋やお好み焼き、たこ焼きをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しております。観光目的のお客様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様に不便をおかけし心苦しく感じております。
難波駅までの運行にはなりますが、シャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

なるちいふうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:29:27

大浴場も夜鳴きラーメンも朝食も満足だったが、外国からの宿泊客のマナーの悪さが散見された。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 08:11:59

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばについてのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
小腹が空いた時に良い『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品で、21:00~23:00まで毎日実施しております。
寒い夜温まり良い大浴場は午後3時から夜通しで翌朝10時までご利用可能でございます。
このようなドーミーイン自慢のサービスについてのお褒めの言葉、幾重にも御礼を申し上げます。
一方、ご意見頂戴いたしました海外からのお客様の件ですが、文化・風習の違う海外からのお客様につきまして、チェックイン時に
館内のご利用方法や2階大浴場のご利用方法などをご案内致しております。ただ今回は、私どものご案内が充分でなく、大変ご不快の
念を与えてしま下いましたことを、お詫び申し上げます。今後は、ご利用全てのお客様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内に
努めて参ります。今回は貴重な投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、
今後とも変わらご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

ayatamaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 08:58:57

駅から近くて便利!近くにコンビニがある

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:37:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階にはファミリーマート様がございまして、ご宿泊のお客様はよくご利用されております。
ホテルとコンビニの間の入口は、カードキーをかざして頂くとスムーズに出入り可能でございます。
是非またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 古賀

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ソンペン3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年01月28日 21:13:14

外国人が多すぎる。マナーに問題あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 08:29:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、近年外国からの観光のお客様が多くなっております。
国内外のお客様に快適にお過ごし頂けます様、ご利用マナーについてのご案内などをさせて頂いていますが、今一度見直してマナー改善に向けてより一層目を凝らし、努力して参ります。
寒い日が続いておりますが、またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント
李

投稿者さん 2018年01月25日 13:59:42

ちょっと場所は不便ですが、さすがのドーミーインです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 04:58:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
アクセスの面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルは日本橋駅と長堀橋駅の中間地点にございまして、どちらも6番出口から徒歩約5分ほどでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 永田

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ソンペン3さん [60代/男性] 2017年10月29日 20:06:14

外国の方が多いですが、マナーが少し気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 14:03:29

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。今回ご意見を頂戴いたしました様に、現在大阪のミナミ地区には、数多くの海外からのお客様がホテルをご利用頂いております。私共もアジア圏のお客様を中心にご利用を頂いております。ホテルをご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けます様、文化や風習が違う海外のお客様にはチェックイン時に館内の説明や大浴場のご利用方法などをご案内致しておりますが、今回は私どものご案内が十分でなく、ご不快の念を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は今以上、より丁寧にご案内を致してまいります。
今回は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご予約をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