伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 10:01:27

喫煙者には、最高です。
エレベーター降りて、お風呂、食事の場所がすぐなので、楽でした。
お風呂も広くてよかった。
食事は、
ステーキは硬かったけど
他の食べ物は、どれも美味しいかったです。まだまだ食べきれない程あり特に一人前の土鍋の種類が豊富で
よかったです。
朝食も沢山ありよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月15日 16:32:23

当館内は1階の喫煙所を除いて禁煙ではございますが、お部屋では禁煙と喫煙のお部屋をご用意しております。ご予約時に部屋タイプの後ろに「禁煙」と記載されていれば禁煙のお部屋に、何も記載がなければ喫煙のお部屋とさせて頂いておりますがご満足いただけたようでほっとしております。また、当館のご夕食バイキングでは「タジン鍋フェア」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。4種類の一人前鍋と大鍋をご用意しておりますが全種類お召し上がりいただけましたでしょうか。もしまだでしたら5月末まで「Rタジン鍋フェア」を行っておりますのでぜひまた足をお運びくださいませ。
やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:54:50

この度は、大変お世話になりました。
バイキングの種類も豊富にあり、大変美味しくいただきました。
ただ、全般的に大人向けの物が多く、うちの子供達は良かったのですが、幼児や小さなお子さん向きのお食事は少ないかな…とは思いました。
大浴場は、ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。
売店の方やフロントの方、皆様がとても優しく親切でした。
細かい所までお気遣いいただいて本当に嬉しかったです。
母も子供達も大変気に入って、是非また行きたい!と言っています。
今度は、妹家族も誘って行きたいと思います!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月11日 10:40:22

お食事や温泉を楽しんでいただけて何よりです。お泊りになった日はちょうど春休みが終わった直後でお客様が少なかったですが、お風呂やレストランがすいていてごゆっくりできたのではないかと思います。
 当館は水のきれいなオレンジビーチへも歩いて近くひと夏14回打ち上げられる花火見物もすぐそばで楽しめます。またお隣は「ウェルシア」(24:00まで営業)ですので安心ですよ。ぜひ夏休みにもご利用ください。

投稿者さん 2021年04月06日 15:55:51

お料理コスパ最高でした!貸切のお風呂は子供たちとゆっくり入れたので、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月08日 07:38:02

お食事や温泉を満喫していただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。貸切風呂は檜と信楽焼の二つ湯舟がありご家族でもご入浴できますので、また皆様で楽しくご利用ください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

全国温泉マニアさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:33:46

川沿いでライトアップもきれいでした。食事内容もコスパ最高です。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:21:00

ご宿泊ありがとうございました、また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館横の松川沿いの竹灯りのライトアップをお楽しみいただけたようでほっとしております。
東海館から音無神社までほぼまっすぐ竹灯りが設置されており全部歩いても約15分ぐらいな為当館のバイキングでお腹いっぱいになった方やお風呂で存分に暖まった方はぜひこの通りを歩いてみてくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ななまん円さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ななまん円さん [20代/男性] 2021年03月27日 21:55:14

素敵な場所でした。また行きたいと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月30日 17:15:35

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館をお気に召して頂けたようでほっとしております。
御投稿者様にご宿泊いただいた日は春休みの為大変混雑しておりましたがご不便な点等はございませんでしたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
当館横の松川さくら並木の桜も早いもので葉桜が少々出てきてしまいましたが、4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 19:51:05

お風呂が広くゆっくり入れました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
バイキングも品数豊富でとても美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月25日 07:49:28

館内では安心してお過ごしになりまた感染対策に対する評価をいただき日頃の努力が報われ思いです。
 これからも来館されるお客様が安心してお過ごしになれるよう感染対策をしっかりおこなってゆきます。
当館横の松川さくら並木の桜も満開となりました。4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

よっしー2361さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2021年03月08日 12:46:59

伊東には年に2,3回行きますが今回初めて宿泊させていただきました。
このコスパでのお食事内容は凄いと思います。色々なホテルのバイキングを経験してきましたが内容は上位の方です。温泉もゆっくりは入れましたし貸切風呂も浴槽が二つあり子供2人の4人家族でしたが十分の広さでした。子供たちも大喜びでした。
食事中の感染症対策もしっかり行っておりましたし、従業員の方々も親切でした。
一言だけ言わせていただくと部屋を3点にした理由が、部屋の掃除はしっかりされておりましたが「隅々まで」ではなかったので評価させていただきました。何も問題ない清掃状況でしたがお部屋の電気まわりが少し気になりました。小さい子供がいたので神経質な部分もありますが「巣が張っていました」のでご対応をお願いします。そちら以外はほぼ満点です。
お部屋も広い部屋にしていただきましたのでありがとうございました。
また是非泊まらせて頂きたいホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月09日 07:42:54

温泉やお食事楽しんでいただき思い出残る家族旅行となったご様子で私どもも嬉しい限りです。
 お部屋の件は充分に注意して清掃を心がけてゆきます。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。当館も源泉を8本引き入れて湯舟には溢れるほどお湯を注いでおりますので、また皆様で温泉を楽しまれたい時はぜひ足をお運びください。夏は海水浴場にも歩いて行けますよ。
 桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

1646夜明さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2021年02月28日 23:25:40

35年振りに伺いました。学生の頃に友人と宿泊し良い宿だった記憶があります。叶和貴子さんのCMも何となく頭の片隅に残っています(笑)
以前とは違いホテルグループに属し少しカジュアルになりましたが、バイキングも肉・魚・豊富な鍋などレベルが高めでした。
また部屋も良いところに変更していただいたようで、温泉と共に更にくつろげました。
またぜひ伺わせていただきたいと思います。
大変な時期ではありますが頑張ってください。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月01日 07:26:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 本当にお久しぶりの御来館で、当館を忘れずにいていただき嬉しい限りです。運営会社は変りましたがスタッフは以前のスタッフもかなり在籍しております。また、昔と比べてレベルが落ちたと思われず安心しました。だいぶ古くなった部分もありますがこつこつ直して快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してゆきます。
 伊東の温泉は相変わらず日本有数の湯量を誇っております。温泉が恋しくなりましたらぜひまたお気軽に足をお運びください。
 陽射しも日ごと暖かさを増し早咲きの桜も開花して春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 16:12:14

バイキング会場で食事をとるときにマスクや手袋を付けていない方がいました。
目が行き届かない部分もあるかと思いますが、こういう時期ですので注意していただけるとありがたいです。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月22日 07:20:36

ご指摘の通り時々マスクと手袋を付けずにお料理を取るお客様がいらっしゃいます。ほとんどがお料理のおかわりをする時にうっかり忘れてしまうケースで、その都度注意しますと素直に応じていただけます。これからも皆さまが安心してお食事ができるよう気を付けてゆきます。
 河津桜も見ごろとなり春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 19:04:42

珍しく外人の従業員がいませんでした。フロントや食堂の係り方などの接客も大変良かったです。年配の従業員の方が多いですが、とても一生懸命働いてました。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月21日 10:36:12

楽しいご滞在となったご様子で何よりです。また私ども旅館業が苦しい時期に足をお運びいただき本当に助かりました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので、またたっぷりと注がれる温泉に心ゆくまで浸りたい時はどうぞぜひ足をお運びください。

たにやむさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年02月18日 08:20:43

この時期、伊東市内も休業されているホテルや旅館がある中、頑張っておられると思います。この価格で、温泉も食事も素晴らしいと思います。それよりスタッフの皆さんのサービスや対応が非常に良く、気持ちよく過ごせました。老舗のホテルって感じです。部屋も古いのは仕方ないとしても綺麗にされていました。強いて言えば、食事の際の通路をもう少し広く取られた方が良いかと存じます。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月21日 10:30:50

一人でも多くのお客様にいらしていただきたいこの時期に足をお運びくださり感謝の念に堪えません。また館内では気持ちよくお過ごしいただけて安心しました。これからもお客様の声を大切に社員一丸となって向上に努めてまいります。早くマスクを外して花の香りを胸いっぱいに吸えるが日が来ることを願っております。

【○おまかせ和室(2食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年02月16日 10:45:38

2食付きのプランにしました。
出来るだけ人と接しない時間帯にと思い、
温泉や食事なども空いている時間を狙って利用しました。
夕食のバイキングは2部にしました。
大人だけという家族連れやカップルが多く、全体的にとても落ち着いていました。
温泉は申し分ない程でした。

車で到着した際には駐車場の係の人がしっかりと案内をしてくれ、
チェックインの時にも大変丁寧に対応してくださいました。
ウェルカムドリンクのぐり茶とみかんジュース、嬉しかったです。

食事する場所を含め、スタッフの方々がコロナ禍で大変な中、
とても頑張っておられると感じました。

部屋からの見晴らしは良く、滞在中、とても心地よく過ごせました。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月17日 07:33:49

お食事を安心して楽しんでいただき館内でゆっくり寛げたご様子で何よりです。一人でも多くご来館いただきたいこの時期に足を運んでくださりほんとうに助かりました。伊東は日本で4番目の湯量を誇る温泉地ですので、たっぷりと惜しみなく注がれる温泉が開始くなりましたらぜひまた伊東温泉を思い出してください。

投稿者さん 2021年01月02日 00:42:40

一週間休みを取って幼稚園児の子供と二人で伊豆方面に旅行した際に一泊しました。
部屋は決して新しいものではありませんが、伊東の温泉旅館としては一般的なレベルで、清潔なベッド二台に加えて畳の小上がりもあり、かなり広い部屋でした。
設備が古かったり、水回りのレイアウトに古さを感じますが、最新のホテルではありませんので、そういうものだと納得できるレベルです。
プラン名に「訳あり」とありましたが、宿泊したことを後悔するようなひどい部屋ではありません。
温泉以外に温水プールも付いていますが、水温はかなり低く、温水と呼べるようなレベルではありませんでした。(私はプールサイドのジャグジーにずっと入っていました。)
冬場の平日ということでプールの利用者は私たちだけで貸切状態でした。
電話で問い合わせたところ浮き輪の持ち込みも、大きいものでなければ可能とのことでしたので、小さなフロートを持ち込んで利用しました。
プールと温泉の入口は共通ですが、プールからあがったら体を拭いて浴衣を羽織ればそのまま温泉の更衣室に向かえます。
温泉は気持ちよかったのですが、露天風呂には地元のお年寄り数名が集まって話をされており、あまり長居はできませんでした。
とはいえ、旅行後は数か月続いている四十肩が若干改善されたような気がしています。
食事は夕食・朝食ともに種類が豊富でステーキやお寿司もあり、非の打ちどころはありません。
不満というほどのものではありませんが、子供用の浴衣の柄が淡い柄の一種類だけでしたので、女の子用のもう少しかわいい浴衣を揃えていただけると嬉しいです。
かなり安価に泊まれましたので、今度は家族全員と泊まりにきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年01月02日 07:28:35

明けましておめでとうございます。また年末にはご宿泊いただきありがとうございました。
 古い部分もありご不便をお感じになったかと思いますが、公正で寛容な評価をしていただき、ご滞在も楽しめたご様子で安心しました。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。またこれからは2月に河津桜、3月下旬からは大室山の桜(日本桜百選です)、4月中旬からは小室山一万本のつつじと全国的にも有名な花の名所が見ごろを迎えます。また伊東の夏は花火の夏です。ほぼ一日おきに花火が打ち上がりますので、どうぞ次はぜひご家族で春休み、夏休みにご利用ください。
 年の初めの慌ただしさと例年にない寒さに体調崩さぬよう健やかにお過ごしください。今年が良い年となるよう心から願いつつまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

ペコさよさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ペコさよさん [40代/女性] 2020年11月29日 17:25:23

