セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 17:37:21

お食事もとても美味しく、スタッフの方も素敵な方ばかりでした。また、利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年06月16日 18:12:44

この度は、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

お食事や、スタッフに対してのお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく思っております。

お食事の内容や、当館からご覧いただける景色なども季節によって変わり、違った楽しみ方もしていただけるかと思います。
是非当館ならではのアクティビティも体験しにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。

田中 智子

【モニタープラン】【1名ディナー無料】滋賀を満喫グルメ/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕朝付

瀬戸アニータさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

瀬戸アニータさん [20代/女性] 2018年05月19日 16:53:56

全てが完璧でした。建築デザインのセンスや食材、コンセプトなど他のホテルにはあまりないようなこだわりが垣間見れました。周囲に観光施設がない分、ホテルを楽しみたい、ゆったり過ごしたい方にはお薦めです。
また予約後に確認メールを下さったり、チェックイン後に要望事項の確認をしてくださったりと細やかな気遣い、配慮が素晴らしいと思いました。
金額は少々高いと感じましたが、泊まってみて納得しました。
滋賀の良い所が盛りだくさんで、また是非行きたいと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年06月11日 18:08:01

この度は、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき

日常から少し離れて、ゆったりとお過ごしいただけますよう私たちスタッフも日々精進して参ります。

季節によって体験していただけるアクティビティや、窓からご覧いただける景色、お料理の内容も変わってまいります。
また前回お越しいただいた時とは違う滋賀を感じていただけるかと思いますので、
是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

田中 智子

【大人一人旅】~自分にご褒美~/スロー&リュクスな時間/「ほんもの」食すディナー/ドリンクペアリング

投稿者さん 2018年05月14日 00:07:34

彼の誕生日旅行で利用しました。
館内すべてがとてもおしゃれで、お部屋の雰囲気も良く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。ベランダのハンモックに揺られながら眺める琵琶湖は最高でした!
ディナーの際に誕生日ケーキも用意して下さり、ハード面だけではなく、スタッフのみなさんもとても親切で気持ちいい滞在が出来ました。
フリードリンクでラウンジに用意してある、アルコールやソフトドリンクをお部屋やシアタールームに持って行けるものとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

セトレ マリーナびわ湖 2018年05月14日 19:58:44

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

館内や施設、ご夕食など満喫して頂けセトレ冥利につきる嬉しいお言葉を頂戴しております。
誠に有難うございます。

スタッフのホスピタリティにもお褒めのお言葉を頂き、また新たなサービスを創造していくモチベーションになっております。

頂いたお言葉に甘んじる事無く、さらに磨きをかけてまいる所存で御座います。

これからのセトレマリーナびわ湖にぜひご期待下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
村井友彦

投稿者さん 2018年04月30日 21:54:14

お天気にも恵まれたおかげもあり、部屋に入ってから見える琵琶湖の風景がとても素晴らしかったです。
ディナーも大変美味しく頂きました。
お正月に次いで2回目の宿泊でしたが、また来たくなるホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年05月14日 19:54:17

ご夕食にもご満足頂けたとの事、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。

お正月やGWなど、一般的に賑やかになる時期のご利用との事、順路には充分にお気を付けてお越し下さいませ。

また雨の日や平日の静かな湖畔のプライベート感もご堪能頂ければと思います。

誠に有難う御座いました。

マネージャー
村井友彦

投稿者さん 2018年04月18日 21:46:16

電車とバスの利用だったので少々不便でしたが、琵琶湖畔に建つ素敵なホテルでした。部屋数14室のプライベートリゾート。チェックアウトも12時だったので、ライブラリー、ラウンジ、シアタールーム、レンタサイクルも利用させてもらい、ホテルでの時間を満喫することができました。何といってもドリンク料金が代金に含まれているのが嬉しかったです。ラウンジでも部屋でもレストランでも色々な種類のドリンクを頂くことができました。一度飲んでみたかったヒトミワイナリーのワインも美味しかったです。夕食も魚料理、肉料理、パスタ・・・本当にどれを取っても大満足でした。日頃の疲れを癒やす事ができました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年04月20日 20:50:22

ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
その分、非日常を感じていただけるような空間づくりに努めております。

今回は、セトレステイを存分にお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
これからの季節は、お部屋はもちろんラウンジやライブラリーのテラス、ルーフトップテラスでのお過ごしも大変おすすめでございます。

ご夕食に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お料理の内容も季節によって変更致しますので、
何度ご来館いただいても様々な滋賀の恵みに出会えるかと思いますので、是非またご来館くださいね。

これからも、日頃の疲れを癒していただけるような空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 17:28:41

朝カーテンからの光が眩しすぎる。ゆっくり眠れなかった。
風呂がユニットバスで水圧も弱く扱いにくい風呂でした。
せっかくいいホテルなのに蜘蛛の巣も目立ちました。自然が多いので仕方ないのですが。
あとは問題なくいいホテルでしたね。

セトレ マリーナびわ湖 2018年04月20日 20:35:03

館内設備につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
カーテンに関しましては、朝日が差して自然の朝の光を感じていただきたいという思いから現在のようなカーテンを使用しております。
カーテンやシャワーなど、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の改善も前向きに検討させていただきます。

蜘蛛の巣に関しましては、お客様のチェックイン前にスッタフで取り除いてはおりますが、自然の多い場所でもございますのでたくさんの虫たちがやってきます。
虫たちとも上手く共存できるよう、試行錯誤しゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

季節によって、当館からご覧いただける景色や体験していただけるアクティビティも異なりますので、
是非一度、異なる季節にもご来館くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

田中 智子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」付きプラン
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

polka1029さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

polka1029さん [70代/男性] 2018年04月12日 10:34:02

とっても素敵なホテルです。観光より滞在してのんびり過ごすのがいいですね。ただ駐車場の入口が分かりにくく少しぐるぐる回ってしまった。

セトレ マリーナびわ湖 2018年04月13日 20:30:44

近頃は暖かくなりハンモックに揺られながら
のんびり過ごしていただけるので
とってもおすすめの季節でございます。
ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
これからの季節は目の前の桟橋からスタートする
ショートクルージングも
優雅で贅沢な時間を過ごしていただけるので
大変おすすめででございます。

また駐車場入口のご案内では、
ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。現在、看板設置など検討しております。

またお会い出来ます事をスタッフ一同
楽しみにしております。

野中 麻子

投稿者さん 2018年03月31日 17:52:56

8年ぶりの母子旅行で利用させていただきました。

ロビーに入った瞬間に、琵琶湖が目の前に広がり、建物全体として洗練された雰囲気でした。
お部屋は、ツインには十分すぎる広さで、温泉ではないですが、お風呂もとても広く、リラックスすることができました。
一つ要望があるとすれば、旅行鞄などを広げられる台やテーブルがあると、より快適ではないかと思います。
しかし、お部屋にはリラックスミュージック、アメニティも地元のお茶やオーガニックのバスアイテムが揃えられ、ラウンジにはフリードリンクなど、サービスも行き届いておりました。

また、夕食では、滋賀県産の素材を用いて、素材そのものの味を最大限に引き出したお料理でした。
近頃の「写真映え」を第一にしたお料理ではなく、素材を大切に、味も見た目も「美しい」お料理に感動しました。

また是非利用させていただきたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2018年04月01日 19:17:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご家族でリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

旅行鞄を広げていただけるようなテーブルの設置に関しましても、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食に関しましても、
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
滋賀県の恵みをふんだんに取り入れ、旬の食材を使用したディナーコースは、季節によって内容も異なります。
是非また今回の内容とは異なる、新しいめぐりを楽しみにお越しいただければと思います。

ご来館いただいた数だけ、滋賀の新しいものに触れていただけるように私たちも精進して参りますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2018年03月28日 19:16:55

3/26に宿泊しました。 ホテルに入った瞬間から非日常を
味わうことが出来、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しかったです。
ディナーのフリードリンクも嬉しかったのですが
当日鰻が苦手と伝えたところ、鰆に変更していただけたのも
有難かったです。
お料理の説明も丁寧で、目と舌で楽しみ、あっという間の二時間でした。
ルームサービスの朝食もボリュームがあり、こんなに食べられるかなと
思ったのですが、結局完食。食事は大満足でした。
部屋はシンプルですが、広くて清潔感もあり、アメニティーも充実していて
申し分ありません。
ただシャワーは使用するたびに温度調節をしなければならず
使用中も突然水になったりと使い勝手が悪かったのが残念。
部屋からは琵琶湖が見え、沈む夕日もとても綺麗でした。
是非また宿泊したいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月29日 21:21:38

お部屋の創りやアメニティなども含めて
セトレステイを満喫していただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理は滋賀の素材にこだわり、
そしてその食材に合う料理ジャンルで作っております。
季節によっても全然違うお料理をお楽しみいただけるように
考案しておりますので、ぜひまた違う季節にも
足をお運びいただけたら幸いでございます。

またシャワーの温度調整ではご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
今後は工事も前向きに検討し、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野中

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

maichan2525さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

maichan2525さん [20代/女性] 2018年03月28日 19:00:18

彼の誕生日前なのでご利用させていただきました。ずっと行きたかったので、すごく楽しみにしていましたが、予想以上のものでした。サイクリングしたり、スパークリングワインを飲めたり、美味しいディナー、モーニングだったりと、楽しい2日間を過ごせました!チェックアウトも12時と遅くゆっくり、準備もできて嬉しかったです。また、ご利用させていただきます!景色も最高でした!ありがとうございました!!

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月29日 11:51:14

大切なお誕生日という記念のお過ごしに
当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。

サイクリングやスパークリングワインのサービスなど
セトレステイを存分にお楽しみいただけましたようで
何よりでございます。
夏には前の桟橋からショートクルージングも
お楽しみいただけますので、また是非遊びにいらしてください。

当館にお帰りいただけた際も、セトレならではの素敵なお過ごしの空間を提供をできるよう、目指して参ります。

ご来館を心よりお待ちしております。

野中 麻子

投稿者さん 2018年03月21日 18:35:48

彼の誕生日ということでお祝い旅行に利用させて頂きました。
ディナー最後のデザートプレートにお祝いのメッセージを書くことや、食物アレルギーに関することで何度かメールでやり取りをさせて頂いたのですが、毎回丁寧で迅速な対応をしてくださりました。
部屋はシンプルですが全てにこだわりを感じるつくりでした。今回シアタールームを利用させてもらったのですが、ラウンジの飲み物やお菓子が持ち込み可能だったので、時間限定でサービスされるシャンパンを持ち込み映画を鑑賞するという大変贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
彼も私も大変満足のできる2日間になりました。
また是非利用したいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月22日 20:28:31

素敵なお誕生日をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お2人にとっての大切な日に当館をお選びいただき、本当にありがとうございます!

ご利用頂きましたシアタールームもお楽しみ頂けて何よりでございます。
完全貸切のお部屋ですので、お2人でごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

これから少しずつ暖かくなってまいりますので、
お時間限定のスパークリングワインサービスも屋上のテラスで行う予定です。

琵琶湖が一望できるスタッフもオススメの場所ですので、
次回は是非そちらでお楽しみくださいませ。

またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

つぶや1116さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

つぶや1116さん [30代/女性] 2018年03月16日 17:06:23

3/14に宿泊しました。今回はリラックスする目的での宿泊でしたが、日々の疲れを癒すには本当に適したホテルだと改めて思いました。毎日の忙しさから離れて休むことが出来ました。定期的にリフレッシュしに行きたいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月19日 14:34:11

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、何よりでございます。

琵琶湖を眺めながら、ハンモックに揺られて
何もせずにのんびりして頂くのは、とてもオススメのお過ごしです。

是非またリフレッシュにお越しくださいませ。
またお越しいただける際にも、
癒しの空間をご提供できますよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

つと8251さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

つと8251さん [20代/男性] 2018年03月15日 18:15:23

部屋にはハンモックがあり、琵琶湖を眺めることができリラックスして宿泊できました。シアタールームも借りれ楽しい旅行でした。夕食も朝食もとても美味しく、1つ1つ料理も説明していただけたので滋賀県を知りながら食事ができ、楽しい時間でした。
ぜひまた利用したいと思います!

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月15日 23:31:07

ご宿泊頂いたお日にちは、とてもお天気も良く、
ハンモックもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

シアタールームもとても人気の設備で、お楽しみ頂け、何よりでございます。

まだまだ滋賀にはスタッフも知らない美味しい食材がたくさんございます!
これからも皆様に滋賀の魅力を発信していけるよう、精進してまいります。

またお越し頂けますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月06日 13:00:09

主人と2人で2日間連泊でお世話になりました。
ゆっくり滞在することが出来、大変有意義な時間でした。

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月09日 15:38:16

ごゆっくりを当館のご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

3月を迎え、セトレ近辺も少しずつ春を感じる季節となりました。

これから、気持ちの良い季節を迎え、また冬と違ったお過ごしもお楽しみいただけるかと思います。

是非また機会がございましたら、遊びにいらしてください。

またお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月02日 21:27:59

すべてが良質で心身ともにリラックスできました。
ハンモックをはじめて体験できたのも嬉しかったです。
すべてのスタッフの方がご親切でセトレマリーナびわ湖さんに宿泊させていただき本当に良かったです。

セトレ マリーナびわ湖 2018年03月02日 23:19:49

ごゆっくりとご滞在頂けたとのことで何よりでございます。
またとても嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

琵琶湖の風を感じながら揺られるハンモックは本当にオススメです!

これからの春の季節はラウンジの珈琲やライブラリーのお気に入りの1冊を片手に、
のんびり揺られるのもとても気持ち良く、贅沢なお過ごしの時間となります。

また是非、機会がございましたら、季節を変えてお楽しみにいらしてくださいね。

またお会い出来ますことをスタッフ一同、、心より楽しみにしております。

西村 知子

【お年玉】【新春感謝祭】地元食材を使った「こだわりの朝食」/琵琶湖の眺望を見渡しながら/朝食付き

投稿者さん 2018年02月21日 17:26:23

ディナーの滋賀の食材がほんとに
美味しくてため息でました。丁寧に作られた料理一皿一皿に工夫があり、野菜の甘味に感動しました。
ラウンジでのんびりお茶しながらサンセットをぼんやり眺めてリフレッシュさせていただきました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年02月22日 00:22:36

ご夕食、大変お気に召して頂いて、本当に嬉しく思います。

お野菜の美味しさは、多くの皆様からもお声を頂き、私たちの中でも本当に自慢の食材です。
お食事の中で感じて頂けたこと、とても嬉しいです!

滋賀の食材は、私たちも驚くほどに多く、美味しく、まだまだ発見がたくさんございます。

これからも創意工夫をかさね、皆様に楽しんで頂ける様、ご提供して参ります。

季節も変われば、旬の食材も変わります。
是非また機会がございましたら、季節を変えて、のんびりお過ごしにいらしてください。

またお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【びわ湖ビューツイン/チェアハンモック付/32平米/禁煙】

nyoko0807さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

nyoko0807さん [30代/女性] 2018年02月18日 08:48:06

2月11日に家族で宿泊しました。
チェックインの際には、アロマオイルを染み込ませたウッドを頂くことができ、チェックアウトまで良い香りを楽しむことができました。
3人での宿泊でしたので、ベットを1台入れてもらったのですが、それでも十分な広さでした。バルコニーからは、湖と雪山を望むことができ、ハンモックにゆられると本当にリラックスできました。春だと、本当に気持ちよくハンモックを楽しめると思います。
夕食は2時間半程度のコースでしたが、一品一品が丁寧で味も素晴らしく、時が過ぎるのがあっという間でした。お品書きは材料のみが書かれているので、どのような料理が出されるのかワクワクし、料理の予想をきっかけに会話が弾み、小学生の息子も退屈することなく、夕食のひと時を楽しめました。
朝食はルームサービスで、チェックアウトが12時なこともあり、ゆったり過ごせます。
ホテル内が本当に静かで、ドリンクも好きなだけ楽しむことができ、ゆったりとした時間の中でも過ごすことができました。忙しい日常をわすれることができました。
サービスも行き届いていて、本当に心地よい空間でした。
また、訪れたいと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2018年02月18日 15:15:25

ご家族様でのお過ごしをごゆっくりと楽しんで頂けたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

目の前の比良山脈に積る雪景色はスタッフの中でも特に好評のある景色でございます。
この寒い時期にしかご覧いただけない貴重な景色ですので、お楽しみご覧いただけて何よりでございます。

また、ご想像頂いている通り、春のシーズンのテラスやハンモックの気持ちよさは格別です。
お部屋のハンモックでライブラリーの本をお読み頂いたり、ラウンジで挽いていただいた珈琲をお楽しみ頂くのもオススメです。
また、屋上のルーフトップテラスでラウンジのドリンク片手に夕日を眺めていただいたりと
また違ったお過ごしの仕方もできます。

ぜひまた様々な季節で、ご家族様で素敵な思い出を作りに遊びにいらしてください。

西村 知子

【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

ふじみなさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

ふじみなさん [50代/男性] 2018年02月13日 20:34:35

連休の夫婦での滋賀旅行でお世話になりました。部屋から、琵琶湖と琵琶湖大橋の素晴らしい景色が見え、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。部屋の設備、ラウンジのフリードリンクサービス、レストランの雰囲気とおいしい料理、そしてスタッフの皆さんの気持ちの良い笑顔の応対、すべていうことありません。思い出に残るよい休日となりました。今度は、暖かい季節に、連泊で、ベランダのハンモックに揺られながら、琵琶湖を眺めながらの読書三昧をしてみたいと思います。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年02月15日 23:14:50

ご夫婦でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ました事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

館内設備やお料理までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

暖かい時期のハンモックもとても気持ち良いですし、夏の時期の琵琶湖の湖面が輝く様子もとてもオススメです!
いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、季節によって、旬の食材や、ご提供するお飲み物もこだわって厳選しております。

是非また季節を変えてのんびりしに、いらしてください。
スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月11日 23:40:42

今回で3回目の利用です。
ホテルは観光の合間に寝るために利用するのですが、こちらのホテルは滞在することを目的としています。
他のホテルではどんなに疲れていてもあまり眠れませんが、こちらのホテルではよく眠ることができます。

食事もおいしく、飲み物も自由に飲むことができます。
夕食時には2000円追加でさらに種類豊富なワインや日本酒を飲むことができます。
朝食はルームサービスなのでゆっくりできます。

ラウンジでもアルコールやソフトドリンクを自由にいただくことができますが、以前はコーヒーマシーンだったのが、今回は手動ミルだったので大変でした。電動ミルを一台置いていただけるとありがたいなと思いました。
そして、前回同様、シアタールームを利用しましたが、暖房の温度を上げても床の方は少し寒いので、ホットカーペットのようなものがあるといいなと思いました。

お部屋でWi-Fiも使えます。アメニティも充実しています。
また利用させていただきます。

セトレ マリーナびわ湖 2018年02月13日 00:57:41

また3度目のご利用とのことで、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとご滞在頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
この度、お部屋にWi-Fiも完備いたしましたので、より快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。

お食事やドリンクインクルーシブも存分にご堪能いただけ、何よりでございます。
プランによってはご追加なしで、ワインや日本酒をお楽しみ頂けるプランもございますので、
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
滋賀のワイナリーのワインや、滋賀こだわりの日本酒など、よりお食事をお楽しみ頂ける、様々なご提案をさせて頂きます!

また、ラウンジのコーヒーミルやシアタールームに関しまして、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様により快適にお過ごし頂ける様、検討を進めてまいります。

次回もまた、ごゆっくりと癒しのお時間のお過ごしに当館をご利用くださいませ。

かえる0698さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

かえる0698さん [20代/女性] 2018年01月29日 10:13:43

彼氏の誕生日に利用させていただきました。中に入った瞬間からどこに行ってもお洒落な空間で、とても気に入りました。お料理も一つ一つ説明してくださり、味もとても美味しかったです!!飲み物が飲み放題だったりラウンジも過ごしやすかったです。彼もとても喜んでくれて、また是非訪れたいと思いました。ありがとうございます!

セトレ マリーナびわ湖 2018年01月29日 17:26:37

お連れ様と素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事・館内施設とお2人にご満足頂けまして、何よりでございます。
冬シーズンの景色も素敵ですが、夏のシーズンにはよりリゾート気分を味わって頂けますのでおすすめでございます。

お食事内容も季節にあわせて変わりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。