伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月28日 14:51:03

朝晩食事はバイキングでしたが、お安い割には内容は良い感じがしました。しかし、お部屋は古い上に、照明までチカチカ切れかかってるし、会計でポイントを少額ですが、使うように指定しており明細書には正しく書いてあるのに、使う前の代金で請求され、それに数時間後気が付きました、少額だし、その場で確認しなかった自分が悪いと思いますが残念でした。

【2010年当館人気】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼き 早春■バイキング花プラン
■セントラル・イースト館 和室8畳E

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月30日 12:32:06

お部屋の電灯の不具合は申し訳ございませんでした。早急にお取り換えしました。ちなみに事前点検で異常なくタイミング悪く発生し模様です。
 ポイント割引につきましては領収書が見ずらく、説明不足気味でしたがポイント800円は差し引いて請求しており、金額も差し引き金額のみいただいております。お渡ししました領収書の左側の「クーポン」の欄に割引額800円としてありますのでお手数ですが合計金額含め今一度お確かめください。
 寒い日々が続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2010年12月19日 18:22:41

フロントでの対応、部屋への案内係の対応が、なんか投げやりに感じられました。施設は古いが、朝食は大変良かったです。

【訳有り】お一人様でも気軽旅・お部屋も選べる1泊朝食付きプラン
セントラル・イースト館 ツインルーム

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月20日 09:44:58

接客対応面で配慮が足りず申し訳ございませんでした。対応した者も含め全員にこのクチコミを読んで聞かせ厳しく注意いたしました。
 川良は近くに飲食店街やコンビに、ファミレスなどもあり朝食付には大変便利な場所にあります。どうぞこれからもお気軽にご利用ください。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月28日 13:52:09

急にネットで予約しての宿泊でした。ホテルの方たちはとても感じが良かったです。部屋も思っていたよりずっと広くてのんびりできました。初日はどういうわけかお手洗いのウォシュレットも暖房便座も使えなくて、よく見たらスイッチが切れていました。網焼きができるバイキングというので、楽しみにしていましたが、初めなかなか焼けず、固形燃料を足したら今度は火力が強すぎたりと、なんだか落ち着きませんでした。網焼き用に、トングも欲しかったです。冷たいお茶もあるといいと思いました。朝はイカ刺しがおいしかったです。これだけの値段で宿泊できたのは安かったと思います。

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月29日 17:30:46

楽しいご滞在になり私どもも嬉しい限りです。
目立たなかったかも知れませんが網焼きはさざえ用には蟹棒をご用意しております。これだと身を取りやすいですよ。また網焼きはひとつずつ順番に焼いてゆくと1個の固形燃料で4種類は順番に焼けますよ。なかなか説明できず申し訳けございませんでした。次回はぜひそのように焼いてみてください。とてみお美味しく召し上がれます。
 冷たいお茶は大変参考になるご意見でしたので早々に実行させていただきます。ありがとうございました。

【秋得】海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です 秋■70品海鮮バイキング花プラン

投稿者さん 2010年11月23日 13:29:08

初めての家族旅行での利用です。
子供が好き嫌いが多いため、バイキングと温泉引いてる部屋風呂で決めたが…期待し過ぎで×だった。
8本引いてる温泉、普通だったかな。
平日泊まる人には、お得な宿なんだろうな…
部屋は広くて綺麗目で落ち着けましたよ♪。
夕飯のバイキング席が、空いてるのに寄せ集めで座らされてたのが嫌でした。
ビュッフェ慣れした方には物足りないバイキングかな。
旨い!って品が一つも無くて、少し悲しかった。
写真と同じはロビーだけかな?。
従業員は良い方々で◎でした。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月26日 08:00:39

良い休日のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
お食事面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立を精査しお客様が充分に満足できる料理をお造りするよう努力してまいります。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 14:40:07

バイキングは
種類もあり美味しかったです、お部屋は古い感じがあり、シミがきになりました。

Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月14日 06:47:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。お部屋もそろそろ古くなり順次改装予定ですがそれまでは自前できる修復を試みてお部屋のコンディションを保ってゆきます。また料金も客室の分お安く設定しておりますのでどうぞこれからもお気軽にご利用ください。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

チャミーそらぽんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チャミーそらぽんさん [20代/女性] 2010年10月22日 15:43:23

お部屋は、とても広くて開放感があり、大満足でした。
ただ、夜ごはんを部屋食にしたのですが、同じメニューのはずが私にあって、母にはないみたいなものがあり、ちょっとがっかりです。。
また、鍋に火をつけ忘れていたりと、サービス係の対応はあまり良いものではありませんでした。

温泉は、露天風呂が小さい以外は普通でした。

持ち込みOKなところと、お部屋が広くてきれいなところは大満足ですが、料理やお風呂を重視する方にはあまりオススメできません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月25日 10:34:52

お食事の内容がお母様と違っていたとのことで只今お調べしております。また鍋のこん炉に火を付け忘れるなどサービスが行き届かずご迷惑をおかけいたしました。今後指導を徹底してゆきます。

【秋得】お部屋食 陽光 地魚のお刺身や鮑の陶板焼き、金目鯛に松茸ご飯をお部屋でゆったりと】
【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

投稿者さん 2010年09月23日 15:23:19

初めて利用しました。チェックイン予定時間よりも早めに入室させていただいて助かりました。部屋も広くて良かったのですが、ベランダにティッシュが捨ててあったこと(私たちが捨てたと思われるのはいやなので・・・)、クーラーが効きすぎて温度調節ができなかったことが残念でした。団体さん(同窓会?)がいたようですが、11時過ぎに外で大きな声で帰っていくのがうるさくて、寝ている人もいるのにホテルの方は注意しないのか?と不審に思いました。冷蔵庫の値段表もなかったし、朝6時にはロックがかかり(だいたいのところでは朝食後)、いろいろな面で説明不足と感じました。バイキングも楽しくいただきましたし、お風呂も良かったのにとても残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月23日 19:41:38

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。団体客が廊下でうるさくご迷惑をおかけいたしました。残念ながらいつも見張っていることは出来ず他のお客様から連絡があった時などは必ず注意しております。今後は巡回をこまめにしてゆきます。冷蔵庫の料金はインフォメーションブック(座卓の上に置いてあります)の中のページに明記しております。
 気候の変わりやすい日々が続きますがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋のバイキング星プラン【活き鮑の踊り焼付です】
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年09月02日 23:56:32

お部屋がカビ臭かったです

家族が熱を出しフロントに電話して体温計を借りようとしたら『フロントにあります』とだけ伝えられた。部屋まで届けてくれたら良いのに…さらにフロントに取りに行ったら『貸出中』と言われなかなか体温計を借りられず…。『となりに薬屋があるので…』とクスリもいただけませんでした。一人で宿泊されてる人だったらどうするんでしょう?

イン,アウトの時も忙しいのはわかりましたが…態度に出しすぎでは?そっけなかったし,サービス業ではありえないと思います。

夏■陽光プラン~鮑と牛ロースのWステーキ、さざえの壺焼きなど伊豆ならでは味覚をゆったりお部屋で
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月03日 07:37:26

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。熱を出された時の対応が悪く大変申し訳ございませんでした。フロントミーティングを開き厳重に注意、指導いたしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 23:47:33

『海鮮網焼きが楽しめるバイキングプラン』でしたが、1部と2部の入れ替え制というのは、ありえないと思いました。
2部で食べましたが、当然のことながら1部の人達の終わり時間と、2部の始まりの時間が同じ時間のため、1部の人達が部屋から出るまで、食事の部屋の前は長蛇の列で、まず待たされました。
そして席に案内された時には、すでに料理を取りに行く場所が人だらけでした。
そりゃそうですよね。時間が限られた、しかも120分でも良いと思うのに、90分しかなく、一度にバイキングが始まるので、料理を取りに行くスペースが黒山の人だかりで、最悪でした。
長蛇の列を並んで、ちょっとずつ、ちょっとずつ進んで料理を取って、やっと席に戻ったら、すでに90分中の15分経過していました。
なぜ、食事に来た人から90分のカウントができないのでしょうか?
一般のバイキングレストランでも個別の席の時間管理ができているのに、ホテル側が手を抜くために、我々が苦痛をしいられているのはどうかと思いました。
それと、「網焼き」とか、「しゃぶしゃぶ」とか、どれだけ良いバイキングなのかと期待していましたが、ホテルで良く出てくる、1人用の卓上コンロが置いてあり、小さなアロマキャンドルのような固形燃料で、ちびちび焼かないといけません。カニの足なんて、一部しか焼けないし、かろうじて2本焼けるかなって感じです。
しかも固形燃料は何度も追加しないと消えてしまうし、ホテルの方も一度あの制度の中で食事されてみたらどうでしょうか。
せっかくの旅行が楽しくなくなる気分を味わって見られたらいかがでしょうか。
2部だったので19:00から始まると思うと、ホテルへ行く道が混んでいたり、ホテルについても、常に時間を気にしなくてはならなくて、本当に辛かったです。
まぁ、2度と行かないとは思いますが、今後行かれる人のためにも、よくご検討いただいた方が良いと思いますが・・・。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月30日 14:59:34

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝申し上げます。言い訳にはなりませんが道路が激しく渋滞しましたようで、第一部のお客様のご到着が遅れ食事時間も遅れてしまいました。再びあることも考えられますのでこのような場合は少し早目でもお席が空いていれば順次ご案内するようにしました。ご迷惑をおかけしました。網焼きについてはご期待に添えませんでしたが多くの方から好評もいただいており今のところ大幅には変更できませんが焜炉など変えることも検討いたします。また料理の試食は正社員全員が年4回交代でしております。いろいろとご迷惑おかけし心からお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の運営に生かしてゆきたいと思います。

【夏得】海鮮網焼きが楽しめるバイキング【花】プランが7月12日までのお申し込みならさらに割引価格!
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

きらぴかバンビさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

きらぴかバンビさん [20代/女性] 2010年08月18日 12:25:48

8月9日から1泊グランドシャトー館に宿泊しました。2人で泊まるには広く、トイレは綺麗だったのですが、新館というわりには普通かもしれません。ご飯はとにかく係りの人が少ないので、何か頼むと遅かったです。味はおいしいものとあんまりなのがありました。バイキングなので選んで食べればまあまあです。温泉は大浴場は24Hは入れますし、なかなか良いお風呂だと思います。ドライヤーの調子が悪かったのが残念ですが。。貸切風呂は仕方ないのでしょうが、床をもうちょっと綺麗にしてほしいかも。(ぬめぬめが)気になりました。あと貸切風呂内に飲み物が欲しいです・・・。接客はみなさん良い人なのですが、忙しいと感じが悪くなります。チェックアウトや、預かっていただいた荷物を取りに行った際などは余裕がないのか、適当になるので、要改善かな?と思いました。花火大会などで混んでる時期だったので仕方ないのかもですが・・・。按針祭で混んでる上に値段が高いときに行ったので、なんとなく不満が残りましたが、値段が安いときにならなかなかなホテルな気がします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月19日 08:22:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝もうしあげます。貸切露天風呂は平成21年3月に全ての床板や浴槽を張り替えましたが、やはり檜は半年たらずで少し黒ずんでまいります。貸切風呂で飲物を付けるというのはとても良いご提案なので早々に実施したいと思います。一年で一番込み合う日とはいえいろいろと細かなサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申しあげます。まだまだ暑い日々は続きますがお体をこわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【直前割】バイキングでもゆったり静かに~大人専用ですが最上階で楽しむ会席とバイキング。ワイン付!
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

デリコロンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

デリコロンさん [40代/女性] 2010年08月12日 20:21:50

部屋はグランシャトーに変更して頂けて、とても広く過ごしやすく、花火目的の旅でしたので、部屋から見えたり、屋上を開放した、花火鑑賞は、良かったです。ただ、何せ、食事が残念で。思わず、近くのコンビニへ走ってしまいました…。ほんと、何もかもが、美味しくない!そしてびっくりしたのが、釜飯の木の蓋にあぶらむし?的な白い小さな虫が数匹うごめいていました…。うぅっ…。食事にちょっと期待していただけに残念。
部屋の冷蔵庫は飲み物に軽く触れただけでも計算されてしまい、(もちろん、ちゃんとお話しして加算されませんでしたが)手持ちの水などを冷蔵庫に入れて置きたかったのに、そのスペースも少なく、すーごく不便でした。まだあります。連泊したのですが、Don'tDisturbの札がなく、お掃除の方が連泊客に慣れていないのか、2日目の午前中、私が、部屋にいるにもかかわらず、何度も掃除や布団上げなどをしに来たり、利用していない冷蔵庫の補充に来たり、すみません、とおっしゃっておられましたが、かなりウザかったです。ちょっと部屋で、作業しなくてはならない事があったので、静かにこもっていたかったのですが。花火目的だったらまた泊まってしまうかもしれませんが、その時は素泊まりにするかもです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月14日 08:12:57

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきました感謝申しあげます。ご夕食時に不快な思いをさせてしまいまして心からお詫び申しあげます。またお部屋には今後入室可否の表札を設置し清掃係りにも入室に対しては慎重な対応を心がけるよう指導しておきました。今後はこのようなことがなきよう心がけてゆきます。

夏■ミニ懐石+ハーフバイキングプラン【最上階で大人だけの贅沢…伊勢海老も堪能】

投稿者さん 2010年07月17日 00:31:45

値段の割には良かったのかもしれません。

アワビのステーキや、さざえの壺焼きはとても楽しめました。
夜のバイキングでお寿司がでたのですが、種類が少ないのとタイミングが悪かったのか、
全然なくて、悲しかったです。

ただ気になったのは、部屋の事です・・・
古いのはしかたないのですが、、、、
何年も使っていないような部屋でした。
ユニットバスだったのですが、
バスタブの底に錆の様なものが、たくさん散らばっていました。
驚きました。

大浴場にはいるつもりでいたので、口には出しませんでしたが、
あの状態でお客をいれるのは失礼ですよ!!!
それと、アリが部屋いました。
衛生上心配です。
楽しみにしていた旅行でしたので、大変残念です。

今後お客様のために、改善お願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月17日 07:25:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝もうしあげます。お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。お泊りになられたお部屋は古いですが価格も安いこともあり稼動率はすこぶる高く何年も使っていないということはありません。バスタブについては清掃係りののチェック漏れでした。前のお客様が使用していなかった様子であったので見過ごしたと思います。蟻の件も含め客室の清掃、消毒、点検を確実におこなうよう徹底して指導いたします。

初夏の夢■活鮑の踊り焼と伊勢海老の姿造りも付いてこの値段!伊豆の二大食材と網焼きバイキングプラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ちろっぷーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:19:18

夕飯が着いていなかったので当日バイキングを大人小学生も同じ一人3000円でした。一人一人新鮮な小さなサザエとホタテと海老を網焼きは良かった。焼肉も一人一人鉄板焼だが肉が固い。その他には全くと言っていい程 つまらない料理 普通以下…しかも 子供向けには 一つもない。子供は楽しめなかったのでせめて子供バイキング代金高いですね。これでは返金して欲しいと思った。朝食も一人一人鯵味の干物もいまや普通ですので他で工夫が全くないから こちらも残念ガッカリでした。温泉は体が温まったが他はな~んにも感じなかった。伊東の温泉はこんなものか?これも残念。今回は楽天タイムセールで見事ゲットした超豪華なお部屋プランでしたので お部屋はさすがに広く余る程でしたが 楽しみの露天風呂はもう少し広さあっても良い。見晴らしは海側が建物位置が良くないので 窓全面から見えるとはいかない。小学生の子供連れでしたが子供向けには何もないので飽きていました。体験宿泊で 良い経験しました。お世話になりました。

グランシャトー館 貴賓室

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 09:07:39

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館としてはお子様向きのお料理も工夫し季節ごとに変えてお出ししていたのですが残念です。泉質につきましては源泉が豊富なので加水のしておらず開湯以来の泉質は変わっておらず如何ともしようがありませんが、当館に限らず湯治を初めリピーターが多くいらっしゃることからお体に不具合のある方には良き効能もあるかと思われます。これからご家族連れのお客様も多くなり今回のご意見を参考にしながら献立を考えてゆきたいと思います。

【グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:38

食事が1人コンロの食事が多く時間がかかりめんどくさかった

ムード抜群■【最上階でゆったり静かに伊勢海老も堪能】大人だけの懐石5種とバイキングプラン

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月08日 07:52:12

ご宿泊ありがとうございました。伊勢海老の陶板焼きやバイキングでの海鮮焼きなど焜炉を使ってお席で焼きながら食べる料理が多いのが事実ですがこのプランの特徴でもあります。お好みの問題もありますがどうぞご容赦ください。秋からは実演調理を増やしてお客様のお手を煩わせずに作り立てを召し上がっていただくよう企画中です。またぜひご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年06月01日 17:48:55

スタッフの対応はとても良かったです。

バイキングの料理の置き場所を、料理を人が囲むように配置して頂けると良いかと思います。
狭い通路をお皿を持って皆さん重なり合ってました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:11:45

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングの配列は電灯やウォーマーの電源の関係からどうしても半島型にする他なく混雑時はお客様に窮屈な思いをさせてしまっております。改善策として12階(最上階)にも繁忙期や休前日は大人の方のみですが会席+バイキングのプランを設定し分散化を図っております。料金もスタンダードプランと同額で、ゆったり落ち着いてお食事だできすこぶる好評です。どうぞ次回はこちらのプランもお試しください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン

投稿者さん 2010年05月16日 11:01:24

バイキングは思ったより良くなかったです。海の幸が何十種類もあるとうたっていたのにたいしたことなかったです。お酒もグラスが小さくて高いなーと思いました。部屋も二間続きとあったのですが分かれているような部屋だったので夫婦二人では意味が無い部屋でした。掃除もおまんじゅうのつぶれた物がポットの所に置きっぱなしで気持ち悪かったです。海の近くのわりにお刺身もたいしたこと無かったです。お肉もいいのですけど、もっと美味しい魚があった方がいいかも・・・お風呂は気持ち良くてよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:45:03

ご宿泊ありがとうございました。ご期待に添えないご滞在になってしまったことを心からお詫び申しあげます。ご指摘された点につきましては各部署全員に回覧し、特に清掃など二度とおこらぬよう注意しておきます。夕食の内容につきましてはご来館されるお客様の層【特にGWや夏はお子様が多いので】や価格を検討したうえでできる限り改善してゆきます。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年05月15日 15:45:55

平日、GW明けで安価で利用できました。が、気になる点がいくつか…。
テレビのチャンネル1~6チャンネルが同じ局(いたずら?)
バルコニーはくもの巣でいっぱい(突然発生?)
バイキング90分間が特に残念!料理が出ていたのは60分程。
みなさん残り30分は残飯をすくっていました。
私は酒のつまみのようなもので最初の半分の時間を使っていましたので肉類等メインは残っていませんでした。たべたいものは最初に確保しておくしかないでしょう
温泉に来てみっともないですが…。
残したくないのでしょうが、それなら量を少なくするなどして出すとかするべきでは?遅れる人や飲んでからという人も様々でしょうし、皆さん食事を期待して来る宿だと思いますので。
朝ごはん・浴槽は満足させていただきましたので上記はもったいない。
他の皆さんの残念な思い出にならないようにコメントを残させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:38:50

ご宿泊ありがとうございました。
テレビのチャンネルは調べましたところいたずらによるもものと判りました。有料チャンネル(当館にはありませんが)を無料で見ようとする場合の細工です。バルコニーの蜘蛛の巣は直ちに撤去いたしました。バイキングのお料理ですが後半は小さく盛り付けておりますのでお料理によって貧弱に見えたり早くなくなることがあります。今後盛り付け方法も含め終わり間近のお料理の出し方を再度検討しご不満のでないよう工夫させていただきます。

■春~初夏【平日超得】グランシャトータワーに泊まって貸切露天風呂付プラン
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年05月05日 19:05:29

接客や設備などは特に不満はありませんでしたが夕食が少し品数が少なく残念でした。特にご飯が来るのが遅くかなり待ちました。
 朝食のバイキングは非常に満足しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月06日 08:04:36

ご宿泊ありがとうございました。ご夕食の献立につきましてはご意見をもとにぜひ改善させていただきます。またお食事のタイミングもミーティング時に指導しておきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2010年05月02日 15:39:55

4月29日より1泊お世話になりました。部屋は洋室でやや狭かったですが、価格を考えれば、まぁ十分でしょうか。ただ、夕刻(7時半頃?)、係らしき方が、チャイムではなく、ドアノブをちゃがちゃがさせて、ゴミの有無を聞いてきたのは、ちょっと不信でした。朝食は干物を自分で焼いて食べられたり、なかなかよかったです。どうもありがとうございました。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月04日 09:02:12

ご宿泊ありがとうございました。係が断りもなく入室し大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げますとともに厳重に注意しておきました。次回はこのようなことがないようように致しますのでどうぞまたぜひご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■朝食付プラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

ハル・おびぃさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハル・おびぃさん [30代/女性] 2010年04月07日 14:34:52

家族で1泊させていただきました。お部屋は綺麗にしてあり、気持ち良く宿泊できました。食事は金額相応でした。もう少し食欲がわくような盛り付けになる様、一工夫あるといいのになぁと思いました。接客に関しては、全体的に流れ作業のような感じで、まるでコンビニみたいな雰囲気でした。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
Bセントラル・イースト館 和室2間続き

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月08日 07:38:35

ご宿泊ありがとうございました。お料理に関してはこれからもさらに改善を加え量より質を高めてまいります。接客についてもたとえ忙しい時でもきめ細やかな心を失わず接するよう教育してゆきます。両面につきましてご満足できなかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】