さいりんこうとくさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいりんこうとくさん [40代/男性] 2013年09月17日 18:26:38

新しく気持ちの良いホテルでした。立地としては駅と駅の中間、部屋は洗濯乾燥機付きにしましたが、寝室との境にドアがあり音が気になりませんでした。
大浴場、サウナともにほかのドーミーインより広めだと思います。
朝食の種類も多様でした。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 02:42:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様が御宿泊されたお部屋はウィークリーシングルと言うお部屋でございまして、長期滞在向けの御部屋となっております。
また、当館自慢のご朝食お気に召して頂き大変嬉しく思っております。当館のご朝食は、約80種類の和洋食式バイキングとなっており、メニューが日替わりとなっておりますので、次回お越しになられる際も、是非お試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

フロント 鍋島

【朝食付】スタンダードプラン
【ウィークリーシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2013年09月14日 08:04:28

新規開業して1週間しか経っていないので、従業員の業務に対する慣れや機械の習熟度はこれからですね。チェックインの際、カードキーの発券がもたつき、10分程度待たされました。フロントにお客さんの列ができて、他のお客さんもイライラしたことでしょう。バックアップ体制や待ち時間を減らす工夫を検討願います。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 00:45:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
私どもの従業員に関しまして至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
このお言葉を従業員一同真肇に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。
これに懲りられず、今後も末永いご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  永吉

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月13日 17:06:14

私の予約に不備があったのですが、柔軟な対応をしてもらいありがたかったです。
部屋も広く、温泉も非常に良いです。
また、朝食のバイキングは品種も多く美味しかったです。
ただ、バイキングのフロアを担当されている方がマメすぎて落ち着かないので、もう少しのんびりされても良いかなと思いました。
あと、温泉が良かったので、朝にも再度入っていたら、掃除担当の方が二人入ってこられたのですが、一人が若い女性の方だったみたいで、少し驚きました。
全体的には、他のドーミーインに負けない良い印象です。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 08:38:37

ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の検討課題とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
 末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
C/in、ご朝食時に御不快になられたこと改めて、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロント  永吉

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

投稿者さん 2013年09月08日 02:53:33

新しく非常に綺麗なホテルです。場所としては難波と言うよりも日本橋(にっぽんばし)。東京の「にほんばし」と区別するために「なんば」としたのか?
他の幾つかのドーミーインと比較すると、少し中途半端な感が。大浴場はプラスチックの竹と特徴の無い温泉を持って来て沸かしたもの。流木を利用したり、アルカリ温泉を使っている他のドーミーインより安っぽいように思える。
また、自販機で酒類の販売はあれどもツマミは無し。近くにコンビニはあるが雨天時には困る。フロントは日本語は流暢だが中国・韓国人女性。顧客層をアジア人観光客に向けているのかな。
そちらに目を向けるのも良いが、部屋を埋めるため、そちら中心になってマナーが無い客が増えると、利用し難くなるので注意して欲しい。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 21:07:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の名称でございますが、「日本橋(にっぽんばし)」に比べ「なんば」という名前の方が
全国のお客様や地元の方々になじみ深く感じて頂けるのではないかと考え
「ドーミーインPREMIUMなんば」とさせて頂きました。
フロントは国際色豊かなスタッフの尽力により、日本の考え方にとらわれない幅広いサービスを目指しております。
ご指摘頂きました通り、まだまだ至らぬ点が多く
ご不便をおかけしてしまうことも不本意ながらございますが
その都度改善に取り組み、ご来館頂く度にレベルアップしていけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒ドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、切にお願い申し上げます。
お忙しい中のご意見ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 片山

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

投稿者さん 2013年09月08日 01:14:19

部屋のレイアウトはドーミーインとして新築された他のホテルと似ていますが、
部屋自体が若干広く感じられ、また、テレビも32インチと大きめで、
ビジネスホテルとしては十分です。
ランドリーも洗濯機が洗剤自動投入のタイプになっており、
これで無料なのは魅力的です。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 20:24:12

全国のドーミーインをご利用頂く中、PREMIUMなんばにお越し頂き、幸甚でございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は広さが15平米、ベッドが160センチですので、ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
頂いた温かいお褒めのお言葉を糧に、今後とも切磋琢磨して参ります。
変わらずのご愛顧と、次回のご来館を心よりお願い申し上げます。

フロント 片山

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★