taku0508さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku0508さん [40代/男性] 2014年01月29日 14:50:25

繁華街にも近く風呂は最高でした

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 03:57:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
有り難うございます。
ご愛顧頂けております事、感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間を
ご提供できるよう、設備面の維持はもちろん、
接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同
精進してまいります。
今後もご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルを御指名頂きたく
宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2014年01月26日 17:06:09

初めて利用しました。
乾燥機付洗濯機が部屋に設置されており便利でした。
部屋にシャワーブースはありませんが、大浴場があるので気になりませんでした。
また利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 04:02:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらず、この様な
大変有り難いご投稿をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切らぬ様
一層ご満足頂ける、快適な空間作りと
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同、
何よりの励みとなります。
有り難うございます。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン

としちゃん9005さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年01月25日 22:54:38

大変満足できました。3連泊しましたが、備品の設置漏れがあるのが残念(一泊目シューズ
 クリーニングの紙が忘れられており、3泊目はフェイスタオルの設置漏れ)

その他、洗面所はスタイリッシュで良いのだが顔を洗うには使い勝手が悪い。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 08:13:48

過日は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂き
厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、客室備品の不足など初歩的な、
あっては成らないミスでお恥ずかしい
かぎりでございます。
この場をお借りして陳謝申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
直ちに清掃責任者に報告し、
清掃管理の見直しと徹底を致す所存に
ございます。
しかしながら、満足出来ましたと、ご寛大な
お言葉を頂戴しスタッフ一同
恥じ入るばかりでございます。

洗面台につきましては、直ぐの改善は難しく
ご不便をお掛け致しますが、何とぞご理解
ご寛容賜わります様、
伏してお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス
、設備の改善を心がけ、よりご満足
いただけるよう努めてまいる所存です。
どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますよう
お願い申しあげます。

フロント 永吉

stomachppさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stomachppさん [30代/男性] 2014年01月18日 01:07:24

やはり温泉がいいですね。
ビジネスでの利用でしたが、中心地に近く、しかも大きなお風呂で満足です。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 06:17:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんば
に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御多忙中にも関わらず、この様な
大変有り難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月16日 19:23:18

いつも大変快適に利用させてもらってます。今回は部屋の空気清浄機が異様に運転音が大きかったような気がします。それ以外はとてもいいホテルだと思います。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 23:21:01

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただいておりますこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
空気清浄機の件に関しましては、早急に確認させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西原

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月04日 16:57:51

一度は利用しよう、最初で最後と思い利用しました。立地が悪い・京都駅前より高いなどで…。部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました!!照明も自分の好きな明るさ・色合いに出来て良かったですね♪でもチョコレートがデスクの下に落ちてました。接客は笑顔・明るさなどが一部のスタッフにない・清掃スタッフは全く挨拶しないし、朝は客室前で大きな声で話をしてるでは……。大浴場の内湯は明るすぎです。ここまで明るすぎる棟も初めて。照明のカバーもシンプルすぎるのも初めてでは雰囲気がないね!大晦日から和歌山・姫路・プレミアムなんば・岐阜駅前と利用しましたが朝食はココが一番悪かった!!かに飯は12月28日利用した京都駅前が美味しかったしシュウマイは姫路が美味しかったしエビフライは小さくカラッと揚がってなくなって岐阜駅前の方が大きくカラッと揚がっていて美味しかったですけど…大阪らしさが感じられなかった!!これでは次に利用しても我が家に帰ってきた感じになれないので今回が最初で最後と言うことですね。ありがとうございました~

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:58:35

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊されたお部屋に不備があった事、スタッフのあってはならぬ対応により、せっかくのご滞在を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、再教育を行い、次回お越しの際にはお客様のご期待を裏切る事のないよう一同精進を重ねて参ります。

朝食メニューに関しましては、各店舗に確認をとり、ご指摘頂いたメニューを同じレシピで提供出来るよう努めて参ります。

今回、頂戴したご指摘は真摯に受け止め必ず改善して参ります。

また甚だ勝手ではございますが、再度お客さまが我が家にお帰り頂ける様サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2014年01月01日 10:31:52

プレミアム開業したとのことで今回の大阪宿泊では迷わず予約しました。
部屋は狭さを除けば機能的で充分です。
朝食は大満足。大浴場も快適ですよ。
要望はブルーレイブレイヤーを予約出来る様にして欲しいです。
事前に電話したら、チェックイン時に申し出て欲しいと言われたが,
当日早いもの勝ちでは困ります。
次回大阪行きでも宿泊しますのでよろしくお願いします。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月03日 06:48:42

この度は数あるホテルの中より
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸出のDVDプレイヤーに関しましては
先着順となっておりお取り置きは出来かねますので何卒ご了承下さいませ。
しかし、在庫状況を当日お知らせする事はできますのでお手数ではございますがお電話にてご確認頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 磯

