セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 21:38:18

とても素敵な建物でお部屋もでした。ラウンジにもう少し色々な軽食を置いていただけたら嬉しいです。ナッツとクッキーのみでした。部屋が、乾燥して喉が痛くなったので加湿器が欲しいです。チェックアウトの際に女性のフロントの方と後ろに2人スーツのおじ様がいて私語?してたりが気になりました。3人もいるのに出て行くときになにも言われなかったことと明細書をみたら名前の漢字が間違っており最後寂しい気持ちになりました。

セトレ マリーナびわ湖 2017年01月23日 18:35:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの不適切な行動により
ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後は気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での
接客を心がけて参りたい所存でございます。

加湿器に関しましては、お貸出しも行っております。
この度は、しっかりとご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参りますので、
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

セトレマリーナびわ湖
寺尾 香名子

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

Ricca18さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Ricca18さん [30代/女性] 2016年06月24日 00:07:24

のんびりリフレッシュしたくて一人で利用しました。
まず到着時のチェックインの対応が事務的な印象で、この位の小さい規模のホテルならもう少し温かみのある対応を期待していました。
お部屋、ライブラリー、ラウンジ、どこからでも見える琵琶湖の眺めは期待以上に素晴らしかったです。
残念だったのは、バスタブの清掃が行き届いていなかったこと。ザラつきが全体に残っていました。
でもこの次はのんびり連泊してみたいと思える、居心地の良いホテルでした。

2016年06月
セトレ マリーナびわ湖 2016年08月06日 12:33:03

チェックインの際のスタッフの対応に関しまして ご期待にお応えることが出来ず大変失礼いたしました。

また、浴室の清掃に関しましても不快なお気持ちにさせてしまいました事 大変申し訳ございません。
次にご来館の際は必ずご満足いただけます様スタッフ一同 問題点の改善とサービスの向上努めてまいりますので 今後共どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

セトレマリーナびわ湖
寺尾 香名子

【女子一人旅】~自分にご褒美~!/地元食材を使ったこだわりの朝食付き/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2016年03月05日 16:27:19

独創的な建物に少人数の宿泊者。琵琶湖大橋を望む眺望、ラウンジでのフリードリンク。地産地消にこだわった食事。少人数でまわすせいかミスもあったけど、フレンドリーに頑張ってたスタッフ。
大規模ホテルとは違う、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
ただ、みなさんも書かれているように、お風呂だけはひどかった。
ゆっくり過ごすには、お風呂もゆっくり浸かりたい(特に寒い日だったし)ですが、湯船は細長く、手すりもない。シャワーを浴びようとしたら、半分しかないロールカーテンから、お湯が外へ飛び散りそう。結局、ぜんぜん温まれませんでした。
せめて、シャワーカーテンが全体を覆うくらいの改善をしていただけると嬉しいです。

2016年02月
セトレ マリーナびわ湖 2016年03月08日 15:48:38

ご利用、誠に有難う御座いました。
お風呂に関して、早々にシャワーカーテンを一新させて頂きます。
またレストランのご利用に関しましても寛容なご容赦、誠に有難うございます。
甘んじる事無く、どんな時でも最大限にご満足いただける様、一同精進してまいります。
誠に有難うございました。

【お年玉】【1・2月限定】【5室限定】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」
【びわ湖ビューツイン/ハンモック付き/36平米/禁煙】

投稿者さん 2015年12月27日 00:13:16

20歳代の男女2名で宿泊しました。3階のハンモックの無い部屋でしたが、客室およびテラスからの眺めは琵琶湖大橋とその北に続く景色が、朝も日没後も大変美しいものでした。また、夕食時は、食事の内容もさることながら、飲み物もメニューから好きなものを好きなだけ頂くことが出来、味も良く、満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。こちらへ宿泊の際には、やはり食事も付いたプランを選ぶのが良いかと思います。
 アクセスとしては、JR堅田駅または守山駅からバスに乗って行くことが出来ます。堅田駅からタクシーに乗れば、橋を渡って2000円程で行くことも出来ます。
 サービスは、方針としてそうなのか、実に普通でした。サービスを重視される方にとっては不満が生じるのも分かりました。
 全体として、お部屋や食事などホテルから提供されるもの自体はたいへん良かったです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年01月02日 11:24:02

このたびは、セトレマリーナびわ湖にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ディナー時のお飲み物のサービスをはじめ、ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

またのお越しの際も「良いホテルだった」とおっしゃっていただけるよう、これからも精進してまいります。
また足をお運び頂けるのを、心より楽しみにお待ちしております。

セトレマリーナびわ湖/近藤

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き