伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 23:44:40

お世話になり、ありがとうございました。フロントの方、車を預けた方、売店の方…子供にも優しく親切にして頂きました。
ただ…夕食を準備してくださった仲居さんの、お一人だけが、笑顔もなく怖い感じでした。一番下の小さい子供だけが、じっとする事が出来ず、こちらも、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、なるべく邪魔にならないようにと隅に連れて行って遊ばせていましたが、その仲居さんは…私の背中を蹴っていかれましたが、謝罪も一切なくとても不愉快でした。その事だけが残念です。

初夏【伊勢海老・牛陶板・握り寿司!】海鮮三昧プラン【赤ちゃんが一緒でも安心お部屋食】
Eセントラル・イースト館 和室8畳

2009年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月16日 08:42:40

厳重に注意しておきます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月10日 10:57:33

建物はさすがに老朽化してきているのは仕方ないのですが、各階のトイレが故障中となっていたり暗かったりで残念でした。
どうしても前回行った同程度金額(まー、どっちも格安なのですが)の箱根のホテルと比べてしまいますが、部屋のタオルが大小1枚ずつしかなかったり、バイキングの食事会場がとりあえず大宴会場を使っている感じとか、メニューはたくさんありましたが、コーヒーとかがなかったりと、あまり満足行出来るホテルではなかったです。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月16日 07:36:52

ご意見を参考に今後の運営に役立ててゆきたいと思います。ありがとうございました。

初夏【さざえ・海老・帆立、お好みの海の幸を網焼きで!】 海鮮どっさりバイキング【花】プラン

投稿者さん 2009年04月17日 17:58:35

期待していたほど、お料理の方が豪華ではありませんでした。子供用の食事はすっかり冷めていたし・・・仲居さんの対応も今一でした。

春■旬の味覚満載 春の海鮮三昧プラン【お部屋食】
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月18日 07:54:45

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。改善を継続してまいります。

春■旬の味覚満載 春の海鮮三昧プラン【お部屋食】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年04月15日 14:48:08

すべてが普通でした。何か一つ感動できるものが、あったら、いいなと思いました。

春■ご夫婦・おふたり専用プラン 全28品の特別懐石料理【お部屋食】
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月15日 16:09:19

今後は料金料金だけでなくお客様の思い出に残る演出や工夫も心がけてゆきます。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

mltkv3さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mltkv3さん [40代/男性] 2024年04月30日 13:13:10

値段相応で、普通かと思いました。
建物は古く匂いはするけど、まあまあ掃除されてる。風呂は広いけど、眺めが良くない。食事は何でもあり食べ放題だけど、取り上げて美味しい、というものもない。wifiもパスワードないのがセキュリティ的にどうなのか、とか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年05月04日 09:53:50

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず残念に思います。ご指摘の件についてはホテル内で情報共有をし今後の営業に活かせるよう周知させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夕食時ドリンクインクルーシブ】さざえの壺焼き 金目鯛のお刺身に握り寿司 バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月18日 23:32:10

鯛のお刺身がとても美味しかったです。残念だったのは、お寿司はネタがとても薄かったこと、サーロインステーキが驚くほど柔らかく、形成肉??なのかなと感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:41:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食の刺身についてはご堪能いただけたようで何よりです。他品についてご期待に添えず残念に思います。こちらについては料理長と相談し出来るところから改善して参ります。また品書き表示については今後もアレルゲン表示、品名とわかりやすく適正に表示して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 14:11:57

年数の立っている旅館でも、手入れは大事で、小さいところの手抜きが目についた。
これで、4星は無いだろう・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月21日 19:56:54

ご指摘いただきありがとうございます。
すぐに清掃の者に確認させ、修繕・清掃させました。日々の清掃の中でなぜ気が付かないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご報告頂き、ありがとうございました。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

投稿者さん 2022年04月03日 18:55:33

大浴場にぬるめの浴槽が無い
すべて同じ温度で熱かった。
夕食時すき焼き鍋を温泉玉子で食べろと言われたのは驚きです。朝食の魚もなかなか焼けないので時間が掛かる。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月04日 10:00:16

大浴場の湯舟は以前から1つで熱めの湯、ぬるめの湯の浴槽は備えておりません。少々熱く感じられたと思いますが40度前後の適温に調整しております。春~夏にかけては少し下げております。
 すき焼きに温泉玉子を使用してますのはホテル・旅館では生卵を衛生上お出しできませんのでやむなく温泉玉子を使用していることをご理解ください。また干物はお客様がお席で焼く生の干物がありますがお時間があまりない方用に調理済みの干物も2種類用意しております。
 春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜も満開となりました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 20:40:29

