伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

jag3134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jag3134さん [30代/男性] 2021年08月07日 09:43:05

朝夕食は家族みんなバイキングを楽しむ事ができ大満足でした。
特に温泉野菜のミニトマトは子供達から甘いと大好評。
館内の部屋へと移動する廊下は空調がきいてませんでした。
海からも近くまた、お世話になりまいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月08日 11:12:12

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
海水浴も楽しめご家族で楽しい夏休みとなったご様子で何よりです。
 夕食のバイキングは秋からは「きのこ祭り」、冬は「鍋祭り」といろいろ季節に合わせてお料理を変えております。2月中旬から4月までは河津桜、伊東の桜、伊豆高原の桜とお花見の名所が次々見ごろを迎えます。またぜひ近いうちに皆様で足をお運びください。
 各地で連日猛暑が続いております。急な暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年06月17日 12:21:33

5月23日に宿泊しました。お食事も美味しく、お風呂もお部屋も広くて満足!また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年06月19日 08:51:24

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お食事、温泉とも楽しんでいただけて何よりです。一人でも多くのお客様にいらしていただきたい今の状況で足をお運びくださり感謝の念にたえません。これからもいらしていただいたお客様には全力でおもてなしをしていきます。伊東は特にシーズンオフなどありませんのでどうぞこれからもお気軽にご利用ください。
 梅雨の晴れ間にのぞく日差しは真夏のように力強くなりました。どうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

SENNAMP47Aさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2021年04月14日 16:18:04

お風呂は最高でした。食事時もおいしく品数も豊富でおいしかったですが海の近くなのでもう少し生の海鮮料理があるとうれしかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月15日 16:38:47

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿板だまして感謝申し上げます。
当館の大浴場をお楽しみいただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切露天風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年04月08日 20:05:54

接客が丁寧でとても好感がもてました。
お風呂は広くて良かったです。
夕食の品数は少なかったけれど子どもたちは好きなものを食べることができて満足そうでした。蟹の味噌汁がとても美味しかったです。

残念なのは部屋の壁が薄いことです。夜中の2時頃に隣の部屋で若者らしき人たちの騒いでる声が聞こえて眠れませんでした。
これがなければまた泊まりたいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月11日 10:44:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 隣室の話し声でご迷惑をおかけしました。遠慮なくフロントに電話していただければすぐ注意に伺えました。またお部屋の移動も可能ですので当館に限らずこれから他旅館にもお泊りになった時はぜひフロントまでお電話ください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 10:33:44

部屋で喫煙も出来るし。お風呂はとても気持ちよかったです。ご飯も美味しくて食べすぎてしまいました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 07:26:25

お食事や温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。温泉湯量は全国4位の伊東温泉ですので当館も8本の源泉から毎分660リットルを汲み上げております。
 ご宿泊された日は当館横の松川桜並木が少し見ごろを過ぎてしましましたが大室山さくらの里の桜は満開となったようです。もしご覧になれなかったらぜひ来年の今頃は足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年03月30日 13:19:53

夕食の時、レストランスタッフの二人の方が裏で(カーテン越しから見えるところ)バイキングのお寿司を食べていました。
小学生の子供と目撃して笑ってしまいました。裏での出来事とは言え、見えてますよー!と教えてあげたいくらいでした。
あと、ゲームセンターが期待外れでした。
温泉宿に行くとゲームを楽しみにしている子供たちが、やるものがないとガッカリしていました。景品の内容を一新するとか、ゲームをやめて卓球部屋にすればいいのになと思いました。

最後になりますが、フロントの方を始め、スタッフの方はみなさん対応が素晴らしかったです。
夕食も自分で鍋物を選べたり、普段食べれないサザエや大好きなお刺身が食べ放題で大満足です。
どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月30日 17:42:04

この度は当館スタッフの見苦しいところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。
今後このような事が無いよう厳しく指導いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
当館横の松川さくら並木の桜も早いもので葉桜が少々出てきてしまいましたが、4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

megmilk0819さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

megmilk0819さん [20代/女性] 2021年03月17日 17:04:59

1歳2歳の子供を連れて利用させて頂きました。
まず貸切風呂は広くて2種類あり、子供たちも大人もゆっくり楽しめました。
そして夕食ですが、値段の割には豪華で美味しかったです。刺身などもブッフェ形式だとあまり美味しくないイメージでしたが美味しかったです。ただ、子供の食べられるおかずが少なく、ポテトフライなどのキッズメニューが少しでもあると助かりました。
朝食は料理の内容的には満足しています。ただ終了時間ギリギリまで滞在していたら料理をさっさと片付けられてしまい、まだ終了時間ではないのにスクランブルエッグやウインナーなどは空、紅茶を飲むためのお湯、オレンジジュースや牛乳なども片付けられてしまい、仕方なく水を飲みました。終了時間過ぎてしまっていたならわかりますがその前だったのにもかかわらず、満足に食事ができなく、残念でした。美味しかったのでおかわりもう少ししたかったです。
そして、レストランのスタッフの年配の女性の方に「子供が食べたがってたデザートがあるのですが、もう出ないですか?」と聞いたところ、めんどくさそうな顔で「ちょっと待ってください」と言われ、出してきてくれたと思ったら待ってた私への声掛けはなく、もとの位置に並べただけでまた片付けを始めてしまい、かなり気分がわるかったです。
朝食はとりあえず片付け早く終わらせたい感じでスタッフの方たちはみんなもくもくと片付けをしていて「あー、はやく帰れってことか」と思いました。
あとはチェックインしたときにドクターフィッシュが気になってやろうかなーと思っていたら時間ギリギリでスタッフの方が早々と片付けしていて「もうできないですか?」と聞いた所「もうおわりなのー」と、さっさと片付けられてしまい、ここのスタッフは自分の事しか考えてないんだなと感じました。
スタッフの方の対応が変わればまた行くかも知れませんが、このままならもう利用しないかな、という感じです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月18日 09:29:50

この度はスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
営業時間について教育の行き届かない点があった事を深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようスタッフに指導を致します。
誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館バイキングでは4月5日よりタジン鍋フェアを開催予定でございます。水を使用せず、野菜の水分のみで蒸すヘルシーなお料理ですので次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければと思います。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あはは4824さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あはは4824さん [40代/男性] 2021年02月24日 16:10:41

急な対応ありがとうございます

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月25日 09:01:01

当日のご予約でご来館いただきましたが、ご不満な点などはございませんでしたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけたのならば何よりでございます。当館は街中に建っている為自然の景観はあまり楽しむことができませんが、徒歩圏内にコンビニや居酒屋にカフェ、伊東駅では駅弁販売もございますので素泊まりプランでご夕食やご朝食を外で召し上がるお客様も多くいらっしゃるようです。
街中では「まご茶漬け」や「うずわ飯」といった伊東の郷土料理や名産の「ぐり茶」を使用したお食事を楽しむことも出来ますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年02月23日 08:44:00

一昨年の12月以来の宿泊でした。チェックインから部屋に入れるまで間少し密になっていました。また、エレベーターに相乗りして来て喋りまくっている人がいました。エレベーター内の注意を掲示するとか、もう少しホテル側の工夫が必要だと思いました。夕食や温泉が素晴らしいのでコロナ対策を頑張ってください。また利用させてもらいます。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月23日 15:59:31

この度はコロナ禍に来ていただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、急遽エレベータ前に注意書きを設置致しました。
次回お越しの際には安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら足をお運びいただければと思います。河津桜も見ごろとなり春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるまるまるぽさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まるまるまるぽさん [40代/女性] 2021年02月05日 00:23:08

グランシャトー館に宿泊させて頂きました。
旅館の規模的に大きすぎず移動も楽で、しかしながら通年のインドアプールや温泉大浴場、ロビーには充実した無料のドリンクコーナーなどあり設備は充実しているため年代問わず過ごしやすいと思います。全体的にモダンで綺麗な作りです。備品などはかなり使用年月があるのか多少の年季は感じますがグランシャトー館については館内大変きれいでした。
今回はコロナのためビュッフェが定食に変更されていましたが、大変残念なことがありました。少しづつ運ばれてこないでお鍋などの火も一気につけられたためゆっくりできず、それは時期柄仕方ないとしても食事開始1時間もたたないうちに我々がまだ食事をしているのに片付けを始め明日の朝食の準備まで始められたことです。
急かされている感じで嫌でした。おそらく食事会場のスタッフだけがバイトなのでしょう。ボーナスもない時給だけで働かされる労働者に旅館として相応のおもてなしをしろと言うこと自体無理があるのはこちらも事業者ですので良くわかりますが泊まりに来るお客にとっては同じ旅館のスタッフなのです。
フロントなどのスタッフの方々は大変心のこもったおもてなしをしてくださり、かゆいところに手が届くサービスでした。今度は両親も連れて来たいね、と主人と言っていました、夕食が始まる前までは…。
旅館だけでなくサービスを提供する業種の経営においてこの意識の共有は非常に難しいところですが、ぜひがんばって改善してもらいたいと思います。ビュッフェが再開されたら再訪したいと個人的には思っています。

2021年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月05日 13:45:28

この度はせっかくのお食事で御投稿者様家族を急かすような事を行ってしまい、大変失礼いたしました。頂いたご指摘を真摯に受け止め、食事会場スタッフに今後お客様を急かすようなことが一切無いよう再度指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず再訪したいとのお言葉、大変嬉しく思います。今回はコロナ感染症対策として定食とさせて頂きましたが、次回はビュッフェで心ゆくまでお召し上がり頂けるよう、補充含め、サービスに気を配るようスタッフ一同精進してまいります。

えいた丸さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2021年01月21日 12:35:12

1/16に宿泊させて頂きました。土曜日と言うのに格安価格で申し訳なく思いました。市内の家内の実家に寄る為に急遽予約しました。コロナ渦では近所の手前、他府県ナンバーの車が停泊していると迷惑をかけると思い宿を予約しました。義母に宿泊先は川良さんですと伝えると、「良い宿に泊まるね」と言ってくれました。部屋から海が見えて良かったです。お部屋は年季を感じますが、老舗旅館ですから○です。バイキング料理も美味しく頂きました。コロナが落ち着いたら妻と義母と又お伺いさせて頂きます。

2021年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年01月23日 18:18:53

ご満足いただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。お義母様に「良い宿」と言っていただけて大変嬉しくく思います。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
年明けとともに寒暖の激しい日々が続いております。仕事はじめの慌ただしさと寒さで体調崩さぬようご自愛ください。
ご家族様でのご来館を社員一同お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

保清さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2020年12月17日 16:26:00

8月以来2回目の利用です。食事・応対・お部屋変わらなく良かったです。ただ一点、部屋風呂も温泉との事で入ってみました。お風呂の内側の上層部がザラザラとしてました。家庭のお風呂もお湯で流すだけでは汚れが落ちませんね。そんな感じでまたお湯を捨て掃除し入りました。そこが無ければ総合5点と思いました。でもまた伺いますので安心してください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月18日 08:27:21

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋のお風呂のお掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。清掃の係にはよく注意し清掃後のチェックも入念におこなようにいたします。
 伊東は全国4番目の湯量を誇る温泉地です。これからの季節は温泉が恋しくなりますね。また早春から初夏にかけては河津桜、ソメイヨシノ、小室山のつつじとお花の名所が次々見ごろを迎えますので温泉とお花見を兼ね近いうちにぜひ足をお運び下さい。
 今年も残り僅かとなり各地で雪の便りも聞くようになりました。朝晩も冷え込みますのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月16日 20:55:35

誕生日に利用させて頂きました。ウェルカムドリンクのオレンジジュースがとっても美味しくておかわりしました。10階のお部屋で夕日からの月空がきれいに見えました。お風呂がが深夜でも利用出来たので1泊なのに4回入りました。よても良い温泉でした。館内履きの雪駄ですが素足だと足元が寒く、靴下を履くと歩きずらかったのでたびっクスが有るといいですね。また伺わせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月18日 08:35:16

お誕生日おめでとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 大事な記念日のご旅行に当館を選んでいただき私共も嬉しい限りです。また楽しいご旅行となり良い思い出ができたご様子で安心しました。
 私共のインフォメーションが不足しスリッパもフロントに用意していることをお伝えできませんでした。これからは靴下をはかれるお客様もいらっしゃいますのでご案内を徹底してまいります。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【ちょい飲み付き】スタンダードバイキング 花プラン

Taxzinさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Taxzinさん [70代/男性] 2020年12月12日 20:36:05

4名のグループで利用しましたが 2間続きの部屋なので快適に過ごす事が出来ました。
食事までに十分時間が有ったので温水プールで適度な運動を楽しんだ後 美味しい『ちょい飲み』付きの食事を楽しむ事が出来ました。2度目の利用でしたが 亦利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月14日 11:51:41

2度目のご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご投稿様にご予約いただいた「ちょい飲み」プランは生ビール一杯+(冷酒、ワインミニボトル、焼酎、ウィスキー、梅酒)いずれか1つ選択頂くプランでございます。飲み放題にするほど多くは飲めないけれどもお得にお酒を楽しみたい方に大変ご好評いただき、嬉しい限りでございます。やはり温泉や運動の後には冷えたお酒が美味しいですね。今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【ちょい飲み付き】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

ルキ2002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルキ2002さん [40代/女性] 2020年12月01日 12:12:34

駅から徒歩圏で、飲食店もあったので素泊まりでも問題なく、温水プールがあったので、子供も喜んで快適に過ごせました。

少し部屋は古かったですが、部屋は広く良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月03日 17:49:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。お子様にご満足いただけたようでほっとしております。
ご家族様で楽しい思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていればと思います。
当館の温水プールは体温より少し低い約33度の低温源泉をストレートに引湯しており、長く浸かる事が出来るので湯治効果も期待することが出来ます。水着をご持参頂ければご宿泊のお客様に午後2時~7時、翌朝午前7時~9時まで1年中ご利用頂けますのでぜひまた足をお運び頂ければと思います。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

シュール8334さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 17:04:01

リッチも伊東温泉の中で最高のところに立っていました 値段が安すぎて心が痛みました 悪いなーって こんだけ何もかもやってこんなに安くてやっていけるのかどうか心配になるほどでした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:11:42

「Go To Travel」キャンペーンでとてもお得にご利用できて本当によかったですね。キャンペーンが終わってもコストパフォーマンスを高く評価していただけるよう内容を充実させてゆきますので、これからもどうぞご利用下さい。
 秋も深まり今年のカレンダーもあと一枚を残すようになり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】サザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン

ド-ンキホーテさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ド-ンキホーテさん [50代/男性] 2020年11月26日 18:34:24

デザートに異物混入あり
店員に見せたが何もせず
食品関連の経験ではあってはいけないことで対応最悪
なにもせずは犯罪です

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 11:08:38

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 デザートの杏仁豆腐にビニールの切れ端が混入しておりました。係はその場で点検しましたが全てを下げるべきでした。またその件を調理長や支配人に伝えるべきでしたが伝わりませんでした。大変申し訳なくこの場をお借りして心からお詫び申し上げます。当日の係には些細なことでも重大なことが潜んでいるので必ず上司に報告するよう厳しく注意しておきました。

【ちょい飲み付き】 蟹食べ放題付 バイキングプラン

まみち0927さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まみち0927さん [40代/男性] 2020年11月20日 16:05:56

世間はバブル期だった私が子供のころ、家族と親戚一同でこの旅館に泊まった記憶があり、約40年ぶりぐらいだと思いますが妻と宿泊させてもらいました。伊東駅付近まで散歩もしましたが、時代の流れなのか、はたまたコロナなのかわかりませんが、温泉街としては少し寂しげな感じでした。是非、熱海のように、伊東も復興してもらいたいと思う次第です。さて宿ですが、当時は高級旅館というイメージでしたが、こういった格安プランなども展開されており、企業努力されてるんだなと思いました。あえてこのプランにのっかり、どんな感じかなぁと少々不安を覚えましたが(笑)、思ってたほど、いやそれ以上に良かったと思いました。特に良かったのはやはり料理ですかね。コロナ禍でもお客様に喜ばれる料理を提供されていたと思います。お刺身や別注文した鮑の踊焼きは本当に美味しかったです。街の復興と活性化、宿のこれからの発展をただただ願うばかりであり、また機会ありましたら、宿泊させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月22日 13:01:20

お久しぶりのご来館ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 最初にお泊りになった当時より少し古くなりましたが各所をいろいろリニューアルあいたおかげでがっかりした印象を持たれずに本当に良かったです。当時と比べお手頃なお値段になりましたのでこれを機会にまた気軽に足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2020年11月08日 11:29:43

11月6日に1泊いたしました。
「訳ありツイン・お風呂、トイレが狭いです。様々なタイプがあり小上がりのない客室もございます。ドライヤーはお部屋に備えなく貸出になります。」という宿泊プランでしたが、部屋のトイレと洗面所&お風呂も別々でそれほど狭くもなく、ドライヤーも洗面所にありました。さまざまなタイプがあるということでしたので、訳ありツインのお部屋では、「当たり」だったのかもしれません。
貸切風呂が大変良く風情もあり、お勧めいたします。(予約時の備考欄に、あらかじめ、希望時間を書いておいて正解でした。)
食事は、朝夕共にバイキングでした。夕食は、牛ステーキは厚みもあって美味しかったですが、串カツはほぼ玉ねぎしか入っていませんでした。朝食は、ごはんに合うおかずが少なめだったような感じもしました。(パンに合うおかずの方が多かったようです。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月14日 18:36:01

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館訳ありツインのお部屋は部屋によってお風呂トイレが狭かったり小上りがない場合がございます。恐れ入りますが、HPの写真はイメージ画像としてお考えいただければと思います。
秋のさわやかな風と柔らかな日差し、木々の色づきも始まました。朝晩は冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【ちょい飲み付き】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

ターキー8015さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ターキー8015さん [40代/女性] 2020年10月25日 14:22:27

こちらの宿は夕食の品数と質の良さに加え、男女入れ替えの大浴場が気に入っているので何度も利用させてもらってます。
部屋はいつもセントラルイースト館を利用していますが、今回はグランドシャトー館を利用しましたが、こちらの部屋にして正解でした。
部屋は広いし綺麗だしゆっくり過ごす事ができました。
コロナ対策もしっかりされていましたが、今まで宿泊した時と変わったなと感じ少し残念だった事があり、到着時のみかんジュースorぐり茶のウェルカムドリンクが無くなっていた事と、 大浴場の湯量が豊富なのが売りで洗い場まで流れるぐらいの清潔なお風呂でしたが、今回は全く洗い場まで流れておらず少し湯量の面では残念に感じました。
でも、こちらの宿は気に入っているのでまた宿泊するかと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年10月26日 19:43:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館ではスタッフがウェルカムドリンクを配膳させていただいておりましたが、コロナ対策として、秋以降のウェルカムドリンクをホットコーヒーやほっとほうじ茶、オレンジジュースとミカンジュースをセルフサービスとさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、当館の湯量は以前と変更しておりませんが、大浴場の検査をして以元に戻すよう手配いたしました。御投稿者様にご報告いただきましたおかげで早急に対応することができました。ご報告、ありがとうございました。