ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 17:16:03

シャワーに切り替わらなかった、酷すぎる。
この辺で値段が一番安いから

投稿者さん 2023年10月02日 22:34:30

他の方のコメントを見たのが予約後だったので、期待値ゼロで訪問した。
古い施設のようなので、全体的に「ボロボロ」です。
正面入口が閉鎖されていて、駐車場側の裏口からの出入りとなります。
23時~10時までフロント不在
価格の安さだけが売りでしょう。
単にシャワーを浴びて寝るだけで、快適性は求められません。
文句が出そうな方なら、利用はお勧めできません。
部屋に置いてある施設案内くらいは、実情に合わせて修正するべきです。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2023年01月06日 19:47:43

お風呂のお湯がでないビジネスホテルは初めてです。(1月の冬場に)部屋は電気が暗く、冷蔵庫なし、ウオッシュレットなし。価格は安いがそれにしてもという感じ。あと机の中に前の宿泊者のものと思われるお菓子が放置。たぶん掃除のときにみていないので、そのままとなっていると思います。
値段は安いがここはやめたほうがいいホテルです。
ちなみにコメントを書くのは初めてです(あまりにひどく他の方に知ってもらいたいたく書きました)

ホテルサンサニー 2023年01月26日 11:02:00

当ホテルをご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂のお湯の出につきまして、再度設備の調整をいたします。

シンプルな設備・アメニティで低価格を実現しております関係上、照明を一新したり、各部屋にウォッシュレットや冷蔵庫を追加することはすぐには難しい面もございますが、頂いたお言葉を元に将来的に追加する事を検討させていただきたいと思います。

清掃面につきましては、清掃の在り方についてもう一度見直し、快適にお過ごしいただける空間を作り上げる事を徹底いたします。

お客様により良い宿泊サービスを提供できるよう、従業員一同、より一層努力してまいります。

blinkgjoさんの ホテルサンサニー のクチコミ

blinkgjoさん [30代/男性] 2022年07月27日 13:22:56

夜中23時すぎくらいから外で工事らしき爆音(ガンガンと断続的な金属音)が3時くらいまで鳴り響き寝れなかった。
このホテルのせいではないが宿泊予定の方は注意が必要です。
後は他の方の口コミ通り、全体的に古くて汚い。

ホテルサンサニー 2023年01月25日 17:53:29

施設につきましてはどうしても経年で古くなっていってしまいますので、その分お掃除や接客サービスに力を入れるなど、快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 15:53:18

空調機の結露?によるものか,客室内入口の天井に穴があいていました。指で押すとぐすぐすだったので,触らない方がいいです。ベッド横のスイッチ類はツマミが破損して機能していません。改修でつけたエアコンは快適でした。既設の空調機はブンブン音がしますから,付けない方がいいです。据え置きのクローゼット頂部裏にエアコンの冷媒管のダクトがとおっているため,クローゼットが傾いています。扉をあけたら倒れてきますから,注意必要です。開ける前に倒れそうでないか確認した方がよいです。冷蔵庫はありません。廊下に共用冷蔵庫がありましたが,コロナ禍ですから使いませんでした。ユニットバストイレは古いので,我慢できますが,ウォシュレットもありません。

ホテルサンサニー 2023年01月25日 17:44:42

過日は当ホテルをご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
再度設備の点検を行い、改修出来る部分などは修繕を行っていきます。

リーズナブルな価格で提供するためにシンプルなプランとさせていただいておりますので、

【シングル【喫煙可】】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年03月16日 20:49:00

とことん無駄を省くというコンセプトでしょうか。でも、冷蔵庫もポットすらも無いというのはいかがなものかと思いました。一方で車で来たら500円アップとはね。個人的な意見として、冷蔵庫・ポット・加湿器セットで500円アップのプランの方が、お客様本位のサービスとして成り立ちそうな気がします。

ホテルサンサニー 2022年05月24日 11:01:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。
具体的なご提案、早速検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

エレファント大好きさんの ホテルサンサニー のクチコミ

エレファント大好きさん [50代/男性] 2019年05月08日 14:35:02

フロントの接客が悪く、残念です。
値段から、期待はしていませんでしたが、設備も古いです。
ウォシュレットやミニ冷蔵庫も無く、持ち込みも諦めました。
夕食は車で外出しました。
友人と二人でしたが、手配した私の面目は、丸つぶれです。駐車場500円取るなら、きちんと整備して貰いたい。
せっかくの旅行が台無しでした。

ホテルサンサニー 2019年05月12日 13:47:47

この度は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら滞在中には不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。

今後はお客様に快適に過ごしていただくよう努力してまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆新元号記念◆ツインルームを有効利用◆1名様1室から2名1室まで◆素泊◆現地払いは現金のみ◆
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月18日 15:56:51

当日に泊まるホテルを探して安かったため選んだ。

レトロモダンなビジネスホテルとネットに書いてあったがボロいだけとしか思わなかった。

部屋はお湯が出ないためシャワーも浴びることができなかった。

日本にこんなホテルがあるのかとある意味ビックリした。

オススメしません。

ホテルサンサニー 2019年04月22日 16:24:42

また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

しかしながら、客室お湯の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は日々の点検を徹底してまいります。

ただし、お湯になるまでは時間を要する場合もございますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【室数限定】ベストプライス◆1名1室◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月26日 14:36:10

他の方々の評価と同じですね。
とにかくホコリっぽくて、ハウスダストの私にはキツかった(笑)
くしゃみ鼻水止まらず。
枕元のライト、触るとホコリが舞う。全体的な古さは、簡単に修理とか出来ないならアメニティやサービス向上させないと厳しいと思う。
シャワー室も、お湯使うとカビ臭さ半端無かった(笑)シャワーカーテン汚い(笑)
個人的には、野宿よりマシだから平気だけど、ホテルとしてお金取ってる以上は、もっと頑張れ!と思う。

★【室数限定】★【素泊】★お1人様にてお手頃価格★銚子駅より徒歩5分★
【【喫煙可】シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月25日 20:01:20

お風呂の壁がはがれていてカビていた。値段は安かったがそれにしてもひどかった。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月09日 08:47:49

事実のみを記します.

1.カードは使えません.
2.部屋に冷蔵庫,ポットはありません.
3.お風呂のお湯にサビが混じっていました.
4.洗面台の水溢れ様の配管が壊れており,バスルームの床が水浸し.
5.お湯を溜めずシャワーだけにしてださいとの張り紙.
6.WiFiありません.

感想:コスパには合わないかな.

★ツインルームお1人様で贅沢に★シングルユースプラン★素泊★
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月19日 21:48:48

サラリーマンや職人が宿代を安く済ませる為に使うホテルです。間違っても夫婦やカップルで観光の目的で泊まるホテルではない。口喧嘩や離婚を覚悟した方が良いかも。

【【喫煙可】シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月13日 18:54:16

シャワーのお湯が出ない。
トイレに汚物がの残っていた。

【【喫煙可】セミダブル(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年03月17日 21:43:49

シャワーのお湯がほぼ出ない状態でした。
冷蔵庫もないですし、立地くらいしか評価できるところがありませんでした。
次来るときはもう利用することはないと思います。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:22

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月28日 03:03:16

銚子駅から近くて、料金も安いのでいいと思ったのですが、風呂が最悪でした。
シャワーの混合水栓が古く、ちゃんと機能していないので温度調整ができず大変困りました。
ベッドも真冬のこの時期に薄っぺらな毛布一枚でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:16

★【室数限定】バリュープライス★素泊★

ama_cre8さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ama_cre8さん [40代/男性] 2016年11月30日 17:09:52

予約などに表示されている写真が現物と違い過ぎる。
室内は椅子が破れていたり、壁紙が破れていたりと清潔感がない。
メインコントローラが壊れたままなど、破損しているところのそのままにして、改善しようとしている感じが見られない。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:27

★【室数限定】バリュープライス★素泊★

投稿者さん 2016年10月18日 12:03:11

最大の不満は、シャワーの水量(湯量)が非常に弱いことです。部屋は4階、時間は朝7時頃、昨日、今朝と天気の良い日だったので良かったですが、これから寒さが身にしみるようになると辛いと思います。あと、建物が古いせいか部屋の臭いが気になりましたので、4時にチェックイン後、1時間半くらいは窓を全開にして換気しました。ホテルの案内で室内に冷蔵庫が無いとの表記はありましたが、やはり無いと不便さを感じました。因みに、湯沸しポットも部屋にはありません。宿泊料金が安いから仕方ないとの考え方もありますが、不満を感じさせない内容で安いと思わせていただけたらと思います。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:40:10

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2016年09月30日 14:48:42

9月末に出張で利用しました。
以下、部屋の状況です。
部屋に冷蔵庫が無い。
コンセントは1個のみ。
UBはまあまあだが、シャワーに勢いがない。
アメニティは皆無に近い。
ネット環境なし。
布団がペラペラ。
全体としてなるべくお金を掛けずに営業している感じでした。
何かのご参考に。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:42:37

vivakanonさんの ホテルサンサニー のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年09月22日 12:47:47

古いのは仕方ないとしても、とにかく汚い。清潔感が全くないホテルです。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:44:00

★【ポイント5倍】プラン★素泊★銚子駅から徒歩5分★

投稿者さん 2016年08月05日 18:47:41

ドアの2重ロックが壊れたまま。ウエルカム茶がない。照明器具がいくつか点かない。エアコンが「強」にしても弱い。風呂のシャワーでお湯が出ない、水がダダ漏れ・・・苦情を言ったら対応にきて、ため口で怒られた(その時は出たため。予想:使ってないので垢が詰まっていたと思われる)。朝食が出来ない。22時から朝9時までは従業員がいないので22時以降は従業員出入口でカギを開けて入場してほしいと言われた。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:11