伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 11:43:57

10年程前に宿泊した事があり、とてもバイキングが美味しかった記憶があったのですが、今回は普通になっていて少し残念でした。部屋は広くてお年寄りの母にはベットがとてもありがたかったです。洗面所の床がかなりフカフカしていたのは嫌でした。テレビの位置が悪く、和室から見えないのも残念。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:00:46

お部屋の洗面所の床についてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。洗面所の床の状態を直ぐに確認して適正に対処いたします。現在部屋の畳や襖を少しずつですが張替えを実施しております。限られた予算内での作業ですので直ぐのお約束は出来ませんが施設内の点検を注意深く行ってまいります。またベッドについては洋室、和洋室のルーム数が少ないのでベッドのお部屋の予約が取れなかった時は数限定ですが簡易ベッドの用意がありますので予約時に遠慮なく申し付け下さい。食事のバイキングのご指摘については今後の検討課題とさせていただききます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年01月23日 19:45:12

今回はグランシャトーでは無い方に泊まったのですが、とても古さを感じました。あと清掃が行き届いて無い感じでした。浴衣の上に着る半纏に食べかすなどが付いていたりと汚れが目立ちました。私の仕事もホテル業なので細かい所に目が行ってしまいました。あれだけの部屋数の清掃や本掃は時間との勝負だとは思いますが、利用客の目のが届く所は綺麗にしておいた方が良いかと思います。それ以外はとても良かったです。スタッフの方もビュッフェもお値段の割に数も多くサザエもエビも食べ放題なので沢山食べました。
問い合わせの時に子供の誕生日だと言う事を言った事を覚えて下さっていて夕食時に子ども用のシャンパンを頂きありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月26日 14:05:57

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の清掃不備、袢纏の汚れについて配慮が足りず先ずは深くお詫び申し上げます。到着され直ぐにこのようなことになり大変残念に思います。通常は清掃後お部屋をセットし係りの者が最終点検をし、お客様をお迎えします。直ぐに原因究明をし清掃体制を今一度見直し、今後このようなことが起こらないようホテル内で情報共有をし周知徹底してまいります。その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。これに懲りず当館を引き続きご愛顧いただくようお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ま-りもんもんさんのまたのご来館をお待ちしております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年01月23日 19:28:09

あまりクチコミが良くなかったので期待せずに行きましたが朝夕のバイキングは思いの他美味しいかったので満足しました。お勧めの品(食べ方)は海鮮鍋を選びその中に刺身バイキングの鯛、カンパチなどを入れて煮込むと良い出汁が出て美味しい!一度お試しあれそれと今回露天風呂付き客室に泊まったから満足したのかも・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月26日 10:30:33

ご宿泊いただきありがとうございます。また投稿いただき感謝申し上げます。
朝夕のバイキング、お部屋にご満足いただけたようで安堵しております。投稿者様の仰る通りバイキングはご自分でお好きなようにアレンジをしてお食事を楽しんでいただければ何よりです。当方のお勧めは普通ですが日本蕎麦に海老天をトッピングしてミニ天ぷらそば、美味です。またお勧めの食べ方がありましたらご紹介頂けると幸いです。露天風呂客室については当館2ルームとなっており、予約が取れないことが多々ありますが贅沢な気分で温泉を堪能出来る客室露天風呂はお勧めです。また機会がありましたらご利用いただけますと嬉しく思います。寒波襲来で寒い日が続きますが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年01月20日 13:52:22

ミニコンロで焼く鮑、伊勢海老、美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月23日 09:10:19

jon41様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。夕食の伊豆の幸浜焼きプランもご堪能いただけたようで何よりでございます。鮑と伊勢海老、烏賊についてはお客様の評判も良く大変お勧めです。jon41様には当館へ沢山お越し頂いており、今後もご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。jon41様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

旅人だよさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年01月08日 21:49:40

部屋とお風呂については、大変満足しております。また、子供連れでプールを二日間利用できたのは、
ありがたかったです。食事については、やや品数が少なく感じたことと、子供向けのメニューが少な
かったと思いました。フロントや売店のスタッフはとても感じよく対応にはとても満足しています。
気になったのは、食事の時に手袋をしないで食器やトングを使用している方が散見されたので、
スタッフの方にお話ししたら、手袋は任意なのでしてもしなくても良いとの回答でしたので驚きました。
他の方に感染をさせる恐れがあるからどこの宿でも配備し注意しているのに、どうしてなのか不安に思いました。
また、食堂に入場する際に手指の殺菌をする機器が置いてありましたが、柱の陰に置かずにわかりやすい
場所に置くべきではないか、殺菌をしたのかしていないのか誰も確認していませんでした。静岡も感染が拡大
しているさなかの感染症対策に関して非常に不足していることが、大きな問題と感じました。
そのことを除けば、また利用したいなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月11日 19:29:33

夕食会場での手袋着用の件ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい先ずは深くお詫び申し上げます。ビュッフェにおける手袋着用については政府より12/13付にて発信されました飲食店の第三者認証基準の改定に基づきお客様の利便性を考え手袋着用を不要と判断しました。但しトングを使う前に十分な手指の消毒をすることが条件となっています。当館としましては会場の消毒ボトルを増やして対応させていただきましたがお客様のご指摘の通り消毒機器の十分な利用案内が出来ず、消毒ボトルの設置についても十分な案内が出来なかった事が悔やまれます。大変申し訳ございません。今後はバイキング会場での消毒機器の利用案内、加えて消毒ボトルの設置についてもわかりやすい案内をし感染防止に努めてまいります。
寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。旅人さんだよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:06

今回初めての利用でしたがお風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広い部屋にして頂いたりと嬉しく思いました。
また伊東に行く際はお世話になりたいと思います。人にもおすすめ出来る宿だと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月12日 08:48:39

当館にご満足いただけたようで安堵しております。
何より「とても快適に過ごすことが出来ました。」との言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の泉質は無味無臭でクセのない皆さんに好まれる温泉と自負しております。また伊東温泉にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 18:31:11

食事は美味しいかったです。
バスも快く迎えに来てくれました。
ただ団体の方が多く、フロント等混み合っていました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月08日 17:49:07

食事が美味しかったとの言葉をいただき安堵しております。現在、鍋フェアを開催中ですがこちらもご堪能いただけたと思います。またフロントが混み合っていたとのことですが現在、全国旅行支援割引の期間中ですので、おかげさまで毎日、沢山のお客様がお越しなっております。そのためフロント、ロビーが混雑していたようです。寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 00:18:42

おまかせ和室プランだから仕方がないのかもしれないが、ドアを開けた瞬間にマスク越しでも匂ってくるタバコの匂い。
令和の今、灰皿が置いてある喫煙可能な部屋があるとは思ってもいませんでした。
結局、窓は全開(網戸なし)で、エコに反発するような暖房を高めに動かして常時換気をしながらの一夜を過ごしました。これが真夏や真冬だったら、泊まらずに帰るしかなかったのかもしれない。

以前の利用で、こちらのバイキングが美味しいと感じたこともあり、朝食は満足いくものだったのですが…

喫煙部屋でもせめて、換気をもう少し意識するなり考えて欲しいものです。今時街の喫煙所でもあそこまで臭いませんよ。

正直、ニオイ対策として渡された消臭剤、部屋の中にばら撒いておこうかと思ったほどです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月30日 12:57:21

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り喫煙部屋でも換気に気を使うのは当たり前のことです。当たり前の事を出来なかった今回の事態について原因究明と共に猛省をし今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2022年11月14日 20:00:04

11月8日から連泊しました。
部屋は二人には、十分な広さで 部屋の風呂も温泉だったのが良かったです、また早朝 露天風呂から日の出が見れたのが、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月15日 09:15:39

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の風呂とお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。環境問題にやさしいエコ連泊プランをご利用いただき当方も嬉しく思います。ご存じのように伊東温泉は豊富な湯量とクセの無い泉質で人気のある温泉です。またリフレッシュしたい時は当館を思い出していただきご愛顧いただけると幸いでございます。寒さが身にしみる季節になりましたが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2022年11月08日 14:10:35

コロナ禍ですが
久しぶり温泉に入りたい事と
ゆっくり休んでみたいので
タイミングがよくクーポンも
もらいましたが夜寝ようと
ベットに入ったら隣りの部屋から老婦人達の声が聴こて来て
中々寝ることが出来なかった事が
残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月09日 15:49:04

折角ご利用いただいたにもかかわらず安眠を妨げるような事態となり深くお詫び申し上げます。当館は築年数も経っており少しずつですが部屋の改修を行っております。今回の部屋の音漏れについては検証し対策を講じてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝晩寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

ラブラ・yさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ラブラ・yさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:13:25

11月上旬に宿泊しました。
駅から送迎はありますが、歩いても10分かからなく近かったです。
部屋は普通のお部屋。旅で、色々調べるのにWi-Fiがあるので便利でした。
お風呂はふるーい感じで残念でした。

夕食は、時間予約のためスムーズに案内され、ステーキやさざえや、きのこを焼いたりできて味も美味しく満足でした。
朝食は、来た順でしたがわりとスムーズでした。

隣に薬局があるので色々足りなくなっても買いに行けるので便利かな。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月08日 17:52:09

お客様の仰る通り当館はJR伊東駅から徒歩7~8分に位置しております。もちろんお電話いただければマイクロバスでの送迎サービスも行っておりますので雨の日などご利用いただくと便利です。
当館の食事について11/20まで「きのこフェア」を開催しておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。11/21からこちらも冬にぴったりの「鍋フェア」が始まりますので機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。ご指摘のお風呂については施設の築年数も経っており古さは否めません。現在お部屋を中心に少しずつですが施設の改修を行っております。今後の改善課題とし検討させて頂きます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。朝晩寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 14:55:02

近場で温泉に入りたい、夕飯を楽したいと、急遽決めた一泊でした。
安いプランだったので、期待していませんでしたが、大満足でした。
チェックインギリギリの時間に行きましたが、部屋に着いたらなんと3部屋もあるとても広い部屋に、アップグレードしてくださっていたこと。(スタッフの方からそんな言葉一言もなく、部屋を開けたら広かった。)
さりげなさもまた、素敵だと思いました。

夕食は、海鮮や伊豆の幸があり、よく工夫されているなと感じました。
少なくなると、スタッフの方がすぐなら新しいものを持ってきていました。

朝食も、品数は夕食よりは少ないですが、十分でした。アジや温泉まんじゅう、海鮮漬けがおいしかったです。

あと、スタッフの皆様の対応もよく、とても気持ちよく過ごせました。
チェックアウト後も、10時まで部屋が使えるとのことで、プールに入ったりして、楽しく過ごしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月04日 15:38:28

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただき嬉しく思います。投稿者様のお泊り頂いた日はお部屋に空きがございましたので広い部屋にアップグレードさせていただきましが喜んでいただき何よりでございます。また朝食のアジや海鮮漬けは大変好評いただいており個人的にもお薦めでございます。またプールについては低温泉をストレートに引湯しており遊泳しながら温泉を楽しめる為、こちらも大変人気となっております。またリフレッシュされたい時は当館を思い出していただきご利用頂けると幸いでございます。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:22

接客が素晴らしい!料金が安いので、あまり期待していなかったのですが、駐車場に入るなり丁寧に案内してくれてとても良かった!
受付の方も丁寧で感じが良かったです。朝ご飯も美味しかった!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月02日 17:13:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。接客について好印象を持っていただき嬉しく思います。当館スタッフは笑顔を忘れないよう接客を心がけております。また朝食について和洋取り揃えておりますがご堪能いただけたようで安堵しております。個人的には朝焼きのクロワッサンとご自分で造る漬け丼がお薦めです。秋を通り越し寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月21日 20:30:08

ホテルの駐車場に入るため右折しようとしてると車まで来てこっちの反対側の駐車場に停めるようにと係の方。
足の悪いのが居る事を伝えると正面玄関に降ろしたらこっちに戻ってこい。と言われましたが、正面玄関前の係の方が空いている駐車場を開放して下さり停めて良いですよ。との事。停めたら先程の方が道路を渡ってわざわざこっちまで来てもっと後ろまで下がれ!と車輪止めまでわずか15センチほど。
目の前の道路から駐車スペースまでかなりの余裕がありました。 こっちが荷物を降ろして運んででも2人して正面玄関の隣で話してて知らん顔。

駐車場に停めて文句 言われて怒られて その時点で断って帰りたくなりました。
禁煙部屋を予約したのに気のせいか
煙草の臭いがした。もう二度と泊まりたくないです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月22日 13:38:39

ご宿泊いただきありがとうございます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、駐車係りの接客態度が悪く、楽しいご旅行が台無しになり、ご不快な思いをされたこと本当に申し訳ございません。心よりお詫びいたします。該当の社員については厳しく指導、注意をいたしました。今後このようなことを繰り返さないよう当方含め全スタッフに周知徹底いたします。またお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上、改善に全力で努めてまいります。寒暖差の大きな日々が続いておりますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

ハラボー0854さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハラボー0854さん [60代/女性] 2022年10月18日 18:54:44

前回利用した時よりもはっきり言って食事が悪すぎる
前回はもう少し良かったので今回利用しましたが
話にならない
全国旅行支援利用につき便乗値上げしてるとしか思えない

改善が無ければ次に利用はありません

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月20日 15:55:49

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご宿泊いただいたにも、かかわらずご満足いただけず残念に思います。昨今の原材料高に加え光熱費も上がっております。その中でホテルとして工夫をし適正価格にて販売しております。お客様の仰るような便乗値上げは決してしておりません。そこだけはご理解頂くようお願いいたします。また、今回のご指摘につきましては今後のサービス向上、改善課題として検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
寒暖差の大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 06:52:12

コストパフォーマンスがとても良かったです。癒されました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月17日 08:44:14

当館にご満足いただけたようで安堵しております。何より投稿者様の「癒されました」という言葉をいただき嬉しく思います。。11月からは寒い日にぴったりの「鍋フェアー」が始まります。こちらはご自分で好きな具材とスープを使いお好みでアレンジいただきお召し上がりいただけます。当ホテルに人気の料理となります。こちらもお奨めですので機会がありましたら是非ご利用ください。寒暖差の激しい季節となっております。
体調など崩さずようお身体ご自愛ください。
投稿者様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 21:24:32

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
また利用したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月12日 12:49:08

当館の部屋と温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。当館のお奨めは温泉に加え食事も大変好評をいただいております。夕食は季節ごとにテーマを持ってフェアーを開催しております。現在は「きのこフェア—」開催中です。11月より「鍋バイキング」が始まります。こちらもお奨めでございます。機会がありましたらご利用ください。寒暖差の大きい季節になっておりますが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 13:45:20

昔伊東の花火に行った時に、旅館の名前を出されていたので、どんな所か行ってみたかったお宿です。
川沿いのお部屋で、広くキレイなお部屋でした。
1ドリンク付きとなってますが、フリードリンクでした。
この値段なのでバイキングはそんなに期待していなかったのですが、とても美味しかったです。
総合してまた行きたいです。
追加。浴衣1枚では気になるので丹前をお借りしたいと申し出たら、「この季節なので置いていない。自分の上着でなんとかして」と言われました。この季節と言っても9/30はもう秋です。夏でも冷房で寒く上着が欲しい人がいると思います。何枚かだけでも年中用意しておいてほしいです。次に行く時には期待しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月04日 17:20:13

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。丹前についてですが投稿者様のおっしゃる通り朝晩と日中の寒暖差が大きくなっており体調を崩しかねません。直ぐに丹前を用意するようホテルスタッフに指示をいたしました。夕食についてはご満足いただけたようで安堵しております。開催中の「きのこフェア—」は10月一杯となっており、11月から大好評の「鍋バイキングフェアー」が始まります。こちらも大変お奨めでございます。投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡、神奈川・中部地方・三重在住の方ならOK>バイキング+1ドリンク付

投稿者さん 2022年10月02日 18:44:57

ゴルフのあと食事会が決まっていたので朝食付プランを予約しました。食事会の場所に近い事とサウナ、大浴場がある事でこちらを予約しましが、とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。伊東方面でのゴルフの時にはまた利用させて貰いたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月03日 09:18:10

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。ご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。伊東温泉は泉質もよく湯量も豊富でひじょうに評判の良い温泉です。また伊東方面のゴルフの時はご利用いただけるとのことで嬉しく思います。寒暖差の大きい季節になりましたが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。