まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:49:12

お風呂&サウナが良い感じです。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:40:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、たくさんのお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。
フロント グェン

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:16

朝食のいくら丼は味もボリュームもすごい満足。他もいろいろあり美味しかった。4泊5日だったが毎朝いくら丼を食べました♪
大浴場も良かった。
残念なのは連泊の場合はバスタオルが1日1枚しか用意してくれない。夜、朝風呂と入ったからさすがに2枚は欲しかった。ミネラルウォーターペットボトルのサービスもあったがこれも2本のみ。宿泊数に応じて用意してくれるとありがたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 06:59:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
タオル類はご宿泊人数に合わせて設置しております。追加でご入用の場合はフロントよりお渡しいたしますので、スタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
またミネラルウォーターでございますが、ご予約いただいておりましたWECOプランですと、7泊以下の場合ご滞在中は毎日タオル類のみ交換となります。その際、追加でご入用の場合は1本100円にてフロントより販売しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【連泊割◆清掃なし◆朝食付◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン《天然温泉大浴場完備》
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2020年09月22日 15:02:50

リピートですが喫煙室しか空いてなく、他のホテルでは喫煙室であっても、そこまでタバコ臭が気になるレベルではなかったので“まぁ大丈夫かな?!”と思っていたところエアコンや空気清浄機から出る風もタバコ臭がひどく消臭剤を振っても効果なし!
あと布団を収納している物入れ下の空いているスペースに荷物を置けたりすると思うのですが、大きな厚手ウェットシートで2度拭いても土汚れがひどく、コロナは外から付いてくることを考えるとエアコン、空気清浄機、荷物を置くスペースの掃除があまり出来ていないのは心配に感じた。
大浴場は洗い場と浴槽に入るまでの間に小さな便が落ちていて危うく踏みそうになったり…。
フロント対応も良く、観光での立地も良いし、また1Fにファミマも有ってカードキーがあればホテルから外に出ずに買い物ができたり、夜食に夜なきそばの無料サービスがあったりと良い点も多いのに今回は少し残念な気がした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 10:39:27

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお部屋の不備にて、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。
喫煙室に関しましては、オゾン消臭を日々行い、タバコ臭の消臭に努めておりますが、エアコン・空気清浄機の清掃が行えておらず、誠に失礼いたしました。
居住スペース床部分の清掃怠りがありました事も、重ねてお詫び申し上げます。
日々管理を行う上での必要業務であることを今一度認識し、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

投稿者さん 2020年09月18日 18:28:19

ミナミに宿泊時は必ずドーミーイン夕霧の湯 朝食付き を利用しています。
親切なフロントスタッフ対応、大浴場、サウナでまったり 朝食はイクラ丼 イクラ大盛和風御膳。
毎回 得した気分です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 21:13:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランでお泊り頂いたようですが、いくら丼はいかがでしたでしょうか?
その他にも小鉢などもご用意しておりまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊楽しみにしております。

フロント 木野村

チーーバさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーーバさん [50代/男性] 2020年08月16日 13:56:08

12日から合計で三泊お世話になりました。朝食のクオリティが非常に高いと思いました。また夜鳴きそばも毎日頂きました。量は少ないかなと思いましたが、無料なのでこれはこれでしょうがないと提供してくれるだけでも良心的です。
温泉も良かったです。一点、刺青を禁止しているにも関わらず、刺青している人がいました。脱衣場に注意事項がたくさん貼っているのですが、かえってこれだけ禁止されているのになぜいるんだろうと。また場所がら、こういう人もいるのかもしれませんが、興醒めしてしまいましたね。
ホテルのクオリティは高いので、金額が戻ってからも選択肢にはいれたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:48:13

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は大浴場巡回を細かく行い、お客様が安心してご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヒロ0783さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0783さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:50:25

大浴場、サウナはよかったですが、部屋のシャワーの水圧がだいぶ低いのが気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 21:38:58

重ねまして、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場やサウナについてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワーブースの水圧の件でお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましてはホテル側でも把握しており、只今原因調べているところでございます。
お盆期間中で日程が遅れているところ、再度お詫び申し上げます。
可及的速やかに改善できるよう努めて参ります。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【30時間滞在プラン】13時イン~翌19時アウト★素泊り
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:10:09

お風呂が大変気に入っています。また泊まりたいと思います。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 16:57:00

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

くろ6660329さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろ6660329さん [20代/女性] 2020年01月22日 18:20:05

心斎橋まで徒歩12分ぐらい、関西空港までも一本乗り換えで便利だと思います。すぐ近くにコンビニとドラッグストアがあります。ベッドを一つ追加で、部屋はすごく狭いです。朝ごはんの種類はちょっと少ないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:24:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋を含めて道頓堀等の主要観光スポットが徒歩圏内の立地となっております。
アクセスも非常に良好ですので、大阪観光の拠点として大変ご好評いただいております。
お部屋に関してですが、今回ご利用いただいたお部屋はベッド3台のトリプルルームでございます。
2名様用のツインルームと同じ27平米のお部屋ですので、お荷物の多いお客様にとっては手狭に感じられるかもしれません。
当ホテルには4名様一室でご宿泊頂ける和洋室や、1室のご予約で2部屋ご利用いただけるボーナスプラン等もご用意しておりますので、またお越しいただける機会があった際にはご検討いただきたく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューはレストランスタッフと協議しながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう選定し、ご提供しております。
季節ごとにメニューの変更を行いながら、朝食の品質向上に努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 新井

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ひろちゃん10293085さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろちゃん10293085さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:42:22

とても良かった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 08:07:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
今後も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

19620902さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年05月03日 23:24:04

何時も利用しております。便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:52

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや地下鉄の駅が徒歩圏内にございますので、お仕事やお出かけの際のご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔で難波駅までのシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

何時も利用しており便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:59

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

kaa-aさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaa-aさん [40代/女性] 2017年08月07日 23:20:00

場所も良いし、お風呂があるのもよし。部屋もそんなに狭くなくてよく寝れました。ドーミーインシイリーズはほんといいなぁ!オススメです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 23:45:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをお気に入りいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄日本橋駅と長堀橋駅の中間あたりに位置し、どちらの駅へも徒歩5分程のところにございますが、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや買い物スポットへも徒歩圏内でございますので、お仕事やショッピングの際にお役立ていただければ幸いでございます。
今後もオススメして下さるお客様の期待を裏切らぬ様、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙シングル】

グローバルフードさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:22:37

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 00:34:28

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御宿野乃なんばのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、シャワーブースがありませんが、ドラム式洗濯乾燥機を備え付けており、無料でご利用頂けます。また、洗剤は1袋50円でフロントにて販売しております。特に急な宿泊や長期宿泊のお客様には好評でございますが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 橋本 晃
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

china-sannさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2017年01月14日 12:42:52

部屋に洗濯機があるので着替えを少なくすることができました。連泊の時はとても重宝しています。大浴場も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 16:07:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はビジネスシングルをご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご意見にございましたように、ビジネスシングルのお部屋は、お部屋にシャワーブースがなくご不便をお掛け致しますが、お部屋に乾燥機付き洗濯機が備えてございます。
2階の大浴場をご利用頂いている間にでも、洗濯と乾燥が出来て、連泊のビジネスのお客様には大変ご好評を得ております。
次回、ご予約時も是非ご利用頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!≪朝食付≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2016年11月09日 18:51:55

土地柄の出た朝食バイキングが毎回楽しみです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 10:06:21

この度、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食への褒め言葉で当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの朝食は時期による新しいメニューご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
朝食以外にも大浴場や夜の夜鳴きそばのサービスも行っております。次回のご利用の際、お試しください。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

Satooさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2016年09月02日 11:14:08

天然温泉の大浴場でゆっくりできました。1Fにコンビニもあるので便利です。
おおむね快適に宿泊できたのですが、期待する意味でも、気づいた点を記します。

◇Wi-Fi接続に関する手順説明が部屋になかったので、フロントに電話して確認する必要がありました。
◇Wi-Fi接続ですが、私のスマートフォンとは相性が悪かったのか、接続→すぐ切断が繰り返され、結局接続できませんでした。
◇私がチェックイン時に説明を聞きもらしたのかもしれませんが、大浴場の利用時間の案内が部屋に備え付けられていませんでした。チェックイン時に案内書のようなものを受け取ればよかったのでしょうか。
◇洗面所は水とお湯の混合栓ですが、レバーを水のほうに回すと、水圧が非常に弱くなってしまいます。レバーを中間地点に回すと水圧は上がるのですが、ぬるま湯となってしまいます。夏なのに洗面台で水を使えず、少し残念でした。
◇チェックアウト時に各部屋のドア廊下側の床に小冊子が直置きされていました。たくさん置かれた小冊子の列を見て、少し違和感を覚えました。エレベーター前のテーブル(?)にも置いてありましたので、それで十分かと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 15:42:06

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、Wi-Fiの接続が出来なかったとのことで、大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。。
対応としましてフロントにて貸出WI-FIルーターをいくつかご準備を致しましたので、今後はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

あと、大浴場の時間でございますが、チェックインの際に皆様に、館内インフォメーションをお渡しするようになっておりますが、ご案内が漏れていたと思われます。
今後は、同様なことが無いように再度スタッフの指導を行います。

また客室の洗面台の件に関しましては早急に調査させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に小冊子の件ですが、清掃担当者に確認したところ、毎月1日に前月客室に入れてある分と差し替えの分でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今回は、貴重なご意見を多々頂戴いたし、誠にありがとうございました。

次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2016年07月24日 14:55:12

急な出張で、たまたま空室がありお世話になりました。
時期のためか何か外国人宿泊客が多く驚きましたが、掃除も行き届いていてお部屋もお風呂もきれいでした。
提携駐車場もあるし、なによりなんばで立地が最高です。
朝食バイキングもおいしかったです。
よなきそばのサービスも嬉しい。
お風呂のロッカーの数が少なくスムーズに入れなかったので、貴重品がなければ脱衣かごでもあれば嬉しいかな。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 08:35:29

この度はドーミーインPREMIUMなんば をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりにございます。
大浴場につきまして先ずはご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
大浴場の混雑状況について、お部屋内のTVインフォメーションにて混雑案内を行っております。
もしもの盗難に対応する事が出来ませんので脱衣かごの導入については何卒ご了承ください。
また、より円滑にロッカーをご利用いただけるよう、巡回を強化して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 木村

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年07月03日 14:59:43

温泉と食事が気に入って各地のドーミーを利用してます
今回は夜鳴きそばも食べれて満足です
駅からも近いしチェックアウト11時なのでゆっくりできました
中韓国の方が多く騒々しかったです。とくに大浴場では桶も散らかり洗面は髪の毛だらけになってて不快でした。
お風呂の空きを確認して浴場に移動したけど、タイミング悪しでした(笑)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月04日 15:45:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は夜鳴きそばもご堪能頂けて、ごゆっくり頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

ただ大浴場の海外のお客様のご利用でご不快な念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

大浴場のチェックは、フロントスタッフが男女共に1時間に1回チェックを行っております。
海外のお客様に関しましては、大浴場を含めパブリックスペースの利用の事前案内を、今以上に念入りに行ってまいります。

今回は、お忙しい中ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後とも変わらねご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】