投稿者さん 2021年10月25日 16:29:30

アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており、とてもよかったです。
泊まったお部屋は窓のすぐ横が建物だったので景色がいいとは言えませんが、、お安く泊まれたのでよかったです。朝食も美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:54:02

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので、これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 島田

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2021年10月25日 10:53:29

大阪では定宿にしてますが、相変わらず綺麗で良かったです。

それと、朝食も豪勢で良かったです。特にイクラ&マグロ丼は美味しく頂きました。ちょっと食べ過ぎて太りましたが(笑) 他の料理も普通に美味しかったのですが、普通のお米と丼用の酢飯が同じ並びに有り、御代わりしたいとその列に並び直さないとダメなので、時間が無駄(要は他の人達は料理も選択してるので列がなかなか進まない。こちらはゴハン御代わりしたいだけ)。配列改善も検討して欲しいです。

温泉浴場も良かったですが、半露天風呂の温度が熱過ぎです。43-44℃とか有る。最近寒くなて来たのは言え、遣り過ぎだと思います。殆どの人が熱過ぎてちょっとしか入れない様でした。せいぜい、41-42℃位でしょう。温度管理を見直して欲しいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:27:41

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当館で朝食をご利用頂いたのにも関わらずご期待に添えない点があり、大変心苦しく思います。

露天風呂に関しても温度管理を徹底して参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年10月20日 18:50:50

大阪では必ず、こちらというぐらい5,6回利用させていただいてます。
いつも何も不満がなく気持ちよく利用させてもらっているのですが、今回
お風呂場の洗濯機が3機とも使用中で、しかも2つは洗濯が終了していました。
1時間ほど待ったのですが、回収に見えないので係の方を呼びましたが、
2人で来たのに、特に策はなく待っていて欲しいとのこと。
できれば、『脱衣所にいる方に声かけますね!』と動いていただけたら違ったのですが、、
『お休みになってしまったかもしれません』と言われただけ。。。
使用中の1機が終わってからやっと使えました。もちろん回収に見えないお客さんが悪いとは思いますが
今後のために、何か考えておいて欲しいです。
ちなみに他の地域のドーミーインさんでは、ちゃんとした対応がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:44:25

日頃より、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の洗濯機につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴場や脱衣場内のお客様にお声がけをし、ご利用中のお客様をお探しするべきでございました。
また、長時間放置された洗濯物はフロントにて回収させて頂く場合もございますがそちらの対応も出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。

スタッフの指導を強化し快適にご利用頂けるように努めて参ります。

【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年10月19日 12:21:51

まぁ良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:50:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
またの来阪の際にもお選びいただけるようにサービスの向上を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年09月10日 21:33:55

朝ごはん豪華でびっくり
スタッフさんも親切で良かったです。
いくら丼おいしかったです。
パンが一瞬で焼けるパン焼き器、いいですね

夜鳴きそばの時間帯にドリンクサービスってお知らせに載ってましたが、提供なしでした。
楽しみにしていたので残念。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:06:59

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食やスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供の際に提供しておりましたワンドリンクサービスですが、誠に勝手ながら9月より公式ホームページからご予約頂いたお客様限定の特典としてお一人様1日1本フロントにてお渡しと変更になりました。
誤った情報によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お知らせの案内文を早急に変更させて頂きました。
今後はこのような事が起こらぬよう日々精進し、より良いサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、数あるホテルから当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

フロント 池田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年08月29日 12:05:48

初めて利用させていただきました。
チェックイン時におしぼりのサービス並びに1ドリンクの提供の心配り、非常に良かったです。
部屋はとても綺麗でした。
冷蔵庫には水とデザートがありましたが、デザートがいまひとつ、もう少しグレードアップしたデザートにするか、無くした方が良いかもと、感じました。
大浴場があるため部屋内はシャワーのみでしたが、水圧が非常に弱かったです。
大浴場はホタルをイメージした演出?、非常に良かったです。
ベッドのそばにコンセントがあり、スマホの充電に非常に助かりました。
VODの無料は良かったのですが、洋画、邦画とも見たい作品がありませんでした。
ホテルの外に出なくてもフロントから隣のコンビニへ行けたのも非常に良かったです。
機会があれば再度利用させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 05:49:54

この度はドーミーインプレミアムなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウエルカムフルーツがお口に合わなかったようで誠に心苦しく思います。
フルーツは季節によって内容が変わりますので、次回の御利用時にはお好みに合えば幸いでございます。
シャワーの水圧に関しましてはチェックを行い、適度な水圧になるように調整をしてまいります。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
VODの映画に関しましては配信業者の選定による為、有名映画からなじみのない映画まで数多く入っております。
なじみがなくレンタルや映画館でご覧にならない映画の中に埋もれた名作が有ることもございます。無料の機会にぜひお試しください。

今後ともお喜び頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月23日 22:47:44

大浴場、サウナありで疲れとれました。夜食のラーメン、アイスクリームのサービスも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 07:53:08

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、非常に安堵しております。
ご投稿にもございます通り、当館では「夜鳴きそば」をはじめ「アイスキャンディー」「ピルクル」といった様々な無料サービスを実施しております。
当館ご自慢の天然温泉は、生駒温泉からの運び湯となっておりまして、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復などの効果がございます。
サウナは男性大浴場は高温サウナ、女性大浴場はミストサウナとなっております。
15:00~翌10:00(サウナのみ深夜1:00~早朝5:00は利用休止)まで夜通しでご利用頂けますので、次回大阪へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しに当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
コロナ禍により制限のかかる生活が続いておりますが、お客様に引き続きご満足していただけるよう、私共スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上村

投稿者さん 2021年07月19日 21:18:34

21時と朝5時にお風呂に行きましたが、21時時点以上にブラシやらゴミが散乱してました。長い時間、全く掃除されていなかったようでした。
ドーミーインが好きで、よく行くのですが、こんなことは初めてです。
他が申し分ないだけに、がっかりしてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 19:50:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらず、浴場の管理が悪くご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

大浴場については安全、快適にご利用して頂けるように決められた時間に巡回や清掃を実施するように改めて指導を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年07月16日 11:08:16

長堀橋駅からは少し歩きますが大通り沿いなのですぐにわかります。
宿泊翌朝にフロントでレンタカーの場所を聞いたのですが、間違いを教えられたためかなり歩き回りました。
大きな看板がすぐ見えると言われたのですが、全くなし。路地二本奥まった場所にあり、汗だくでした。
余裕を持って出発しといたので、商談には遅れずにすみました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 19:42:32

しかしながら間違った道案内にて大変なご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことにならぬ様にご案内をする際には正確な情報を伝えられるようにお調べしてからご案内をするように指導いたします。

お忙しい中、大変なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

ニベキスさん [40代/男性] 2021年07月12日 17:10:40

大阪出張の際は定宿にしてます。

相変わらず温泉大浴場が良かったです。湯上りサービスに加え、夜泣きそばにワンドリンクサービス等、以前に増してサービスが良くなっています。個人的にはハイリキレモンが非常に美味しかった。朝風呂でのピルクルサービスも良いと思います。

連泊しましたが、ちょっと気になったのは向かいのANNEXが休館しているせいか、やたらホテル従業員の方が多かった印象。エレベーターや廊下でもやたらすれ違うし、コロナ過でも有り少し神経過敏になりました。

まぁ~、許容範囲なので、また利用したく思います。
(向かいのANNEXの再開もお願いします)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:40:10

日頃よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
7月より客室内の冷蔵庫にウエルカムフルーツとして
季節の果物をサービスさせて頂いております。
また夜鳴きそばのサービス時間にワンドリンクのサービスも開始いたしました。
これまで以上にご満足して頂けるようにより良いサービスを提供してまいります。
ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは7月17日より営業開始いたしますので合わせてお引き立てく大さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人 伊東

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年06月29日 11:58:03

6月26日に友人と宿泊しました。とても清潔で、朝食も食べきれないほどの種類で美味しく、夜鳴きそばやコーヒーにアイスキャンディにヤクルトのサービス等無料のサービスも充実していました。
お風呂に入る際に、女性用は暗証番号が必要で、チェックインの時に何も言われず1枚の紙を渡され、そこに書いてあったけど見落としていてお風呂の入り口でなかなか入れず、フロントに電話をして開けてもらいました。紙に書かれている重要な事の説明は簡単にでもしてほしかったです。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 08:32:37

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。

当館の大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。湯上りどころには15:00~25:00はアイスキャンディーの無料提供、5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので大浴場ご利用後もご堪能頂けましたら幸いでございます。

なお、暗証番号の件につきましてはご案内が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフに共有し、チェックイン時のご案内の徹底を再度行って参ります。

お客様より高評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き★ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルプラン☆
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

tyau4504さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2021年05月31日 16:02:41

天然温泉のお湯のお風呂が売りのホテル。
Twinで二人で泊まったけど、バスタオルを干すタオル掛けが、1個しかない。
Twinの二人部屋なのに何で??

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 19:55:34

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タオル掛けにつきましてはお部屋の仕様により一箇所しかございません。
不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて追加のハンガーの貸し出ししておりますのでスタッフまでお申し付け下さいませ。
また浴場内のタオル入れにご使用済みのタオルを入れて頂き、新しいタオルをフロントでお受け取り頂く事も出来ますのでフロントにお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 17:52:56

出張で2泊しました。仕事で連泊する時はよほどの温泉街とかでない限りドーミーインが便利で良いと思っています。今回非常事態宣言で外食は早仕舞いが続いていて夜は随分静かでしたが、24hのスーパーやコンビニが近くに合って困らないのも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 17:33:19

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。また朝食も、季節ごとにメニューの変化や、イベントの日には特別メニューが出たりと、お楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
フロント 沈

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

tyau4504さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:10:23

天然温泉が売りで、朝飯も結構おいしいし、部屋も綺麗なのですが、しいて文句を言えば、
① ツインの部屋なのに、バスタオルを干すタオル掛けが、一つしかない。ツインなら二つでしょ。
② 部屋の目覚まし時計が壊れていた。
③ 12:00チェックアウトなんだけど、9:30ないなると部屋の外の廊下は掃除のための道具、ふとんなどなど。せめて通れるスペースは明けておかないと。廊下にいっぱいの拡げるのはどうなのかな。
これらがなければ、快適やったのに残念です。けど、逆に考えればこんだけでした。クレームは。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 15:47:41

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋のタオル掛けや目覚まし時計の故障、廊下の清掃道具や布団類を拡げて
置いていた件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の仕様によりタオル掛けが一箇所しか設置しておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて追加のハンガーを貸し出しておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。

客室の時計につきましては、清掃後にお部屋の点検を行っておりますが、確認が漏れていたと存じます。
今後はお部屋の点検項目を見直し、再発防止に努めて参ります。

客室廊下での清掃道具や布団類が拡がって置いており、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様が通れるように端に並べて設置をするべきでございましたが、私共の配慮が欠けておりました。
今回の件を全スタッフに共有し、布団類や清掃道具の設置場所の見直しを行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当館付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう
伏してお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

投稿者さん 2021年04月30日 15:20:39

最寄り駅までからは少々距離ありますが、雨でなければ問題ないくらい。夜の街の近くなので環境は?です。コロナの影響で通常とは違う朝食ですが、非常に種類も多くどれも満足がいくレベルの高いものでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 18:59:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては感染予防の為、本来のバイキングではなく、セミバイキング形式で行っておりまして、
メニュ事態や種類に大きな変更はなく、
満足して頂けたようで何よりでございます。
また感染予防の為、マスクと手袋の着用を徹底しており、朝食会場では快適に過ごしていただけたのではないでしょうか。

まだまだ大阪は厳しい状況が続いておりますが、
大阪にお立ち寄りの際は、
ドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

村松

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

あき01690921さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月26日 07:15:41

ドーミーインは全国でお世話になっております。
いつもありがとうございます。
なんばプレミアムは3回目で 当日予約でした。当日予約したからなのか二人で部屋に着き 温泉に行く際 アメニティが一人分しか用意がなかったのでフロントにその旨連絡し 早速持参してくださいましたが 再度確認すると 又々タオルが不足しており再度持参して頂きました。。その場で確認しておけば良かったです。
夜通し入浴出来るのがドーミーインの楽しみのひとつです。
朝方湯船につかる際何かが浮いてました。 取り上げるとお湯の温度を測るのか検温計でした。電源が入ってなく検温中の様子ではないようでしたので帰りに下駄箱の上の竹筒に掛けておきました。
今回色んな事がありましたが チェックアウトの際 フロントスタッフの方から
アメニティの件の謝罪があり恐縮致しました。昨日のコンプレ情報の共有がなされてたのは流石ドーミーインと再認識致しました。
急な宿泊ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:52:24

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして全国ドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日頃からドーミーインのご利用頂きながら、この度客室のタオルやアメニティー類が1名分不足していたとのご指摘に再度お詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が発生しないよう、事前チェックを徹底して行い、またチェックイン時に客室備品のセットを確認する事で、再発の防止に努めて参ります。
また朝方の大浴場ご利用の際、検温計の置き忘れがあったとのご指摘につきましても、誠に失礼いたしました。
今後より一層館内巡回を徹底し、このような事がおこらないよう努めて参ります。
快適な空間をご提供することが、当然の事でありますが深く反省する次第でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、”流石ドーミーイン”というお言葉を頂戴いたしました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが次回ご利用頂く際には快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんば及び全国ドーミーインに今後とも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀井

投稿者さん 2021年04月17日 10:43:30

大浴場のあるホテルで選びました。
選んで正解、疲れた体を休めるには最高の綺麗な大浴場でした。
素泊まりだけだったので食事もしてみたいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 16:05:08

またお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 瀧水

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2021年04月15日 12:47:32

仕事で宿泊しました。お得なプランで宿泊できたと思います。近くに食事処やコンビニもあって便利でした。(コロナ禍で遅くまでやっているお店はありませんでしたが)大浴場で疲れを取ることができて良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 13:46:14

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館での、ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館自慢の大浴場にもお褒めの言葉頂き、お仕事の疲れを取って頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います。

今は、皆様大変な状況ではあると思いますが
また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら是非ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきたく存じます。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

田中

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

isamaru2120さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年03月31日 15:29:31

時間なくサウナ入れないのは残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:08:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見いただきましたサウナの件でございますが、大浴場自体の営業時間は午後15時から翌朝10時まで夜通し営業をしておりますが、サウナに関しましては深夜25時から朝5時まではクローズさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、上記の時間以外で次回はご利用頂ければ幸いでございます。

昨年来のコロナの影響もあり、中々先が見えない閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛くださいませ。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

投稿者さん 2021年03月25日 17:58:07

おまかせ部屋で、わがままは言えないと思いますが、ダブルでは就寝ができないので急遽ツインに変更していただきました。
素早い対応ありがとうございました。

次回南界隈散策に利用させていただきます。

またよろしくお願いします

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 14:17:44

今回は、ルームチェンジにおきまして、ご満足で頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

加えまして”次回南界隈散策に利用させていただきます。”と言う大変ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のありがたいお言葉におごることなく、今以上サービスの向上に努めて参ります。
コロナ禍の中、まだまだこの先が不透明な閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛頂きまして、機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