ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 07:04:23

遍路旅なので濯機、乾燥機がないのが残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 21:11:49

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見に関しましては、すぐに改善できないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】】

じん2253さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

じん2253さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:26:40

1月10日から11日に2泊しました。駅から近くでいつも利用させていただいております。
訳アリの部屋で仕方ないのかもしれませんが、今回は部屋が臭く(たばこのようなにおい?)、
部屋に置いてある消臭剤を散布しましたが、においが消えることはありませんでした。
その為、お風呂を浴びて、いい気分でふろ場から出ると、いやな臭いで、
一気に残念な気分になりました。
残念だったのは、においだけで、いつも楽しみにしている朝食はおいしく、
食べ過ぎてしまうほど、堪能できました。
全体的には、いいホテルだと思っております。
また、3月に利用する予定ですが、その時は、いやなにおいがしないことを祈っております。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月14日 13:00:48

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃と点検時にさらに細心の注意を払い、確認を徹底して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【自慢の朝食バイキング無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:36

結構古いホテルで部屋を見たときは最初びっくりしましたが快適に過ごせました。

よかった点:
朝食がすごく美味しかったです。
立地が宇多津の駅前でバスから降りてすぐなので助かりました。

改善してほしい点:
シャワーのお湯の出が悪かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月15日 21:17:34

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。

各部屋のシャワーを点検し、改善してまいります。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

フロント 中原

【連泊でお得】【3泊4日】【朝食無料】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】3連泊エコプラン
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 16:01:06

駅から1分以内。この部屋だけなのか、ドライヤーが部屋の中のテーブル前の壁に造り付けになっており、加えてテーブルに固定されている照明器具がそのすぐ近くにあるため、極めて扱いにくい。朝食は11階(ただしこの建物は4階と9階が無いため、実質は9階)の眺望がすばらしいレストランで。メニューも豊富で大満足。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月19日 20:30:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘の備え付けのドライヤーの件でございますが使いづらさや風量の弱さなどがあるため別にフロントの横でマイナスイオンドライヤーをお貸し出ししております。
ご説明不足で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様のお声に、できる限り答えられるよう努力してまいりますので、こらからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月31日 08:01:18

朝食はバイキングで、種類も多く美味しかったです、

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月31日 14:02:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 22:13:59

いつ行っても朝食が凄い!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月24日 14:22:59

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、数多くのお客様からご好評いただいております。
これからも、より良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

フロント 中原

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月29日 17:55:56

【良い点】
・朝食が無料なのに種類も豊富で満足!
・駅から近いこと、近くにコンビニや大型スーパー、映画館もある
・フリースペースがあること
・貸出用のシャンプー(ツバキなど)や化粧水、乳液があること

【悪い点】
・フロントの対応が良くない。チェックイン時の所作が雑で丁寧じゃなかった。またフロントに用があって行っても、こちらから話しかけなかったら見向きもしない。下を向いたままで周りを見ていない。私が学生で若いため、なめられてるところがあるのかと思った。とても丁寧な人もいるので、残念だった。また各フロアにあるスタッフ用のドアの開閉音が気になった。音が鳴らないように気配りしてほしいと思った。
・厨房にいるレストランスタッフがうるさかった。1度だけだが、厨房で怒鳴っている声が聞こえてきてかなり不快だった。声のボリュームを考えてほしい。正直これはありえないと思った。
・これは仕方ないが、設備が古い。特に1番気になったのがドライヤーで、部屋にあるのはとても古いものでほとんど使えないのでは?貸出用のドライヤーもあるが客室数から考えて少ない。全部屋に新しいドライヤーを設置してもいいのではないだろうか?
・客の質がよくないかも?何泊かしたが、ほとんどの日が廊下がうるさかった。ビジネス客や団体が多く、話し声もだがドアの開閉の音が大きかった。

以上のような点が私がこのホテルに泊まって感じたことです。正直、駅から近くなかったら好んで泊まってないと思いました。態度の悪いスタッフを見ると、どうしてもホテル全体がそう見えてしまうので、とても残念でした。学生が偉そうに何を言ってるんだと思うかもしれませんが、私はいろんなホテルを利用する機会が多々あるため、余計に以上の点が気になりました。是非とも改善できる点は改善していただきたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年06月30日 09:06:31

この度はホテルアネシス瀬戸大橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見を頂き、感謝致します。
特に「悪い点」に関しては、どれも改善しないといけない事ばかりです。お客様が今回このように感じられていたと言う事は、お声に出さなくても他のお客様も同様に感じ取られていたこということであり、非常に恥ずかしく思います。
スタッフの態度や、声の大きさは即日にでも対処すべき事柄ですので、該当スタッフにはお客様からのご意見として見せ、改善するように指導いたします。
今回頂いたご意見はホテル全体で受け止め、全スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただけるために、どうすべきかについて話し合ってまいります。
最後になりましたが、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、ご指摘の点がどう変わったかをご確認いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人 豊嶋

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

投稿者さん 2015年12月02日 22:50:03

女性二人でエコノミーツインに宿泊しました。ベッドが並んでいるお部屋でした。
駅の目の前で、コンビニは駅にあり便利でした。
内部はきれいで居心地は良かったです。
朝食は遠くに瀬戸大橋を眺めながら摂ることができ、おいしくいただけます。

部屋ですが、コンセントが二ヶ所しかなく、それもテレビとドライヤーが繋がっており二人分の携帯充電に苦慮しました。
冷蔵庫は冷えず壊れているようでした。
壁が薄いのか隣のカップルの声と震動によって起こされて、かなり参りました。
Wifi利用できたようですが部屋にはパスワード表示は見当たらずチェックアウト時にフロント階に掲示されているのを発見しました。
ベッドが並んでいないツインだったら、
またはシングルだったら、
ほぼ満足でき快適に過ごせたのかなと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年12月06日 11:33:39

