投稿者さん 2020年07月19日 20:38:49

全てレベルが高いですが、唯一残念なのが、風呂が熱すぎる点です。大阪では4店に泊まってますが、押し並べてそうでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 20:58:52

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
大浴場についてのご意見ありがとうございます。
内風呂では適正な温度管理をすべく、巡回時にも温度確認を行い、約41℃となるように温度管理に努めておりますが、心地よくご利用頂けず誠に失礼いたしました。
外気温等も含め、お客様が快適にご利用頂けるよう、準備段階での確認や巡回時の確認を引き続き行い、管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ハスキージャパンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:23:29

ドーミーイン2箇所目の滞在です。お部屋はツインで広く快適でした。最も混み合う土曜夜の宿泊だったのである程度は仕方ないですが、大浴場が常に混雑していて、洗い場もドライヤーも順番待ちでした。夕方5時ころに従業員と思われる人が4-5人一緒に入浴に来られましたが、3密を避けるために1人ずつの順番で入浴されるべきかと思います。また、床に髪の毛がたくさん落ちていて、掃除が追いついていない感じでした。捨てやすいゴミ箱の設置と足拭きマットがあれば良くなるのではないでしょうか。楽しみにしていた朝食は期待通りで豪華でとても美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 10:27:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーイン自慢の朝食についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーインチェンでは1時間1回、お客様の快適なご利用や安全の為、スタッフが巡回を行っておりますが、
今回は巡回不足により、このようなご不便をお掛けし大変失礼致しました。
スタッフの大浴場利用につきましてもお客様がおっしゃる通り3密が大事な今時、スタッフ多数の利用でお客様へ不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容はセクション問わずミーティングを行い、ゴミ箱、足拭きマット対策の工夫や大浴場の巡回ルール、
スタッフの施設利用ルールをしっかり伝達、再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

宿泊支配人 李

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

Tk3515さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 12:39:52

ドーミーイン大阪は梅田,谷町,北浜と利用しましたが、プレミアムなんばは初めての利用です。やはりドーミーインはどこも外れがないですね。しいて言うなら築年数の新しい北浜,谷町と比べると若干の古さは正直感じました。
朝食で野乃境港,出雲月夜のうさぎで食べた海鮮丼が大阪で食べれたのは良かった。あとコロナが終息したら谷町,北浜で実施している夜のアルコールサービスをやってほしいです。
最後に名前がなんばでありながら立地が日本橋と長堀橋の中間に立地しているのがやや難点でしょうか。
今年中にまた利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 21:41:01

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
大阪地区では近年OPENが相次いでおり、当館は設備面等と比較頂きますと古さは否めない状況でございますが、清掃・設備の管理を行ることなく行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食の海鮮丼を満足頂いた感想を頂き嬉しい限りでございます。コロナウイルス飛沫感染予防の為、バイキング提供を現状見合わせておりますが、提供方法の変更などを行い、お客様に満足なお食事をお届けできる体制にこれからも努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年01月12日 09:28:42

最寄り駅から少し歩くのが面倒ですがビジネスホテルとしては、部屋の綺麗さ、大浴場、朝食が満足出来る内容なので申し分ありません。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 19:06:13

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地条件、部屋、大浴場、朝食の所で満足頂き、誠に光栄でございます。
今後とも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、お忙しい中投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 丁

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

さるぼぼ4491さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ4491さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:36:14

チェックインの時、喫煙ブースがあるフロアは何階かをフロントに尋ねたら、喫煙ブースがあるフロアに部屋を変えてもらえました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 06:08:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は全室禁煙ではございますが、5階以上の奇数階に喫煙ブースをご用意しております。
お客様からリクエストがある場合、可能な限り喫煙ブースがあるフロアにお部屋の用意ができる様、努力しております。
ドーミーインチェーン全スタッフはお客様の声に耳を傾け、少しでもお客様にご満足いただける様に努めておりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして有難うございます。

宿泊支配人 李

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年05月27日 19:45:06

2019年5月25日に一泊しました。

立地については、近くにコンビニもレストランもマッサージ店もあって満足!
部屋、サービスは期待通り、値段相応といったところでこれも満足!
食事については、正直言って大阪で食べたどの料理より朝食バイキングが美味しかったです!特に和食系全般と、洋食コーナーの焼きソーセージが美味しかったです
大浴場については、広々とした内風呂、サウナと水風呂が気持ちよかったので大満足です!ただ外風呂に浮かべてあった木のブロック、ほとんど木の匂いとかもしなかったのですがあれは匂いつけでは無いのでしょうか...?
脱衣場に置いてあった化粧水、あれは肌が弱い私にはキツかったですね...肌がビリビリしました...
あとエントランス受付の方々はみなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれました!

ちょっと困った点としては、部屋備え付けの洗濯機の使い方がちょっと分かりにくかったですね...
特に乾燥機能とか、普段使わないから私の知識が無いだけかもですが、感想が終わるまで1時間半以上掛かると表示されたときは嘘ー!?と思いました

まとめると、全体的に値段相応、一部は値段以上に大満足!
ですがちょっと細かいところが気になった、といった印象です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 21:40:54

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『満足』とのお言葉を頂き、スタッフ一同非常にうれしい限りでございます。
お客様がご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂ける環境を整えてまいりたいと思います。
洗濯機につきましてはご利用説明不足があり、誠に失礼いたしました。備え付けの洗濯機は家庭用のものを使用しており、通常洗濯・乾燥までを含めますとおおよその時間帯が90分~100分を目安としております。何卒ご容赦くださいませ。
大浴場も含め、多くのご意見を頂きありがとうございます。
スタッフの挨拶などお褒めの言葉も多くいただき、誠にありがとうございます。お客様に引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2018年06月28日 19:14:52

安定のドーミーイン、騒々しい繁華街の中でこの落ち着きは安心します。
伊丹空港からバスでなんば、そこから徒歩で向かいましたが距離がありました。
なんば駅からの交通手段が悩みどころです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 06:38:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
「安定の」ドーミーインというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年も続々と新しい棟がオープン致しますので、ぜひ他県でもご利用いただけますと幸いでございます。
なんば駅からでございますが、お客様の仰る通り、徒歩ですと15分ほど要します。
最寄り駅の日本橋まで地下鉄に乗っていただくと、そこからは徒歩5分程度となっておりますので、ご参考になさって下さいませ。
また、なんば駅からですと地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

ふっふーんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:14:02

ちょっと駅から遠いのがネックですが、その他は大満足です。
大浴場 朝食もとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 04:19:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しており、6番出口から徒歩5分程ではございますが、やや遠く感じられるかと思います。
難波駅までの運行にはなりますが、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔でシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙シングル】

TN88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TN88さん [50代/男性] 2018年01月16日 20:01:18

今回は、大幅な減点対象を指摘せざるを得ません。
15日チェックイン後、まず着替えてすぐに二階の大浴場に入りました。
午後3時10分前後だと思いますが、露天風呂がぬるく、15分ぐらい入っていましたが、
出る時は寒くてふるえました。露天風呂ではない室内のふろの方も露天風呂よりははるかにましですが、熱々とは言えませんでした。

午後3時すぎは入浴する客も少なく、いいかげんな対応を取っていたとしか思えません。
私はドーミーインを長年ひいきにしており、プレミアムなんばは定宿で、このホテルの良さは十分知っています。

しかし、初めてのお客さんがこんな経験をしたら、ドーミーインに失望すると思います。実際に、欧米系の白人の親子も露天風呂に入ってきました。15日に泊まられた方を調べればわかります。看板中の看板の大浴場でこんなことをしていたら、話になりません。せっかくの抜群の施設も台無しです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 07:20:07

今回は、折角ご利用頂きながら大浴場の露天風呂の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。ご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、営業開始3時前に、男女それぞれのお風呂の温度チェック等を行いますが、今回はそのチェックが、十分になされていなかったことが原因かと思われます。
今後は同様な事が発生しません様に、温度管理を含めまして、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
今年初めてのご利用がこの様な事になってしまいましたことを大いに反省致しております。
どうか今回の事に懲りることなく、次回からも変わらぬご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

masa7771972さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa7771972さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:27:36

最寄駅から少し歩くので、他のホテルよりもリッチとしては悪いと思います。
ただ、ホテルの中のサービスはとても良いので、大阪に行く際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 19:52:32

今回は、また泊まりたいと大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしましたように、最寄りの駅(日本橋もしくは長堀橋)からは徒歩約5分程となります。お荷物が多いお客様には、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。ただ、なんば駅方面には、ホテル発のシャトルバスを運行致しております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
今回は、大変お忙しい中のご意見投稿誠に有難うございました。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2017年09月11日 21:10:46

チェックインし、部屋に入ってクーラーを入れた時に、すぐ気が付いたのですが、
ずっとタイマーのランプが点滅していました。

小さいランプだし、日中や部屋に電気をつけている時は気になりません。ところが、就寝するため、部屋を真っ暗にし、右向きで寝ると、ランプの点滅が目に入り、気になります。

フロントに連絡しようかと思いましたが、もう午前零時近くで、今からスタッフに来てもらい、エアコンを見てもらい、部屋を代わることになるのもストレスがたまります。我慢して寝ましたが、気になりだすと気になるもので、結局、浅くしか眠れませんでした。

私は15年近く、ドーミーインのファンで、仕事だけでなく、疲れを癒すためにも利用しています。いつも、部屋の設備などはチェックしているでしょうが、エアコンのことは頭になかったのではないでしょうか。惰性でチェックするのではなく、随時、利用客の立場に立ち、不便をかけることはないか、チェック項目を見直して、快適なホテルを作ってもらいたいと思います。特に睡眠環境は重要です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 20:24:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は折角ご利用頂きながら、客室のクーラ—のランプが点滅をしていた為、ごゆっくりお休みになれらかっとのご意見を頂戴いたしました。
チェックが不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事をまずはお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が、快適にお過ごしいただき、ご不便をお掛けしない様に、客室清掃の後、ホテルスタッフで各フロアーの清掃仕上がりチェックを毎日実施を致しておりますが、ご意見を頂戴いたしましたように、今後は、客室清掃仕上がりチェック項目を再度見直しを致し、ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けますように致して参ります。
今回も貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。今以上により良いホテルとなるように私を始めスタッフ一同精進致して参りますので、今後も変わらぬご愛顧及びご指導を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 10:11:08

朝食の品数が多く、美味しいので食べ過ぎてしまいました。大満足です。お風呂は脱衣所もきれいで3回も入ってしまいました。タオルは部屋から持参でした。仕方ないと思います。外国人が多くて、逆に私たちが外国人のようでした。悪質な客はいなかったと思います。部屋は狭いですね。スーツケースをひろげる場所がありませんでした。今度はツインの部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:56:51

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきまして貴重な褒め言葉を投稿して頂き、重ねて御礼を申し上げます。私共の自慢の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご利用の皆様が快適にご利用頂けます様に、フロントスタッフで1時間毎に巡回を行っております。お部屋に関しましてはタイプ別平米数が記載されており、お客様好みの部屋を予約できるようにご用意いたしております。ツインの部屋ご予約する際は追加ベッド付の2つのタイプがありますので確認の上ご予約下さい。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。ではまだのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

TAROJIRO064さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2016年11月27日 22:07:37

最上階の角部屋に宿泊しました。プランに、洗濯機が備え付&シャワーブース無しとなっていました。
温泉があるので基本的に室内のシャワーブースは不要ですが、てっきり温泉に近い3Fの部屋かと思っていたのでエレベーターでいちいち移動するのが不便でした。
施設全体としての印象は、ふつうのドーミーインよりPremiumです。例えば、内装が若干格調高かったり、部屋の風呂がアメニティにプラスアルファがあります。お風呂は悪くはないですが、他のドーミーインよりは温泉宿的なの要素が少なかったのは残念ですが2つあるお風呂ともに外部に面していて、半露天っぽいところはよかったです。
シャトルバスは、なんば駅または伊丹空港バス乗り場行き。大阪行きはないので注意。
食事は大阪の名物がいくつも取り入れられており朝から楽しめました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月03日 18:12:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたビジネスシングルは、3階から14階に2部屋づつございます。
次回からは、大浴場に近い部屋希望などのリクエストを入れて頂きましたら幸いでございます。
あと、朝食に関しまして”大阪の名物が多々あり楽しめた”とのお言葉を頂戴いたし、私共も非常に嬉しく存じます。
今後は元旦1日の朝にはおせち料理を何品かご提供させて頂く予定もございます。
その他、朝食のアイテムに関しましても忌憚のないご意見を頂ければと存じます。
今回は、貴重なご意見、及びビジネスシングル内の洗濯機の画像をアップして頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2016年11月09日 18:51:55

土地柄の出た朝食バイキングが毎回楽しみです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 10:06:21

この度、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食への褒め言葉で当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの朝食は時期による新しいメニューご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
朝食以外にも大浴場や夜の夜鳴きそばのサービスも行っております。次回のご利用の際、お試しください。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年10月13日 22:25:35

良かった点
食事:朝食は普通のドーミーインよりも食材の種類が豊富でした。夜鳴きそばも美味しかった。
大浴場:混雑状況が部屋のTVで確認でき、空いているタイミングを見計らって入る事が出来た。
駐車場:ホテルから少し離れているが、十分歩いて行ける距離。駐車場無料プランも良かった。

悪かった点
部屋:角部屋のせいかWi-Fiの電波が弱く通信が途切れやすかった。
   遮音が低く、廊下での話し声が聞こえ深夜に何度も起こされたのが残念。
   あと、カバンを置く台が無く、床に直置きするしかなかったので置き台があると良いと思った。

総評:ドーミインPremiumは初めての利用でしたが、普通のドーミーインとの違いを感じたのは朝食の豊富さでした。前日に体調を崩してしまい満足に食べられなかったのが残念です。
あと、他の口コミで中国、韓国人が多いとの情報があったが、インターナショナルなドーミインといと考えれば違和感は無いのでは。
大阪自体、外国人観光客が多いので当然ホテルもそういうお客さんが多くなりますよね。
大阪という場所を考えると料金的に高くなるのは仕方ないと思いますが、大浴場あり、朝食込み、
駐車場無料を加味するとまた利用したいホテルだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 10:30:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインホテルチェーンをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランの混雑状況は、客室のテレビでご確認頂くことができます。
大浴場につきましては、スタッフが1時間毎に巡回しており、気持ちよくご利用いただけるように努めております。
ホテルから徒歩5分の提携駐車場「池田第6パーキング」では、午後2時から翌日の午後2時まで出し入れ可能で1泊2,500円でご利用頂けます。

次に、Wi-Fiの接続の件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出Wi-Fiルーターをご準備させて頂きますので、今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、客室の防音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の声を真摯に受け止め、深夜巡回を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年07月24日 14:55:12

急な出張で、たまたま空室がありお世話になりました。
時期のためか何か外国人宿泊客が多く驚きましたが、掃除も行き届いていてお部屋もお風呂もきれいでした。
提携駐車場もあるし、なによりなんばで立地が最高です。
朝食バイキングもおいしかったです。
よなきそばのサービスも嬉しい。
お風呂のロッカーの数が少なくスムーズに入れなかったので、貴重品がなければ脱衣かごでもあれば嬉しいかな。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 08:35:29

この度はドーミーインPREMIUMなんば をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりにございます。
大浴場につきまして先ずはご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
大浴場の混雑状況について、お部屋内のTVインフォメーションにて混雑案内を行っております。
もしもの盗難に対応する事が出来ませんので脱衣かごの導入については何卒ご了承ください。
また、より円滑にロッカーをご利用いただけるよう、巡回を強化して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 木村

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年07月03日 14:59:43

温泉と食事が気に入って各地のドーミーを利用してます
今回は夜鳴きそばも食べれて満足です
駅からも近いしチェックアウト11時なのでゆっくりできました
中韓国の方が多く騒々しかったです。とくに大浴場では桶も散らかり洗面は髪の毛だらけになってて不快でした。
お風呂の空きを確認して浴場に移動したけど、タイミング悪しでした(笑)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月04日 15:45:47

今回は夜鳴きそばもご堪能頂けて、ごゆっくり頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

ただ大浴場の海外のお客様のご利用でご不快な念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

大浴場のチェックは、フロントスタッフが男女共に1時間に1回チェックを行っております。
海外のお客様に関しましては、大浴場を含めパブリックスペースの利用の事前案内を、今以上に念入りに行ってまいります。

今回は、お忙しい中ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後とも変わらねご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月27日 09:21:16

駅からすぐ近くではないですが、長堀橋駅と日本橋駅の両方が使えて便利でした。
大浴場はとても気持ちよかったです。
朝食はちょっと高いですが、美味しかったです。
たこやきまであって、さすが大阪!と思いました。
気づいた時はお腹いっぱいで食べられなくて残念でしたが…

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 15:20:17

当館自慢の天然温泉の大浴場と朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご堪能頂きました朝食バイキングにつきましては、全国のドーミーインでも一部を除きご当地メニューをお召し上がり頂けますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント チェ

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

ジャック陵さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャック陵さん [40代/男性] 2015年03月02日 17:03:50

立地は抜群です。
新しいため、部屋も綺麗、設備も整っています。
特に大浴場は広くリラックス出来ました。
朝食もメニューが豊富で大変美味しかったです。
韓国のお客様が多いためか、韓国のお客様に合わせた料理が多かったですが。
駐車場の料金が近隣のホテルと比べて割高だと思います。
ご一考ください。

2015年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 22:10:37

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。
朝食につきましては季節やイベントに応じた様々なメニューをご提供させていただく所存でございます。
駐車場につきましては提携料金となっておりますので変更の予定がございません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

中村

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

なおひゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおひゃんさん [30代/女性] 2014年09月19日 22:09:58

出張のため、同僚4人と利用しました。
駅からは少々歩きましたが、部屋や大浴場がキレイで皆大絶賛でした。
部屋はユニットバスではなく、洗面所が独立しているのが私としては嬉しかったです。
(部屋にはバスタブがないので好みが分かれるかもしれませんが)
大浴場は「なんちゃって露天風呂」ですが広くてゆったりできました。
(ジェットバスが止まっていたのは気になりましたが)
朝食も韓国料理、たこ焼き、ケーキと大変充実していてトレーから溢れるほど食べてしまいました。
客層は外国人観光客、ファミリー、ビジネスと様々。また近くに行く機会があれば是非利用したいです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 10:10:49

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』および『ご朝食』をご満足頂けたようで、従業員一同大変うれしく思っております。

当館はご投稿にございますように、ビジネスお客様のみならず、家族連れのお客様や外国のお客様にもご利用頂いております。また最寄りの観光地と致しまして『道頓堀』がございますがこちらまでは歩いて5分の距離にございます。

次回もまた大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ける様、サービスの向上はもちろんのこと、ご朝食も季節毎にメニューを変えてお待ち申し上げております。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下