アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 16:56:31

冷蔵庫の上やテレビの下の
ホコリが、残念です。
他のホテルではあり得ない

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年08月14日 18:02:44

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。清掃面に関してホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご貴重な意見と捉え清掃会社と協力して綺麗に整えお客様をお迎えできるよう努めていきます。またのご利用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】楽天限定素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年02月24日 17:16:45

部屋は少し狭いですが、4000円で泊まれたのでよかったです、
枕元にコンセントがないのが不便でした。

2017年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年02月28日 15:06:35

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
枕元のコンセントに関しましてご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、お部屋の修繕も視野に入れつつお客様のご要望に沿ったお部屋のご提供に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍楽天限定◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年02月13日 18:29:42

駅に近くて1階にミニストップが入っているので夜間の買い物など便利でした。

部屋は間接照明のみの落ち着いた空間で個人的にはもう少し明るめの方が
好みです。

クローゼットがなくハンガーのみだったので衣類の収納に不便でした。
細かな荷物などの整理にサイドテーブルなどの収納があればよかったと思います。
机は広めでよかったです。

2017年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年02月14日 11:41:13

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており駅から徒歩3分圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
近年駅の発展に伴い多くの商業施設が建設されており益々便利になっております。
お部屋の照明に関しましてはゆったりとお休み頂ける様、あまり明るくせずご提供させて頂いております。
しかしながらもう少し照明が欲しいお客様には、数に限りがございますが貸出用の電気スタンドもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋の収納に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のスペースに限りがある為すぐにとは参りませんが、今後の検討課題と致しまして協議を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めて深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年01月07日 15:18:14

食事する場所に困らなかった

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年01月07日 17:23:33

ロケーションに関しましてご不便が無かったようで安心いたしました。当館はレストランの併設がございませんが、近隣の飲食店に関しましてはご質問頂けましたらご案内、またご予約のお手伝いもさせて頂いております。次回お泊りの際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 神戸

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年03月25日 22:00:09

いつもビジネスで利用
テレビが大きいのと1Fが
コンビニなので便利

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月26日 09:47:27

いつもアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けたことが窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルのセールスポイントでもあります、各お部屋に大型テレビを設置している点やコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご教授の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深澤

【THE VALUE 7】■7日前までの予約がお得!!【素泊まり】■新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月04日 14:32:03

非常に複雑な形をしたシングルルームでした。テレビがすごく大きくて見やすくてよかったのですが、テレビが小さなデスクを占領してしまっていたので、買っていった弁当を椅子の上に置いて食べることになってしまいました。せっかくの大きくていいテレビなのですから、壁掛けにできれば、部屋全体がずっと使いやすくなると思いました。立地は駅からすぐでわかりやすくよかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年08月05日 11:18:25

しかしながら、お部屋に関しましてご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりご提案頂いた件に関しましては、随時検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見承り誠にありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 深澤

【素泊まり】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2014年10月20日 22:58:49

使い捨てとは思えないほど「良い歯ブラシ」。

2014年10月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年10月21日 10:22:10

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ルームに常備している歯ブラシのことでお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく思うと共に励みとなりました。これからもお客様にお褒めのお言葉を頂ける快適なホテルを目指し努めていきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【直前割】2013年リブランドオープン◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ski1960さんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ski1960さん [50代/女性] 2014年08月12日 18:56:52

口コミに部屋が暑かったというのを見て、この猛暑の中大丈夫か不安を抱えて行きましたが、エアコンは普通にきいて、快適に過ごせました。フロントの皆さんはいつも感じ良く、また場所は駅から近く、出かけるのに便利でした。二日目から、ベッドにかけてあった茶色のものがなかったのはなんでかな~って思いましたが… お世話になりました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年08月13日 08:32:34

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様が感じていた不安なこともなく快適にご宿泊を頂けた事、またご投稿を頂き大変ありがとうございます。ベッドにかけてあったものがなかっととのことですが、こちらの件に関しましては誠に申し訳ありませんでした。清掃後に置き忘れてしまったことが原因かと思われます。今後はこのようなことがないよう努めます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

4runnerさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

4runnerさん [50代/男性] 2014年04月30日 11:57:23

近くにコンビニが有るのが便利です。

2014年04月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年05月02日 09:07:40

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。コンビニの利便性がよかったとのご投稿を頂き、また快適にご宿泊を頂けたことが出来てスタッフ一同喜ばしい限りです。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるように努めていきます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

◆ 麺屋武蔵監修!アパ社長ラーメン&天然水付き◆

投稿者さん 2014年04月21日 17:52:39

駅から近い
コンビニは隣
イオンもある
立地条件は最高レベルです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2014年04月22日 13:11:51

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お客様に快適にご宿泊を頂けたこと、またホテルにとってプラスのイメージとなるご投稿を頂き大変ありがたいです。これからもお客様に快適にご宿泊を頂けるように努めます。またのご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ai-ai-anriさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ai-ai-anriさん [40代/女性] 2013年11月26日 09:52:06

主人がひとりで宿泊したので詳細はよくわかりません。祝日の土曜日に宿泊しました。なので代金はバカ高くしかも朝食はなし。すごく迷いましたがどうしてもその日に橋本地域で宿泊しなければならず、どこのホテルも満室で空室があるだけ良かったのですが・・・ホテル内からコンビニに行けて良かったと主人は言っていました。立地的には最高です。

2013年11月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2013年11月28日 10:20:55

この度はアパホテル(相模原橋本駅前)にご宿泊頂き誠に有難うございました。料金面で迷われながらもご宿泊頂き、ご宿泊した際に快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂き大変ありがたく思うことと共に励みになります。またこちらの方へ御用のある際にはご来館をお待ちいたしております。

宿泊課 関谷

投稿者さん 2013年08月05日 22:56:19

橋本駅から近く、スーパーも近くかつコンビニは同じ建物にあるので大変便利です。
ただ、部屋の説明書に書いてあったズボンプレッサーを使いたかったのですが、
各階にあると書いてありましたがどこにあったのでしょか??
また部屋は綺麗に改装されていましたが、よく見るとユニットバスは結構壁紙が
剥がれていたりして、もう少し改善したほうがよいかと思いました。
あと、製氷機があるといいですね。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2013年08月06日 06:19:13

この度は、新規開店したアパホテル相模原橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件は他のお客様にもご好評いただいております。
ズボンプレッサーに関しましては、今現在手配中であるにも関わらず、案内表記をしてしまい申し訳けございませんでした。また、バスルーム・製氷機に関しましては今後前向きに検討していく次第であります。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 14:38:20

駅から近くて良かった

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年10月07日 19:33:01

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は3路線が重なる橋本駅から徒歩3分の距離に位置しており、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

kyadさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

kyadさん [50代/女性] 2023年02月13日 12:04:18

2月5日、6日と連泊しました。多摩美の受験で利用しました。ツイン利用で角部屋だったのですが、広々として清潔で、心地よかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2023年02月13日 14:01:48

この度はアパホテル〈相模原橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 桜井

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット
【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月03日 16:37:58

利用したのは2回目だったが、駅から近くリーズナブルな値段でとても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

2020年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2020年04月04日 00:00:33

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、アパホテル〈相模原 橋本駅前〉をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 宮本

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

シュネーカッツェさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 22:25:12

1泊素泊まりしました。
部屋は比較的綺麗め。アメニティもそれなりに揃っています。鍵は挿しながらひねるタイプですが、ディンプルなのでセキュリティーはそこそこでしょうか。エレベーターが2台あったのはよかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。

浴衣が机の引出内に入っていたのはすこしびっくりしました。
カーテンがきちんと閉まらないのと、室内にある防災用の扉?のようなものが、浴室の扉を閉めるたびにカタカタいうのが気になりました。
あと、浴室内の壊れたディスペンサーは撤去したほうがいいと思います。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年09月17日 00:40:52

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームのディスペンサーに関しまして、本社と協議を進めて撤去し、清潔感あるホテルにするべく精進して参ります。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石坂

投稿者さん 2019年05月08日 16:14:03

5月1日より4日まで仕事での利用でした。連泊していて気がついたのは、壁の破損でした。壁紙のはがれなのか、壁の破損なのかは確認しませんでしたが、客室や地下の廊下(コインランドリー付近)は、修理をお勧めします。宿泊者はあまりいい気持ちしないでしょう。別室に宿泊した同僚の部屋の冷蔵庫には保冷状態の物が入っていたのですが、清掃の祭に電源をOFFされていました。連泊者の部屋には少し気をつけていただきたい。ハイシーズン価格と平常時の価格が2.5倍近く変動するのもいかがかと。
アメニティーや立地条件がいいだけに、少し残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2019年05月09日 08:27:41

ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
壁紙の破損・剥がれに関しましてはすぐにとは参りませんが、業者との協議を重ねております。
また冷蔵庫の電源に関しましては、私共の指導不足により多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフのみならず全スタッフに改めて注意喚起を促しました。
ご料金につきましてはアパホテルでは変動制にてご案内さしあげております。
その為、ご宿泊日程によってはご料金に差が出てしまうこともございますので予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 深澤

投稿者さん 2016年12月20日 15:58:33

お風呂にお湯を張ったら水漏れかわかりませんが、トイレの方まで下がびしょびしょになってて驚きました。
ドライヤーの風量がとても弱かった、、
でも立地もいいし、値段も安いので素泊りならいいかなって感じでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年12月21日 08:41:31

浴室バスルームの排水設備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に原因を特定し、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。
またドライヤーに関しましては常に製品の状態を確認し、異常があれば新しいものとの交換を進めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

【素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2015年07月06日 18:10:34

設備が古いのが残念です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年07月07日 12:25:18

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備面に関しましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう修繕できるところは修繕対応を施し、少しでもお客様に気分よくご宿泊頂けるよう努めて参ります。
ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちくださいませ。

宿泊課 深澤

【QUOカード付】ビジネスマン応援!◆橋本駅北口徒歩3分◆コンビニ直結!!

投稿者さん 2015年02月16日 14:10:19

511の部屋
お風呂の排水に異常あり。
お風呂から溢れさせないための横排水口から出た水が洗面所の方に流れ出し 洗面所はプールになっておりました。

排水パイプが外れていたのかな?と思いますが 汚いゴミ等が出てきて不快に思います。
直して下さいね。

この部屋で1日1万を超えるようなプランでは利用したくないと思いました。
古いのは解りますが、使わなくなった壁掛けシャンプーの台がそのままにしてあったり、シャワーもあちこちに向いています。
シャワーベッドぐらいは定期的に交換しても良いと思うのですが。。。
ベッドは良いのですが 椅子が最悪です、座っていると疲れました。

2015年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年02月17日 17:47:26

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に排水の不備によりご不快な思い、
ご迷惑をおかけしてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました排水溝の確認を行ないました所、排水パイプがはずれていた為、
汚水が洗面所に流れ込んでしまいご迷惑をおかけしてしまった次第です。
今後この様な事が起こらない様、再度点検し直し、修繕並びに交換を怠らない様努めて参ります。また、ご滞在中に何か気になる事がございましたら、フロントは24時間おりますのでお問い合わせ下さい。
お忙し中、貴重なご意見をありがとうござい
ました。
今後もお近くにお越しの折は、アパホテル<相模原橋本駅前>をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心をよりお待ち申し上げております。

宿泊課 北野