効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 クチコミ・感想・情報

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 12:26:07

湯治で何度も利用させて頂いています。温泉と岩盤浴はとにかく最高です。
前回は雨続きでしたが、今回は天気に恵まれて屋外岩盤浴も快適でした。
山の中の宿で虫が多いので、殺虫剤と養生テープを持参しているのですが、今回は共有部分に殺虫剤とガムテープが置かれていたのは好感度アップでした。
ただ、これらを部屋に持って言ったまま直ぐに戻さず夕方にはカゴが空になっていました。
客側のマナーの問題ですが、次回以降も持参しないとダメだなと感じました。
カメ虫の多い季節でしたが、廊下など共有部分ではほとんど見かけず、かなり努力して駆除されてるのだと感心しました。部屋の中に現れたカメムシはテープで駆除しました。
窓の隙間から入り込んでくるので、養生テープで目張りし、侵入を防ぎました。ガムテープと違い、はがす時に跡が残らないのでお勧めです。
室内岩盤浴では禁止されてる宿の浴衣の方がいたので、岩盤浴を予約した時に場所のメモに注意書きなどを書くとか、開始時刻に宿の方が見回って注意するようにした方が良いと思いました。
真面目に作務衣をレンタルしてる側からすると不快に感じます。
最近は初めて玉川温泉に宿泊する方も増えてるように感じ、食堂の席が相席で利用するシステムを理解してない方も多いようなので、解るようにアナウンスした方が良いと思いました。
また利用させて頂きます。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年10月22日 21:54:22

何度も何度も玉川温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
カメ虫君は、春と秋の2回、玉川温泉に団体でお越しいただいております。御断りもしましたが、毎年お越しいただいております。せめて匂いが無いといいのですが・・・
屋内岩盤浴の浴衣利用の件は対策を考えます。
いろいろご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

のり87682409さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

のり87682409さん [40代/男性] 2022年09月27日 22:15:01

今年3回目の玉川温泉でした。
年末年始は新玉川温泉に行きます。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年10月03日 22:22:58

のり87682409様、この度は、数ある宿の中から玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回で3回目ということで、来泉されるたびにご満足いただけている様で何よりでございます。
年末年始は新玉川温泉でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【 旅館部 】 源泉掛け流しを堪能!玉川温泉基本プラン
【本館・東館和室4.5~7.5畳(禁煙)】

花*花1123さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

花*花1123さん [60代/女性] 2022年09月17日 12:26:49

洋室シングルに2泊。野菜中心の食事も美味しく、館内も大変清潔で、ゆっくり過ごせました。売店で地場産の珍しい物も買えて、満足です。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年09月19日 22:52:59

花*花1123様 お仕事を休んで何度もご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただき良い休暇になったことと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。
ご投稿、2通ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

RIPPEYさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

RIPPEYさん [50代/男性] 2022年08月23日 14:21:22

2回目の利用になります(2019年9月17日 両親と親戚を連れての宿泊)
今回は湯治目的で宿泊しました
玉川温泉は日帰りでは何度か利用していましたがここの湯は1回入っただけでは効果が微妙でどうせなら泊った方が好きな時間にゆっくり何度でもお湯に浸かれると思い予約しました
前回も感じた事なんですがここ数年でかなりリニューアルしてきれいになりました(初めてここに来たのは20年前でかなりボロかったんです)
今はオシャレな宿になってWi-Fiも使えます(時代の変化に柔軟に対応)
宿や設備がきれいになったのは嬉しいのですが源泉100%のお湯にパンチが無くなったように感じました(湯あたりが無く肌にもかさぶたが出来ない)
お湯の質が変わったのか 肌が強くなったのか 加齢で反応が鈍くなったのかはわかりません
ここは本物の温泉です ガチです (3枚目の画像は玉川温泉前のポストです 珍しいなと思って撮りました)

車での帰り道 叫沢付近で可愛い小熊に会いました(カモシカ 二ホンジカ キツネ タヌキ テン リスはよく見ますけど熊は初めて)
熊出没注意の看板があったのですが疑っていました ごめんなさい m(_ _)m

