投稿者さん 2020年11月09日 17:32:43

急な要望を対応して頂きました。
朝食も当日飛び込みで利用しました。メニューは物凄く豊富で従業員の方々の対応も非常に良かったです。
あえて言えば食事の料金がちょっと割高感と思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 16:53:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、安全衛生の対策を行いつつもお客様に楽しく、また美味しくお召し頂けますよう配慮を重ねております。お食事中の為のマスクケースの配布の他、お惣菜を取る為の手袋もご準備しております。お気軽に新しいものをお使いくださいませ。
また、メニューも見直し、いくら丼をご用意させて頂いております。大盛り、おかわりも出来ますので是非ご堪能くださいませ。
時季に合わせ、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 木村

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:05

朝食がおいしかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:30:16

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食のお褒めのお言葉頂きまして、有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:21

駅から近くて便利でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:23:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は道頓堀商店街まで徒歩4分程・日本橋駅まで徒歩5分程との位置でございます。
またお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 22:14:27

綺麗。レイトチェックアウトなら尚良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:49:13

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
次回ともお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂あき有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 15:54:13

10月30日に宿泊しました。駅に近くて、道頓堀の目の前で食べ物屋さんも多く、観光には最適な場所でした。
ホテルの設備面もサービス面でもとても満足しています。
夜泣き蕎麦というラーメンも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:44:26

当ホテルのたくさんお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:56:45

良い部屋で対応して頂き感謝デス。また夜食ラーメンを久々に食べて美味しかったです。
お風呂のクールシャンプーが無くった事が暫し残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:00:30

当ホテルのスタッフの客対応と夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お風呂のクールシャンプの件ですが、当ホテルでは9月末までご提供しておりまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年10月31日 19:59:54

大阪観光に行ったときの専用のホテルになりましたね、世間がGoーtoトラベルの期間ともあり平日にも関わらず利用者が多いように感じました。露天風呂も夜と朝に入りすっきりリフレッシュできました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:20:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の大浴場のお褒めのお言葉と共に日頃からドーミーインチェーンのご利用を
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインPREMIUMなんば
フロント グエン。

投稿者さん 2020年10月28日 15:58:19

部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。
温泉内は心地よい音楽が流れていてリラックスできました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 08:51:11

当館自慢の大浴場をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 末永

【禁煙シングル】

晃姉さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晃姉さん [50代/女性] 2020年10月26日 22:06:30

10月24日に宿泊しました。今年2月に岡山でも同じ系列ホテルに泊まったので、夜泣きそばも気に入って今回も迷わず決めました。お部屋も良かったです。入浴時間が朝の10時までがちょっと残念でしたが、マイナス点なしです!!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 09:46:38

重ねまして、お褒めのお言葉と共に日頃からドーミーインチェーンのご利用をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【喫煙和洋室<2~4名利用> 】

投稿者さん 2020年10月20日 17:22:11

治安面で不安のある立地ですが、前回こちらのホテルで居心地が良かったのでリピートしました。今回も居心地が良く、リフレッシュできた滞在でした。スタッフの方々が丁寧で優しいです。前回同様に朝ご飯も美味しいです。身内や知人にもこのホテル良かったよーと知らせました。また泊まりに行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 00:59:40

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 千田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

きょう940さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょう940さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:57:11

立地も良く、清潔で綺麗なホテルでした!
3泊しましたが大変満足でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 15:48:35

お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
またお越し下さった際にも、楽しい旅のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

竹内

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

onsendebaitoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

onsendebaitoさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:22:24

目的地のライブハウスに近くてよかったのですが、なんばとかからは土地勘ない人間には遠くて迷うかな、と思いました。
お風呂やお部屋はドーミーインクオリティで文句なしでした。1階がファミマで便利です。夜泣きそばおいしかったですが、人気があり混んでました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 10:45:32

大浴場・客室とお褒めの言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
夜鳴きそばにつきましては、連休期間中もありかなり混雑となりました。席の等間隔確保や換気を随時行い、お客様の安全に引き続き努めて参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

Tk3515さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年09月21日 09:42:27

コロナ禍で遠出しにくい現状なので月1,2回のペースで地元限定プランを使って大阪のドーミーインを利用させてもらってます。なんばは朝食の海鮮系の丼が楽しみです。それと今回はダブルルームからクィーンルームにグレードアップして頂いて有難うございました。いつも以上に広い部屋で快適に過ごせました。
要望として大浴場の脱衣場のロッカーにソーシャルディスタンスのステッカーを貼って間隔を空けて使用できるようにしてほしいです。鍵がない所は使用中だからなるべく鍵の付いているロッカーの横を選ぶのですが、そんなことに無頓着な人もいるので、ある一部分が密になっているのを見ています。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 21:48:36

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は大浴場脱衣所にて、不快な思いを抱かせてしまい誠に失礼いたしました。
ご利用のお客様が多い中ではございますが、脱衣ロッカーの間隔を空け、未使用部分には施錠を行い等間隔でのご利用を再度提供して参ります。
朝食、お部屋につきましては満足頂けた様子の感想を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が安心・安全の下でご利用頂けるよう、今後も管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月14日 15:48:43

他のドーミーさんに泊まり、良かったので今回は難波に泊まってみました。フロントやお部屋・共用スペース、どこもキレイで過ごしやすかった。ただ、男湯に背中一面刺青の男がいたので驚いたと同伴者が言っていた。朝食は美味しく、朝から元気になりました。また来ます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:19:06

この度はご滞在中に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。定期巡回などを実施しつつも発見に至らぬことがありました事を深くお詫び申し上げます。
巡回頻度を上げ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またご滞在頂きましたお部屋につきましてお褒めの言葉を授かり嬉しい限りでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございました際には、当館をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 00:42:47

約半年ぶりの旅行でこちらを利用させて頂きました。旅行記としてイラストを描いていただきありがとうございました。
また、元々シングルで予約をしておりましたが、お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
荷物の部屋入れはとても助かりました。
お風呂に関しては、個人的に岩風呂が大変気に入りました。チェックイン後、ご飯を食べた後、寝る前、翌朝と何度も利用させていただきました。
1泊目のみ当日朝食を頂きましたが、いくら丼がとても美味しかったです。札幌や小樽にも宿泊したことがありますが、負けず劣らず。その他にもメニューが沢山あり、あれもこれもと欲張っているとお腹がいっぱいで動けなくなるほどに笑
また、つみれ汁をこぼしてしまったので、布巾を借りようとすると拭いて頂いただけでなく、私のミスなのに「お怪我はありませんか」とのお気遣いありがとうございました。
部屋の内容も、枕元にコンセント、冷暖房のスイッチなど布団から起き上がらずとも快適に過ごすことが出来ました。
また、今回台風の影響で延泊になるかもしれない(結果的には延泊しませんでしたが)、とフロントに伝えたところ丁寧に対応して頂きありがとうございました。お世話になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 13:50:26

この度はご滞在期間中も含め、満足頂けた様子の投稿を頂き、誠に有難うございます。
お客様が快適且つ、満足頂けるご滞在をお過ごしできるよう、今後も接客管理に努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【喫煙シングル】

charlie6rownさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

charlie6rownさん [40代/男性] 2020年09月08日 10:59:40

天然温泉の大風呂がとても気持ちよく、朝食バイキングも何十種類が小皿に盛ってあって食べきれない肌でした。大阪いらっしゃいキャンペーンとGOTOトラベルで非常にお得でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 18:45:57

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも相変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

iwa92さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa92さん [50代/男性] 2020年09月06日 16:18:05

温泉で自分への慰安目的で利用しました。
客へのサービス精神にあふれた掲示がたくさん。よい宿だと思いました。
特にレストランの若い従業員さん達(日本語たどたとしいけれど)の接待の精神はよーく伝わってきました。
良い従業員教育をされています。おすすめの宿です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 17:56:13

また、お褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフに共有しこれからもお客様に美味しくお召し上がり頂けるよう日々努めて参ります。時期や季節によってはメニューを更新しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
これを励みに、より気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに邁進してまいりますので、これかもどうぞドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:29

ご飯がおいしい
駅から近い

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 17:39:06

ご滞在を概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水