投稿者さん 2020年07月19日 20:44:26

お風呂が熱すぎます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 16:47:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度設定は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一年を通して度々変更しております。
にもかかわらず、快適にご利用頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばにお越しいただければ幸いでございます。

フロント 野村

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年07月19日 20:38:49

全てレベルが高いですが、唯一残念なのが、風呂が熱すぎる点です。大阪では4店に泊まってますが、押し並べてそうでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 20:58:52

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
大浴場についてのご意見ありがとうございます。
内風呂では適正な温度管理をすべく、巡回時にも温度確認を行い、約41℃となるように温度管理に努めておりますが、心地よくご利用頂けず誠に失礼いたしました。
外気温等も含め、お客様が快適にご利用頂けるよう、準備段階での確認や巡回時の確認を引き続き行い、管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

快適太郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年07月13日 21:02:45

契約駐車場、離れすぎ

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 20:49:41

駐車場につきましてはお手数をお掛けし、大変失礼いたしました。当館は敷地内に駐車場を保有しておらず、徒歩約5分ほどの場所にある立体駐車場をご案内しております。
ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申しあげます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:00:37

常宿安定のコスパ

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 19:14:48

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
コロナウイルスや大雨による災害被害で大変かと思いますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを楽しみにしております。

フロント リョウ

投稿者さん 2020年06月22日 16:59:30

温泉が気持ちよかったです。
部屋も綺麗で心地よかったです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 01:24:37

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をご満喫頂けた様子、非常に嬉しい限りでございます。
客室・大浴場等も含め、清潔感を保ったうえでお客様が心地よくご利用できるよう、今後も管理に努めてまいります。
大阪へまたお越しの機会がございました際には、是非またご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【禁煙コンパクトツイン】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ハスキージャパンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:23:29

ドーミーイン2箇所目の滞在です。お部屋はツインで広く快適でした。最も混み合う土曜夜の宿泊だったのである程度は仕方ないですが、大浴場が常に混雑していて、洗い場もドライヤーも順番待ちでした。夕方5時ころに従業員と思われる人が4-5人一緒に入浴に来られましたが、3密を避けるために1人ずつの順番で入浴されるべきかと思います。また、床に髪の毛がたくさん落ちていて、掃除が追いついていない感じでした。捨てやすいゴミ箱の設置と足拭きマットがあれば良くなるのではないでしょうか。楽しみにしていた朝食は期待通りで豪華でとても美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 10:27:01

重ねまして、ドーミーイン自慢の朝食についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーインチェンでは1時間1回、お客様の快適なご利用や安全の為、スタッフが巡回を行っておりますが、
今回は巡回不足により、このようなご不便をお掛けし大変失礼致しました。
スタッフの大浴場利用につきましてもお客様がおっしゃる通り3密が大事な今時、スタッフ多数の利用でお客様へ不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容はセクション問わずミーティングを行い、ゴミ箱、足拭きマット対策の工夫や大浴場の巡回ルール、
スタッフの施設利用ルールをしっかり伝達、再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

Tk3515さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 12:39:52

ドーミーイン大阪は梅田,谷町,北浜と利用しましたが、プレミアムなんばは初めての利用です。やはりドーミーインはどこも外れがないですね。しいて言うなら築年数の新しい北浜,谷町と比べると若干の古さは正直感じました。
朝食で野乃境港,出雲月夜のうさぎで食べた海鮮丼が大阪で食べれたのは良かった。あとコロナが終息したら谷町,北浜で実施している夜のアルコールサービスをやってほしいです。
最後に名前がなんばでありながら立地が日本橋と長堀橋の中間に立地しているのがやや難点でしょうか。
今年中にまた利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 21:41:01

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
大阪地区では近年OPENが相次いでおり、当館は設備面等と比較頂きますと古さは否めない状況でございますが、清掃・設備の管理を行ることなく行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食の海鮮丼を満足頂いた感想を頂き嬉しい限りでございます。コロナウイルス飛沫感染予防の為、バイキング提供を現状見合わせておりますが、提供方法の変更などを行い、お客様に満足なお食事をお届けできる体制にこれからも努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

go-go-k7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:17:43

是非次回も利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月26日 22:25:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「是非次回も利用したい」、とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年04月01日 14:06:47

お風呂とお部屋がいい

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 11:57:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねて、当館自慢の天然温泉、お部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 田中

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年03月23日 15:47:13

久しぶりに利用させていただきました。今回もそうですが、以前も心斎橋界隈で遅くまで飲みに行く時は、立地場所もよく、ビジネスホテル系では大きめの大浴場もよく、利用させていただいています。
ただ、人気のドーミーインさんなのでここ数年は観光客(特に外国人)の利用も多いためか割高感が強かったため、利用できませんでした。
今はコロナウイルスの影響もあり利用客が少ないためか、リーズナブルな価格で利用でき良かったです。
国内旅行もままならない現在、大阪の真ん中で温泉気分も味わえるドーミーインさんはお気に入りのホテルです。
このご時世、大変とは思いますが頑張ってください。
また近いうちに利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 14:53:30

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき、非常にうれしい限りでございます。
コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、
温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご期待に添えられるよう、今後も精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:29

連泊利用しました。シャワーブースの代わりに洗濯機のある部屋でしたが洗面台はあるし、大浴場があるので支障ありません。朝食はたまたまなのかもしれませんが空いていてゆっくりいただけました。スタッフの皆さんの気配りも利いていて快適かつ気分よく滞在できました。ドーミーインチェーンはほぼ外れませんね。清掃なしプランですがタオルは新しいものと替えてくれます。なぜか歯ブラシは替えないようなのでその点がマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:52:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「快適かつ気分よく滞在できました。」とのお言葉、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。
しかしながら、プランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
これからも、一同快適な宿づくりに励んで参りますので、大阪へお越しの機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 李

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:56:20

相変わらずお風呂といい部屋といいビジネスホテルではNo.ワンのクオリティ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 08:17:32

当ホテル自慢の天然温泉、客室設備にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
当館の大浴場は肩こりや腰痛などによく効くとされています。
また、大浴場のご利用時間はチェックイン開始時間の15:00から翌朝9:00までご利用できる為(サウナのみ0:00~5:00間は停止)、出張でお疲れのビジネス利用のお客様や観光での利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
もし次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
大阪名物のお好み焼き、牛鍋などを含めた60品目和洋食のメニューを数多くご用意しておりますので、ぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 上村

【禁煙シングル】

くろ6660329さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろ6660329さん [20代/女性] 2020年01月22日 18:20:05

心斎橋まで徒歩12分ぐらい、関西空港までも一本乗り換えで便利だと思います。すぐ近くにコンビニとドラッグストアがあります。ベッドを一つ追加で、部屋はすごく狭いです。朝ごはんの種類はちょっと少ないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:24:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋を含めて道頓堀等の主要観光スポットが徒歩圏内の立地となっております。
アクセスも非常に良好ですので、大阪観光の拠点として大変ご好評いただいております。
お部屋に関してですが、今回ご利用いただいたお部屋はベッド3台のトリプルルームでございます。
2名様用のツインルームと同じ27平米のお部屋ですので、お荷物の多いお客様にとっては手狭に感じられるかもしれません。
当ホテルには4名様一室でご宿泊頂ける和洋室や、1室のご予約で2部屋ご利用いただけるボーナスプラン等もご用意しておりますので、またお越しいただける機会があった際にはご検討いただきたく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューはレストランスタッフと協議しながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう選定し、ご提供しております。
季節ごとにメニューの変更を行いながら、朝食の品質向上に努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 新井

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2020年01月12日 09:28:42

最寄り駅から少し歩くのが面倒ですがビジネスホテルとしては、部屋の綺麗さ、大浴場、朝食が満足出来る内容なので申し分ありません。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 19:06:13

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地条件、部屋、大浴場、朝食の所で満足頂き、誠に光栄でございます。
今後とも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、お忙しい中投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2019年12月24日 17:32:58

シングルステイプランでしたが空室ありとの事でダブルに案内いただきました、思いがけずゆったり過ごさせていただきありがとうございました。

大浴場は柚子湯でとても気持ちよくあたたまりました。

夜鳴きそばは、スープがとくに美味しかったです。

荷物をホテルから送りたかったのですが、隣接コンビニから発送との事。発送物を梱包する箱の案内含めて、ホスピタリティーに欠けるフロント対応だった事が少しだけ残念でした。

お世話になりました、ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月24日 18:12:50

当館の大浴場、夜鳴そばなどサービス喜んで頂き、心から光栄でございます。
宅急便の件についてはお手数をおかけしまい、誠に申し訳ございません。当館で宅急便サービスは預かっておりません。何卒、よろしくお願いします。
また、機会がありましたら当館の宿泊、よろしくお願いします。心からお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

tsuchida318さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:27:23

常宿にしていますが、ドーミーインの品質で充実した宿泊が叶いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月24日 18:14:43

当館の宿泊に満足頂き、誠に光栄でございます。

フロント 丁

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】