投稿者さん 2022年01月06日 12:16:46

良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 11:07:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同奮励してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

仲兼久

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

はまやん1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年12月31日 20:52:31

お風呂が広くて良かった、朝食も美味しかったです。又来たいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 12:14:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見から、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけたと拝読いたしました。
ご利用頂いた際は、夜鳴きそばが年越しそばに変更、朝食にはおせち料理のご提供、大浴場には青森産のりんごを湯船に浮かべて、リンゴの香りと冬の風情をご堪能いただけるようなイベントを行いました。
おかげさまで他のご利用頂きましたお客様からも喜んでいただけたお言葉を頂戴いたしました。
今後もこのような季節に応じたイベントを行う予定ではございますが、お客様からの忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。

コロナの状況が長引く中、なかなか先が見えない状況ではございますが、またお時間ございましたら、是非サウナで整っていただき、免疫力UPの為に、ドーミーインPREMIUMなんばでお寛ぎ頂ければと存じます。

今回はご意見投稿誠にありがとうございました。

松本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月30日 18:35:10

お風呂にサウナがあり、ウェルカムフルーツや、夜鳴きラーメンなどサービスにかゆいところに手が届くのが嬉しかったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:35:31

また今回私共の無料サービスをご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今回新たに、公式サイトからのご予約のお客様限定でチェックイン時のお飲み物サービス(ビール・酎ハイ・ハイボール・お茶から1本進呈)と通常15時チェックインが14時のアーリーチェックイン、また通常11時チェックアウトが12時チェックアウトのレイトアウトサービスがございます。
是非ご利用くださいませ。

今回はご多忙の中ご意見投稿いただきましてありがとうございます。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

松本

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

あん99ちゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん99ちゃんさん [40代/女性] 2021年12月22日 16:43:22

噂通り大満足の宿でした。
温泉とサウナや夜鳴きそばなど近場で温泉気分が味わえてぜひまた利用したいと思いました。
朝食を追加しましたが朝からいくら大盛りの海鮮丼が食べられて最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 18:43:02

ご満足して頂けましたようで嬉しく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】癒しのシンプルステイプラン★
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月14日 18:42:23

投稿する

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:33:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。

お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:39:05

ドーミーインで外れはないですが朝食ブッフェの海鮮丼を非常においしくいただけました。私も同僚もお代わりをして昼食が不要なくらい食べました。駅。コンビニも近くて仕事へのアクセスも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:30:15

今回は概ねご満足頂けたと拝読いたしております。
私共も今回の投稿を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
何よりもお仕事へのアクセスがよかったということでございましたので、またこのミナミ界隈でお仕事があるようでしたら、是非ご宿泊を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

新たにコロナの新種が現れたりと中々先が見えない事が多々ございますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

今回はご意見投稿ありがとうございました。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年12月14日 00:18:55

いつも宿泊させて頂いてますが…申し分なし…最近は宿泊客が増えすぎてお風呂も多くなってしまいゆっくり出来ず少し残念です。いつも良くして頂いてるのでまた泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:18:09

大阪もやっと緊急事態宣言が解除になり、大阪府以外からのお客様が戻って頂いたのと同時に、大阪府民の方対象の宿泊プランを大阪府が補助をしていただけることで、久しぶりに私共も少しづつお客様のご利用が増えてきている状況でございます。
毎度ご利用頂いておりますお客様には、若干のご不便をお掛けする場合があるかとは存じますが、何卒ご理解をたまわりたく宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お越しいただけるお客様にご満足をしていただける様に、様々な無料サービスを行っております。お風呂に関しましてもPM15時~翌日AM10時迄夜通し営業を致しております。(但しサウナのみ深夜1時~5時まではクローズ)
お越しの際は、どうかこれらのサービスを是非ご堪能いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見投稿ありがとうございます。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

松本

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

TOMATO2010さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:43:33

大阪なんばで温泉に入れるのは嬉しい。夜食のラーメンや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料などうれしいおもてなし。イクラ、ネギトロ丼などの海鮮丼。さすがドーミーインです。また行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:03:03

今回は、無料サービスをご堪能いただけて、また自慢のご朝食もご堪能いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に甘んじることなく、よりサービスの向上に努めて参ります。

ご意見にもございますが、次回のご予約もお待ち王仕上げます。

松本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年12月11日 15:44:45

朝食がとてもおいしかったです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:26:23

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。
当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 王

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

いっぺい39さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい39さん [50代/男性] 2021年12月06日 11:09:29

安定のドーミーインですね。部屋のつくり、特に洗面台の使いやすさ(位置)やベッド横の台など、本当に居心地のよい空間でした。朝食バイキングのいくら丼も1度経験したかったので、大満足の1泊でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:34:59

快適にご利用頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
朝食のバイキング、いくら乗せ放題のいくら丼はお楽しみいただけましたでしょうか?
こういった機会でも無いとなかなか体験できないと思いますので次回のご利用時も是非、朝食付きでネギトロたっぷり丼やいくらネギトロハーフ丼などもお試しください。

お忙しい中、励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 01:56:41

それなりのお値段の宿なのですが、大浴場にサウナと水風呂も付いてます!サウナは熱めで水風呂はしっかり冷たいです!!お風呂はのんびり出来ますし、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスが無料で置いてあります。強いて言うなら水風呂から確認出来る位置に時計なりなんなり時間が分かるものがあれば素敵でした。

一番感動したのは、大浴場にも自分の部屋にもちゃんとしたしっかりしたドライヤーが有ります!!男性はあまり気にならないかもしれませんが、自分は男のくせにロン毛なのでいつもホテルのドライヤーが残念でストレスでしたが、ここのドライヤーは家で使っているものよりもちゃんとしていたので有り難く使わせていただきました!!

あと1階にファミリーマートが直結されていて、そこのファミリーマートは駄菓子が豊富にあります笑 おつまみにちょうどいいので嬉しかったです。

また是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:06:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉、高温サウナ、水風呂、湯上りのサービスも含め当館浴場をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と施設の維持に努めて参ります。

ドライヤーにつきましてはビジネスホテルにありがちな小さなドライヤーではなくナノケアドライヤーを設置しております。
ご満足して頂けました様で嬉しく思います。

またファミリーマート様は当館施設内にあり、お酒や日用品もあり大変便利でございます。
そして駄菓子コーナーが仰られる様に充実しており、おつまみとして買われる方も多いのかもしれませんが、駄菓子を箱で大人買いをされる方もお見掛け致します。
童心に帰って懐かしんで私も時々購入致します(笑)

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用時にも快適にお楽しみ頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月05日 05:32:07

ドーミーインや野乃はどこもハズレがないので色々な所のを利用させていただいてます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 16:00:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

来年2022年1月に「天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋」オープンする予定でございます。
場所は大阪メトロ御堂筋線・京阪本線「淀屋橋駅」20番出口より徒歩約1分程の距離なので
是非、ご利用してください。

投稿者さん 2021年11月29日 14:39:31

ドーミーインが大好きで宿泊しました。
立地もよく、サービス、お風呂サウナ、部屋全てが素晴らしかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:56:33

当ホテルのサービスに満足頂いて何よりでございます。お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子我々スタッフも大変うれしく思います。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 13:54:25

地下鉄の駅が2つ使えて便利!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 22:07:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊でご満足頂けた様子が伺えて私たちも大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りで、当館は長堀橋駅と日本橋駅の間にございますので行き先に応じてどちらもご利用可能でございます。
本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島田

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

drao_victoryさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

drao_victoryさん [30代/男性] 2021年11月22日 16:44:29

初めてドーミーに泊まりました。風呂はゆっくりできました。夜鳴きそばやアイスのサービスはありがたかったです。朝の海鮮丼もおいしかったです!アクセスいいので、また機会があったら利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:14:24

今回は、かねがねご満足頂けたご滞在となったと拝読いたし、私共も大変嬉しく存じます。
次回も、ドーミーインの自慢のお風呂・夜鳴そば・ご朝食を堪能いただき、加えて無料サービスもご堪能いただきたく、是非次回の御予約もお待ち申し上げます。

お忙しい中のご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 13:07:55

朝ご飯がとっても美味しかったです。
ご時世的に準備が大変かとは思いますが、かなりポイントが高いのでぜひ続けてほしいです。
部屋に用意してあるハンガーの数が明らかに少ないホテルもよくありますが、ここはしっかり準備してあり、その点も好印象でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:09:46

今回、頂戴いたしましたご意見を拝読いたし概ねご満足頂けたかなと存じます。

ご朝食に関しましては、私共の大きなアピールポイントでもありますので、お客様に喜んでお召し上がりいただける様、より力を入れて提供させて頂きます。
また、ハンガーに関しましてはドーミーインのルールといたしまして、ピンチ付のハンガーが2本、ノーマルハンガーが1本の3本セットが1名分となっております。
以外に必要なハンガーも予備はございますのでご遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
次回の御予約もお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば 松本

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年11月15日 16:51:03

いいホテルです、大阪城までランニングするにもちょうどよい距離です。ただひとつ、水風呂が冷たくなって長く入れなくなったのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 19:58:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、”いいホテルです。”との大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も恐縮致しております。
今回のこの大変嬉しいお言葉に甘んじる事なく、私をはじめスタッフ一同、また同様なお言葉を頂戴できるよう、より精進して参ります。

あと大浴場のサウナの件でございますが、昨今サウナ—と呼ばれるサウナ・水風呂・外湯で整うということをご希望されるご意見を多々頂戴する事がございます。
そこの中でさらに強冷の水風呂とのご意見が目立つようになった為今回強冷水と変更させて頂きました。
何卒、ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

次回の御予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:58:45

ドーミーインはじめてでしたが、なにも不満もなく、快適で、とてもよかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:26:16

快適にお過ごし頂けましたようでうれしく拝見いたしました。
これからも、数あるホテルの中よりお選びいただけるようにサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 伊東

13時レイトチェックアウト【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:16

先々月にも大阪旅行でドーミーインを利用し、大変満足だったので今回の旅行もドーミーインにしました。接客、部屋の綺麗さ、大浴場の気持ち良さ、夜のらーめん無料サービスなど相変わらず素晴らしく今回も大満足でした。次の機会でもドーミーインを利用したいと思いました。なんか評価上げるために身内が書いたみたいになってしまいましたが快適さは本物です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 16:30:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きました事、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく存じます。
温泉にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

湯上り処の夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、お風呂上りに一息ついて頂ければ幸いでございます。

またドーミインこだわりの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

最後になりますが、「次の機会でもドーミーインを利用したい」とのお褒めの言葉を寄せて頂き誠にありがとうございます。

今の現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMんなんば
フロント 朱

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年10月25日 16:29:30

アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており、とてもよかったです。
泊まったお部屋は窓のすぐ横が建物だったので景色がいいとは言えませんが、、お安く泊まれたのでよかったです。朝食も美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:54:02

お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので、これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 島田

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】