コロナの影響なのか海鮮バイキングを楽しみにしていたのに焼いた物の提供であった。
残円です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月09日 10:36:18

この度はバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキング会場は2018年12月にリニューアルしましたが、テーブルをやや小ぶりにしたことで焜炉を置くスペースがなくなってしまったこと、焼けるときにサザエの蓋が飛んでしますことや焼き加減にムラが出てしまうといった理由により海鮮焼きはこちらで焼いてお出しする事に致しました。その代わりに程よく美味しく焼けており、お替りも出来ますのでぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。また、刺身や寿司等もご用意しておりますが補充が間に合わなかったようで大変失礼致しました。
初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

投稿者さん 2020年08月16日 00:03:00

お盆に2泊させていただきました。
食事のバイキングは朝夕共に2泊共全く同じでがっかりでした。
温泉も一箇所だけですし部屋が古いのは仕方ないですがアメニティも結構がっかりな感じでした。
伊藤園ホテルより高いのに…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:18:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。当館では女性向けにアメニティバーを1階フロントに設置しておりまして必要な分はそちらからお持ちいただく形を取らせて頂いておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年03月31日 19:38:06

大勢でお世話になりありがとうございました。
若手達は、広い部屋に喜んでおりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月02日 09:44:50

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
遠いところお疲れ様でございました。
旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭ですが、見た目よりも成分が濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。
大浴場だけでなく貸切風呂や温水プール、お部屋のお湯も温泉でございます。
ぜひまた、お体癒しにお越しくださいませ。

本格的な春に当館隣の松川の桜も咲き始めました。夜にはライトアップされ、幻想的な光景でございます。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうし申し上げております。

【金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼き・金目鯛姿盛り】地元尽くし 伊豆特選会席≪9月~3月≫
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年10月17日 20:14:24

食事は好きなものを選べるバイキングで、満足のいくものを食べられ満足です。風呂ははいりやすかったですが、サウナと露天風呂は少し狭すぎたように思います。以前利用させていただいたときは、ゆっくり利用できましたが、今回は、団体客が食事前にお風呂を利用したこともあり、利用できませんでした、洗い場の空きを待つ間にのぼせるかと思うほどでした。団体客以外の客のために団体客にはホテル側で配慮があってもいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月18日 07:34:50

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
当日はなぜか団体のお客様が何件も重なりお風呂も混雑してしまいました。秋は団体シーズンといえいつもはバス1台か2台くらいですが当日は大小8台のバスがほぼ同時刻に到着してしまいました。 このようなことはめったにありませんのでどうぞ次は安心してご利用ください。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン<9月~3月>

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年08月11日 13:51:43

8/4に宿泊しました。全体的に悪くはないのですが、残念ながら特に良いところもありませんでした。

今回、子供の要望でプールがあるホテルを選んだのですが、このホテルのプールは予想よりだいぶこじんまりとしていました。また、プールの更衣室が非常にお粗末で、私は男なのでまぁいいですが、女性の更衣室も男性更衣室と同様ならちょっと考えた方が良いと思います。(3畳ほどのスペースでロッカー1台、カーテン1枚、タイミングによっては着替え中の姿が見えるかも)

お風呂は、単なる大浴場。温泉と言うイメージで行くとちょっとがっかりかも。外から見えそうだし…。

食事は、夕食・朝食共に可もなく不可もなくという感じでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月12日 07:33:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご期待に添えず申し訳なく思っております。早急に改善できるところはすぐに改善し、よりコストパフォーマンスの高い宿として評価していただけるよう努力してゆきます。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【いとし、いとうし☆お土産】ジューシーな身がぎっしり!「ずわい蟹食べ放題」★約60種のバイキング
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

jinkun1030さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jinkun1030さん [40代/男性] 2015年07月05日 16:22:28

2人での宿泊には広すぎるくらいの部屋でした。
客室露天風呂付きで期待しましたが、外から丸見えのようで落ち着いて入っていられなかったのが残念です。
内風呂のヒノキ風呂も小さく残念でした。
平日の利用だったので食事などはゆったり出来ました。
温泉街を期待してましたが、周辺に遊ぶ所が何もないので少しがっかりでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年07月05日 17:34:02

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
客室付きの露天風呂は、特殊ガラスで覆われておりますので、内側からは外の景色をご覧頂けますが、外からは中が見えないようになっておりますのでご安心くださいませ。この度はご案内不足でございました。またの機会がございましたら、ぜひのんびりと温泉をご堪能くださいませ。
梅雨の貴重な晴れ間に心和む今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年08月09日 18:31:03

まず、宿泊情報の写真にある温泉が実物は狭くびっくりしました。
お料理もありきたりでしたし・・・;お薦めではありません。
また、和室で布団が固く身体が痛くなりました。
サービスというか接客態度もあまり芳しい方ではなく、
全員が事務的に仕事をしている感じです。
たぶん2度と利用しないと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月10日 08:40:45

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝もうしあげます。
ご期待に添えずことができず申し訳ございませんでした。大浴場については「狭い」と指摘されたことは今まで初めてでした。
 お料理、サービスにについてはさらに工夫を重ね向上してゆきます。
 毎日暑い日が続いておりますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

◎夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2010年11月13日 14:40:07

バイキングは
種類もあり美味しかったです、お部屋は古い感じがあり、シミがきになりました。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年11月14日 06:47:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。お部屋もそろそろ古くなり順次改装予定ですがそれまでは自前できる修復を試みてお部屋のコンディションを保ってゆきます。また料金も客室の分お安く設定しておりますのでどうぞこれからもお気軽にご利用ください。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月17日 00:31:45

値段の割には良かったのかもしれません。

アワビのステーキや、さざえの壺焼きはとても楽しめました。
夜のバイキングでお寿司がでたのですが、種類が少ないのとタイミングが悪かったのか、
全然なくて、悲しかったです。

ただ気になったのは、部屋の事です・・・
古いのはしかたないのですが、、、、
何年も使っていないような部屋でした。
ユニットバスだったのですが、
バスタブの底に錆の様なものが、たくさん散らばっていました。
驚きました。

大浴場にはいるつもりでいたので、口には出しませんでしたが、
あの状態でお客をいれるのは失礼ですよ!!!
それと、アリが部屋いました。
衛生上心配です。
楽しみにしていた旅行でしたので、大変残念です。

今後お客様のために、改善お願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月17日 07:25:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝もうしあげます。お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。お泊りになられたお部屋は古いですが価格も安いこともあり稼動率はすこぶる高く何年も使っていないということはありません。バスタブについては清掃係りののチェック漏れでした。前のお客様が使用していなかった様子であったので見過ごしたと思います。蟻の件も含め客室の清掃、消毒、点検を確実におこなうよう徹底して指導いたします。

初夏の夢■活鮑の踊り焼と伊勢海老の姿造りも付いてこの値段!伊豆の二大食材と網焼きバイキングプラン

投稿者さん 2009年06月28日 15:57:40

チェックイン時に、館内での買い物はルームキーで精算できる旨確認し、風呂上りに年寄り3人がアイスクリームを食べたいと言い出したのでルームキーでの清算をしようとしたら、売店が閉店後は現金払いだと言われ、購入できなかった。チェックイン時にそのように説明しておけ!!

浴室に行くのに現金持参で行けるか!!

年寄りに往復させるな

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月29日 08:17:00

説明不足で申し訳ございませんでした。

【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年03月21日 23:13:49

駐車場が少し離れたところにあるというので、運転手以外は先に降りました。その後、旅館の送迎車の後を追い、駐車場まで行き、送迎車で旅館に戻りました。車で2~3分離れたところにありました。チェックアウト後は待ち時間も無く家族みんなで送迎車に乗り、駐車場まで送ってもらいました。

部屋に入るとカビ臭い。お風呂を見たら壁のタイルが黒いカビだらけ。コロナを気にしていたので部屋風呂に入る予定でしたが入る気がなくなり、大浴場にいきました。
部屋のトイレの蓋に清掃済みの紙が貼り付けられていましたが蓋をあけると便座の座る部分に三箇所の尿の跡。持参していたエタノールで拭き取ったらすぐに落ちたので、前回使用した方の汚れだと思います。あれは確実に清掃されていませんでした。
トイレには手拭き用のペーパーが置いてありましたが、洗面所にはペーパーも手拭きタオルもありませんでした。フロントに聞くと、フロントに取りに来ていただければお渡しはしています。とのことでした。
最初から洗面所にタオルかペーパーが置いてあったら嬉しいです。
フロントの方、レストランの方、お土産屋さんの方、送迎の方たちの対応はとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 16:56:12

この度はお部屋の清掃不備により御投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。毎日の清掃の中で何故このような事が起こるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう清掃スタッフには再度厳しく指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず接客スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
御投稿者様のお褒めのお言葉を胸に日々の業務に真摯に取り組んでまいります。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング