伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 15:15:29

食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
母が、部屋のお風呂に入りいい湯だったと言っていました。
部屋のトイレが入りずらかったのと、少しの階段でも手すりがあった方がよいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月05日 16:08:24

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プール(要水着持参)も源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月02日 00:26:39

翌日宿泊したお宿と比べてしまい、印象があまりありませんが、
大浴場への移動が面倒だった点以外はお値段なりに十分だったと思います。
尚、風呂、トイレが狭い訳アリ部屋でしたが、風呂がついてる意味ないです。
狭すぎて子供しか使えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月02日 10:21:55

お部屋のユニットバスではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
朝晩はもうずいぶん冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆素泊りプラン~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:48:03

何回か利用していますが、リピーターを大事にしていただけるホテルだと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月14日 10:15:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようでほっとしております。伊東では10月1日から3月31日の18時~22時まで当館横の松川遊歩道を竹灯りが照らす温泉情緒溢れる和の雰囲気をお楽しみいただけるイルミロマン・ジャパネスクを開催中ですので、是非この機会に足をお運び頂ければと思います。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりております

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:18:14

先日初めて宿泊させていただきました。
大浴場に入っているとき、誰かにバスタオルを持っていかれてしまったのですが、フロントの方に話すとすぐに新しいタオルを出してもらえました。温泉自体はすごく良かったです。
夕食のバイキングは、油やカロリーの関係からそれほど食べられる物の種類は多くなかったのですが、それでも刺身やキノコの料理はおいしくいただきました。
従業員の方々の気遣いがとてもよかったです。
家に帰って調べたら、長野にあるお気に入りのホテル、諏訪レイクサイドと同じグループでした。あのホテルも従業員の方々の気遣いが素晴らしい宿だったので、グループ全体としてのポリシーを感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月01日 10:36:13

バスタオルの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お待ちの間お体は冷えませんでしたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

しんちゃん35800さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

しんちゃん35800さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:48:22

家内が蟹が好きでどの種類の蟹を提供しているか事前に確認したところすぐに回答があり、家内はその時から楽しみにしてました。また記念日であるとわかったようで全てに優しいかつ暖かいおもてなしをして頂きました。今度は孫も連れてみんなで来たいです。素敵なお宿と従業員の方のお気遣いに心より感謝です。またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月27日 14:40:08

大切な記念日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。
素敵な記念日の思い出は沢山できましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
次回は皆様でお越しとの事で心待ちにしております。ご家族様で伊豆高原や海で遊んだ後は当館の温泉でお体癒していただければと頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ジューシーな身がぎっしり!「蟹食べ放題」プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

マルヒロ工芸さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マルヒロ工芸さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:08:47

今回、年齢のいった父親を連れての旅行だったので露天風呂のある部屋を希望しました。檜風呂と露天風呂は間違いなく良かったです。4階の大風呂も気持ちよく入ることが出来ました。夏休みも終わり、連休の合間の週末だったこともあり、お客も少なくゆっくりとできたのですが、その反面夕飯の食事回転が悪いせいか全体的に冷めてしまっていて、残念でした。以前宿泊したときは自分の机で海鮮を焼くスタイルで面倒くさい反面焼きたてが食べれたのですが、どちらが良いかは?このホテルを選んだ一番の理由は以前宿泊した源泉かけ流しで気持ちが良かったことでそれに関しては、今回も間違いがありませんでした。目的を考えれば、満点に近いホテルでした。また、利用したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月12日 11:02:16

出来上がった暖かい料理は保温器で温めているはずなのですが、当日の状況を確認し今後このようなことが無いようスタッフに再度指導参ります。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。当館では源泉を数本もっており、温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!【アッパレしず旅】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

とも03442686さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2019年08月08日 12:26:54

2回目の利用です。
伊東に一人旅がマイブームで度々訪れてます。
私には川良さんが一番落ちつきます。
またよろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月08日 18:11:07

2回目のご宿泊ありがとうございました。
またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。気兼ねなく1人でゆったりと日頃の疲れを癒す,,,とても羨ましいお時間でございます。
伊東の街中や海沿いは平坦な道が多い為、散歩コースとしても大変お勧めです。フロントでは伊東市内の地図をお配りしていますので必要な場合はお声がけ頂ければと思います。
まだまだ暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2019年07月22日 17:46:45

