おかん8486さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかん8486さん [40代/女性] 2022年01月19日 17:20:28

朝食めっちゃ良かったです
すごく 美味しい
ホテルで1番でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:20:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

これからもチェーンのアピールポイントとして、さらに改良を重ね、再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

issay0679さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:31:56

安定のホスピタリティです。
予算が許せば毎回泊まりたいホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:18:19

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りではございますが、これに慢心することなくより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

またの機会のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:58:05

大変居心地が良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:13:50

「大変居心地が良かった」とのことで、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ぽんちゃん2975さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんちゃん2975さん [50代/男性] 2022年01月16日 19:00:39

ここの前にあるKホテルに泊まったことがあるので凄く気になってました。
噂通り、期待通りの素晴らしいホテルですね。
13階の高層階ということで景色も良くとても静かに過ごすことができたのは嬉しい。
(喫煙所があるので若干煙草の匂いは気になりましたが)
夜鳴きそば、ピルクルも嬉しいですが、カットフルーツのサービスもいいですね。
ここに泊まった甲斐がありました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:51:13

「噂通り、期待通りの素晴らしいホテル」、「ここに泊まった甲斐がありました」とのお言葉、身に余る光栄に存じます。

また、各種サービスもお気に召された様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っており励みにもなります。

フロント 落合

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

spring-3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:48:19

朝食が美味しかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:29:40

ドーミーインチェーン自慢のご朝食をお褒め頂き、レストランスタッフの士気もより一層高まります。

これに慢心する事なく、さらにお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

フロント 落合

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年01月13日 17:24:05

サービス、ご飯、大浴場は満足しましたが、部屋の防音性が酷い。
低層階かつ道路側の部屋だった為、車とバカ騒ぎする音が外から丸聞こえで、満足に眠れませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:17:48

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、満足にお休みになれなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、お部屋割りの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

至らない点はございましたが、サービス・食事・大浴場などにはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

BAMBOO0222さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BAMBOO0222さん [50代/男性] 2022年01月10日 13:37:46

大阪の繁華街ではありましたが、温泉付きだったのでゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 19:57:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようでうれしく思います。

夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスなどこれからも多くのホテルよりお選び頂ける様に今後とも努めて参ります。
またの機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばをよろしくお願いいたします。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2022年01月06日 12:16:46

良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 11:07:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同奮励してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

仲兼久

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

thikaraさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年01月05日 17:45:20

12/21~12/26まで利用させて頂きました

電車の駅が近いので利用しやすくて観光には最適でした
貸し自転車のサービスがあったのが自分には目玉でした市内の観光はこれに限ります
大浴場とサウナも非常に心地よかったです
コンビニを施設内に入れてるのも非常に便利でありがたいです
アイスクリームとヤクルトのサービスも嬉しい

WiFiが非常に弱く、PCで利用できないコンテンツがあったほど弱すぎでした

夜鳴きそばのサービスにもちょっと意見をさせて頂きます
夜鳴きそばの配給出し場にお客さんが並んでいましたが
他のドーミーインでは整理番号札を渡して席で待機させていました
大阪だけ何故そういう配慮をしないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 13:48:13

今回折角ご利用頂きながら、客室内でのWI-FIの接続が弱いとのご意見を頂戴いたしました。
大変ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような場合、フロントにてルーターのお貸出しを行っております。
大変お手数ではございますが、今後は一度フロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。
またご意見いただいております夜鳴きそばの整理番号札の件でございますが、私共も以前は番号札をお渡しをして、お客様に夜鳴きそばのご提供をおこなっておりました。
しかし、一回席に戻り再度ラーメンを取りに行くのが非常に面倒であるとのご意見を数多く頂戴するようになりました。
そのこともあり、現在は順番にラーメンをお作りをしてお食事して頂くスタイルに変更を致しております。
何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
これら以外は、滞在中お寛ぎ頂けたと拝読いたしました。

今後も貴重なご意見を忌憚なく頂戴できれば幸いでございます。

コロナに関しましても、一旦落ち着いたように思われていましたが、今後の動向を含め先が見えない状態であると思われます。

お客様におかれましては、どうかお体十分にご自愛を頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

はまやん1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年12月31日 20:52:31

お風呂が広くて良かった、朝食も美味しかったです。又来たいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 12:14:09

今回頂戴いたしましたご意見から、私共自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけたと拝読いたしました。
ご利用頂いた際は、夜鳴きそばが年越しそばに変更、朝食にはおせち料理のご提供、大浴場には青森産のりんごを湯船に浮かべて、リンゴの香りと冬の風情をご堪能いただけるようなイベントを行いました。
おかげさまで他のご利用頂きましたお客様からも喜んでいただけたお言葉を頂戴いたしました。
今後もこのような季節に応じたイベントを行う予定ではございますが、お客様からの忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。

コロナの状況が長引く中、なかなか先が見えない状況ではございますが、またお時間ございましたら、是非サウナで整っていただき、免疫力UPの為に、ドーミーインPREMIUMなんばでお寛ぎ頂ければと存じます。

今回はご意見投稿誠にありがとうございました。

松本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月30日 18:35:10

お風呂にサウナがあり、ウェルカムフルーツや、夜鳴きラーメンなどサービスにかゆいところに手が届くのが嬉しかったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:35:31

また今回私共の無料サービスをご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今回新たに、公式サイトからのご予約のお客様限定でチェックイン時のお飲み物サービス(ビール・酎ハイ・ハイボール・お茶から1本進呈)と通常15時チェックインが14時のアーリーチェックイン、また通常11時チェックアウトが12時チェックアウトのレイトアウトサービスがございます。
是非ご利用くださいませ。

今回はご多忙の中ご意見投稿いただきましてありがとうございます。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

松本

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

lilusanさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lilusanさん [70代/女性] 2021年12月24日 10:17:17

細かいお心遣いと各種サービスが、嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 09:43:37

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
これからも同様なお言葉を頂戴できるように、私をはじめスタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

あん99ちゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん99ちゃんさん [40代/女性] 2021年12月22日 16:43:22

噂通り大満足の宿でした。
温泉とサウナや夜鳴きそばなど近場で温泉気分が味わえてぜひまた利用したいと思いました。
朝食を追加しましたが朝からいくら大盛りの海鮮丼が食べられて最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 18:43:02

ご満足して頂けましたようで嬉しく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】癒しのシンプルステイプラン★

投稿者さん 2021年12月14日 18:42:23

投稿する

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:33:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。

お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:39:05

ドーミーインで外れはないですが朝食ブッフェの海鮮丼を非常においしくいただけました。私も同僚もお代わりをして昼食が不要なくらい食べました。駅。コンビニも近くて仕事へのアクセスも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:30:15

今回は概ねご満足頂けたと拝読いたしております。
私共も今回の投稿を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
何よりもお仕事へのアクセスがよかったということでございましたので、またこのミナミ界隈でお仕事があるようでしたら、是非ご宿泊を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

新たにコロナの新種が現れたりと中々先が見えない事が多々ございますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

今回はご意見投稿ありがとうございました。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

TOMATO2010さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:43:33

大阪なんばで温泉に入れるのは嬉しい。夜食のラーメンや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料などうれしいおもてなし。イクラ、ネギトロ丼などの海鮮丼。さすがドーミーインです。また行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:03:03

今回は、無料サービスをご堪能いただけて、また自慢のご朝食もご堪能いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に甘んじることなく、よりサービスの向上に努めて参ります。

ご意見にもございますが、次回のご予約もお待ち王仕上げます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月11日 15:44:45

朝食がとてもおいしかったです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:26:23

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。
当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 王

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月09日 20:12:55

大阪いらっしゃいで利用させて頂きました。
お風呂お部屋とも、とてもよかったです!
ただ、フロントの方が慣れておらず?他のフロントの方よりとても時間がかかり、説明もよくわからずで。。。結局文書頼りでした。説明を無理にするなら文書で大丈夫です!
朝食もとてもよかったですが、突然お店の方が窓を開放されまして、羽織るものをもっていなかった我々は凍えました。換気は大事ですが、少し気を使って頂けるとうれしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 07:45:23

自慢の大浴場と客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

一方で、フロントでのチェックインと朝食会場にて至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックインのご案内につきましては再度フロントオペレーションを確認し、快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。

また、お客様のおっしゃる通り、感染予防対策として、共用部や人の密集しうるところでは、定期的に換気を実施しております。しかしながら、配慮にかけた方法で換気を行ってしまい、お客様を不快にさせてしまいました事は、甚だ弁解の余地もなく猛省しております。
スタッフ間で頂戴したご意見を共有し、換気時にはお声がけを行う、ブランケットなどの貸し出しをご案内するなど、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

いっぺい39さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい39さん [50代/男性] 2021年12月06日 11:09:29

安定のドーミーインですね。部屋のつくり、特に洗面台の使いやすさ(位置)やベッド横の台など、本当に居心地のよい空間でした。朝食バイキングのいくら丼も1度経験したかったので、大満足の1泊でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:34:59

快適にご利用頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
朝食のバイキング、いくら乗せ放題のいくら丼はお楽しみいただけましたでしょうか?
こういった機会でも無いとなかなか体験できないと思いますので次回のご利用時も是非、朝食付きでネギトロたっぷり丼やいくらネギトロハーフ丼などもお試しください。

お忙しい中、励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 01:56:41

それなりのお値段の宿なのですが、大浴場にサウナと水風呂も付いてます!サウナは熱めで水風呂はしっかり冷たいです!!お風呂はのんびり出来ますし、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスが無料で置いてあります。強いて言うなら水風呂から確認出来る位置に時計なりなんなり時間が分かるものがあれば素敵でした。

一番感動したのは、大浴場にも自分の部屋にもちゃんとしたしっかりしたドライヤーが有ります!!男性はあまり気にならないかもしれませんが、自分は男のくせにロン毛なのでいつもホテルのドライヤーが残念でストレスでしたが、ここのドライヤーは家で使っているものよりもちゃんとしていたので有り難く使わせていただきました!!

あと1階にファミリーマートが直結されていて、そこのファミリーマートは駄菓子が豊富にあります笑 おつまみにちょうどいいので嬉しかったです。

また是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:06:47

温泉、高温サウナ、水風呂、湯上りのサービスも含め当館浴場をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と施設の維持に努めて参ります。

ドライヤーにつきましてはビジネスホテルにありがちな小さなドライヤーではなくナノケアドライヤーを設置しております。
ご満足して頂けました様で嬉しく思います。

またファミリーマート様は当館施設内にあり、お酒や日用品もあり大変便利でございます。
そして駄菓子コーナーが仰られる様に充実しており、おつまみとして買われる方も多いのかもしれませんが、駄菓子を箱で大人買いをされる方もお見掛け致します。
童心に帰って懐かしんで私も時々購入致します(笑)

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用時にも快適にお楽しみ頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