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の故障と隣の部屋の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後も出来る限りの事はさせていただきたく存じます。香川にいらっしゃる事がございましたら、是非またホテルサンルート瀬戸大橋にお泊り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 坂主

投稿者さん 2015年09月21日 00:04:05

朝食無料バイキングは、最上階からの瀬戸大橋を見ながらので、ビジネスマンには、大変うれしいサービスでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年09月21日 01:09:32

先日は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝の瀬戸大橋のパノラマビューを気に入って頂けましたご様子で大変嬉しくおもいます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 根本

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!『 生讃岐うどん 一人前 つゆ付 』 プレゼント

投稿者さん 2015年07月06日 17:20:12

食事は非常に美味しくて大満足でした。
うどんバーはできたてはこしがあってとてもおいしかったです。

部屋は料金なりでした。

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年07月16日 07:22:45

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。お食事にはご満足頂けたとのことで、嬉しく口コミを読ませて頂きました。また、こちらへ御用の節はご利用くださいませ。心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

投稿者さん 2024年04月29日 17:04:38

2024年4月28日に、宿泊させていただきました。
急遽泊まる所をさがしてて、今回宿泊させていただきました。
気になった部分は
空調がきかなかったです。
トイレの便座が冷たかったです。
真夏とかならきにならないかもですが、
そのぐらいですかね。
食事は、夜、朝のバイキングでしたが美味しかったです。
ウェルカムドリンクは良かったです。
お部屋も綺麗でした。
受付の従業員さんも丁寧な対応でした。
自転車を借りて近くの温泉に行ってきました。
自転車の貸し出しは、ありがたいなと思
いました。
つぎは、お隣にある沖縄のお店にも行きたいな。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年04月30日 13:43:27

ご意見に関しては直ぐには改善出来るところと、できないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、うれしい御宿泊に関するご感想を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のご来館をお待ち致しております。
フロント 松浦

<ふたり旅>【2食付】シングルルームをふたりで☆UDON BAR & セルフ食べ放題付プラン
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月15日 16:01:57

朝食付きでこのお値段は、大変満足しています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年02月16日 20:26:09

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

<禁煙>【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

旅びと0028さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

旅びと0028さん [70代/男性] 2024年02月11日 21:16:33

貴ホテルがオープン直後(ホテルサンルート)に利用して以来2度目の宿泊でした。総じて良かったのですが、客室の暖房が弱く毛布を貸与してもらいしのぎました。宿泊施設で空調環境は、基本の基本。利用客に快適なサービスを提供することが原則です。是非、再チェックをしてください。良い想い出を提供してください。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年02月15日 06:16:15

また貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

空調に関しましてはおっしゃられる通り基本の基本が出来ておらずお客様に良い思い出を提供できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再チェックを行いたいと思います。
今後私どもは、こうしたお客様のお言葉をしっかりと受け止め精進してまいりたいと思っております。
フロント 松浦

≪期間限定≫【朝食無料】今だけ!デラックスルームを特別価格で☆
【デラックスツインルーム【禁煙】】

チョコ抹茶2号さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2023年11月01日 17:17:27

立地、サービスは問題ありません。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月05日 13:15:36

今後も皆様により良いサービスを提供していく事をお約束します。
これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

<禁煙ルーム>【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 08:39:17

駅も近く宇多津の中心部にあるので外食も便利だと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年09月26日 20:10:39

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件だけでなく、すべての面に関しまして、お客様にご満足頂けるホテルになる所存でございます。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆早割14◆【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

まっちゃん36-36さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年08月14日 07:28:38

翌日が坂出の花火大会とのことで、設定価格が高かった。しょうがないですよね。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年08月28日 12:07:37

料金に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後皆様にお支払い料金以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

【2食付】香川を満喫♪アネシス名物『UDON BAR』&20種類以上の和洋中セルフ食べ放題付プラン
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

キャップ7493さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:08:44

朝食は、うどんもあり、満足したが、始まりが6時45分からなので、もう少し早くして欲しい。風呂は狭くゆっくりできなかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 21:08:28

お客様のご期待にそえない部分がございましたこと、心よりお詫びいたします。

次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

かよぴー2659さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

かよぴー2659さん [50代/女性] 2023年02月09日 12:13:15

駅からほんとにすぐで、楽に行けました。
チェックインが夜になってしまったので、ロビーをゆっくり見渡す間もなく、チェックアウトの時に、いろいろ充実してたんだなと知り、ショック
加湿器やおすすめアメニティなど使えばよかった。
でもお部屋のシャンプー類もとてとよかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年02月18日 22:09:52

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひ早くお越し頂きロビーの貸出類のご感想もお寄せくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 12:17:05

隣の部屋のいびきがうるさくて眠れませんでした。日中は話し声も聞こえてたので壁が薄いのかなと思いました。
車で行ったのですが立地もよく、近くにコンビニもあり便利でした。四国水族館にも歩いて行けます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年11月27日 19:29:40

このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
ご意見に関しては直ぐには改善出来るところとできないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月04日 20:23:45

良かった点は駐車場が平面で無料なこと。ドリンクが一本ついていたこと。お掃除がきちんとされていたこと。残念だったのはお風呂が家より狭く温度調節がしにくいこと。宿泊者が多いとのことで45分に制限されたことです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年11月08日 10:00:05

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のご案内を45分間隔にしたのは苦渋の選択でございます。すべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、コロナ禍で席数が限られたり、間隔をとらなければならなくなり、たくさんの方にご利用いただいた場合、どうしても制限をお願いしなければならなくなってしまいます。大変申し訳ないのですが、何卒ご了承くださいませ。

お近くにお寄りの節は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。
     フロント中野