ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 23:59:09

同グループ別施設で良かったのでコチラにも人2+チワワ2で10月上旬に伺いました。
ドッグランが沢山有って他のワンが苦手なウチの子達でも空いている所を探しながらとても楽しめました。
駐車場も広いですし、従業員の方々もとても良い対応で良かったです。人+わん’sの大荷物も台車を貸してもらえるのでエレベーターも有り部屋まで楽ちんです!
最後に少し大きな車で伺ってしまい駐車場で親切に対応して頂きありがとうございました!

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 21:59:45

この度はカーロ・リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はグループ内でも広大なドッグランが自慢でございます。
他のわんこが苦手との事ですが、ランでの楽しいお写真を拝見でき嬉しい気持ちと共に励みになりました。

また、駐車場での誘導にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ♪2食付】ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2020年10月10日 10:03:55

食事を楽しみにしていたのですが、私たちが作る家庭料理でした。
ベットはマットレスが硬くて背中が痛くなって目がさめました。
部屋のユニットバスで大浴場が無っかた、これは初めからわかっていましたが。

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 21:55:34

この度は数ある施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面のみならず、お食事内容でもご満足のいくご旅行になることなくそのような思いをさせてしまったことに、お詫び申し上げます。

ご旅行の楽しみであるお食事面で楽しんでいただけるようグループ内では力を入れておりますので、改善に努めて参ります。

また何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【お泊りデビュー応援!】わんこと初めての旅行を楽しむワフデビュープラン

投稿者さん 2020年09月24日 22:12:49

ドッグランや施設がとにかく巨大~!
でも宿泊施設部分や設備がとにかく古かったです…

お部屋のインテリアもいまひとつ、しかも防音装備がなく、どこかのお部屋のドアの出入りの音がビックリする程大きくとても良く聞こえました。

施設が広大で手入れも大変でしょうが、日帰りの方にもご提供されているようですし、この古さなら宿泊客には犬の使用料や貸切風呂のお値段はいらないのでは…?プールももちろん有料です。
(よく伺う軽井沢のホテルは、同じようなお値段で24時間フリードリンク、夜食やアイスのサービスや、もちろんお風呂も貸切無料)。
そしてプールやお店も終わるのが早いです。まぁそれは仕方ないとしても、ドッグランも早く閉まるのは…通常夕食後は全く利用は出来ないそうです。

残念だけどコスパはちょっと良くないかな。広大な施設を維持するのは大変でしょうが、余分に広いところを狭くして、使うところや目につきやすいところは手を入れるべきかなと思いました。

でも大型犬で運動量が足りないワンちゃんには良いと思います。現にかなりの大型犬が半数以上だったので。

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 21:23:54

施設面ではご指摘の通り防音は扉のみで壁越しに廊下の足音等が聞こえる程でございます。
わんこが落ち着かぬようでしたら、次回は奥側のお部屋等のご要望に出来る限り添えさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

目につくところの行き届かぬ手入れは今後ひとつひとつ改善して参ります。
またお気づきのことがございましたらぜひお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【迷ったらコレ♪2食付】ワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2020年08月26日 16:39:25

ルームは富士が大きく見える最高のロケーションでしたが残念ながら雲で見えなかった。
バルコニーがないので室内の犬のトイレを心配したが使いなれたトレイを持参したので助かった。夕食は、通常バイキングがフレンチということなので選択支に困った。朝食は、12品目も出たが、半分でよいから味の良いものを使用したらどうか?
スタンダードルームなので多くを望まないが、落ち着けるソフアーと机くらいは設備したほうが良いと思う。この規模のホテルで大きな浴場がないのは珍しい。犬のプールは立派です

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 20:05:55

この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場がなくご不便をおかけし申し訳ございません。車で5分ほどの所には公共の温泉施設がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

ご来館時は、コロナ感染拡大防止対策の為、これまでは朝食は《和洋バイキング》でしたが、現在は《和定食》ご膳でご提供しております。

12品目の中に、お気に召すものがなくそのような思いをさせてしまいましたことを申し訳なく思っております。

今後の朝食メニューにつきましては、料理長と共に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ドッグプールは四季を通して営業しておりますので、冬季もご利用頂けます。
機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。

ドッグリゾートワフ/支配人

【わんこお預かり3時間】山中湖の観光を楽しみたい方にお勧め!!わんこお預かり付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:15:06

富士山が目の前で、景色も良く癒されました。
貸し切り風呂の料金はちょっと高めに感じ今回は利用しませんでした。広いドッグランで我が家のワンちゃんも大満足、夜もぐっすり寝てました。朝、晩涼しく正に避暑地って感じで、久しぶりにエアコンなしで寝れました。食事も美味しかったです。小さめなパスタか、リゾットが付いてたら尚良かったかなぁ!

ドッグリゾートWoof 2021年01月09日 19:54:10

この度は数ある施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

8月の山中湖の朝晩は、北麓地域に吹き込む天然クーラーが心地よく冷房が必要ないほどです。
ドッグランではワンコにも満足いただけ、お客様にもぐっすりお休み頂け旅の疲れも自然の中で休養していただけたかのようなお言葉を頂き心より嬉しく思います。

貸切風呂の料金につきまして、他にもご意見いただいてはおりますが料金改定の予定は現在ございません。ご要望に沿えず誠に申し訳ございません。
一度ご利用いただければ、きっと貸切風呂の魅力を体感していただき、さらに旅の疲れも和らぐ事となりますので、次回ご来館時にはぜひともご予約下さいませ。

お食事のボリュームにつきましては、秋メニュー以降もお客様のお声を反映し改善に努めております。
熱意ある料理長が、季節毎に変わるワフでのお食事を毎回考案しておりますので、今後もぜひお食事のお時間を楽しんでいただければ幸いです。

また何かお気づきのことがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ドッグリゾートワフ/支配人

【夏季限定】厳選素材の一品を夕食でご堪能あれ! 炙りお造り付きプラン!
【スタンダードルーム2F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 09:32:28

今回、初めて利用させてもらいました。
スタッフ等の対応は親切でした。又、食事についても追加オーダーはしませんでしたが十分に満足できました。
若干の不満点として
 1、室内壁の材質の影響かと思いますが犬の吠え声が反射してしまうこと。
 2、プールにタオルを設置して欲しいこと。
 3、プールドライルームのドライヤーが温風が出ないこと。
全体的にはほぼ満足でき犬共々、楽しいひと時を過ごせました。
それと現地に居た、ワンちゃんはほとんどが良い子ばかりでした。

ドッグリゾートWoof 2020年02月15日 22:05:22

この度は数ある施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

旅行の楽しみの一つでもあるお食事が、ご満足いただけるお時間となりましたようで、私どもも嬉しく思います。また、従業員の励みとなりますお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の壁につきましては、すぐに工事をして直すことはできないのが現状ではありますが、ドライヤールームの設備につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

修理を行い、わんこへのストレスがかかる時間を短縮できるよう、しっかり乾かし安心してお帰りになれるように今後も施設メンテナンスにも気を配り努めてまいります。

マナーを守ってお過ごしいただいておりますオーナー様で保たれている施設でもありますので、今後も多くの方にご満足いただけられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ドッグリゾートワフ/支配人

期間限定!この時期だけの特別価格!!冬の現金特価スペシャルプラン♪
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 11:03:23

富士山が近くてとてもきれいに見えてよかったですが、
食事がもう少し美味しければ更によかったです。

ドッグリゾートWoof 2020年01月20日 19:25:31

ご滞在中には、きっとお天気もよく、当館の自慢でもある富士山の麓に広がるドッグランというロケーションにご満足いただけた様子を伺え、ワンコとの大切な思い出の一日を彩り濃くされたのではないかと私共も嬉しい気持ちを共有させて頂きました。

しかしながら、旅の楽しみの一つでもあるお食事にはご満足いただけなかったとの貴重なお声を頂きありがとうございます。

料理長と今回頂きましたお声を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう出来る限り努力して参ります。

また何かお気づきの事がございましたらお手数ではございますがお知らせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月14日 14:09:15

宿泊当日、オフ会があったらしく…私たちの遊ぶスペースが少なかった事。
そして、小型犬には向いていない。大型犬が沢山来ていて、大型犬の飼い主さんに『大きい犬が居るんだから、ドックランから出て行ってくれ!』とまで言われました。(大型犬専用では無い所で)とても不愉快でしたし残念でした。

ドッグリゾートWoof 2019年06月28日 19:31:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
早々にご予約いただきお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中は当施設を満足にご利用いただけず、不愉快なお気持ちのままお帰りになられてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

当館では週末には数件のオフ会が開催されますが、多くの犬が集まり興奮してしまい他の犬を噛んでしまうこともございます。
グループ内では、団体の幹事様に管理していただいておりますが、誤って一般でご来館されるわんことのトラブルを防ぐ為に、安全面で団体様にはドッグランの貸切をお願いしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、小型犬と大型犬のドッグランの区別がなく、心無い言葉を受けられ悲しい思いをされたこととお察しいたします。小型犬のわんこも安心して遊べるような施設であるために、検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございました。

ドッグリゾートワフ
支配人

【早割】28日前までの予約で10%OFF!初めてのわんこ旅行にオススメ!素泊まりプラン♪(現金特価)
【スタンダードルーム2F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 17:13:52

ドッグランの設備は満足でした。それ以外は、わざわざ泊まらなくてもいいと感じました。エントランスの雑草、階段のタイルの割れ、駐車場までのアスファルトの水たまり、チェックしたほうがいいです。宿泊客は皆さんマナーの良い方ばかりなので、安心できました。

ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 13:55:02

この度はドッグリゾートワフをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドッグランの設備にご満足いただけ私どもも大変嬉しいです!しかしながら、お出迎えをするエントランスの雑草やタイルの割れ等で不安な気持ちを抱かせてしまいましたことと、お察し致します。

現在は、10月の駐車場の工事にりゆがみや水たまりは無くなり、雑草も刈り手入れをしております。タイルの割れも今後危険がないよう対応してまいります。またの機会がございまひたら日帰りでもご利用いただけますのでぜひお出かけくださいませ。

この度は私どもの施設の為に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ドッグリゾートワフ/支配人

【eco割り】2泊からOK!連泊はお得に泊まろう!お一人様必見!素泊りecoプラン♪
【スタンダードツインルーム2F【富士山側・禁煙】】

Yamaguchi418さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

Yamaguchi418さん [30代/女性] 2018年08月25日 20:55:47

ドッグリゾートというだけのことがあります!
プールやドッグランなどの施設の管理も行き届いてます!
愛犬も堪能して、満足そうでした。

そして、二泊三日エレベーターから近い部屋確約!食事付きプランでしたが、エレベーターから近い??は、それほどでした…
挙げ句の果てに、チェックインで夜ご飯の時間やメニューの確認があり、部屋に入るなり…内線でご飯付きのプランでしたか?の確認。楽天の画面見せに降りましょうか?というと大丈夫ですとのこと…
そして、チェックアウトでは、楽天トラベルで事前にカード決済してるのに宿泊料を請求されました。もちろん、確認してもらい、アルコールなど別料金の差額だけ支払いました。

費用面を考えると…他所の方がと思える接客態度だったように感じます。

近くであれば、日帰り利用するとは思いますが…。高いお金を出して宿泊なら…と思ってしまう部分もあります。

ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 14:04:23

この度はドッグリゾートワフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には、こちらの確認と対応に不備がありご迷惑をおかけし重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はスタッフの教育に力をいれご滞在中、ご不安になることなくわんこと心休まるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお出かけいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドッグリゾートワフ/支配人

シニアのわんこも安心♪エレベーターから近いお部屋確約!
【スタンダードツインルーム3F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 22:50:09

用途不明金を徴収されました。楽天トラベルに問い合わせましたが、理解の得られる回答はいただけませんでした。
残念。
愛犬はドッグランやプールで楽しそうにしていたので、本当に残念。

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2019年02月04日 13:59:58

この度は精算時のご案内が不足しお客様に何度もお問い合わせいただく等のお手間をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、不明な点がないよう、お帰りの際の貴重なお時間を気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
ごもっともなご指摘いただき誠にありがとうございました。今後ともお気づきのことがございましたらぜひお申し付けくださいませ。また機会がございましたらドッグランやプールにお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドッグリゾートワフ/支配人

【わんこ一時預かり付き素泊まりプラン】山中湖周辺の観光を満喫!大型犬も大丈夫!お出かけ安心♪
【スタンダードツインルーム2F【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2018年07月26日 18:32:33

7月21日にワンコ3匹と宿泊しました。
食事の時に水とお手拭きが忘れられたのが残念でしたが、夕食、朝食は良かったです。
ワンコが遊ぶプール、屋外共に良かったです

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2018年07月27日 00:55:00

この度はドッグリゾートWoof(ワフ)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事の際に、お水とお手拭きを当館スタッフの気遣いが至らず、大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくこの夏、ワンちゃん3頭とご一緒に来て頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館のサービスは努力はしているものの、まだまだのレベルでございます。わんちゃんを第一のゲストとしてお迎えして、オーナーの様にも満足頂けるようにと目標を掲げております。

13年前よりスタートした当グループでは初の接客コンテストを全店挙げて取り組むなどしております。皆様を心から来てよかったと思っていただけるよう、フロント、キッチン、ラウンジ、清掃すべてのチームが一丸となって日夜励んでおります。この努力が皆様に通じるよう願っております。

お食事に関しては、昨年秋からワフへ来て頂いたシェフの努力が実り、以前よりお食事が美味しくなったというお声を多数頂くようになりました。
これに満足することなく更に、皆様の喜ぶ姿を想像しながら、メニュー開発とご提供をしてゆきたいと考えております。

ワンちゃんたちはプールで泳いで楽しそうでしたか。いまはなかなか安全に泳げる場所が少ないなか、幸い、ワフにはヒトが使ってもおかしくないクオリティの室内プールがあります。もちろんワンちゃん専用です。人間は塩素濃度が薄いため入れません。もともとはヒト用だった歴史もあります。
1万坪のドッグランも楽しんでいただけましたか。
夏の季節は奥の林ランが涼しくておすすめです。
日本中が40度近い暑さで大変なニュースとなっておりますが、ここはどんなに上がっても29度までです。
またいつか機会がございましたらまたワンちゃんと音まりにいらしてください。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン【迷ったらコレ♪2食付】
【スタンダードツインルーム2F【富士山側・禁煙】】

mochapiさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:29:26

ワンちゃんにはとても快適なホテルだと思います。飼い主さんには少し厳しいかな。エキストラベットはギシギシ コチコチ。お風呂はユニットバスのみ。折角お泊りに来たら大浴場はいりたいですよね。箱根は良かったのに ちょっと残念。改善されたら嬉しいです。

2018年07月
ドッグリゾートWoof 2018年08月08日 00:50:42

ワンちゃんにはとても快適なホテルだと思います。
飼い主さんには少し厳しいかな。
エキストラベットはギシギシ コチコチ。
お風呂はユニットバスのみ。
折角お泊りに来たら大浴場はいりたいですよね。
箱根は良かったのに ちょっと残念。改善されたら嬉しいです。

この度はドッグリゾートWoof(ワフ)へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コメントを拝見させて頂きました。

ご満足までは頂けなかったようで、とても申し訳なく存じます。
ご指摘いただいたひとつひとつについて、
検証し改善を図れるようにしたいと考えます。

ワフは古い施設を引き継ぎながら使っています。
元のテニスリゾートだった時代の名残りが随所にございます。
客室のユニットバスは当時のものになりますが、
客室はリフォームして明るく綺麗だと思います。

お客様にはユニットバスだけでは満足できない方もいらっしゃいますので、
数年前に、貸切の豪華なバスルームを二部屋ご用意いたしております。
ひとつは真っ白な洋風のバスルーム、もうひとつは檜を使った和風のバスルームです。
どちらも脱衣場と浴室がとても広くて開放的です。
外からは富士山がそびえています。
ワンちゃんは脱衣場まで入れますので、
オーナー様が入浴中でもワンちゃんのことが見えますので安心です。

また、使用しているお水は、ワフ全館がそうですが、富士のパラジウム水です。
温泉ではないですが、なんとも贅沢なお風呂です。
ついでをいいますとワンコの25メータープールも同様です。

貸切風呂よりもっと大きなお風呂に入りたい方は、近隣にあるスパがおすすめです。
紅富士の湯といいます。
ワンちゃんはフロントでお預かりいたします。
エキストラベッドは酷いものは交換いたします。

箱根のお話が出てまいりましたが、
私がこのワフに着任したのが1月からですが、
その前は系列グループの箱根でした。
箱根にいらしていただいたと思うと嬉しいです。
温泉も一級でよかったです。
とてもいいワンちゃんホテルですね。

ワフも改善してワンちゃんとオーナーが心から喜べる場所を提供できるよう頑張りたいと思います。

支配人

☆さき楽☆28日前までの予約で最大11(わんわん)%OFF【夕朝付】ワフ満喫プラン♪
【スタンダードツインルーム2F【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2017年10月16日 14:23:31

犬連れには大変優しい宿で、宿泊客同士も譲り合い助け合いで和やかな雰囲気。

ただ、宿泊日とチェックアウト日の両日ともひどい雨で、屋外ドッグランには行けず、室内ランも全部貸し切り。うちの犬は泳げないので、遊べる場所がなかった。とても残念。

この点は改善して頂けると嬉しい。

【わんこにご褒美♪】大型犬ならとってもお得!わんこが喜ぶDOGメニュー1品付プラン
【3階スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月11日 12:05:50

現地で朝食をお願いしましたが、メニューを間違えられ、結局最後まで謝罪がありませんでした。
経営が変わってから初めて伺いましたが、サービスは全体的に低下した印象です。
それとプールに人間が入ったり、林のランで喫煙するマナーの悪い客がおりました。受付時にしっかり周知徹底させるべきですね。
ただワンコはプールが大好きなので、今後は日帰りで利用し、宿泊には別施設を選択したいと思います。

【素泊】初めてのわんこ旅行に!Woof特典付プラン<現金特価>
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 21:26:19

スタッフの人達が接客をいやいややっている様に見受けられる。例えば帰りの清算の時には有難うございました、がなく、はい次のお客様 でした。
また、全体に愛想が悪く、言葉数も少ない。
また、ディナーも値段の割に簡単な食事でした。

【サマーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付

投稿者さん 2017年07月08日 07:49:51

初めての家族と9歳のゴールデンレトリバーでのお泊り旅行でした。常に室内犬で一緒に生活をしていてお出かけも一緒ですので、車で3時間くらいでしたが楽しく過ごせました。
河口湖近くでしたので、お散歩もできて涼しくて過ごしやすかったです。
ドッグランには、子犬の汚物が落ちていて全くマナーの悪い飼い主にはがっかりしました。踏んでしまい匂いが取れずで困りました。プールはゴールデンレトリバーがほとんどで素晴らしい泳ぎも見せて頂き感動しました。
お食事が夕食はフレンチでした。ワンちゃんも全くおとなしかったですしゆっくり過ごしたかったので、家族で会話が楽しめる感じのバイキングが良かったかな~!
部屋が今一で、ビジネスホテルの感じで狭くてお風呂にも入れず、外の温泉に車で出向きました。
あの感じでしたら、もう少しお値段が安くてもいいのかな~?と感じました。
天気も良くて、海外からの一時帰国の娘と4人で楽しい旅行になりました。

【室数限定】ワンコの宿泊料金は1頭目無料!ワンちゃんお泊まりデビュー応援プラン♪夕朝付

チロ君パパさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

チロ君パパさん [60代/男性] 2017年05月13日 09:28:26

愛犬は室内犬でドッグランは苦手でしたが、自然に恵まれ、それなりに楽しんでました。
  宿泊の方も愛犬家ばかりで、気遣いもなく楽しく語られました。食事もよかったですが、何よりのご馳走は窓枠一杯の富士山。贅沢な休日をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

kimi9313さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年04月23日 20:25:38

4月21日泊
館内に入ったとたん、匂いにがっかりしました
朝の会計に日帰りの人と一緒になってしまい待たされました
余り、良い印象は残念ながら、ありません

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン
【3階スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 13:20:34

楽天の直前割りで6000円くらい安く行けてお得だったのですがあまりお得感は感じられなかった。
それは大浴場もなく貸し切り風呂はかなりの値段で有料、プールも有料です。
プラン紹介に一部有料ではなく一部無料と表記して欲しいです。
エントランスにはわんこがいっぱいいてわんこ連れには最高な施設な感じがしますがかなりお金が掛かります。
食事はコースで持ってきてくれるものでしたがこれといって感動して物はなかった。
レストラン接客は良かったです。朝食バイキングは夕食より良いと思った。
館内は土足で部屋も土足です。プールも室内プールは小型犬にはムリなので大型犬ばかりが泳いでいた。
部屋清掃しているけどなぜか落ち着かない殺風景な感じ。清潔感もあまりない。一番気になったのは暖房費として1000円支払うのですが部屋が寒くてエアコンをマックスまで上げても空気清浄機に付いてる温度計は17度以上上がりませんでした。とても寒かった。全体的に接客が良いと思ったので☆3です。小型犬よりも大型犬を連れてる方には良い施設ではないでしょうか。

【直前割】スタンダード限定プラン