アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 22:24:37

久々にアパホテル利用させて頂きました。
(相方が止まった事無いと言ってたので決めましたが…)

ゆったり寛げる感じやデカいテレビがあるのは、何処でも同じ感じで利用し易かったですね。築年数も結構経っている感じでしたがメンテナンスもしっかりやっている様でエレベータがやたら静かだったのが印象的です。

また近くに寄った際は、利用したいと思いました。

追伸:レビュー忘れてて遅くなってすみません。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2022年04月21日 23:42:26

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
築年数の経ったホテルですが快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。またのご利用をしたいとのことでありますのでお待ちいたしております。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月22日 09:37:14

映画が見れて良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年05月22日 13:37:16

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

現在、アパホテル全店にて動画サービスを無料でご利用頂けまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お客様にもお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

末筆にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 細谷

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月18日 18:42:09

喫煙者なので、喫煙部屋を選びました。ヤニ汚れは目立ちましたが、そういう部屋を選んでいるので問題なしです。可もなく不可もなし。一泊だし。ただ、コップが全部紙コップだったのでちょっと不便だったかも。でもその方が衛生的でいいのかな。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2021年04月19日 00:14:18

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
紙コップに関しては衛生面を考慮したこともありお言葉を頂けたこと何よりであります。今回は分かりづらく恐縮では御座いますが、ガラス製のコップも机のポット設置場所にご用意しております。
お部屋に関しましても汚れのご指摘頂きありがとうございます。お客様の声を元に改善できるところは改善し快適にご宿泊頂けるよう努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 関谷

【ロングステイ】13時~翌13時 最大24時間滞在可【アパは映画もアニメも見放題】◆橋本駅徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 17:24:56

スタッフの方の対応は丁寧でした。部屋は10Fで眺めも良かったです。コンビニやスーパーも近くにあり買い物も問題ありません、個人的な意見ですがテレビが大きすぎです。リモコンの反応もいまいちでした。今回はモニタープランでしたが、正規料金でも納得できると思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年12月31日 19:16:43

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。また、お部屋や周辺施設へのアクセスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
一方でテレビについて、ご不快な思いをさせてしまったことは大変心苦しい思いであり、お客様の貴重なご意見を大切に、設備環境の向上にも尽力していきたいと考えております。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 内野

【◇禁煙室 ◇シングルルーム】

ふじの2017さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ふじの2017さん [40代/男性] 2020年11月16日 10:33:56

フロントの方の対応がとても良く、満足です。

しかしながら一つだけ
お手洗いの便座の蓋の上に四角い小さなゴミ箱が置いてあったのは何だったのでしょうか
状況がシュールで面白かったのでこれもまたよし、でありましたが 笑

そんな事は小さな事と思えるくらいの、フロントの方のとても良い人柄でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年11月16日 21:27:46

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃時のゴミ箱の設置忘れに関して、申し訳御座いませんでした。そう云った私どもの不手際を「シュールで面白い」とポジティブに捉えて頂きました事、お客様の前向きで温かい、広い心が伝わって参ります。
その様なお客様からフロントスタッフに対する賛辞を頂戴できるのはとても光栄な事で御座います。こう云った時期では御座いますので、お客様の賛辞の言葉は我々にとって一番の励みになります。

日々接客をブラッシュアップし多くのお客様の満足と元気をホテルの宿泊を通してご提供出来る様、努力して参ります。
今後ともアパグループをご愛顧頂ければ幸いで御座います。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロント 勝谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2020年04月04日 10:57:43

シャワーは低評価
机にはパソコンを置く場所も無く不便でした。

2020年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年04月04日 18:25:48

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉に
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
シャワーに関しまして低評価を頂きご迷惑を
おかけいたしましたこと誠に申し訳ありません
でした。お客様に高評価を頂けるよう少しでも
改善していくよう努めたいと思います。
机に関しましては客室によってスペースが
狭く不便なお部屋がございます。
お手数ではありますがご宿泊の際には予約時に
ご希望をお伝え頂ければ宿泊状況にもよりますが
ご希望に応えられるよう努めていきます。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとう
ございました。お客様のまたのご利用をお待ち
いたしております。
フロント 関谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2020年04月04日 10:56:28

シャワーの温度調節ハンドルが壊れていてグルグル回る。お湯も出るまで時間がかかるので裸でシャワー室に行くとお湯が出るまで待ってるのが寒かった。
シャワー以外は普通でした。

2020年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年04月04日 18:14:37

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
シャワーの温度調節並びにお湯の出具合に関しましてご迷惑おかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。お湯に関しましては時間帯により
出るまでにお時間がかかってしまうことがあります。温度調節に関しましてはハンドルを確認して
お客様に快適にご使用頂けるよう努めていきたいと思います。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠に
ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

今宵も乾杯!さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

今宵も乾杯!さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:29:58

もう少し部屋を明るくできるようにしてほしい。
私にはベッドが柔らかすぎた。
しかし、アメニティが豊富で、清潔感のある気持ちの良い部屋でした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年08月09日 18:36:17

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。部屋の明るさに関しましては数に限りがありますが電気スタンドの貸出があります。ベッドの柔らかさはクラウドフィット使用で好評を得ていますがお客様によっては好みがありますのでお客様の声も致し方ないです。アメニティの豊富さ・清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にご宿泊を頂けるよう努めていきます。お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております フロント 関谷

投稿者さん 2017年12月30日 20:34:13

APAホテルはどこに行っても安心して泊まれる安定したサービス・クオリティがあります。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年12月30日 23:55:19

このたびはアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい時間の中ご投稿を頂き重ね重ねお礼申し上げます。アパホテルのご利用に際しお客様に納得の頂ける提供を出来ていることが文面に表れていてスタッフ一同大変喜ばしい事と共に励みとなります。今後もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めていきます。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2016年02月14日 13:09:32

1Fがコンビに直結(ホテル側入り口もあり)で大変便利でした

2016年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年02月14日 13:20:12

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル立地に大変恵まれており、駅から徒歩圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
また、駅近辺も栄えており近隣マップなどもご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にホテルスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深澤

【QUOカード付】ビジネスマン応援!◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

Rosalio0327さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2015年10月19日 16:00:20

部屋が暗すぎます。いかにも古いホテルを改築したような館内です。
照明がスタンドライトばかりなためまるで明るくなりません。仕事ができるレベルではありませんでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年10月21日 10:20:42

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルご利用の際ご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
照明は全室間接照明のみとなっております。その他照明は非常灯となっています。ご理解の程お願い申し上げます。
貸出備品として数に限りがございますが、スタンドライトの貸出を行なっております。
次回ご利用の際はご参考頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮本

【直前割】秋を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月12日 21:32:17

楽天ポイント10倍プラン。6泊で料金37500円で楽天ポイントが343。 プラン偽りで、通常扱い思うので全て最低評価。

2015年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年04月13日 18:27:49

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランにおきまして楽天ポイント10倍プランでご予約を頂いていたにもかかわらず、通常のポイント付与予定とってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
楽天トラベル様に早急に確認をさせて頂き、プラン通りのポイント付与をさせて頂きます。
ポイント付与につきましてはチェックアウトされましてから約10日前後でポイント付与となっております。大変お手数ではございますが、ご確認の程よろしくお願い致します。
また、今後同じような事が無い様に今一度システムの見直しをさせて頂きました。
今一度、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めてさせて頂きます。
何卒、よろしくお願い致します。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせの程よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

宿泊課 石川

【楽天ポイント10倍】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2014年12月14日 13:56:41

コンビニがつながっており便利です。

2014年12月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年12月14日 19:12:46

また、ご宿泊後早々にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの利点である、コンビニ直結の便利さは、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 深澤

【直前割】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年08月13日 19:08:20

チェックインの時、「DVDプレーヤーは部屋に設置してあるのか。もしないならレンタルしたいのだが」との依頼をした所、目を白黒させながら『この人、何言ってるんだろう』という感じの表情をされ、少し嫌な気分になった。別にそんな突拍子もない事を言った訳ではないと思うのだが。あとテレビの件なのだが、地デジだけでなく無料のBSも映るようにして欲しい。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月14日 16:19:53

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様のご質問に対しての接客対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後は十分な教育を施し、お客様に粗相のない様努めるようにしていきます。また、TVのBS放送に関しましては、お客様のご意見として捉えご希望に添える方向で検討をしていきたいと思います。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【Web限定価格】13時~翌22時まで最大33時間滞在可能

投稿者さん 2014年04月28日 00:26:32

春休み・増税直前とあってか、東京・神奈川周辺でのこの日のホテル予約はいっぱいで、パソコンとキャンセルが出るのをにらめっこ状態でした。
こちらは突発の仕事。
ビジネスホテルをビジネスホテルの価格で泊まりたいのですが、こちらのホテルだけ!とは言いませんが、一握りのホテルは時間ごとに値段が吊り上がる・・・。
4名がバラバラのホテルに宿泊しましたが、時間ごとに値段を上げるってどうなんでしょう・・。
高級ホテルでもないのに、足元見られた感じです。
私の中では、信頼を取り戻しつつあったホテルさんだったのに残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月28日 08:42:27

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ホテル営業をしていく上でのシステム的な事で、状況に応じての変動を行っているのでお客様にとって不快な思いをさせてしまうこともあり、今回は誠にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。今後も状況に応じての対応販売を遂行していうことになるので料金面でご迷惑をかけてしまうこともあります。ご了承を頂けたうえでのまたの機会がある際にはご来館をお待ちいたしております。
宿泊課 関谷

ndenさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2014年01月24日 15:01:57

アパホテルになる前から使っており満足しています。

2013年12月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年01月26日 06:51:19

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠に有難うございました。以前のホテルよりご宿泊を頂いていること、また満足をいただけているといったお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同ありがたく思うと共に励みとなります。これからもお客様に満足の頂けるよう努めていく所存です。またのご来館をお待ちいたしております。
宿泊課 関谷

投稿者さん 2013年08月12日 23:48:56

8月1日オープンとのことで、綺麗な部屋を期待していたのですが、
どうやら居抜き物件を改装されたよう。
お風呂は古いままでなんだかガッカリ。
それに加え、ドライヤーのdry機能が強制的に使えないようにされていたことにビックリしました。
私は髪が長く量が多いので、setじゃ全然乾きません。
乾かすのに、いつもの倍もかかりました。
フロントの方の対応はとても良かっただけに残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2013年08月14日 08:27:03

この度は、新規開店したアパホテル相模原橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回はご期待に添えず申しわけございませんでした。ハード面の問題はすぐに改善とはいきませんが前向きに検討していく次第であります。貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。