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月27日 16:06:41

この度は玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
20年ぶりということで、館内は当時と比べて毎年少しずつ改装を重ねて参りましたので、びっくりされたことと思います。今年も自炊部の炊事場のリニューアルとダイニングを新設いたしました。温泉の泉質等は変わってはおりませんので、その時の体調などにも感じ方が違うことがございます。
当館は、約標高740mの高さにある大自然に囲まれている宿でございますので、まれに色々な動物に出くわしたり、ご覧いただくこともあります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

oosuzuさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

oosuzuさん [50代/男性] 2022年08月07日 18:49:00

ここは、docomo/softbankはそれなりに使えます。楽天は位置によります。auはかなり弱いです。お宿が提供しているフリーWiFiがあります。

玉川温泉さんは2回目となります(前回は15年くらい前でした)。目の前の駐車場に入れる時間よりちょっと遅かったため、新玉川の駐車場に誘導されました(送迎があるので、歩かなくて大丈夫)(新玉川の駐車場の方が車へのインパクトは少ないと思いますw)。

温泉とお部屋は素晴らしい体験をさせていただきましたが、今回も流石玉川温泉、と言う感じでした。食事も、お部屋も、前よりもグレードが上がったと思います。

コロナの客離れでコストカット、中身がダメになって更に客が離れて行く施設が多い中、歯を食いしばって頑張って来たのだな、と思いました。まだまだ厳しい状態は続くと思いますが、スタッフ皆様お体に気をつけて施設の維持をお願い致します(また数年以内にお伺いします)。

最後に、気になった事が2点ありますので、こちらに記しておきます。
・他の施設さんより宿泊時の選択肢が多い玉川温泉さんですので、お部屋の種類(設備面)をもう少しわかりやすく記入していただけると、初めての方も予約時に迷わないかと思います。
・フリーWiFiを入れていただいたので大変助かったのですが、利用者数に対しての設備のキャパシティが弱い気がしました。電波は常時掴めていたのですが、ネットワークへの接続が出来ない時間帯がありました(コントローラの収容数溢れまたはDHCP定義廻り?)。無線の設計は意外と難しいので、知見のあるインテグレータさんに相談される事をお勧め致します。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年08月10日 00:46:35

前回が10年以上前のご来泉という事でしたので、かなり外観や建物等が変わっているので、びっくりされたことと思います。
でも「食事もお部屋も前よりグレードが上がった」というお言葉が頂戴できたことが、大変嬉しく思います。
また、この度貴重なご意見が頂戴出来ましたので、社内で情報共有しながら、改善に向けて取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【 旅館部 】 秋田を代表するブランド牛に舌鼓♪秋田牛と季節野菜の陶板焼き付き

投稿者さん 2022年07月17日 16:00:25

宿についてまず駐車場の従業員の方のお出迎えが素晴らしかったです。駐車場はどこかなと不安に思ってたところに声をかけていただきそしてすぐお出迎えの案内をしていただきました。荷物を素早く運んでいただき車を駐車場へとても丁寧に誘導していただき旅行に来たんだという高揚感に包まれました。到着してすぐの素晴らしい対応に期待が膨らむばかりなところにチェックインのスタッフの方の対応がまた素晴らしく待ち時間も楽しめました。宿の説明も分かりやすく安心して部屋に向かえました。部屋に向かう途中迷ったのですが従業員の方がとても分かりやすく親切な部屋への誘導に感動しました。気遣いが素晴らしくおもてなしが本当に伝わる対応でした。部屋のセッティングも素晴らしく空調は完璧でまた整理整頓が行き届いていて本当に嬉しかったです。1番楽しみにしていた大浴場は期待以上の雰囲気と温泉効能にこの上ない至福のひと時をすごさせていただきました。これほど素晴らしい温泉空間と温泉の効能は見たことも感じたこともなく素晴らしかったの一言につきました。何度も入浴しましたが肌感がよくなっていくのが実感できましたし、悪いところは温泉に反応して入浴を繰り返すうちに治したいと思っていた腰痛と首のコリが良くなったのには感謝感謝の気持ちでいっぱいでした。心も身体も満たされたところに夕食のビュッフェは色とりどりな食材が豪華に並んでいて見た目も味も最高でした。スタッフの方々のお声かけも気持ちよく美味しい料理がさらに美味しく感じました。食堂でのコロナ対策も素晴らしく安心して最後まで食事を楽しむことができました。深夜までの浴場と朝3時からの開放には本当に感動しました。何度も楽しめる温泉の醍醐味は素晴らしかったです。朝食のビュッフェも楽しませてくれる食材がまたも並んでいて朝のスタッフの方のお声かけとサービスが素晴らしくチェックアウト前の寂しさが一気に吹っ飛び本当に嬉しかったです。チェックアウトではスタッフの方のお見送りと親切に駐車場まできていただいた他、帰りの気遣いまでしていただきました。最後の最後に従業員の方が深々と一礼をしてお見送りいただいたのは涙が出るくらい嬉しかったです。一生記憶に残る素晴らしい宿にスタッフの皆様本当にお世話になりましたありがとうございました。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月19日 10:40:30

この度は、玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのコメントありがとうございました。
コメントの内容を全社員に回覧致しました。スタッフ一同大変うれしく今後の励みになっております。
これからもお客様が玉川に来てよかったと思えるよう頑張ってまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。腰痛と首のコリがよくなり良かったです。
またのご来館を社員一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【 旅館部 】 源泉掛け流しを堪能!玉川温泉基本プラン
【南館リニューアルツインルーム、TV、トイレ付(禁煙) 】

haruyukama-さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

haruyukama-さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:29:15

7月1日宿泊
ヒバで作られた大浴場圧巻です、
pH 1.2 一度体感するとやめられない 屋内岩盤浴も無料で予約ができて最高です。
東京から遠いので 申し訳御座いませんが立地は 2をチェックいたしました。
次は、岩盤発祥の地で天然岩盤を体験したいです
今回は一泊でしたが、次回は3泊位してゆっくりしたいと思います。
スタッフの皆様有難う御座いました。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年07月04日 21:31:51

東京からのご宿泊ありがとうございました。
玉川温泉は、一泊ではもの足りない宿です。見学するところも沢山ございます。温泉(源泉の湧いている所)岩盤浴、隣の新玉川温泉、玉川大橋からの景色(高さ70M)次回は、ゆっくり湯治して頂き玉川温泉を楽しんで頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 旅館部 】 源泉掛け流しを堪能!玉川温泉基本プラン
【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

shin23616845さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

shin23616845さん [20代/男性] 2022年06月19日 17:48:14

間違いなく日本トップレベルの温泉
股がこんなにピリピリする温泉は初めて

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年06月20日 08:51:48

温泉が強酸性の温泉で殺菌作用もございますので肌の敏感な所は、ピリピリ致します。源泉50%の温めの浴槽から試すのが良いと思います。
湯治のお客様も多く、温泉の効能は十分体感いただけたと思います。ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【本館・東館和室4.5~7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 22:56:40

温泉が、良かったです。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年06月19日 10:21:21

玉川の温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからも浴槽の温度管理をしっかり行いお客様にご提供して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【 自炊部 】 湯治「素泊まり」プラン ※食事なし
【【自炊部】和室6畳(禁煙)<2名様>】

のり87682409さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:02:57

湯治目的ならこのプランで満点です
将来玉川温泉で湯治を考えているので炊事場やランドリー室を見学しました
今回は1泊でしたが次回は長めに宿泊したいと思います

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年05月31日 11:45:23

自炊部を見ていただきありがとうございます。昨年、炊事場とお食事する場所(ダイニング)を一部改装致しましたので是非ご宿泊いただきご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【 自炊部 】 ご夕食・ご朝食付(1泊2食)プラン
【【自炊部】和室6畳(禁煙)<2名様>】

いずみんとしさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

いずみんとしさん [50代/女性] 2022年05月21日 18:42:55

とても満足でした。岩盤浴を期待しましたが、身体を洗浄されるようなお湯に一目惚れです。岩盤浴も免疫あげられそうです。食事が今までの温泉で一番良かったです。健康的で野菜、素材の味が生きてました。部屋も新しくとてもキレイで今後1年に二回は行きたいです。すべてが素晴らしかったです。早めにチェックインさせていただき、嬉しかったです。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年05月21日 20:51:08

「すべてが素晴らしかったです」というお言葉が頂戴できて、従業員一同とても喜んでおります。また今年一番改善に取り組んだ料理に関しても良い評価がいただけて何よりでございます。年に2回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 09:57:56

5/5-5/6家族と初めて訪れました。お風呂の写真が素敵なので選びました。料金がお安いのでサービス等は全く期待せず。しかし宿泊してみたら、全くこの宿泊費に見合わぬ内容で、正直申し訳ない気持ちで一杯です。お部屋は古いけど清潔。テレビはないけどWI-FIサクサク。お布団ふわふわ、いい香り。食事は野菜中心ながら和洋中様々に工夫され味よく、補充も早く、お腹ぱんぱん。温泉のピリピリ心地よく、中の岩盤浴清潔で気持ち良く。外の岩盤浴は売ってるゴザがちょっと高く。しかし諦めきれずに、翌朝6時バスタオル2枚持ち、1枚敷き1枚掛けて体験してきました。ちょうど横から朝日が昇り、地球と一体化した気分をじんわり味わいながら、ずっとここ(外の岩盤浴小屋)に住みつきたいなどと、うとうとしながら考えました。1泊だけにしたことを強く呪いつつ、しかし素晴らしい温泉に宿泊できて感謝です。次はもっと長く滞在!自炊もしてみたいなぁ!

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年05月09日 13:14:14

自炊部でお食事付きのプランでご宿泊ありがとうございます。次回は、自炊も是非体験してみてください。一部、炊事場や、ダイニングルームを改装し新しくなっておりますのでご利用していただければうれしい限りでございます。
また、お食事もフロントに申し付けていただければいつでもお食事付きに変更できますので便利にご利用できます。
外の岩盤浴は、お客様の感じた通り大地からエネルギーをいただいているような体験ができたと思います。
次回のご宿泊社員一同心よりお待ち申し上げております。

【 自炊部 】 ご夕食・ご朝食付(1泊2食)プラン
【【自炊部】和室7.5畳(禁煙)<3~4名様>】

投稿者さん 2022年05月08日 18:31:55

この度は大変お世話になりました。全てに大満足でした。特にご担当者様の対応は、非常に優しくわかりやすくしていただきました。また、是非リピートしたいと思います!(^^)

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年05月09日 08:54:49

全てに大満足して頂き、社員一同大変うれしい限りでございます。
今後も、玉川温泉ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【南館リニューアル和室、TV、トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 16:02:45

お風呂、食事、サービス、全てにおいて良かったです!

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2022年05月05日 12:38:32

この度は、すべてにおいてオール5の評価が頂戴できて私共従業員一同とても喜んでおります。これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

出羽の山伏さんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:33:24

物見遊山で出張先の横手市から足を延ばして泊まりに行きました。物凄い山奥であるにも関わらず、現地までのアクセスは素晴らしく整備されており、又、食事で提供される食材も新鮮でお料理も手が込んでいて酢場悪しかったです。又、連日、午後3時半頃から行われる玉川温泉のガイダンスは初心者の私には大変に勉強になりました。尚、Wi-Fiも隅々まで完璧に整備されており「日テレニュース24」のライブ映像を見ておりましたのdありがたかったです。お世話になりました。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年12月01日 15:10:46

この度は、玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。この度は出張中でお忙しい中足を延ばして来て頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います。当館では、初めてのお客様や11種類の浴槽が有るので、お風呂の入り方がわからないお客様へ、土曜日、日曜日、月曜日と週3回入浴説明会を行っております。
次回は是非プライベートでお越し下さいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【 自炊部・朝食付 】 湯治プラン
【【自炊部】和室4.5畳(禁煙)<1名様>】

投稿者さん 2021年11月18日 11:07:36

11月6日友人3人で宿泊しました。天気にも恵まれ景色も良く秋ならではの美しい紅葉も楽しめもした。玉川温泉では外の岩盤浴でゆったりと身体を横たえ温泉では癒しまた食事も身体が喜ぶ色とりどりのお野菜に秋田牛を味わい美味しくいただきました。お宿の従業員さんも皆さん親切で本当に心地よく過ごせました。とても有意義な時間でした。また何度も訪れたい場所です!

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年11月20日 08:56:34

玉川の紅葉をご覧いただきながらの屋外岩盤浴さぞかし気持ちの良い体験ができたことと思います。お食事も満足いただきありがとうございました。お食事は、連泊するお客様が沢山いらっしゃいますので毎日料理メニューを変えてお出ししております。是非連泊で、ゆっくり温泉と岩盤浴を楽しんで頂きますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました

【夏秋旅セール】【 旅館部 】 秋田を代表するブランド牛に舌鼓♪<秋田牛と季節野菜の陶板焼き付き>
【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

みぃみぃchanさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

みぃみぃchanさん [50代/女性] 2021年10月28日 23:07:45

何年も前から行きたいと思っていた温泉でした。
泉質は噂どおりです。3泊さぜていただきましたが、身体の芯までしっかりとその効果が行き渡っていくのが感じられるようでした。
食事がとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。
今回は旅館部の西館に宿泊しましたが、浴場やレストランまでは一番遠かったようで階段をいくつか避けては行けませんでした。
歩くのがつらい方は他の館がおススメだと思います。
スタッフの方は皆さん気さくで親切でした。
雪解けになって温泉が再開される頃が待ち遠しいです。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年10月30日 19:51:30

この度は玉川温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
3泊のご宿泊は、温泉の効能を感じることができるご宿泊だったと思います。来年の雪解けのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【 早割21/旅館部】 各部屋5R限定!21日前までの予約でお得に泊まれる♪≪玉川温泉基本プラン≫
【効能あふれる癒しの湯治宿・・・西館ツインルーム】

Aus-Taさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

Aus-Taさん [40代/男性] 2021年10月27日 19:12:19

風呂は最高

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年10月30日 19:23:46

「風呂は最高」の投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【 自炊部 】 湯治「素泊まり」プラン ※食事なし
【【自炊部】和室4.5畳(禁煙)<1名様>】

AUQさんの 効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 のクチコミ

AUQさん [40代/女性] 2021年10月11日 11:20:40

壮大な自然の中、景色もお湯も岩盤浴も聞いていた以上に素晴らしく、
スタッフの方々の心配りのおかげで初めてでもとても快適に滞在することが出来ました。
中でも夕朝食お世話になった食堂のスタッフの皆さんの心遣いと感染症対策は大変素晴らしく、安心して美味しいお料理をいただけました。
次回は相談室でお勧めくださった14泊でお邪魔して、さらに満喫させていただきたいと思っています。

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年10月12日 13:35:34

早速、食堂のスタッフに口コミ投稿をお伝えいたしました。
スタッフ一同大変喜んでおり今後の励みになります。
これからも、感染症対策をしっかり対応し、お客様が安心してお食事できる環境を整えてまいります。
次回の長期ご宿泊お待ち申し上げております。

【南館リニューアル和室、TV、トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月01日 18:30:31

2ヶ月前に一泊しましたが、温泉や天然岩盤浴の効能をもっと実感したいと思い、今回は念願の三拍です。
一日2回の岩盤浴で汗だくになった衣類の洗濯を毎日して部屋に干したのですが、備え付けの洗濯干しワイヤーと洗濯物直撃の温風に感激しました。おかげであっという間に乾き、洗濯物に対するストレスを一切感じず過ごす事ができました。洗濯機も無料で使え、助かりました。ただ、水圧が低いのか、水の出が弱く、洗い終わるまで一時間以上かかるのがちょっと難点かな?(無料で使えるのにクレーム言ってスミマセン)

食事はバイキングなのでつい食べ過ぎてしまいますが、体に優しい食材中心なので全く罪悪感がありません(笑)
三連泊でも毎日工夫を凝らした手作り感満載のメニューで、朝夕食とも飽きることなく、とても美味しく頂けました。

温泉良し、岩盤浴良し、食事良し、部屋(南館)良し、サービス良し、感染対策良しで、総合的に大満足でした。今度は一週間以上連泊したいです。自炊にもチャレンジしてみたいな!

効能溢れる癒しの湯治宿 玉川温泉 2021年10月01日 22:19:17

いろいろお褒め頂きありがとうございます。
食事は、一週間毎日違いますので、連泊いただいても楽しめると思います。また、自炊部も是非お試しください。お食事もご自分で作ったり、食事付きにも変更が可能でございます。フロントに申し付けてください。
次回連泊のお越しをお待ち申し上げております。

【 旅館部 】 [最大3泊!]お二人合わせて100歳以上でお得に滞在♪