ノブー1861さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2013年12月27日 08:26:45

完成したばかりなので、部屋も大浴場もきれいで良かったです。

ただドーミーの心斎橋店やなんば店と比較して、
ビジネスも遊びも若干場所が不便なような気がしました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 08:23:57

常々ドーミーイングループに、ご厚誼を賜り
厚くお礼申し上げます。

当館は、堺筋と言う大通りに今年9月に開業し
大阪を代表する観光地、道頓堀 千日前は勿論 大阪南のショッピングエリアにも
徒歩圏内でございます。

ご不便と思われる立地を、お客様の
立場にたったサービスでよりご満足
いただけるようおもてなしに努めて
参る所存です。
どうぞ今後ともドーミーイングループ、
並びに当館を、ご愛顧いただきますよう

フロント 岩根

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:10:28

知人のために予約しましたが、施設が新しいので喜んでくれました。天然温泉も広くてゆったり出来た様子でした。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 07:30:24

この度は、お客様をご紹介下さり
誠に有り難うございます。
ご宿泊のお客様がご満足頂けたご様子にて
ご期待に応える事が出来、スタッフ一同、安堵と
感激でいっぱいでございます。

これからも皆様によりご満足頂ける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
また、関西へお越しの際には是非
当ホテルをお選び下さいます様、
心よりお願い申し上げます。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:02:08

初めて宿泊しました。 今年9月にオープンしたばかりで、PREMIUMの規格通りで非常に清潔感があります。難波駅までのシャトルバスも利用できて良しです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 08:05:14

この度は、府内に数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばを
ご指名頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
又 難波駅までのシャトルバス運行の情報も
ご投稿頂き厚くお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
当ホテルをご指名頂けましたら
幸いにございます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年12月25日 18:11:46

駅から近く場所も分かりやすかったです。

香川のドーミーインに宿泊した時とても良かったので、こちらを選びました。
夜泣きそばと露天風呂があるので、このお値段はとても魅力的だと思います。

お部屋も広くて清潔でとてもよかったです。

次回もドーミーインを利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:52:57

いつもドーミーイングループをお引き立て
賜わり誠に有り難うございます。

ご愛願頂けてます事、感謝申し上げます。
ご多忙中にも関わらずこの様な大変有り難い
ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

設備のみではなく、サービスの面でもお褒めの
言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月17日 16:25:45

出張に利用しました。大浴場がいいですね。使いやすく、値段も手頃で助かりました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月18日 06:27:58

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
自慢の大浴場、料金面でご満足頂けました事
大変嬉しく思います。

ご投稿の『値段も手頃で助かりました。』とのお言葉を頂戴できますことが、今後ご利用頂く皆様に大きな安心感をお持ち頂けるものと心よりお礼申し上げます。
また次回ご利用の際には、更にご満足頂ける様、従業員一同一丸となってより良いサービスの構築に努める所存でございます。

フロント 永吉

C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C=
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』へ生まれ変わります!
【埼玉スタジアム】・【駒場スタジアム】
当ホテルから車で約30分♪年末年始は会場で盛り上がろう!

【禁煙ダブル<1名利用>】

brass77さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brass77さん [40代/男性] 2013年12月15日 17:43:54

できたばかりで新しくとても好感が持てました。
ラーメンのサービスもよっかたですが、注文方法が解らず
ちょっと待ち時間ができたのがもったいなかったかなと思います。
温泉もとてもゆったりできてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 03:47:19

この度は、数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばををお選び頂けた事
大変感謝申し上げます。
夜鳴きそばの注文では、ご案内不足により
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見有り難うございます。
今後は、初めてのお客様にも解りやすく
スムーズにお召し上がり頂けるよう
スタッフ一同、知恵を搾って創意工夫して
参ります。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同何よりの励みと
なります。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年12月10日 22:24:18

オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいで大満足です。
サータシャのベッドも快適でぐっすり眠れました。
ホテルの設備やスタッフの対応は全く問題ありません。

難点は立地だけですね。
心斎橋までは歩いたら10分位でしょうか。
歓楽街を通らなければならないのがマイナス点。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 14:52:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同喜んでおります。

立地に関しましては地下鉄御堂筋線の心斎橋駅までは徒歩10分でございます。
宗衛門町が近いゆえに通りは繁華街として栄えております。
繁華街を通るには気が引けるという方には
地下鉄堺筋線長堀橋駅から鶴見緑地線に乗車頂くと宜しいかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル】

taku0508さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:26:26

繁華街から近く立地はすごくいいです
部屋にシャワーしかありませんが大浴場はレモン湯などでゆっくりできました
いいホテルです

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 05:29:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご多忙中にも関わらず大変有り難い
ご感想をお寄せくださり重ねて
御礼申し上げます。
今後もお客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、一層きめ細やかな
おもてなしを心掛けて努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しく

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF
【禁煙ダブル<1名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2013年12月07日 20:09:01

立地は地下鉄から5分ぐらい雨が降っていなければ問題ない。コンビニも近くに有る、なか卯も近くにあった。部屋はまだ新しいので綺麗、窓を開けてもビルの壁で景色が見えない。コーヒードリップ有った、携帯電源有り、狭さはドーミインサイズなので他のホテルに比べれば狭い、浴槽は無くシャワーのみ。大浴場は南森町と比べれば大きかった。混雑情報もTVでチェック出来る。食事はまあまあ種類は沢山ある、味は・・・。会社持ちだからいいけど南森町より料金が高いかな。また出張の時、利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:57:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日ごろよりドーミーインチェーンを
御愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは和洋室には湯船があり
ビジネスシングルにはシャワーブースは
ございませんが洗濯機を設置しております。
和洋室・ビジネスシングル以外の全お部屋タイプ
にはシャワーブースのみとなっております。
建物の構造上窓からの景色がビルになっている
お部屋もございますが大通り沿いのお部屋もございます。
連泊のお客様の御都合もございますが
次回、御宿泊されるさいにご要望を頂けましたら
可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。

【禁煙ダブル<1名利用>】

カール0426さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カール0426さん [40代/女性] 2013年12月07日 17:30:45

設備サービスなど大変満足しています。勿論写真通り大浴場もよかったです。
部屋は内扉があるなど、洒落たつくりになっていました。新しくてステキです。
連休中で仕方ないかもしれませんが、価格設定が平日に比べて高かった。観光メインでホテル滞在が数時間だったこともあり、割高に感じました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:51:38

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備・客室へのお褒めの言葉を頂き
これからもお客様一人一人が快適に
お寛ぎ頂ける空間つくりにスタッフ一同
努めて参ります。
料金に関しましては、三連休やイベントが
ある際は少しお高くなってしまいますが
お早めにご予約頂ければ大変お得なプランも
ネットにて販売しております。
是非、次回当ホテルに御宿泊される際は
そちらもご確認下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 磯

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【事前決済限定】駐車代1台付き&ポイント10倍&VODチャンネル付プラン♪
【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年12月03日 20:58:07

ドーミーインPREMIUMなんばさんには初めての宿泊でした。

フロントの方も丁寧で感じが良く、温泉はすべすべして気持ちよかったです。
朝食も満足でお部屋も綺麗でしたが、パジャマの上着に髪の毛が付いていたのと、
トイレにも髪の毛が落ちてました。
お風呂の洗面の所にも髪の毛がいっぱいで・・・ちょっと残念でした。
それ以外は気持ちよく過ごせたので、又機会があれば泊りたいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月05日 07:25:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応、ホテル設備に関するお褒めの
言葉を頂戴し、重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら、清掃の面で御不快な
ご滞在になられました事、
深くお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが、
当然の事でありますのに、
御寛大なお言葉を頂戴し、清掃担当者
フロントスタッフ共々、深く反省する
次第でございます。
スタッフ一同、今一度原点に立ち返り
努力して参ります。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

私ども従業員はこれからも
お客様により快適にお過ごし
いただけるよう努めて参る所存でございます。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。

フロント 永吉

がすぱ~る♪さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2013年12月01日 20:14:42

露店風呂とっても気持ちよかったです。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 03:19:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで
スタッフ一同喜ばしくおもっております。
大阪に来られる際は是非当ホテルに
お立ちより下さいませ。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年11月25日 16:05:13

新しくて気持ちがいい。
部屋に入ってすぐドーンと洗濯機。連泊には便利なプランかも。(利用しました)
大浴場にあるアロマのソープが好きで、泊まる時の楽しみです。
朝食は種類豊富。気をつけていたのについ食べ過ぎてしまいました。
個人的にお酢のドリンクととうもろこしのひげ茶は嬉しかった。
立地的には駅前…とはいきませんが自分の旅の目的にはまあまあ便利な方でした。
コンパクトながら必要なものは揃っているお部屋。
大浴場に忘れ物をして、出て来なかった…という自分の不注意以外はストレスなく過ごすことが出来ました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 06:23:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

この度の、ご滞在に関し
「新しくて気持ちがいい」などの
お言葉を賜り、又
当ホテル自慢の朝食もご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のお酢のドリンクは、ザクロ はちみつ
ブルーベリーなどご提供しております。
特に女性のお客様には、
とうもろこしのひげ茶共々ご好評を
頂いております。

当ホテルは駅前ではございませんが、
地下鉄御堂筋線、堺筋線 千日前線
長堀鶴見緑地線 近鉄 阪神線等各駅から
徒歩圏内で、ビジネス 大阪観光 グルメ
ショッピング等の拠点には最適かと存じます。

お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
ご宿泊頂けましたら
スタッフ一同なにより嬉しく存じます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン