伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

mastu423さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mastu423さん [40代/男性] 2013年03月26日 16:29:12

3月22日(金)家族で3部屋利用。
リーズナブルな料金で予約できたので多くは期待していなかったが、予想を大きく上回る満足度。バイキングのスタート時の混雑が少し気になるがその他は特に問題なく、部屋も食事も含め総合的に満足できる。この料金ならまた利用したいと思う。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月27日 11:23:54

『予想を大きく上回る』ことが出来て良かったです(笑)
ご家族の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。
また、お越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。次にお越しの際にも笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、日々努めてまいります。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得*早割30】早めの予定ならとってもお得!冬◇約70品の海鮮バイキング 花プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

hamanchiさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hamanchiさん [60代/男性] 2013年03月21日 20:23:27

食事も温泉も最高に良かったです。とても満足しました。宿泊したのが花粉症の季節でしたので、出来れば部屋にティッシュを用意していただければ、助かったのですが-----。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月23日 11:11:03

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
ご家族で大変喜んでいただけて私どもも嬉しい限りです。川良は海にも近くコンビニやドラッグストアも近いのでファミリー旅行にはとても便利です。夏休みのご旅行もぜひご計画ください。伊東はひと夏14回も花火大会がありますよ!
ティッシュの件ですがお部屋には通常備え付けてあります。私共のセッティングミスだと思います。本当に申し訳ございませんでした。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

JUNだよんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

JUNだよんさん [50代/女性] 2012年12月07日 18:43:31

12月5日宿泊しました。
夕食時間も自由で海老の天ぷらも刺身もおいしかったです。

お風呂も大変よくて、この値段でこのサービスに満足しました。

2012年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月08日 09:34:29

ご宿泊いただきありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
お食事、貸切露天風呂風呂など楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 年が明け2月の声を聴くと椿、河津桜も見頃になり3月後半には当館横の松川桜並木の桜も満開になります。またぜひお花見と温泉を楽しみに足をお運びください。
 本格的な冬の訪れとともに寒い日が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【家族風呂】冬得◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

baguse-takaoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

baguse-takaoさん [50代/男性] 2012年11月25日 15:09:09

2012年11月23~24日にかけて家族2組(私と家内、子供夫婦)宿泊しました。
事前に申し込みをしたのは和室12畳の部屋でしたが、数日前にホテルの事情で部屋の変更をしてほしいと言われました。
交換する部屋はホテルの特別室という説明を受けて、入口は1つですが、中で洋室と和室に分かれていて、内風呂、サウナ、露天風呂まで付いた部屋でした。
部屋は自宅のリビングにいるようにゆったりとしていて大満足でした。
料理も海鮮バイキングで好きな物を食べてのんびりと温泉に浸かって、ドクターフィッシュや紅葉狩りも出来て、家族みんなで大満足の家族旅行でした。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:23:54

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。綺麗な写真も添えていただき、おかげで伊豆の紅葉も素晴らしいことを多くの人に知っていただけました。
 伊東は湯量も関東一と豊富で当館も大浴場だけでなくお部屋のお風呂も温泉を引いております。
 紅葉の季節が終わり2月も中旬となりますと河津桜、小室山の4,000本椿、3月には桜とお花見と温泉を温暖な気候の中で満喫できます。またぜひ足をお運びください。

木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【秋得】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

pelzyouさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

pelzyouさん [50代/女性] 2012年11月17日 02:12:27

今回もまた「海鮮バイキング」を堪能させていただきました。本当に美味しく楽しく、たっぷりいただきました!父は寿司職人のため、外ではめったに魚介類はいただかないのですが、エビもホタテもとても新鮮だったので、珍しく沢山食べたと言っていました。
2間続きのお部屋も、とても広くて清潔で、のんびりくつろぐことができました。
今回は両親と親戚を連れて行きましたが、激安価格だったので一人で全員分を支払うことができ、お陰様で皆に感謝されてしまいました!有難うございます!!
是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月18日 11:10:31

この度は、寿司職人のお父様のお墨付きをいただき、大変嬉しく感激です。
旅の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。
またお越しいただいた時にも、笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
暦の上でも冬となり、冷たい風吹く今日この頃でございます。
体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

pelzyouさん [50代/女性] 2012年10月03日 02:01:27

まず一番感じたことは、スタッフの方全員…フロントの方もお土産売り場の方も、本当に全ての方が、にこやかでとても気持ちの良い応対をして下さったことです!
お部屋は、昔風の造りではあるものの、広く清潔でとても静かだったので、ゆっくりとくつろぐことができました。温泉も綺麗で良かったです。
そしてそして!お食事!!夜も朝もバイキングでしたが、どちらも種類も量も豊富でお味もとても良く、お腹いっぱいいただきました!!連休だったため混雑していましたが、それもまた楽しく、知らない方と協力して天つゆをそそいだり、お隣に座られた方々とお話をしたりと、賑やかで楽しい食事となりました。以前のクチコミに「火力が弱くてなかなか焼けなかった」というのがありましたが、そんな問題は、あふれるほど置いてあった固形燃料を二つ同時に火を点けることでなんなくクリア!また食べ物もこまめに補充して下さっていたので、サザエや車エビ、牛肉、てんぷら、デザート…動けなくなるほど沢山いただけました!それなのにこのお値段!激安としか言えません!!
次回は両親と親戚と一緒に伺うことに既に決定しましたので(笑)その時にはまたよろしくお願いいたします!!

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月03日 15:07:22

すでに次のご来館予定まで立てていただき、とても喜んでおります。ましてや、ご両親と親戚の方までお声をかけていただき、感激しております。
次にお越しの際も、皆様が笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
暦の上では、すでに衣替えの時期でございますが、昼間はまだ暑い日が続きます。朝晩との気温の変化が激しく、体調管理の難しい時期ですが、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2012年07月19日 14:36:58

当日予約でお世話になりました。
どの場所にいるスタッフの方も、本当に気持ちの良い対応で良い一日になりました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2012年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月20日 07:34:12

当日のお食事なしプランでお申込みいただき温泉も満喫し快適にお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。次回もぜひお気軽にいらしてください。当館近くにはファミレスからお弁当屋さん、郷土料理のお店など歩いて行ける場所に美味しいお店がひしめいております。どうぞ地元の味と雰囲気を堪能してください。
 梅雨も明け、猛烈に暑い日々が続いておりますがどうぞ熱中症など体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

空いてたラッキー!格安素泊まりプラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2012年02月09日 13:33:26

バイキングが食べきれないほどの種類がありました。おいしかったです。
部屋もきれいでした。また行きたいです。

2012年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月09日 18:52:18

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 お食事、施設とも良い印象をもっていただき安心しました。お泊りになられた日は「北陸味覚フェア」を開催中で通常のバイキングメニューの他寒鰤やずわい蟹などをお刺身や寿司などでお出ししておりました。6月1日から7月13日までは今度は「マグロ祭り」を開催します。マグロの大トロ、中トロ、赤身のお刺身や握り寿司の他珍しいマグロ料理をいっぱいご用意しております。またぜひ足をお運びください。
 強い寒気の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2012年02月01日 12:56:01

年寄同伴でしたが、エレベータあり、大きな段差・階段も無く 全く問題ありませんでした。食事も品数が多く 大変楽しめました。特にデザートのアイスクリームは美味しくいただきました。
温泉も良かったのですが、欲を言えば 多少小さくても良いが 循環では無い かけ流しを一つ設置していただきたい。それから部屋の風呂も温泉とのことで 足の悪い母は喜んで利用させてもらいました。
最後に一つ小さいことですが、部屋が大変きれいで設備・備品も充実して素晴らしいのに対し、静岡なのに茶葉が今一つだったのが残念でした。

2012年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月02日 08:31:49

当館はバリアフリーではありませんが、ご同伴の方があまり無理なくご滞在でき安心しました。
 お風呂のお湯ですが伊東は湯量が豊富(日本で4番目)なので当館も8本の源泉を引き入れて、大浴場だけでなくお部屋のお風呂や室内プール、池の水にまで温泉を使っております。ご入浴されたのでご存知かと思いますがかなり大量のお湯が湯舟から溢れ出ていたかと思いますが、それでも衛生管理に万全を期すために循環し底の部分の塵や髪の毛を辞去しております。大きな旅館で入浴者が多い場合はかけ流しだけではなかなか清潔をたもてないこともご理解ください。そのかわりお部屋のお風呂はいくらでもかけ流しにできますよ。

投稿者さん 2011年12月19日 12:10:42

先日、友人と宿泊させていただきました。

料理のバイキングを目当てに本旅館への宿泊を決めましたが、
非常に満足のいく料理だったと思います。

ただ、バイキングの料理が空になっているものがいくつかあったのと、
終了時刻20分前頃より片付けが始まってしまい、
その場で作られる料理が最後の方に食べられなかったのが
少し残念でした。

全体的にもほぼ不満のない内容でした。
また機会がありましたら宿泊に使用させていただきたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月19日 15:41:32

ご宿泊ごりがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しいご滞在となり本当に良かったです。お食事の補充については迅速におこなうよう指導しておきます。また補充の終了時間ですが8時半がオーダーストップとなっておりますのでそれ以降は補充しておりません。もしその前に補充がなされてなかったらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。また最後まで補充するよう指導いたします。
冬の木枯らしが吹く季節になりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

まふゆ♪さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まふゆ♪さん [40代/女性] 2011年11月28日 21:33:35

24日に主人2人で利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗で狭すぎず広すぎず、とても落ち着けました。
お安い料金だったのですが、お部屋までの案内もあり…
お布団は「自分で」と思っていたら、食事に行っている間に敷いてくれていました。
食事も目の前で魚介類を自分で焼く事ができ、とても美味しくいただきました。

貸切風呂を利用させてもらいました。とても気持ちがよかったのですが…
浴室が明るいので他の建物から見えてしまうのでは?と心配になりました。
間接照明があるので「間接照明のみで入れたら雰囲気が良かったのに」と思いました。

家族みんなでまた利用したいと思います。

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月30日 07:20:38

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 ご家族で楽しいご滞在となり私どもも嬉しく思います。
 貸切風呂の照明については気が付きませんでした。外から見えることはありませんが、照明の明るさを自由に変えられたらいいですね。参考になるご提案ですので可能かどうか試してみます。
 早春から5月までは梅、椿、河津桜、桜、つつじと伊東周辺はお花見の季節を迎えます。冬でも春のような暖かい陽光のもとのんびりお花見が楽しめますよ。またぜひ足をお運びください。熱海梅園の梅祭りは有名ですが小室山の椿園もすばらしいですよ!
秋も深まりの朝晩はぐんと冷えてまいりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

秋 伊豆の海の幸をお席で網焼きし放題!溶岩焼きで牛や猪ステーキも楽しめる70種の海鮮バイキング・花

投稿者さん 2011年11月15日 19:14:12

部屋は高層階で海側で眺めが良くとても良かったです。
夕食バイキングは種類も多く海鮮焼きは他に無いのでポイントアップです。
(海鮮焼きが有るのも選考のひとつでした)
朝食も種類が多く満足です。
部屋風呂も温泉でサウナが付いて良かったですが露天は出が少なくて温度が低いのがちょっと残念かな?(夜風が強く寒く感じた)
隣にドラックストアが有り近くにセブンイレブンが有り飲み物、お菓子、つまみを買うにはとても便利だと思います。
駐車場が離れてると言ってましたがそんなに遠く無くチャックイン時送迎してくれましたが気にならない距離です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月16日 07:28:17

お部屋の露天風呂はこれから寒くなってまいりますので蓋を設置する予定です。気温の変化に左右されやすく温度調整は本当に大変ですが適温を保つよう努力いたします。
 1月から4月までは伊東周辺は梅、椿、河津桜、桜、ツツジとお花見の季節になります。ぜひこの期間もう一度お出かけください。暖かい日差しの元のんびりとお花見が楽しめますよ。
 秋も深まり朝晩はぐんと冷えてまいりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋の露天風呂付客室プラン~眺望抜群!広いリビングにサウナも【1日2室限定】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

サクわんわんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

サクわんわんさん [20代/女性] 2011年07月28日 16:57:44

朝食も夕食もバイキングの種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。お部屋もキレイでとても満足しました。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】
■セントラルイースト館 和室C/D

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月31日 11:00:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。またお食事が気に入っていただいて本当に良かったです。これからもどんどんお料理は向上させていきたいと思います。またご機会がありましたらぜひ足をお運びください。伊東は四季を通じて楽しめ温泉も豊富ですよ。
 本格的な暑い夏が到来しました。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラルイースト館 和室C/D】

投稿者さん 2011年06月05日 14:30:45

平日に宿泊したので部屋を無料でグレードアップさせていただきました。キレイで過ごしやすい部屋でしたが、ただ、部屋にタオルやバスタオルを干すところがなかったので温泉に何回も入る人には不便な設備なのかぁと思いました。そこ意外はとても良く、外観も内観もキレイで、従業員の方々も親切に応対してくれました。シャボテン公園の入園券がセットで付いてくるプランでしたが、一泊二食(バイキング形式)付きでこの値段は魅力的です。シャボテン公園も楽しかったですし、ほんとに良い旅行をさせて頂きました。ありがとうございます。

伊豆、元気です!◆カピパラやワラビーなどカワイイ動物に遭遇。シャボテン公園の入場券付プラン
■セントラル・イースト館 和室8畳E

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月06日 07:31:33

楽しい旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。タオル掛けは今後必要ですのでぜひ購入しておきます。
 シャボテン公園は植物公園と思っていらっしゃる方が多く、実は様々な動物と触れ合えたり、鳥やチンパンジーのシヨーがウリの施設なんですね。また天気の良い日は大室山山頂へ登ると景色が素晴らしいですよ。麓には桜で有名な「さくらの里」もございます。今度いらっしゃる時はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。
 今年は梅雨の訪れも早く、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

oまっくろoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

oまっくろoさん [30代/男性] 2011年05月14日 14:20:28

急遽部屋を変更していただきました。それも11階のとても広い部屋でお風呂も広く妻も喜んでました。朝夕ともバイキングの品数も多く美味しくいただきました。
次回また伊東方面へ出かける時は2泊で泊まりたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月16日 19:06:31

楽しいご旅行のお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。
お部屋、料理ともお気に召していただき本当に良かったです。今後とも改善を怠らずまたいらしていただいた時に少し良くなったと思っていただける旅館にしてゆきます。
 当館の連泊プランは2泊とも夕食付と1泊は朝食のものプランの2種類があります。どちらのプランも2泊で1,000円ほどお得になっておりますのでぜひご利用ください。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆、元気です!◆海老・帆立の網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン
【■グランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳S】

まあこ3737さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まあこ3737さん [50代/男性] 2011年01月26日 13:25:41

夕食の貝類が特においしかった。
刺身もあり大変満足でした。
どちらかというとバイキングは苦手でしたがここのバイキングは満足でした。
お風呂は貸し切り風呂状態でゆっくり入れました。
お部屋は広々としてゆったりできました。
再度行きたくなる数少ないお宿になりました。
その節はよろしくお願いいたします。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月27日 11:11:04

当館は海鮮バイキングということもあり、夕食の献立の力点は海の幸に振り向けております。和洋中様々なお料理を求める方には少し物足りないかも知れませんが限りある経費の中で優先順位をつけて献立を作成しておりましたが、その点を高く評価していただき有難うございます。これからもお客様のご意見を参考にしながらレベルアップしてゆきます。
 寒い日々が続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼き 早春■バイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2011年01月12日 17:57:32

1/8(土)に宿泊。露天風呂はゆったり。檜風呂にサウナ付き。
お部屋も二人では広過ぎ。こんなに広いならベッドルームにしてくれたらもっといいですね。
但し、美味しい食事を求める方には向かないかも。
当方は、この部屋でこの値段なら大満足。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月12日 19:46:03

宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝申し上げます。
露天風呂客室でごゆっくりく温泉を満喫できてなによりです。料理はもうひと工夫が必要ですね。今後素材や献立を改善して満足していただけるお料理にしてゆきます。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬◇二人の海、二人の夜空 露天風呂付客室プラン【限定1室】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

ハム太8686さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハム太8686さん [30代/女性] 2010年12月11日 17:46:15

2010/12/9
2名で伺いました。9階のお部屋からの眺めは良く、清潔感のあるお部屋でした。朝少し早起きしたら、窓から見える朝焼けが本当に綺麗で、海と水平線と段々日が登って来る空との幻想的な何重もの色の配色は絶景でした。

貸切露天は決められた時間の中から選んで事前に予約する事になっていたので、私達は15時~の予約をして50分利用させて頂きました。綺麗で良かったのですが、外の景色が見えないのが残念で、「ここから海が見えたら開放感があって最高だねー」と話しながら湯船に浸かってました。
大浴場は10時~14時まで以外は夜中でも入浴出来るので、一泊で5回も入ってしまいました。お湯の温度も、熱過ぎずぬる過ぎずの調度良い湯加減で、脱衣所には化粧水やヘアキャップ、綿棒、くし、ドライヤー等一式揃っていて快適でした。
私達の宿泊した日は平日という事もあり、比較的空いているにも関わらず、夕食&朝食のビュッフェは無くなるとすぐ補充して下さり有り難かったです。
自分達で焼く網焼きは多少時間がかかるものの、特に貝のさざえが気に入りました。
ディナービュッフェの中ではお刺身が一番美味しかったです。ワサビも静岡名産の本ワサビでお刺身の美味しさを引き立ててくれていました。
朝食も迷う程の種類があって、和食と洋食両方楽しめました。
ホテルの隣にはドラックストアがあったり、駅までの道のりが商店街になっていたりと立地も良く、とてもお得なプランでした。
他の方のクチコミで、冷蔵庫が朝の6時にロックが掛かってしまうとか、お会計の明細が間違っていた等を見ていたのですが、部屋にあるファイル?(ホテルの設備、冷蔵庫、部屋の金庫、布団の上げ下げの時間等の説明が書いてあるもの)を読めば問題ないかと思います。チェックアウトの際も内容を口頭で確認後の精算できちんと対応して頂きました。
高級旅館の対応を期待してさえいかなければ、十分快適にいいお風呂とお腹いっぱい海の幸を堪能出来て、私達はとても満足出来たし、良い思い出になりました。有難うございました。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月12日 07:29:59

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
お風呂に何度もお入りになったり、貸切露天風呂をご利用いただいたりと温泉ファンであることがうかがえますね。今度は水着持参でぜひ温泉プールにもお入りください。温泉プールは低温の源泉をそのまま引き入れておりもちろん加水もしておらず低温で長時間入浴(泳ぐ)されますので湯治効果がすこぶる高くなります。プールにはジャグジーもありますよ。週末はお子様も多いですが平日はゆっくり過ごせますよ。
 バイキングについては献立や演出を改善している最中で良い評価をいただき安心しました。これからも皆様のご意見をもとにいろいろ工夫してみたいと思います。

冬◇平日限定・貸切露天が付いてグランシャトー館に泊まって超お得!
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

30D+タカさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

30D+タカさん [40代/男性] 2010年10月10日 21:51:34

バイキングスタイルの夕食の設定だった為、あまり期待していませんでしたがいい方に裏切られました。
バイキングスタイルの料理とは思えない食材で、特に刺身は特においしかったです。
また機会があれば是非 利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月11日 08:04:30

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。
良い旅のお手伝いができ嬉しい限りです。これからも工夫と努力を重ねてより満足度の高い施設にしてゆきます。
 冬から春先は梅、椿、河津桜といつでもお花見が楽しめますよ。暖かい気候と温泉を満喫しにぜひまた足をお運びください。

暑い日、寒い日が繰り返す季節の変わり目ですがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またお会いできる日を社員一同心待ちにしております。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年05月31日 09:53:40

初めての三世代家族旅行です。父の日と就職祝いを兼ね御世話になりました。
スタッフの田中さんからは息子へお祝いの言葉を頂き、案内されたお部屋はシンプルかつ機能的で清潔でした。御料理は品種多彩で美味しくスタッフの方々もみなさんがとても親切でした。温泉も良質です。
今度伺う時には連泊したいと思える施設でした。

GW直前割■【最上階で伊勢海老や鮑も堪能】ゆったり大人だけの懐石5種とバイキング
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月31日 16:48:33

ご宿泊ありがとうございました。ご家族で良い休日を過ごすことができ私どもも嬉しい限りです。スタッフの良い励みになりますのでこの投稿は全員に回覧しました。同時に良い評価に甘えぬよう緊張感をもってこれからも改善に取り組んでまいります。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】