ロジャースボウイさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 08:58:16

朝のいくら丼がとってもおいしかったです。お風呂も最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:00:07

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年04月03日 17:34:32

部屋もきれいでVODも見放題と嬉しい特典がありました。朝食もとてもおいしかったですし、大浴場も露店にサウナと申し分ない。夜泣きそばが(サービスですが改善して欲しいという願いを込めて)、ちょっとびっくりするくらいおいしくなかったので食事は1点減点です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 21:41:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼をお願い申し上げます。

当館の朝食や大浴場、サウナにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、夜鳴きそばにつきましてお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご投稿を全スタッフに共有し、調理方法を見直し、全国のドーミーインチェーンで変わらぬ味を提供できますよう、日々精進して参ります。

これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月30日 19:33:23

大浴場と夜泣きそば、一口アイスのサービス最高でした。ヤクルトが品切れだったのが少し残念でした。また、利用させてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:59:54

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

湯上りサービスにつきましては、15:00~深夜01:00まではアイスキャンディ、早朝05:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料でご用意しております。

しかしながら、乳酸菌飲料が切れており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、巡回数を増やし再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また利用します」とのお言葉は私共の励みになります。

今後もドーミーインPREMIUMなんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:28:58

夜泣きそばを楽しみに今回も利用させて頂きました。お風呂もいつ来ても清潔感があり全て行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:45:47

当館の夜鳴きそばや大浴場、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナは深夜01:00~05:00は停止)までご利用頂けます。

到着が遅くなった場合でも時間を気にせずにご利用できると皆様よりご好評を頂戴しております。

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた際にぴったりでございます。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 17:22:10

とにかく、ご飯が美味しいです

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:56:42

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。
併せて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。

現在は、目玉商品といたしまして、おかわり自由のいくら丼をご準備させて頂いております。
朝から、高級食材をお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければと存じます。

またサイドメニューも充実致し、京都で有名なお店から仕入れたお漬物をはじめ、茶わん蒸し、お味噌汁や洋食をお楽しみ頂くお客様には、ミネストローネスープをご準備したりと、バリエーション豊かなメニューでお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

コロナの影響で、重苦しい毎日をお過ごしになる中、私共をご利用の際にはお客様に喜んでいただける様、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れておりますので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ち申し上げます。
関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

taxioさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年03月18日 01:06:09

どこの地方に行ってもドーミーインのクオリティは高くてホッとします。
そして夜間でも露天風呂が使えるのはホントありがたい。
露天風呂が頭は風が通って涼しく、風呂は熱めで最高でした。
そして朝はたっぷりのイクラ丼。一時期コロナ対策でバイキングも出来なくてご苦労されたかと思いますが、色々工夫していただいて、こうして朝食を楽しめることに感謝しております。
今週また予約させていただきました。

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 17:22:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねまして、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 瀧水

【冬春旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年02月15日 16:42:49

ドーミーインの他の店舗を利用した際に大変良かったので、ここも良いのでは?と期待を高く伺いました。
最初から期待高く挑んでも素晴らしい!と思いました(*^^*)

夜泣きそばが多分あったんだと思うのですが、間に合う時間帯なら声を掛けて頂きたかったです
部屋の備品にお水のペットボトルがあり助かりました。良くあるお茶の粉末以外に珈琲も合ったのも良かったです。

ホテルに泊まる位ですから遠方から来る方も多いと思います。
アクセスとして「大阪難波」からも記載した方が選択肢に上がると思います。
通常の近鉄の特急は日本橋止まるみたいですが、自分が移動に使った「ひのとり」は大阪難波が最寄りの停車駅だったので、選択肢に最初は浮上しませんでした。

温泉は室内の方が温く感じました。
風呂の奥、ちょっと段差と金属の枕?みたいなのは良くあるジェットなんでしょうか?
遅い時間だったからか、噴射無し。
お湯も流れてませんでした。
サウナの中にシャワーがあったので、延々居れそうでした、快適(*^^*)
サウナの中にも時計があったら良かったです。
お風呂上がりにちっちゃいアイスのサービスも嬉しいです。
PCは合ってもDVD入れる所が開かないです。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:19:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら夜鳴きそばのご案内が不足していたとの事、大変申し訳ございません。
21:30から23:00まで鶏ガラベースのしょうゆラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しております。ハーフサイズでございますので、
お風呂上りの一杯のお供に最適でございます。現在は2階の湯上り処にて「アイスキャンデー」や「乳酸菌飲料」も無料にてご提供致しております。ぜひともご賞味くださいませ。
「大阪難波駅」からのアクセス記載のご提案を頂きまして、大変有難く存じます。
近鉄電車をご利用の場合、当館は日本橋駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、仰る通り大阪難波駅からもアクセス可能でございます。
その際は徒歩で15~20分程お時間を要しますが、日本橋駅まで地下街の「なんばwalk」等
歩きながらショッピングやグルメを楽しめる場所もございますので、アクセス手段の1つとしてお勧めしていきたいと存じます。
大浴場にございます、金属の枕は「水枕」というもので、ジェット噴射機能はついておりませんが、温泉に浸かりながら枕のようにご利用頂き、温度差を楽しむ物でございます。
体は暖かい温泉に浸かり、頭は水枕で冷やして頂くと、何とも言えない気持ちよさでございます。今後、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、女性大浴場には「ミストサウナ」を、男性大浴場には「高温サウナ」をご用意しております。ミストサウナ内には、仰る通りシャワーのご用意がございます。テレビも付いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
サウナ内に時計はございませんが、大浴場内にはございますので、そちらをご利用くださいませ。
2階の湯上り処付近のパソコンに関しましては、完全に起動し準備ができるまでお時間を頂く場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 仲兼久

投稿者さん 2020年12月07日 17:39:26

全体的によかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 19:24:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持、サービスの更なる向上に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
型コロナにより厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀井

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年11月24日 21:09:23

リピーターです。また利用します

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:38:11

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、日々のドーミーインチェーンのご愛顧と共にお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

star-seakerさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:26:25

綺麗な室内、着心地良いルームウェア、無料とは思えない味の夜鳴きそば、手足をゆっくり伸ばしてリラックスできる大浴場とドーミーインホテルに期待する点は全てクリア!満足の宿泊でした。
しかしながら、ゆっくし過ぎて寝坊したため、楽しみにしていた朝食は食べられず…。
次回リベンジしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:29:05

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 野村

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

つねピコさんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:47:30

サウナも最高。夜のラーメンも美味しく頂きました。また、利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 15:32:10

この度ドーミーインPREMIUMなんばご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナ・夜鳴きそばのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もお客様の満足いただけますよう努力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 19:10:30

朝ごはんが美味しかったですし、お風呂も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 21:08:17

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食のお褒めのお言葉頂きまして、有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント グェン

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

まっちん8917さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちん8917さん [20代/男性] 2020年11月12日 14:09:54

とてもリラックスして過ごすことができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:42:14

投稿者さん 2020年11月10日 17:48:57

チェックインの時、地域共通クーポンの事を私が質問したら女性従業員の方が丁寧に教えて下さり助かりました。また男性従業員の方がすぐにおしぼりを出して下さり気持ちの良いチェックインでした。大浴場、客室、館内全て大満足☆清潔でした。部屋番号は忘れたのですが4階の部屋に宿泊しましたが、洗面台の蛇口が取れそうなくらい、蛇口が動いてました【そういう風に作っていたらすみません】もし良かったら確認されてされて下さい☆また大阪へ行く時にはお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 16:45:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりにございます。
蛇口につきまして、水道下の根本の固定ネジが緩んでいた様子でございました。清掃後のスタッフ点検時に確認しておりますが、気付かず申し訳ございません。
現在は締め直しを行い、固定しております。
皆様に快適で安全にお過ごし頂けるよう、日々点検を行い、清潔さを維持して参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

投稿者さん 2020年11月09日 17:32:43

急な要望を対応して頂きました。
朝食も当日飛び込みで利用しました。メニューは物凄く豊富で従業員の方々の対応も非常に良かったです。
あえて言えば食事の料金がちょっと割高感と思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 16:53:48

朝食につきまして、安全衛生の対策を行いつつもお客様に楽しく、また美味しくお召し頂けますよう配慮を重ねております。お食事中の為のマスクケースの配布の他、お惣菜を取る為の手袋もご準備しております。お気軽に新しいものをお使いくださいませ。
また、メニューも見直し、いくら丼をご用意させて頂いております。大盛り、おかわりも出来ますので是非ご堪能くださいませ。
時季に合わせ、また新たなメニューをご用意してお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 木村

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:05

朝食がおいしかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:30:16

今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月06日 22:14:27

綺麗。レイトチェックアウトなら尚良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:49:13

当ホテルのお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
次回ともお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂あき有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 15:54:13

10月30日に宿泊しました。駅に近くて、道頓堀の目の前で食べ物屋さんも多く、観光には最適な場所でした。
ホテルの設備面もサービス面でもとても満足しています。
夜泣き蕎麦というラーメンも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:44:26

当ホテルのたくさんお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年10月31日 19:59:54

大阪観光に行ったときの専用のホテルになりましたね、世間がGoーtoトラベルの期間ともあり平日にも関わらず利用者が多いように感じました。露天風呂も夜と朝に入りすっきりリフレッシュできました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:20:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の大浴場のお褒めのお言葉と共に日頃からドーミーインチェーンのご利用を
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインPREMIUMなんば
フロント グエン。