下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよん

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 10:05:16

前回宿泊した時が大変居心地が良かった為、リピート利用です。
    料理は、以前同様ボリュームがあり、大変満足させて頂きました。

が…。こんなに隣室の音が聞こえてくる部屋だとは思わず、驚きました。
    私たちは夫婦二人で静かにゆっくりと、非日常を味わいに伺ったのですが、違う意味での非日常を体験するとは思わなかったので、残念でした。この騒音なら、自宅にいた方がまだ静かに過ごせたと思います。
    夫婦二人で旅行をする方々は、静かにゆっくり過ごしたいと考えている方が多いと思います。なので、部屋割りを考える時に、配慮して貰えると良かったな…と、すごく感じた旅行でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2020年03月14日 16:58:12

この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。

隣室の騒音のご指摘をいただき、お客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
    お部屋割ですが、お部屋に空きがある際は間を空けさせていただくなどの対応を行っております。
    A棟は二部屋のみとなっております為、満室の際にはお部屋の移動が致しかねてしまいます。配慮ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気を付けて参りますので、隣室の音や声などが気になった際はチェックアウト前ではなく夜遅くでもフロントまでご相談くださいませ。迅速に対応させていただきます。
    また桜、椿の特別室もございますので、そちらであればより静かに過ごしていただけると思います。機会があればお使いになられてください。
    この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆楽天限定
    【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

投稿者さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 08:06:13

期待していきましたが、
    うーん。。。
    刺身を食べに行く宿としては優秀だと思います。
    特別な料理、特別な景色、こだわった露天付き離れというより、別館であって、露天風呂もごく小さなもの。サービスも女将さんは最高ですが、他の従業員がなんとも言えない感じでした。
    内容的にちょっと高いかな。。。

下田温泉 湯の郷くれよん 2017年12月18日 17:34:52

このたびのご宿泊有難うございました。
    大変貴重なお言葉有難く存じます。
    これから少しでもお客様の思いに近付けられる様にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

湯の郷くれよん

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆楽天限定
    【離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

マユピンさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

マユピンさん [40代/女性] 2015年06月08日 16:12:24

母親と娘で口コミの良さにひかれて宿泊しました。料理は量は多すぎるくらいで、あまり手が込みすぎている感じがしました。素材がいいのでもっとシンプルでもよいのではないかと思います。畳ベッド硬すぎて、またかけ布団も重すぎて母は一睡もできなかったし、私も寝返りをうってばかりでした。部屋はモダンな戸建てタイプでしたが、おにぎりサービスありましたがその他は、これといって期待以上のものはなかったので、母の日サービスとしては残念でした。

2015年05月
    下田温泉 湯の郷くれよん 2015年06月09日 21:39:36

このたびのご宿泊有難うございました。
    お客様には、よくなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を胸に秘め精進して参ります。
    有難うございました。

湯の郷くれよん

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン【冬得】
    【全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】