母と2人で行きました。駅からの程よい距離で良い散歩にもなり、海にも歩いていけるので良かったです。
温泉もご飯もこの金額でとても満足です。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
今度は家族全員で利用しようと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月23日 11:04:44

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館は駅から徒歩約10分程の距離にございます。午後であれば伊東駅ご到着の際にお電話頂ければお迎えに上がっておりますが、途中湯ノ花通りやキネマ通りといった商店街では伊東の漁師飯や名産等もございますので昼頃にご到着してランチをしてから歩いてお越しになるお客様も多くいらっしゃるようです。
次回はご家族様でお越しいただけるようで嬉しい限りでございます。
伊東の夏は海に花火大会に夕涼みの露店と様々なイベントがございますのでぜひご家族様で伊東の夏を楽しんでいただければと思います。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jon41さん [60代/男性] 2019年07月02日 08:45:02

二か月ぶりに宿泊しました。バイキング会場が変わっていました。広く感じました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月03日 11:40:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
バイキングにご満足いただけたようで安心しております。バイキングでは様々なフェアを行っております。6月ですとなごやメシフェアを行っておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
7月はトマトマフェアを行っております。まるでフルーツのような甘いトマトから酸味の強いトマトまで各種取り揃えておりますので是非この機会にもお越し頂ければと思います。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2019年06月24日 21:58:48

また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月27日 14:28:31

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
伊東では夏に花火大会が多く開催されております。
徒歩10分程のビーチの海上で打ち上げているので当館出てすぐ左の「いでゆ橋」からは大迫力の花火をご覧いただけます。ぜひこの機会にもお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年06月24日 21:58:21

いいホテルで満足してます。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月27日 13:05:23

また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の温泉は温度の違う源泉8本を混ぜ合わせて湯口よりかけ流しております。無色無臭ですが、見た目よりも濃い成分を含んでいる為、湯治効果を期待出来る泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂やお部屋のお風呂、温水プールも温泉ですのでぜひまたお体癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 21:56:52

食事、風呂とてもよかったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月27日 12:01:28

また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
バイキングでは6月中に名古屋フェアを行っておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
7月中には1カ月間トマトマフェアを行っております。ご夕食では数種類のトマトと牛肉のトマト鍋や冷静トマトパスタ、ご朝食ではトマトジャムを召し上がることが出来ますのでぜひまたお越しくださいませ。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2019年04月28日 15:58:54

スタッフの方がとても親切で良かったです。食事も静かでゆっくりと食べられ、風呂も清潔感あり気持ち良かったです。また、お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月28日 17:44:35

ご満足いただけたようで何よりでございます。
リフレッシュ出来ましたでしょうか。
バイキング会場のリニューアルオープンに伴い、サザエやエビなどの海鮮焼きはスタッフが焼いたものをお出しさせていただいておりますが、時間内に沢山召し上がることができるとお客様にご好評いただいているようでほっとしております。

伊東の夏は花火だけではなく、6/1~6/9の間、松川湖(当館から車で15分程)では19時30分~21時のお時間で源氏蛍が幻想的に舞う姿を鑑賞いただけます。
お越しになる際は道が未舗装ですのでハイヒールなどかかとの高い靴は控え頂き、明かりがありませんので懐中電灯をご準備していただく事をお勧めいたします。
春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

湘南のボヤッキーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

湘南のボヤッキーさん [50代/男性] 2019年03月26日 23:25:23

3月16日(土)に宿泊させて頂きました。予約の際に義母のお祝いでの家族旅行である事は伝えさせて頂きました。夕飯の時、テーブルにホテル様からのご厚意の品が・・・
とても感激いたしました。
お風呂もとても良いお湯で、貸切風呂も時間帯は朝でしたが予約して入りましたが、とても良いお風呂でした。
トータルしてとても満足な温泉旅行となりました。
機会があればまた宿泊させて頂きたいホテルです。

この度は、ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年03月30日 10:10:20

ご満足いただけたようで安心しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館1箇所の貸切露天風呂は先着順ではございますが、お客様のみの空間ですのでご家族様、ご夫婦様、カップルのお客様に大変ご好評いただいております。
ご家族様で素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来たのならば幸いでございます。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2019年03月14日 23:11:18

3月12日に宿泊しました
9階の広い部屋で驚き!  消毒済の雪駄があり 大浴場の荷物置場に雪駄入れが用意されていました
これなら 履き間違えはありません
食事会場 大浴場への 移動も楽で 高齢で足腰が弱くても 大丈夫ですね
どんなに立派なホテルで 温泉がよくても  動線が悪いと もう一度入りたくても
遠いからやめようになってしまいますから・・
夕食には いつも海鮮焼きがあって 嬉しいです
たいへん満足しました
また 伺います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年03月15日 14:13:47

ご満足いただけたようで安心しております。
伊東の温泉は無色無臭ですが、見た目よりも成分が濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂や温水プール、お部屋のお湯も温泉でございます。
ぜひまた、お体癒しにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、牛ステーキ!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年02月14日 18:38:02

貴賓室は最高に素晴らしいお部屋でした。
スタッフの方も皆様とても親切丁寧に対応していただきました。
ただレストランの若い方(外国の方?)は覇気がないのが気になったかな。

とても楽しい旅行でしたので、折をみて近日中に再訪したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年02月16日 10:04:51

当館2室のみの露天風呂付貴賓室はおかげさまで評判も良く、ありがたいことでございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの件ではご指摘ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善する所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
底冷えのする日が続いておりましたが、お風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!【クリスマス】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年02月13日 15:09:47

貸し切り風呂がとにかく素晴らしかったです!雰囲気抜群、深さの異なる2つの浴槽も良かったです。また、バリアフリーがしっかりしていて、脱衣場まで車椅子で行けて助かりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、帰りの駐車場では写真を撮って頂いたりと本当に快適に過ごせました。また是非利用させてもらいたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年02月16日 09:47:23

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館の貸切露天風呂はお客様方のみの空間なのでご家族様やご夫婦様、カップルのお客様等にも大変ご好評頂いております。
1カ所のみの為ご希望のお時間に添えない場合もございますが、ご宿泊予約をいただいた後に直接お電話いただけましたら随時空いているお時間をご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
底冷えのする日が続いておりますので、お風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年01月25日 08:56:52

毎年家族旅行でお世話になっています。サザエ食べ放題が最大の魅力です。子連れなので、デザートももう少し豊富にあると嬉しいです。予算の関係で10畳和室を予約しましたが、空室があったようで、とても広い二間の和室に変更されていて、嬉しかったです!お風呂は赤ちゃんだけ部屋のお風呂に入れました。少し狭く、昔ながらの感じだったので、もう少し整ってると嬉しいかなと思います。でもやっぱりまた来年も行きます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月25日 14:50:40

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。日頃の疲れは癒されましたでしょうか
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題!

jon41さん [60代/男性] 2019年01月14日 08:25:17

突然の宿泊でしたが広い部屋を用意して頂き感謝しています。バイキング会場が綺麗にリニューアルされていて、気持ち良く食事を楽しめました。温泉の温度が41度以上で最高でした。朝食のアジの干物は冷えていて残念でした。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月15日 17:29:14

いつもご愛護頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
温泉、お部屋共にご満足いただけた様で何よりでございます。
朝食の件は一時保温の為の蓋を外してしまっていた時期がございましたが、現在はこのような事が無いようにしております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こまちほさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

こまちほさん [60代/男性] 2019年01月06日 07:31:47

とても便利な場所しあり以前から仕事で朝食付きプランで利用しておりましたが、今回は夫婦でバイキングプランで利用しました。さすがに人気のホテルだけあって正月も終わったのに館内は賑わっておりました。
 バイキングレストランは最近でしょうか綺麗にリニューアルされ前回宿泊した時とは生まれ変わったようです。そういえば、ロビーや大浴場も改装されておりホテルの積極的な取り組みと熱意が感じられます。
 夕食はいろいろな鍋料理が食べられたり、サザエを焼いていたり、朝食はおせち料理や焼き立てのパンがとても美味しかったです。
 仕事の関係上、朝食付きプランで利用することが多くなりますが、朝食付き、2食付きでもコスパは多分最高だと思います。これからも利用させてもらいますのでよろしくお願います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月06日 11:42:11

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
リニューアルしたバイキングをお楽しみいただけた様でほっとしております。
寒さもいっそう身に染みる昨今ですが、お風邪など召されませんようどうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン