投稿者さん 2021年03月23日 22:33:18

大浴場でゆっくり旅の疲れを癒す事ができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:36:06

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、”旅のお疲れを癒すことができた”というお言葉を頂戴いたしました。
ホテルにご滞在中、お寛ぎいただけたことを私共も大変嬉しく存じます。
お近くには、私共の別館が通りを挟んでございます。
私共の大浴場に併設している女子サウナは、ミストサウナになりますが、別館(ANNEX)の女子サウナは高温サウナであり、よく冷えた水風呂も併設致しております。
通り挟んですぐでございますので、フロントへお申し付け頂きますと、別館の利用も行うことができますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け頂き、色んなタイプのサウナをお楽しみいただければと存じます。

ドーミーインでは色んな楽しみ方が可能でございますので是非、次回のご予約をお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ゆうりん4265さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうりん4265さん [50代/女性] 2021年03月08日 21:52:17

今回車椅子利用の母を同伴しました。ベネフィットを通じての予約でメッセージを入れる欄が無かったので、特に事前の連絡を入れませんでしたが、チェックイン時に直ぐにバリアフリーのお部屋を御用意して下さり、とても広く快適に過ごす事が出来、大変助かりました。ただ1つとても残念だったのは、そのお部屋は窓を開けても隣のビルの壁で全く光が射さず、夜が明けても薄暗い感じでした。
せっかくバリアフリーのお部屋にして下さったのに申し訳ないですが、車椅子でホテル内で過ごす時間が多い私達にとっては、お部屋の景観も楽しみの1つです。全く景観が観られないのであれば、多少狭くても外が見えるお部屋が 良かったかなと思いました。決してクレームでは有りませんので、今後の御参考にして下さい。
ドーミーインは母も私も大好きなホテルなので、全国色々な地方のドーミーインに泊まってますが、お風呂も食事も、他のビジネスホテルと比べても群を抜いて素晴らしいです。夜鳴きそば、乳酸飲料、ミニアイスのサービス等、おもてなしの工夫がされていて、いつも感心しまさ。母もドーミーインに泊まると言うと、毎回とても楽しみにしています。
まだまだ油断のならないコロナ禍が続きますが、スタッフの皆様もお身体御自愛下さい。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 12:05:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、車椅子ご利用に際してのご意見を頂戴いたしました。
ご利用頂きましたバリアフリーのお部屋は、3階にあり、建物の構造上、眺望が無く光が少なく、景観を楽しみにお越し頂きましたが、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。

毎回楽しみにしていらっしゃる景観の良い部屋も、車椅子をご利用に際しては若干のご不便をおかけするかと思いますが(バリアフリーではない等)ご準備は可能でございますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

またドーミーインを全国で色々ご利用頂いていらっしゃると大変ありがたいご意見も頂戴いらしました。
各ドーミーインもバリアフリーのお部屋を持ち合わせている所が多数ございますが、比較的下のフロアーに配置されていることが多いかと思われますので、眺望・景観に関しても各ホテルにご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

私どももまた次回ご利用頂けるように、スタッフ一同今以上にサービスの向上に努めて参ります

昨年来のコロナ禍で、中々先が見えない閉塞感がございますが、このような中、1月に野乃京都七条、2月に神戸元町と新たなドーミーインをオープンすることが出来ました。

手前みそにはなりますが、この2つのホテルも大変すばらしいホテルでございますので、機会がございましたら是非ご利用頂きたいと存じます。

最後になりますが、お客様に置かれましたは、お身体に十分ご自愛頂きまして、またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2021年02月25日 20:23:37

間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際に、説明したところ、すぐに禁煙室に、変更していただきました。
朝食もとても美味しかったです
 今回は、コロナ禍で遠出できなかったので、近場で、ゆっくりを目的とした旅行に…
とてもゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。また、ぜひリピートしたいと思います

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 11:54:04

また今回は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

また、”是非リピートしたい”という大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のこのような大変ありがたいお言葉をまた次回も頂戴出来ます様、スタッフ一同身を引き締めましてサービスの向上に努めてまいります。

大阪も3月1日より前倒しでコロナによる緊急事態宣言の解除に至りましたが、全国的にはまだまだ先が見えない閉塞感があるかと存じます。

お客様におかれましては、どうかお身体十分にご自愛くださいますせ。

また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン関西・四国エリア
エリアリーダー 松本 良徳

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料-関西在住の方限定(朝付)
【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

こでぶうぶうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:50:39

価格以上だと思う
ここがとれればとりあえず一安心って感じだ

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:31:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場やサウナ、ご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
定番の夜鳴きそばに加え、現在は15時~25時に「アイスキャンデー」、
朝5時~10時は「乳酸菌飲料」をご提供いたしております。お風呂上がりに是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 仲兼久

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:24:02

いつも利用させて頂いてます。また利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 18:33:54

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

温泉はご利用なられましたでしょうか?
日々の疲れをPREMIUMなんばでお取り頂けたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
コロナの感染はまだつづいておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 木野村
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

GOHDDYさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOHDDYさん [40代/男性] 2021年01月09日 10:31:51

水場付近の清掃が他のドーミーチェーンと比較して物足りなさを感じました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 19:22:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊頂きましたにも関わらず、気分の悪いご滞在をお過ごしすることとなりました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、客室清掃の際に、水場の確認も実施しておりますが、今回私どもフロントスタッフの確認が十分に行き届いておらず、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をフロント含め清掃スタッフにも共有をし、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
最後にはなりましたが、コロナ禍なので、お体大事にしてお過ごしくださいませ。

フロント グエン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月25日 21:48:26

天然風呂はきもちよいものでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 21:06:49

重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
新型コロナにより厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 堀井

mockn0764さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:28:28

大浴場が快適で、周りに飲食店も多く深夜まで営業している店もあり助かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:46:23

重ねまして、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 22:06:28

今回は1泊での利用だったのですが、連泊していたい快適さでした。
お部屋のドライヤーや空気清浄加湿器など、設備にも大満足でした!
また利用させていただきます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 04:04:42

重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
次回もお客様のご満足頂きますようご努力しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

AKA6810さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:19:27

やはり、大きなお風呂のあるホテルは気分がゆっくりしますね。部屋から込み具合の情報が得られるのもありがたかったです。部屋着のままお風呂へ行って良いのかどうか、お風呂にタオルを持って行くという案内のところに加えておくほうが良いと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:45:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては夜通し10時までご利用頂けますが、
ご利用の集中により混雑する場合がございます。
衛生面対策を兼ねて巡回時に換気を行う他、混雑状況を客室内TVのVODにて確認することが出来ます。
また、告知内容についてはご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
一層、快適にお過ごし頂けますよう配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:10

お風呂は良かったが、サウナが密な感じがした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:05:55

大浴場の利用につきましては客室内のTVのVODシステムにて混雑状況を確認する事ができます。
仰せの通り、ご利用が集中する事がございますが定時巡回の際に清掃の他、
大浴場や脱衣所だけでなく、サウナ室も換気を行っております。
ご利用中、ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、お願い申し上げます。
お客様が快適に、安全にお過ごしいただけるよう配慮を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

star-seakerさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:26:25

綺麗な室内、着心地良いルームウェア、無料とは思えない味の夜鳴きそば、手足をゆっくり伸ばしてリラックスできる大浴場とドーミーインホテルに期待する点は全てクリア!満足の宿泊でした。
しかしながら、ゆっくし過ぎて寝坊したため、楽しみにしていた朝食は食べられず…。
次回リベンジしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:29:05

朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月18日 14:50:59

お風呂も広々としていて
ゆっくり疲れがとれたし、
何より
この値段で、
この朝食??と、とても美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 15:31:10

この度ドーミーインPREMIUMなんばご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ホテルの中、当ホテルお選び頂きまして、とても光栄でございます。
重ねまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もお客様の満足いただけますよう努力してまいります。

フロント グェン

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:21:29

お風呂でいつも疲れを取れて良い感じ。また仕事の際は利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 10:46:39

重ねまして、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス向上のためこれからも精神してまいります。
まだまだ、新型コロナにより厳しい日々が続いておりますがくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:35

立地は最高ですが、大通り沿いなので少しうるさかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 17:11:02

ホテルはミナミの観光名所である難波・心斎橋・日本橋が全て徒歩圏内にあり、
近隣散策をお勧めしております。
一方、交通量は多くなりがちでございます。外部で騒音が大きかったとの事、当日気付かず申し訳ございません。夜間など、もし外部で騒いでいる状況であれば
ホテル側からも警察等に連絡し注意喚起を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも快適であるホテルを目指し、お客様目線に立ち配慮を重ねてまいります。

【禁煙シングル】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:54:10

いつも利用させて頂いてます。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:38:34

いつもはドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:49:12

お風呂&サウナが良い感じです。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:40:15

重ねまして、たくさんのお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:16

朝食のいくら丼は味もボリュームもすごい満足。他もいろいろあり美味しかった。4泊5日だったが毎朝いくら丼を食べました♪
大浴場も良かった。
残念なのは連泊の場合はバスタオルが1日1枚しか用意してくれない。夜、朝風呂と入ったからさすがに2枚は欲しかった。ミネラルウォーターペットボトルのサービスもあったがこれも2本のみ。宿泊数に応じて用意してくれるとありがたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 06:59:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
タオル類はご宿泊人数に合わせて設置しております。追加でご入用の場合はフロントよりお渡しいたしますので、スタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
またミネラルウォーターでございますが、ご予約いただいておりましたWECOプランですと、7泊以下の場合ご滞在中は毎日タオル類のみ交換となります。その際、追加でご入用の場合は1本100円にてフロントより販売しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【連泊割◆清掃なし◆朝食付◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン《天然温泉大浴場完備》
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年10月03日 20:59:05

快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 15:40:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
次回も「快適だった」と思って頂けるよう、慢心しないように尽力致します。
またのご来館、お待ちしております。

竹内

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!映画見放題ステイプラン☆