セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 09:35:36

新婚旅行で利用しました。
お部屋・食事・サービス等大変満足しています。
今まで利用したホテルや宿の中では一番良かったと思います。
立地/車の音が少し気になりました。琵琶湖大橋の料金所が近くにある為仕方ないのですが。
お風呂/シャワーの水がバスタブ以外に飛んだ際排水溝にうまく流れず隣にある洗面台の足マットが濡れてしまう。
設備/ディナー後にラウンジでゆっくりしたかったのですがラウンジで結婚式の打ち合わせをされていて話が丸聞こえでゆっくりできなかった。宿泊者限定のはずが残念でした。
以上3点が気になった点です。
それ以外は夫婦共々とても満足しております。
また記念日等で利用したいと思っております。

2014年05月
セトレ マリーナびわ湖 2014年05月25日 11:37:31

このたびは、ご結婚、おめでとうございます。
お二人の門出の旅行という大切なシーンに、セトレマリーナびわ湖をお選びいただき、本当にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、ほっといたしました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の改善に活かしてまいります。

おふたりの人生の記念日、これから末永く「また、セトレで過ごしたいね」とおっしゃっていただけるよう、成長してまいりたいと思います。

セトレマリーナびわ湖 村井 友彦

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2023年02月14日 15:27:19

念願のセトレマリーナ行けて満足しました。朝食が豪華で美味しくいただきました。よかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2023年03月02日 18:44:31

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
念願のというお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
当館の朝食は、滋賀県産のヒノキを使用したボックスにお食事をご用意させていただいております。
ボリューミーとはなっておりますが、皆様にご満足いただける内容となっております。
次回お越しいただきました際にはぜひディナーもお楽しみいただけますと幸いでございます。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/朝食付き

投稿者さん 2022年03月12日 16:18:21

入り口がわからず、乗らなくてもいい有料道路を往復してしまいました。
もう少し、分かりやすい看板があれば良かったと思います。
食事は大変美味しく、スタッフの方も皆親切でした。
ただ、部屋が暗くゆっくり読書をしたい方はどうかなと言う感じです。

セトレ マリーナびわ湖 2022年03月25日 21:36:44

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館への入り口が分かりにくかった事、お部屋に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お部屋に関してはゆったりとお寛ぎいただけるように少し暗い設定でご用意しております。
読書灯の貸し出しがございましたので、お気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかしながら、お食事やスタッフに関しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉は改善に努め、もし次回お越しいただきました際には大満足だったと感じていただけるように努めていきます。
末筆ではございますが、口コミのご投稿にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
田邉 真樹子

【冬・春割】【リゾートステイをリーズナブルに満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/夕・朝付き

docile3さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

docile3さん [40代/女性] 2020年12月19日 19:15:21

goto利用で1泊しました。チェックイン後ラウンジへ。そちらの飲物食べ物すべていただくことができます。お部屋への持込も可能。あまりお酒は飲めない方ですがスパークリングワインのアルコールなしも選べました。ナッツや焼き菓子もとてもおいしかったです。
滋賀県をコンセプトにしたディナーも観て美しく、食べてもおいしい。事前にアレルギーと苦手食材についてお話していましたが当日再度確認してくださったので安心。
飲物も基本的には追加料金なしで楽しめるので色々いただきました。
お料理の説明がマスクのせいもあり聞き取りにくかった時があったのが少し残念でした。
シアタールームが希望の時間がとれず残念でしたが、お部屋で過ごすのもとてもリラックスできました。
朝はお部屋でいただくことができ、パンの種類もたくさん!ほかに10種類ほどの色々なものが少量ずつありました。みためも綺麗で楽しくいただきました
あまりに良かったので翌日早々にチェックアウトする予定を変えてギリギリまでお部屋で過ごさせていただきました。
私たちは車ではなく公共交通機関の利用なので送迎があればありがたいと思いました。
近くのピエリ守山から駅までのシャトルバスを利用しましたが、少し距離があるので(歩いて10分かからないくらいですが)

ハンモックに乗って寒くない季節に再来したいと思います。ほかのセトレにも興味がわきました

セトレ マリーナびわ湖 2020年12月31日 22:50:29

この度はセトレマリーナびわ湖を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

当館オールインクルーシブとなっておりますので
ラウンジのお飲み物やお菓子など滞在中は全てフリーでお楽しみいただけます。
当館のシェフハンドメイドのおつまみはお時間限定、数量限定でございますので、
お早めにチェックインしていただき、
ゆっくりお寛ぎいただくことを
お勧めしております。

ディナーのお料理ですが
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
季節によって変わるディナーコースでございますので違った季節には違った旬の食材やお料理をお楽しみいただけます。
スタッフのご案内に関しましてですが
声が聞こえにくかったとのこと申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めて参ります。

当館へご来館時の送迎ですが、
貴重なご意見をいただきまして
ご記載いただいておりますように
当館では送迎は行っておりません。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

最後に滞在中のお時間を
お楽しみいただきまして
あまりに良かったとの
お言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
是非、次は暖かい季節に
お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

森本 佳弥

【楽天スーパーSALE】34%OFF!【スタンダード】滋賀を満喫グルメプラン/ドリンクフリー

投稿者さん 2018年07月17日 12:28:34

7月14日に宿泊しました。猛暑で観光も辛かったので早めにチェックインしました。ラウンジでフリードリンクを飲みながらのんびりと過ごせました。丁度、ワールドカップの準決勝だったので部屋のTVで観戦しましたが、少しTVが小さく残念でした。翌朝は部屋での朝食でゆっくりと過ごせました。

2018年07月
セトレ マリーナびわ湖 2018年07月29日 16:25:07

この度は大変お暑い中セトレへお越しいただき、
誠にありがとうございました。

お部屋のテレビサイズに関しては、残念な思いをさせてしまい失礼致しました。

ワールドカップなどのスポーツ観戦や映画鑑賞などは施設内に無料でご利用いただけるシアタールームのご利用をオススメしております。

2時間30分ずつの完全予約制とはなりますが、大きな画面とスピーカーでお楽しみいただけます。

次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

【モニタープラン】【1名ディナー無料】滋賀を満喫グルメ/「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2018年06月30日 18:09:56

お部屋の造りがとても良く、またお部屋に音楽もあり、ゆっくり過ごすことができました。
ただひとつ、夕食のコース料理の提供時間が遅く、周りのお客様も料理がこないためケータイをみている姿が多かったです。トータルで2時間くらいかかっていたと思います。
人数も満席でお忙しいとは思いますが少し残念でした。
その他はとても満足しています。チャペルも見学でき素晴らしい所だと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
セトレ マリーナびわ湖 2018年07月29日 15:14:29

この度はセトレへお越しいただき、誠にありがとうございました。

夕食の提供時間につきまして、大変お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

皆様のお召し上がりのペースに合わせて、ご準備できます様に基本的な事を再度徹底し、頂いたご意見を活かして参ります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお過ごしの時間を良い時間とできます様に、
検討重ねて参ります。

景色や吸い込む空気も季節によって変わりますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

BMSSW0024さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

BMSSW0024さん [60代/男性] 2018年04月28日 02:16:14

家内と二人ゆっくりとした静かな時間を過ごすことができました。お天気にも恵まれ、ハンモックに揺られながら飲むお酒はまた格別でした。BGMも心地よかったです。
食事も趣向を凝らした調理で楽しく美味しく頂けました。
不満だった点は部屋着です。生地の肌触りはいいのですがデザインがみすぼらしくて部屋の外には出られませんでした。みんなが着てればとも思いましたがそれはそれでどこかの施設みたいで…うーんでしたね。

セトレ マリーナびわ湖 2018年04月29日 18:39:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

お部屋でゆっくりと静かな時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
これからの季節にはより一層お部屋やラウンジ、ライブラリーのテラスでのお過ごしも快適なものになり、大変おすすめでございます。

お食事に関しましても、滋賀の恵みをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
季節によってお料理の内容も変わりますので、
是非また違った季節にもお越しくださいね。

お部屋着のデザインにつきましては、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

田中 智子

投稿者さん 2018年02月08日 19:29:01

誕生日旅行で利用しました。
フロントの方やレストランの方、朝食を持ってきてくださった方、全ての方の接客が素敵でした。

シアタールームやお部屋にアルコール類を持ち込めるのがとても魅力的です。

夕食ではおすすめの飲み物を教えていただいたり、メッセージプレートを用意していただいたり、とてもステキな誕生日を過ごすことができました。

機会があれば、絶対また行きたいホテルです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2018年02月09日 00:02:18

素敵なお誕生日をお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、是非お越し下さいませ!
次回お越し頂けます際も、素敵なお言葉を頂ける様、スタッフ一同、今後も精進してまいります。

またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

西村 知子

投稿者さん 2017年08月19日 20:33:18

近くにコンビニがあって便利でした。朝食もおいしかったです。ラウンジが自由に使えて大変便利でした。お部屋も木の温もりがあって落ち着きました。機会があればまた利用させていただきます。

セトレ マリーナびわ湖 2017年08月29日 21:03:46

ご朝食や、ラウンジをご堪能頂けたようで、嬉しく思っております。

お部屋の雰囲気もお気に召して頂き、何よりでございます。

心休まる、穏やかな空間をいつでもご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」付きプラン

投稿者さん 2016年09月28日 19:21:11

初めて利用しました。
ドリンク料が宿泊代に含まれている分、何も気にせず飲み物を頂けたので良かったです!
接客も素晴らしく落ち着いた休日を過ごせたのでまた利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年10月22日 19:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
普段なかなか感じる事の出来ないゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら幸いです。
またいつでもご来館お待ちしております。

寺尾 香名子

投稿者さん 2016年03月11日 13:58:50

平日の休みが取れたので、ずっと気になっていたこちらを利用させていただきました。

とても綺麗な建物で、部屋の中もアロマの香りがして落ち着ける空間でした。

また夕食におすすめなお店を聞くと予算や好みに合わせてわざわざ調べてくださりありがたかったです。
またぜひ利用したいと思います!

2016年03月
セトレ マリーナびわ湖 2016年07月03日 13:44:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内のデザインやそれに合わせたアロマを気に入って頂きましたようで、大変光栄です。

周辺の観光情報なども、是非お尋ね下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

今後共何卒宜しくお願い致します。

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2015年12月27日 00:13:16

20歳代の男女2名で宿泊しました。3階のハンモックの無い部屋でしたが、客室およびテラスからの眺めは琵琶湖大橋とその北に続く景色が、朝も日没後も大変美しいものでした。また、夕食時は、食事の内容もさることながら、飲み物もメニューから好きなものを好きなだけ頂くことが出来、味も良く、満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。こちらへ宿泊の際には、やはり食事も付いたプランを選ぶのが良いかと思います。
 アクセスとしては、JR堅田駅または守山駅からバスに乗って行くことが出来ます。堅田駅からタクシーに乗れば、橋を渡って2000円程で行くことも出来ます。
 サービスは、方針としてそうなのか、実に普通でした。サービスを重視される方にとっては不満が生じるのも分かりました。
 全体として、お部屋や食事などホテルから提供されるもの自体はたいへん良かったです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年01月02日 11:24:02

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ディナー時のお飲み物のサービスをはじめ、ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

またのお越しの際も「良いホテルだった」とおっしゃっていただけるよう、これからも精進してまいります。
また足をお運び頂けるのを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月13日 14:01:04

駅から遠く、バスの本数も少ないのでホテルからの送迎があればいいなと思った。
ホテルにおいては凄くいいのだが、一つだけ、掃除が行き届いない。ホコリの多さにびっくりした。壁にはクモの巣が、垂れていたり、ホコリでびっしり埋まっているところもあった。
その点だけが残念だった。

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月13日 20:57:43

清掃の件、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

よりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を含むサービスの向上に努めてまいります。
また足をお運びいただけますと幸いです。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【女子一人旅】~自分にご褒美~スロー&リュクスな時間を/夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年10月29日 12:24:39

前回泊まった時の方が印象良く感じました。
接客が素晴らしかった方がいなくなり、品格が落ちた感じです。
食事がメニュー通りではなく、何品か変更されてガッカリしました。
前回より良かったところは、ラウンジのコーヒーがおいしくなってました。
お酒をよく飲む方には良いホテルだと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2015年11月02日 12:04:14

再度、足をお運びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただけるホスピタリティをご提供できておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様に常にご満足いただけるよう、日々、精進してまいります。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【木下牧場の近江牛】湖国の「ほんもの」にこだわり尽くす●厳選イタリアンディナー●

投稿者さん 2015年09月05日 20:17:05

家族とのんびりと過ごすために伺いました。
部屋の広さやドリンクインクルーシブのシステムなど魅力的なホテルでした。
ただ残念だったのが部屋(ベランダ)にあるハンモックがカビていてとても不快でした。
雨の多い時期なので仕方がないのかもしれませんがホテルの売りの1つだと思うので
よくチェックして、しっかり干すとか交換された方が良いと思いました。
あと朝食のサラダのドレッシングが私たちには酸味が強かったので選べると嬉しいなと思いました。

セトレ マリーナびわ湖 2015年09月10日 10:39:16

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ハンモックのカビの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的なクリーニングは行っているのですが、よりこまめなチェック、対応を心がけてまいります。

ドレッシングの件も、ご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

貴重なコメントの数々、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ足をお運び下さいませ。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【早割14】地元食材を使った「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2015年07月06日 21:06:46

カーナビにホテル名や電話番号を入れてもヒットせず、またホテル周りに着いてもとても分かり辛い入り口でずいぶん迷ってしまった。ヤンマーマリーナ内ということをもっとインプットしていれば良かった。
ホテルは、全面ガラス張りからの琵琶湖の眺めは素晴らしく、また清潔感もあり、気持ちよく過ごすことができた。チェックアウトが12時で、ラウンジでコーヒーやジュースを心行くまで楽しむという贅沢な時間の過ごし方も、日頃の疲れをとるには良かった。

セトレ マリーナびわ湖 2015年07月22日 19:00:27

このたびは、セトレマリーナびわ湖にお越しいただきありがとうございました。
入口の件、わかりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

琵琶湖畔のホテルは数多いですが、道路をはさまず湖岸に直結したパノラマが自慢でございます。
ゆったりとお過ごしいただけた御様子、なによりです。
またぜひ、お家族でゆったりとしたひとときを楽しみにいらしてくださいませ。

セトレマリーナびわ湖 近藤

【早割14】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2014年01月12日 14:22:51

レストランスタッフ、ホテルスタッフさん共々とても親切で対応がすごく良かったです。
お部屋も綺麗で広くゆっくりできました。
ただ、ラウンジが、宿泊客だけでなく、結婚式の相談をされていたので、ちょっと落ち着かなかった。
できればラウンジは宿泊客のみ利用にして欲しいです。

2014年01月
セトレ マリーナびわ湖 2014年01月20日 02:55:56

先日はセトレ マリーナびわ湖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の声に御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

滋賀の冬は雪化粧された比良山系や水鳥たちで賑わう澄んだ湖の絶景。そして甘みを増すお野菜や旬のジビエなど、この時期だからこそのおすすめが満載の季節でございます。

また、私どもセトレ マリーナびわ湖は14室のプライベートリゾートだからこそ出来る「お部屋」「食」「過ごし」にこだわり、日々お客様をお迎えさせて頂いております。

この度のご滞在では私どもスタッフの対応やこだわりのお部屋にも満足頂けましたようで何よりでございます。ラウンジの件に関しましては細心の注意を払い宿泊のお客様がよりお寛ぎ頂けるよう改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

今回お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思うと共に、より一層の心地よい接客を目指し気を引き締め精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セトレ マリーナびわ湖 北村 英人

【楽天大感謝祭】人気の年末年始も予約可能!1泊2食/最大24時間ステイ&ドリンクインクルーシブ
【【全室レイクビュー】マルチツイン(2F禁煙)】

スイートチームさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

スイートチームさん [50代/女性] 2020年11月01日 11:38:45

観光地巡りはしないで、ホテルでのんびりする事が、私達の旅の目的です。
10月30日に宿泊しました。セトレマリーナびわこさんへは、5回ほど訪問しております。
コロナ対策は、チェックイン時の検温や、部屋にアルコール消毒剤の完備など、対策は万全だと思われます。 go to トラベル期間中で、いつもより人は多く、ドリンクラウンジのテーブルが全て使用されておりました。こんな事は初めてです。でも、このホテルに宿泊される方々の中には、子供さんの自由きままにさせておくご家庭も、大声で話すグループもいらっしゃらないので、飲み物やおつまみと夕暮れの景色を楽しめました。

以前から変わらない魅力
①従業員の方々の接客態度(フロント、朝食係の方も全員、丁寧に接してくれます)
②ホテルの居心地の良さ(アロマの香りや家具全般)

以前から変わらない不便なところ
①ホテルの入り口がわかりにくい点(何度来ても、1回で入れた事がありません・・・)
②シャワー等の使いにくさ(入浴時は眼鏡無しなので、お湯、水の区別、湯の張り方の説明が見辛い)

以前に戻してほしい事
①ドリンクの紫蘇ジュース(とっても美味しかったのに、現在は提供されていません)
②朝食の濃厚な牛乳(牛乳嫌いの私でも大好きでしたが、現在は提供されていません)
提供が無理なら、ルームサービス等で注文できるようにしてほしいです。

飲食に関する事はホテル選びの重要事項なので、セトレさんの次回の訪問を思案中です。
他の方にお勧めしたい素敵なホテルである事は間違いありません。今回も楽しい時間が過ごせました。

セトレ マリーナびわ湖 2020年11月07日 20:07:52

いつもセトレマリーナびわ湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5回目のご利用と格別のご愛顧を賜り、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたようにコロナ対策は当館でもお客様に安全・安心にご利用いただけますよう努めております。

また、以前のご利用との比較も大変わかりやすく、お伝えいただきありがとうございます。
魅力に挙げてくださったことに関しては、これからも変わらないサービスをご提供できるようスタッフ教育等進めて参ります。
アロマの香りですが、近日中に新しい香りも加わりますので、是非お試しくださいませ。

不便なところについてはご対応が遅れており、大変申し訳ございません。
他のお客様からも多くご意見頂いております内容でございますので
深く受け止め、改善に努めてまいります。

以前に戻してほしい点に関しまして、ご意見いただけるほどにお気に召していただき、嬉しく感じました。
スタッフでお客様のお過ごしがより素敵なものとなりますよう、すぐに共有し、検討致します。

次回のご訪問をお考えとの事、大変光栄でございます。
今後ラウンジのシェフハンドメイドメニューも変更を予定しておりますので
またの機会に是非ご利用くださいませ。

最後とはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
何度でもご利用いただけるよう、新しい物を取り入れつつ、セトレらしさを忘れずにお客様をおもてなしさせて頂きます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

林 美沙

【びわ湖ビューツイン+エキストラベット/ハンモック付き/禁煙】

投稿者さん 2020年01月01日 15:03:07

綺麗なところで良かったです
アクセスが不便でした

セトレ マリーナびわ湖 2020年02月18日 14:05:54

この度はセトレマリーナびわ湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

綺麗なところとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。目の前に広がる琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、当館へのアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたお言葉をスタッフで共有し、看板を設置するなどお越しいただきやすい工夫が出来るよう努めて参ります。

また滋賀にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

林 美沙

【2018日本の宿TOP47/アワード受賞記念】【オーベルジュ旅】「ほんもの」を食す/ドリンクフリー

投稿者さん 2018年10月31日 00:34:47

ホテルの方の接客は親切でとてもよかったです!笑顔が素敵でした!!夕食は、コース料理だったのですがパスタを食べた後に、お米料理(炊き込みご飯)も出てきたので食べきれなかったです。メニューのバランスで評価を普通にしました!

セトレ マリーナびわ湖 2018年11月04日 19:57:55

この度はセトレマリーナびわ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
季節によってメニュー内容を変更してご準備させて頂いておりますので、その際にいただきましたお言葉を共有し検討させていただきます。
また滋賀へお越しの際は、是非セトレマリーナをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

園田 拓也