下田温泉 湯の郷くれよん クチコミ・感想・情報

下田温泉 湯の郷くれよんのクチコミ・お客さまの声

karamizukeさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2024年03月17日 19:33:30

5年振りの訪問です。
やはり最高でした。スタッフの皆さまがホスピタリティに溢れています。アップグレードして頂いたお部屋は露天と内風呂と2つもあり夫は大喜び。
お湯がとても良く温まります。
お食事は、お目当ての伊勢海老はじめ新鮮なお魚がたーぷり!食べ切れなくてもご安心下さい。次の日には美味しいかき揚げとなってお弁当に。次の目的地途中の堤防で釣りをしながらいただきました。天気も良く天草の海は美しく、お弁当は美味しい!素晴らしい旅となりました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月18日 14:46:41

この度は5年ぶりに遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。嬉しいご滞在の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、無事にご自宅に戻られたのだなぁと一安心いたしました。釣りの成果はいかがだったのでしょうか。主人が気にしておりました(笑)

今後もお客様一人ひとりがお寛ぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参りますので、遠いくれよんではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

春寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【Bプラン】離れのお部屋 源泉掛け流し露天風呂付客室・スタンダードプラン♪
【B離れのお部屋♪和室8畳トップライト(天窓)・ 露天風呂付き】

投稿者さん 2024年03月16日 14:33:39

新鮮で沢山の種類のお刺身盛り合わせ、伊勢海老や鮑に車海老、ウニやいくらなど贅沢極まりない海の幸を目一杯堪能させていただき、最高の贅沢を味わえました。
お料理の味付けも出てくるもの全て美味しくて素晴らしかったです。
帰りの日におにぎりと唐揚げのお弁当もいただけて、ホスピタリティに感動いたしました。かき揚げと唐揚げがとても美味しく、帰ってからもくれよんさんのお心遣いが沁みました。
宿を出る際、従業員の方が総出でお見送りしてくださり、余りのホスピタリティと暖かさに驚き、また是非利用させていただきたいと思いました。
この度は大変お世話になりました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月17日 20:20:54

この度は数ある宿泊施設よりくれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。お心のこもったご滞在の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事やおもてなしへのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お時間を要していらっしゃっていただけるお客様へ、少しでも日常から離れてごゆっくりお寛ぎいただけるよう準備をしております。お喜びいただけておりましたら幸いです。

今後も尚一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

春寒の折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆

投稿者さん 2024年03月11日 13:05:58

昨年利用させていただき、2回目の利用です。
何をとっても素晴らしい
それだけです
また利用します
素敵な隠れ家です
ありがとうございました

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月16日 15:07:58

この度はくれよんへの二度目のご来館、誠にありがとうございます。嬉しいご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読しながら、ご家族皆様のお顔が浮かびました。このようにお喜びいただけていたのであれば、従業員一同この上なく幸せでございます。
益々立派になられていくお子様方が、実り多き新学年を迎えられますよう、天草よりお祈り申し上げます。

今後もより一層のおもてなしに努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
春寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【Bプラン】離れのお部屋♪新鮮な料理と部屋風呂(露天)大浴場で温泉も満喫!お手軽贅沢プラン☆

投稿者さん 2024年03月03日 17:20:04

3/1に宿泊しました。
部屋も食事も皆さんの接遇も満足でした!
お祝い事と伝えると女将からスパークリングワインをサービスしてくださったり、夕飯の刺身は360度盛ってあり、魚好きの主人は大喜びでした。
夕飯後に白ご飯がたべたいといえばお握りもすぐつくってくださり、朝食も盛りだくさんで大満足でした。
もちろんチェックアウト時にはおにぎりと唐揚げなどをいただきました。
見送りも見えなくなるまでと、最初から最後まで笑顔で接していただきました。
他にもお願いにはすぐに対応していただいたし、行くのは遠いのですが、また絶対に行きたいと思えるお宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月07日 19:38:10

この度は、数ある宿泊施設よりくれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事では天草の新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで、私共も心を込めて準備しておりますので、とても嬉しく存じます。
おもてなしへのお言葉も、まだまだ至らない所もございますが、大変励みになります。

今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、天草へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

寒暖の差が激しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【桜プラン】特別な離れ♪幸せな時間を極上の空間で満喫!バリアフリー対応
【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

まー君大ちゃんパパさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [50代/男性] 2024年03月02日 22:53:37

駐車場に着くなりお迎えに来ていただきご案内いただき、当日はグレードの高い部屋にしていただきました。
愛知県からということもあり遠かったですが部屋温泉に癒されゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食までの時間があったので車で数分の海岸まで出かけ景色を楽しみ、夕食前の大浴場は貸し切り状態でゆっくりと入ることができました。
夫婦2人では食べきることのできそうもない大きなお皿での天草の魚介類が運ばれておいしいお酒とともに堪能しました。お刺身がおいしいというだけでなくその日にとれた特別料理のタケノコやキビナゴの南蛮漬けは絶品で、他の料理も天草でとれた地のものと、なんといってもお料理すべてのお出汁が素晴らしいと感じました。
食べきれないお魚は翌日にお弁当にして持たせていただけるなどおもてなしに感動しました。
スタッフの皆さん笑顔で接して頂けること本当にうれしく思いました。見えなくなるまで手を振るスタッフの皆様ありがとうございました。また是非子供や孫まで連れて行きたくなる宿でした。
お料理ばかりが目立ちますが源泉かけ流しの大浴場や部屋付きお風呂も大満足でした。
最後にタオルの柔軟剤の香りは抑えめにしていただけると温泉本来の香りも楽しめます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月03日 19:59:22

この度は愛知県から遠く湯の郷くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。大浴場も貸し切りでご堪能いただけたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

柔軟剤への貴重なご意見も頂戴し、香りの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本日、さっそくですが無香料の柔軟剤へと変えさせていただきました。
まだまだ至らぬところもございますが、スタッフ一同これからも精一杯のおもてなしに努めて参りたいと思いますので、天草へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

やい5010さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

やい5010さん [40代/女性] 2024年03月01日 13:54:13

以前から気になっていたくれよんさんに初めて宿泊させて頂きました。
お刺身の種類が多くてビックリ!!!味も本当美味しかったです。
スタッフの皆様も親切で、おもてなしが詰まったお宿です。
また、伺います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月01日 16:32:30

先日は遠いところ湯の郷くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在ではお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。

今後もお客様一人ひとりにお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くへお出掛けの折には是非またお立ち寄りくださいませ。

この度はご感想、重ねてご来館 誠にありがとうございました。

ふく1636さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ふく1636さん [60代/男性] 2024年02月27日 17:20:15

天草の知見がなく、楽天口コミを頼りに探しましたが大正解でした。
料理、スタッフの対応、部屋、何をとっても文句なし。
帰りにお弁当まで持たせてくれて、1泊2食でしたが、お弁当も昼だけでたべきれず、夜まで一泊4食でした。
クーラーボックスあって良かった。
アットホームでな温かい対応で、ほっこりした家族旅行になりました。
また利用させて頂きます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年03月01日 16:15:38

この度は数ある温泉旅館から湯の郷くれよんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようなご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。スタッフにもいただいたご感想を共有したところ、大変喜んでおりました。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

愚庵2837さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

愚庵2837さん [70代/男性] 2024年02月21日 19:24:29

福岡からは200キロ強の距離があり、車で行くのは大変ですが、妻が魚が好きなので年2回ほどお世話になっていおます。
食べきらない量の魚を刺身やしゃぶしゃぶで頂き後の料理は残してしまいます。朝も色とりどりの料理が並び食べ残してしまいます。でも、魚はかき揚げにしておにぎりと共にお土産として頂けます。
女将をはじめ、皆さん、とても明るく丁寧に接していただきホットしたひと時を過ごすことができます。
おすすめの宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月24日 12:15:58

いつも湯の郷くれよんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご夫婦様のお顔を拝見できること、私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より一層のおもてなしに努め、精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またご夫婦様にお会いできる日を、従業員一同 楽しみにお待ちしております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

【S離れのお部屋♪洋室12畳(ツインルーム)バリアフリー】

astro21_4300さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

astro21_4300さん [60代/男性] 2024年02月19日 07:01:57

掃除の行き届いた部屋。温度調整が可能な部屋付きの風呂、びっくりする刺し盛で始まる夕食、お変わりができるイセエビ味噌汁でついつい食べ過ぎてしまう朝食・・・食べきれなかったものは昼食用持たせてくれ、宿を立つ時には車が見えなくなるまで皆さんで見送っていただき、心使いの行き届いた宿でした。天草旅行の際には定宿にしたいと思える素敵な宿でした。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月20日 15:39:36

この度は遠いところ、湯の郷くれよんへご来館をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の嬉しい感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

くれよんではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
心を込めてお客様をお迎えするご準備をしておりますので、お食事やおもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。

これからもお客様一人ひとりにお喜びいただける宿を目指し、努めて参りますので、天草にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。

寒暖定まらぬ時期、ご家族皆様どうぞご自愛くださいませ。

tomo79983707さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

tomo79983707さん [40代/男性] 2024年02月18日 17:14:53

新婚旅行で行きました、お部屋は、グレードの高いお部屋が空いていたとのことで、グレードアップしてもらえました。お刺身もとてもおいしく、量も多く、残った分は、翌日かき揚げにしてくれ、至れり尽くせりでした。お風呂も、内風呂、大浴場ともきれいで、とてもいいお湯でした。宿の方も皆さんとても親切でした。また、宿泊にいきたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月20日 15:04:43

この度は大切な新婚旅行のお宿に くれよんをお選びいただき、誠にありがとうございます。

素敵なご夫婦さまの、旅の思い出づくりのお手伝いができていたとすれば、私共も嬉しい限りでございます。
遠い天草下田温泉ではございますが、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

ベンツまつさんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

ベンツまつさん [50代/男性] 2024年02月05日 16:53:57

最初に宿泊し、お料理も温泉もとても気に入った為にリピートしました。
今回もゆっくりと部屋風呂を好きなだけ堪能しましたし、食べきれない程のお刺身を始め、どれもこれも美味しくてお腹いっぱいになりました。熊本空港からは少し遠いのですが、それでも行く価値があると思います。絶対にまたリピートします!!

下田温泉 湯の郷くれよん 2024年02月09日 20:17:13

この度は遠いところ湯の郷くれよんへの再訪をいただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいご滞在のご感想をお寄せいただけたことも、重ねて感謝申し上げます。

お客様一人ひとりにご満足いただけますよう、従業員一同 心を込めておもてなしをさせて頂いております。お客様がお料理や温泉で少しでも“ほっ”としていただけたとしたら、幸いでございます。
何度でもいらっしゃっていただけますよう、今後も精一杯努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 11:41:25

12月21日に宿泊しました。低温、積雪警報が出ていたので前日まで迷いましたが万全の体制で出かけました。
 途中寄り道しながら7時間ほどかかって到着しました。雨が降っていて着くなり傘を差し掛けて迎えて下さいました。当日は部屋のランクアップもしていただきお食事は夜も朝も本当に新鮮で種類もたくさん、味はもちろん大満足で感激しました。帰りには心のこもったお弁当を持たせていただきスタッフの方皆さんで見送りいただきこれまた大感激でした。
 何より女将さんやスタッフの方々の心使いがとても素晴らしく寒い季節に心が温まりました。湯の郷くれよんの皆様本当にありがとうございました。私の中ではNo.1の宿です。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月30日 15:38:19

この度は湯の郷くれよんをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在での貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事やスタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

当日は積雪もあり、お客様のご到着まで私どもも心配ではございましたが、いらっしゃって頂けお顔を拝見できて安心いたしました。
ご不安な中で足を運んでいただけましたこと、ありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、いただいたお言葉に恥じぬよう、尚一層のおもてなしに努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

たくさんの天草の海の幸と温泉で、いつでもお客様をお待ちしております。

ご家族皆様が穏やかな新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

うにとろいくら1151さんの 下田温泉 湯の郷くれよん のクチコミ

うにとろいくら1151さん [50代/女性] 2023年12月20日 10:28:41

しっかりと暖められて清潔なお部屋に入った瞬間に素敵な時間が過ごせそうな予感。
芯まで温まるお風呂は五右衛門風呂も露天風呂も落ち着きます。
しかし、このお宿は何よりもお食事が素晴らしかった。
大皿に360度に隙間なく盛られたお造りは、しゃぶしゃぶとしても楽しめ飽きなく頂きました。
それでも食べきれない分は無理せずに、明日のお弁当としてかき揚げにしますとお声がけを頂きました。
心遣いが有難くて本当に本当に楽しい時間になりました。
お造り以外のお食事も工夫に飛んでいてとても美味しかったです。
とても遠いのですが、必ず必ずまたお邪魔したいと思います

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月30日 09:45:19

この度は数ある旅館から湯の郷くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想、ならびにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

下田温泉はどこからお越しいただくにも遠い場所にございます。
宿からは海が眺められるわけでもございませんので、くれよんでの出来る限りのおもてなしは温泉とお食事だと思い、日々お客様をお迎えする準備をしております。

お客様がご滞在中、たのしい時間を過ごされたとのこと、私どもにとっても喜ばしい限りです。

これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、より一層精進を重ねて参りますので、天草にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】

投稿者さん 2023年12月18日 09:26:36

伊勢エビ祭りをしているとのことで、口コミを参考にくれよんさんを選びました。
口コミが良いだけにとても期待して行きましたが、期待以上のサービスでした。食べきれないほどの豪華な刺身盛り、味付けもセンスが良くチーズの茶碗蒸しはとても印象に残る物でした。
細かい配慮が随所に感じられ、スタッフの方々も気さくで温かく、とても居心地が良かったです。温泉も長く浸かっていてもストレスにならないくらいの温度設定で熱くないのに、上がった後も芯から身体が温まりました。
お部屋の冷蔵庫にお水を入れてあったり、下駄用の靴下、お茶菓子、コーヒーなど細部に渡ってこだわりや気遣いを感じました。
決して安くはありませんが、それだけのサービス内容だったと納得したお宿でした。
また、伺いたいです。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月29日 20:20:31

この度は数ある宿泊施設から くれよんをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事、温泉ともにご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

遠い下田温泉までいらっしゃって頂くからには、お腹いっぱい天草の海の幸を召し上がっていただきたい、温泉で心ゆくまでお寛ぎいただきたい、出来る限りではございますがおもてなしをさせて頂きました。

こらからも一人ひとりのお客様にご満足していただけるよう、より一層精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 21:11:58

到着から帰る時まで、ずっと気持ちの良い応対でした。
到着するまでは山道が続いていて、本当にこの先に温泉宿があるの?という雰囲気でしたが素敵な宿に出会えました。
夕食は、前菜から1つひとつが美味しく、豪華ですごい量のお刺身。
お刺身のしゃぶしゃぶも、タレにゆずを絞って爽やかに頂くことが出来ました。
その後も一品一品温かいものが運ばれてきて、車エビの塩焼きや伊勢エビ鬼殻焼、タイのカマ焼きなど全てが美味しかったです。
1日目の夕食の時点で、「また泊まりたいね」と話しました!笑
部屋付きの露天風呂は、寒い日だったので身体を洗う時は少し辛かったですが、湯船に入ってしまえば芯から温まります。
翌朝、鳥のさえずりが聞こえて青空が見える中のお風呂もとても良かったです。
朝食もまた、すごい量!!
ごはんツヤツヤ。
前日の伊勢エビがお味噌汁となって出てきて、おかわりが出来るようです。
おかわりしたかったですが、他に美味しいものがたくさん過ぎて出来ませんでした。笑
チェックアウトの時に、昨夜食べきれなかったお刺身で作ったかき揚げと唐揚げ、おにぎりを持たせてくださいました。
帰る際は、車が見えなくなるまでずっと手を振ってくださっていて、なんて素敵な方々なんだと感激しました。
ホスピタリティを学ぶ研修などで、このお宿に泊まるのも良いんじゃないかと思ったくらいです。
今度は何かの記念日にお邪魔したいなと思います。
素敵なおもてなし、本当にありがとうございました!!

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月29日 15:48:48

この度は貴重なお時間を頂き くださった口コミにご返信が遅くなったこと、誠に申し訳ございません。

過日は遠い所 くれよんへお越しいただき、誠にありがとうございました。またご滞在の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが大変喜ばしい限りです。

お客様のおっしゃる通り、下田温泉は天草最西端の山道の先にあり、けして便が良い場所とは言えません。せっかく足を運んでいただけるからには精一杯のおもてなしをしたい、そのように思っております。
この度のご滞在で、お客様の日頃の疲れが少しでもとれて“ほっ”として頂けたとしたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、より一層お客様にお喜びをいただける旅館を目指し、精進を重ねて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
たくさんの天草の海の幸と温泉で、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 11:26:04

大変、居心地の良いお宿でした。お料理は新鮮な海の幸が食べきれないほどにたくさんで、残したお刺身は翌日のお昼にと帰りのお土産にかき揚げにして、おにぎりと一緒に持たせてくださいました。お部屋もきれいにお掃除がされていて、部屋についている風呂も掛け流しでいうことなしです。空きがあったということでお部屋がグレードアップされており、ありがとうございました。
一つだけ‥‥夕飯の最後にご飯の代わりに小さな鰻丼でしたが、お刺身もたくさんあったので、鯛茶漬けでも良かったかなと思いました。
一泊でしたが、大満足の宿泊となり、お世話になりましてありがとうございました。
また伺いたいと思います。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 16:06:27

御夕食の鰻丼ですが、お申し付けいただければ鯛茶漬けにご変更も承りますので、その際はお気軽にお声がけいただければと思います。

今後もお客様にお選びいただける旅館であり続けられるよう、尚一層のおもてなしを努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 15:09:17

久しぶりに素晴らしい宿にめぐりあえました。部屋は隅々まで整えられていて気持ちよく、何よりも料理が新鮮で美味しく、量も食べきれないほど。残ってしまったお刺身は、かきあげにして、翌日にお弁当にしてくれました。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんも丁寧で、すべてに心がこもっていました。本当に満足しました。必ずリピートします。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 16:01:07

過日は くれよんへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想、ならびにおもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

遠い下田温泉ですので、いらっしゃって頂いた際には心ゆくまで温泉でお寛ぎいただきたい、天草の海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたい、そのような思いでおもてなしをさせて頂いておりおます。

寒気もいよいよ厳しくなってなって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 12:59:59

2回目の利用です。お刺身の種類と量がすごいです。食べきれないくらいの美味しい料理が出てきます。伊勢海老もお刺身、焼いたもの、朝の味噌汁の3種類出てきます。食べきれなかったお刺身はかき揚げにして、おにぎり等と一緒に持たせてくださいます。部屋に露天風呂があり、大浴場もあるので、温泉も満喫できます。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:54:45

過日は くれよんへ再訪していただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きましたが、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

遠い下田温泉ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 14:57:23

食事がよくて大変満足でした。
また行きたい!て思える旅館でした!!

いつかまた行きます!!

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:42:48

ご来館、並びにご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。くれよんでは素敵なご旅行のお手伝いはできましたでしょうか。

今後もお客様一人ひとりにお寛ぎいただますよう、心を込めておもてなしさせて頂きますので、至らない点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

慌ただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 12:55:20

皆さんの口コミに期待して、妻とお邪魔しました。チェックイン時のお迎えから、お風呂、お料理、サービス、お見送り、全ての面で、口コミ通りの素晴らしいお宿でした。お料理は、夜も朝もお弁当も、予想をはるかに超えたものです。天草でお泊まりの時は、リピート間違いなしです。素敵な空間とサービスで、幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

下田温泉 湯の郷くれよん 2023年12月25日 15:41:39

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【Aプラン】全室離れ♪獲れたて天草の新鮮な食事と温泉を楽しむ!非日常の癒し体験プラン☆
【A全室離れ♪和室6畳+洋室6畳(ベッド2)部屋風呂あり】