大きなお部屋で、ゆったりくつろげ、食事もおいしく楽しい時間を過ごせました。サービスや変更対応はスムーズでしたが、実際は変更の手続きがされてなかったり、予め連絡して届けておいた荷物を指摘するまで受け取れなかったりしたので、もう少し連携が取れてくれるといいなあと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月30日 17:05:12

2回目のご利用ありがとうございます。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。この度はスタッフの連携不足によりご投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
スタッフには報連相の大切さを再度厳しく指導させていただきます。
秋も深まり今年のカレンダーもあと一枚を残すようになり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

weekroseさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

weekroseさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:50:25

部屋は広々としており、洗面所とトイレも分かれていて快適に過ごせました。
結婚前の妻と17年位前に利用してからのリピートで感慨深いものがありました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:15:40

再度のご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お久しぶりの伊東は感慨深いものがあったかと思います。変ったところ、変わらないところいろいろあったかと思いますが、伊東温泉の豊富な湯量はそのままです。これからの時期は温泉が恋しくなりますが、どうぞたっぷりのお湯に心ゆくまで浸かりたい時は伊東を思い出して足をお運びください。

【秋冬旅セール】サザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:45:51

旅館や家族風呂もとても綺麗でした!
バイキングもとてもおいしくて又行きたいと思った。

歩いていける場所にコンビニもあるため良かったです。

朝食の目玉焼きとオムレツコーナーがスタッフが1人しか居ない為時間がかかったのが残念。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 10:42:37

当館の貸切露天風呂をご満足いただけたようでほっとしております。貸切露天風呂は毎時00分丁度のお時間から50分間で先着順にてご予約を承っております。ご予約頂いたお時間中はお客様方のみの空間ですのでご家族様やご友人グループ様に大変ご好評いただいております。ご宿泊のご予約が完了した状態で当館へご連絡頂ければ空いているお時間とご料金をお伝えさせていただきますので次回ご来館の際にはまた貸切露天風呂をご堪能いただければと思います。
朝食会場ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点致します。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:23:55

部屋が広く部屋の風呂も温泉とのことで大変満足です
バイキングメニューも豊富で美味しかったです
宿泊客が多いので食事の時
少し密になっていました
またお世話になろうと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:05:28

夕食バイキングをお気に召していただき本当に良かったです。当日は少々混み合っており心配されたかと思います。なるべく時間をずらしてお客様同士が接近しないよう配慮しておりますがこれからも徹底してまいります。尚レストランの天井には大きな換気扇6台がフル稼働して室内の空気を排気し窓も少し開けております。換気対策は充分におこなっておりますのでどうぞご安心下さい。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ayakumarakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ayakumarakuさん [40代/女性] 2020年11月24日 17:34:01

到着がとても遅くなりましたが、とても感じ良く出迎えて頂きました。
古い建物ですが綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
バイキングも子供がとても喜んでいました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:22:55

ご家族の楽しい旅となりお子様にも喜んでいただき本当に良かったです。これからも楽しい家族の旅を続けて沢山の思い出を作ってください。
 夏は海にも近く、伊東は2日おきくらいに花火を打ち上げております。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年11月01日 19:22:34

ありがとうございました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月04日 19:39:54

満点評価を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の温泉はいかがでしたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切露天風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
秋のさわやかな風と柔らかな日差し、木々の色づきも始まました。朝晩は冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】<伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干し付き>伊豆の幸の浜焼き バイキングプラン
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:02

初めて御世話になりました。
ベテランスタッフさん方の
お気遣い、スムーズな案内などを
して頂き大変満足した旅となりました。
小さな事でも、すぐ気が付いてくれて
さすがだなぁ!とプロ意識を感じました★
大浴場は広々としていて
気持ち良かったです。
貸し切り風呂の雰囲気も良く
ぜひまた利用したいなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年10月12日 08:29:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。あいにくの天気となりましたが大浴場や貸し切り風呂で温泉三昧を満喫いただいたご様子で私どもも一安心です。
 伊東は湯量日本第四位の温泉地です。心ゆくまで温泉で癒されたい時はぜひまた当館へいらしてください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)】