草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 20:25:27

値段を考えれば満足な感じでした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年04月21日 23:06:23

また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【心にググっと】リラックスプラン ◇ チェックアウト延長&温泉まんじゅうの特典付き!

投稿者さん 2020年12月15日 20:07:12

12月12日1泊利用させていただいた時お風呂に洗顔料を忘れてしまい14日BTへ向かう途中に
寄ってみると休館でしたが
たまたま佳ノやのスタッフさんが通りがかって見えて
事情を話すと宿内に入られて
ありましたと玄関まで持ってきて下さいました
すごくラッキーでした
又 お宿もとても好みのレイアウトで湯畑も近くお風呂は少し小さいですが流石の草津のお湯で素晴らしいです
又 利用します
ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年12月27日 07:35:37

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆現金特価◆通常プラン最安価! 提供期間&曜日限定です【気軽に932(くさつ)シングルプラン】
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

AKA6810さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年10月18日 21:11:07

草津を楽しむにはぴったりの立地でした。
お風呂は小さめですが、お湯が熱いので草津らしく良かったです。
熱い湯が苦手でも、大浴場が希望でも、外湯がたくさんあるので、自分に合った温度の温泉や広さが見つかるのと思うので、不都合はないと思います。
朝食が付いているのはありがたいことです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 05:00:26

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年08月03日 22:15:18

サービスも良く静かな宿でとても良かったです。
只、建物が予想より若干古かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:13:43

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【群馬県民限定プラン】5000円キャッシュバック♪ 1泊軽朝食付き・佳乃やのスタンダードです
【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:32:36

外湯巡りのため、ルームキーをフロントに預けようとしたところ、忙しいので難しいと断られました...。
チェックインの際は、外湯巡りの説明とともに、ルームキーはフロントで預かりできますと言われていただけに「???」となりました。
全てのサービスの中でも、フロント業務の優先順位は高い気がします...。常駐のお願いをしているわけではありませんので、今後改善頂ければ何よりです。
その他、設備も整っており気持ちよく過ごせました。また機会ございましたら、よろしくお願いします。

2020年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:26:57

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたいと思っております。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:00

彼女との利用でしたが、受付の際チェックアウトの時間を間違ったものを伝えられたり、部屋にいるのに掃除が入ってこようとしたりありました。ですが、お部屋が綺麗でアメニティも充実しておりまた利用したとは思います。

2020年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:14:54

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフへの業務の再確認をし、二度とこのようなことが無いよう徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆カップル限定◆ゆったり過ごせる特典付!【ホワイトデープラン】
【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

とこ4627さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年03月01日 21:25:44

素泊まりで2連泊お世話になりました。湯畑も近いし三湯巡りにもちょうど良い立地で草津温泉を満喫。お部屋は可もなく不可もない感じ。ドア一枚で廊下と仕切りになっているので、廊下の音は気になる。ま、仕方ないかな。無料の朝食は有り難いサービス。それから館内の浴場がホント気持ちいいお湯。狭いけどこちらに泊まるなら一度は入る価値ありです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:04:21

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆2泊限定◆大滝乃湯・西の河原露天風呂・御座之湯が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】

ma-tuさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ma-tuさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:09:54

昨シーズンに続き、スノボ旅行で利用しました。
建物に古さはありますが、よく清掃されていて気持ち良い部屋です。
お風呂の脱衣場が寒いので早く湯につかりたくなります。
温泉街の中心地から近く、飲食店のはしごや外湯巡りをするのに良い立地です。
セルフのコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食が非情にありがたいです。
コストパフォーマンスの優れている宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
誠にありがとうございました。

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

投稿者さん 2019年12月24日 22:08:27

湯畑にたいへん近いです。
無料駐車場もホテル近くにあります。
掛け流しの風呂は決して大きくないけどいい湯です。
セミダブルのベッドの寝心地はよかったです。
外国人スタッフの対応がとてもよかったです。
建物は古いけれど 立地、価格がよいので また利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年01月19日 09:02:40

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

ちょこらーぜさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2019年07月09日 17:58:54

お風呂が小さいですが、私が行ったときは誰もいなかったので気になりませんでした!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:47

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月04日 14:24:49

立地も湯畑まですぐ、お風呂もお湯がいいので狭さは気になりません。備品やアメニティも不自由なものはありません。壁が薄いのは口コミでありましたがかなり足音が聞こえるんですよね。金庫兼部屋の鍵を外出時フロントへ預けるのと、チェーンがないので防犯面が少し心配な気がしてしまいました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:00

【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

トコトコライダーさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

トコトコライダーさん [60代/男性] 2019年05月08日 00:02:04

4月23日に御厄介になりました。
駐車場が宿の手前に有り、気を付けないと行き過ぎますよ。
部屋は、値段相応ですが前の宿泊者の悪戯か窓の外にゴミ袋がかけられてました?
お風呂は小さいですが良かったですし、朝食はサービスなのでうれしかったです。アメニティは外湯に行けるように考えてあるし、気軽に泊まれる宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月09日 06:27:42

この度のご利用ありがとうございました。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆50歳以上限定◆ご代表者様が50歳以上なら現金特価・500円OFF!【おとな割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月07日 19:38:52

3回目の利用です。
ホテルの様に普段はサービスを気にせず、気楽に利用できます。
部屋も広くて清潔で、気に入っています。
また利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月08日 06:25:37

投稿者さん 2019年04月03日 20:41:03

綺麗なお部屋で、金額も安く
朝食までついて満足です。
お風呂が少し小さく着替える所が風が入って寒かったかなくらいです。が、
また利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:22:32

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆現金特価◆3名様以上で通常プラン最安価! 火・水・木曜日限定です【グループ旅行プラン】
【【禁煙】和室ツイン(お布団)】

takashi0207さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:42:02

二回目の利用です。
部屋が広くてゆったりできて、一階のリビングは暖炉があり、癒されます。
お風呂は、地下ですが、当日は、すごく寒くて湯気で風呂場も洗い場も全く見えませんでした。良いお湯でしたが、全く周りの見えないお風呂は初めてでした。
近くにある瑠璃の湯がお気に入りなので、また泊まりたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年01月25日 03:08:27

投稿者さん 2018年12月16日 14:13:50

予定時刻を過ぎてしまいそうだったため、事前に連絡しようと電話かけていたのに何回かけても出てもらえず、出たと思ったら切られてしまい、とても焦っていたのでとても悲しかったです。忙しいのは分かりますが、すぐ連絡が取れるようにしてくれるといいなぁと思いました。お部屋などはとても満足しました。外が寒かったけど中に入ると暖かかったので安心しました。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年12月22日 01:27:52

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF & ポイント10倍!!★現金特価♪(喫煙室)
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年10月30日 12:32:50

初めての草津旅行で利用しました。湯畑に近く、外の温泉を色々巡って楽しむには最高の立地。残念だったのは、宿のお風呂が狭くて、3人が限界かな。お湯は熱くて湯冷めせず気持ちよかったです!宿のスタッフの方も親切でした。また草津を訪れる際は、利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月03日 03:14:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【秋得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年09月02日 09:04:18

お風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの質あげて下さい。今時ビジネスホテルでももう少し良い物をおいてます。朝ご飯は美味しかったです。ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年09月23日 22:46:36

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。

皆様より頂戴いたしましたご要望をもとに改修・改装を予定しております。

投稿者さん 2018年08月24日 21:55:28

この度はお世話になりました。
湯畑に近く立地は良好。コスパもよい宿と感じましたが、若干不満な点がありましたので以下に記します。

・窓用エアコンについて
熱交換のために窓を少し開いて使用するのですが隙間が微妙にでき虫が入ってくるのではと心配になりました。
電池式蚊取り線香?が置いてあったため虫に刺されることがなかったのは幸いでした。

・トイレのドア
内開きになっており、スリッパがめちゃくちゃ遠くに置かざるをえず履きづらかったです。

・入口のドア
こちらも内開きになっており、スリッパを置くスペースに苦労しました。

・お風呂
初日のお風呂は熱かった!!翌朝は快適な温度でした。

・さき楽プラン
現金払いを選択できるようにしてほしかった。ネット経由のクレジット払いには抵抗があります。

不満な点は何点かありましたが、ドリンクやアイスキャンディーのサービス、軽朝食サービス、チェックアウト後の駐車場利用が12時まで等、頑張っているなーと感じました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月31日 23:28:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました設備につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

投稿者さん 2018年08月03日 19:18:12

7/31~2泊しました、部屋、ロビー共綺麗でした、この時期部屋に扇風機とウィンドウ清浄機なので暑かったです、窓を開けると外から見えるので障子を閉めるのであまり涼しくはなりませんでした、口コミでもあったように上の階の音は気になりました、洗面台の照明は暗いので女性にとってはお化粧するには不便ですその他アメニティーなどは十分です、彼はアメニティーに髭剃りもあった方が良かったようです、フロントは呼び鈴を鳴らさないと出て来ないのでちょっとした事を聞きたい時には不便でした。風呂は外湯があるので十分です、脱衣所は狭いですが2泊で5回程入りましたが2人くらいしか一緒にならなっかたです。こじんまりしてて便利な宿なのでまた利用したいです。

2018年07月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月06日 07:08:16

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣には足湯、共同浴場が十分にありますので、観光するには満足できる立地だと自負しております。また、当館は素泊まりの宿ですので、飲食店が数多くある場所にあるのもポイントの一つだと思います。
お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。お客様に喜んでもらうことが私どもスタッフの、一番の幸せでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。