伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

hirorin083さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hirorin083さん [50代/女性] 2022年01月02日 17:32:23

今回、年末の12月30.31日2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋ほ古さを感じさせられるところもありましたが、ただ家族がお部屋の風呂を利用したところ
シャワーの水圧が酷くて洗うのに一苦労でした。
お料理も、連泊の場合内容を替えて提供して頂けたら満足出来たかなぁと思いました。
大浴場はホントに広くて驚きました。とても気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月03日 07:13:17

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋のシャワーノズルの件至急点検し修理いたします。大変ご不便をおかけしました。多分温泉の成分が詰まってしまったものと思われます。
 大浴場は2016年の12月にリニューアルしました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので当館もお湯は惜しまず汲み上げております。お気に召していただき本当に良かったです。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 18:31:53

食事が一部制になっていたせいか、全部冷え切っていて内容も…、カニも細すぎて残念でした。案内でエレベーターのボタンを押してもらったら、着いた階は使われてない階で真っ暗でした(笑)お風呂は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月04日 18:08:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館のバイキングは通常2部制の入れ替え制でご用意しておりますが、お客様のご人数に応じて入れ替えなしの1部制でご用意する場合がございます。
お料理は保温器で温かくしていたり補充しているはずなのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、保温器の温度の調整いたします。
ご報告いただきましてありがとうございます。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月14日 04:07:27

夜のバイキングがどれを食べても美味しいと言える物が無く、びっくりしました。とても残念です。海の近くなのにお刺身の鮮度が・・・
品数を減らして、クオリティをアップした方が、お客さんは喜ぶと思います。
従業員の方の私語が多く余り働かない方と、一生懸命働いている方の差を感じました。

その他は、お部屋も広く、お風呂も綺麗でしたので、その点は満足です。

今回感じたことは、値段が安かったのでしょうがない!って事です。

以前泊まった近くの岡部さんと比較しちゃうと、バイキングは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月21日 20:09:51

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えずに残念に思います。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後再教育していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

imotas2134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imotas2134さん [30代/女性] 2017年09月12日 22:02:45

露天付き客室よかったです。母も喜んでました。ただそれ以外は残念でなりません。母の誕生日旅行、ホテル側からスパークリングワインをプレゼントしてもらったのはとても嬉しいです。でも、韓国のスタッフさんから聞くまでは飲んでいいものか何であるのか迷いました(笑)ワインは美味しく頂きました♪有り難うございます。お部屋とお風呂は問題はありません!良かったです。
ただバイキングのステーキには、とってもガッカリ残念でなりません(泣)片隅でコッソリ焼いてたステーキ沢山焼いてたのに台に出されたのは1キレのお肉が入ったお皿が1つだけポンと出すだけで酷かった(泣)そんなにお肉出したくないの??って思った(汗)今月はお肉フェアって書いてあったような……フェアどころじゃないような……8枚ほどジュージュー焼いてたのに何で1皿しか出さないの?二人分下さいって頼んだら焼けてませんって言われましてすぐ焼けるはずなのにってか目の前で焼いてるのにしかも、焼きたてのはずが冷たかった焼いたお肉を隠して人が来たら1皿出すって感じ?肉好きの私と母親はかなりショックでした。あのお肉だけは酷い。そんなに出したくないのならお一人様何皿までって言ってもらったほうがよかったです!前にもお肉の件で書かれてたようですが、やっぱり出したくないんだなぁって思ってしまいました。バイキングも1部の時間だったので19時までだったからドンドン出してほしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月13日 07:37:26

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ステーキの件でがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。ステーキコーナーは時に長い列ができることがあり、お客様をお待たせしないように一人前ずつお出ししております。おかわりはなんどでもできますので、お手数ですが都度いらしていただくシステムとなっております。残念ながらご同伴のお客様の分も食べると見越して大量に注文して食べ残されるお客様が過去に多くいらっしゃいましたので今はこの方式にせざるを得ませんでしたこともご理解ください。今後は提供の仕方も改善してご不満の残らない方法を模索してゆきます。
 9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年07月07日 22:28:26

お風呂、お食事はお値段なりで良かったです。
特に温泉は湯温も熱すぎずゆっくり入れました。
またお部屋にポットで氷水が用意されていたり細かいところではホテルの気遣いを感じました。(氷は有料で冷蔵庫はお高いドリンクが引き出し式でセットされています)
残念なところもいくつか。。
お部屋眺望自慢と書いてありましたので非常に残念でした。
チェックインしてお部屋に入った瞬間ガッカリしました。
眺望自慢と書いてあったのに裏の伊藤園のお部屋とレストランが見えました。
障子を閉めたまま過ごしました。
眺望自慢と書いてほしくなかったです。
もしかしたら予約のお部屋とは違うところを案内されたのかな。。
当日は平日だったのでかなりのお部屋が空いていたようですが、、少し残念な旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:28:51

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋の特徴の欄で誤解を招く標記がありました。確かにご指摘の通りだと思いますので、他の予約サイトも含めて早急に訂正いたします。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2010年01月20日 12:10:28

先日夫婦で宿泊しました。到着時には玄関で係りの方が丁寧に迎えてくださりよかったです。
食事のバイキングは自分好みに鍋を作れたり、さざえ・かになどの海鮮の網焼きなども美味しかったです。
朝食もテーブルで干物などを焼けるので良かったです。ホテルオリジナルのみかん食パンも変わっていて美味しかったです。
今回、ひとつ残念だったのが部屋においてある浴用タオルが貸出専用で洗濯はしてあるものの、使い古してある感があり衛生面から見ても有料でもいいので持ち帰れるタオルが欲しいなと思いました。(私達は隣にあるドラッグストアに買いに行きましたが・・)

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月21日 07:48:33

ご宿泊ありがとうございました。
浴用タオルは最近貸し出しとさせていただきました。コストは変わらないのですが環境のこともあり(回収したタオルはすべて捨ててしまいますので)何度か使用できるものとしましたが質の面も考えて今一度検討いたします。またぜひご来館ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

オーどりーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーどりーさん [30代/女性] 2010年01月08日 09:24:26

以前に利用した事があり、その時に食事等も満足で今回は違う友人を誘っての利用だったのですが、この度の夕食バイキングは最悪でした。予約では18時にしてありましたがチェックインの際に18時が混みあってるので…と言われ19時15分~にずらしたら、いざ 行ってみると席も違う番号を案内されるし、料理は全くと言ってイイほど何も無く、スタッフも飲み物売上でいっぱいいっぱいのようで補充も全然間に合わず、見事に何もかも空で、ココまで食べるものが無いなんてイイの?と半分呆れてしまい、最後はお皿まで殆どなくなって居ました。折角よかれと思って時間をずらしたのにとっても損した感じでガッカリしました。初めて連れて行った友人にも申し訳なく残念で仕方有りません。やはりバイキングは何時に行ってもそれなりに品揃え豊富にしておいて頂きたいです!それがウリの宿だと思うので… とにかく最悪の夕食バイキングでした。
あと部屋のテレビが勝手に音が小さくなったりして困りました。お風呂も気に入っているし又利用したいとは思ってるので是非!この二点は改善して頂きたいです。

Eセントラル・イースト館 和室8畳

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月11日 08:41:25

混雑時で補充が間に合わず大変ご迷惑をおかけしました。ただ、この時間はお料理もいったん大部分うを差し替えする時でもありました。インフォメーション不足で申し訳ございませんでした。次回は料理の差し替えには充分配慮したいと思います。心からお詫び申しあげます。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

アラカン温泉一人旅さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:21:58

久しぶりの伊東温泉でした。このホテルは前から知っていて、今回泊まれて良かったです。
部屋はゆったりとした落ち着いた感じで、ゆっくり出来ました。
お風呂も広くお湯加減もちょうど良く、洗い場も沢山あってのんびり入れました。
従業員の皆さんも、何と言っても一生懸命で気持ち良かったです。
お食事ですが、会場は広くてキレイで、ゆったりしています。
内容ですが…………
そうですね、海鮮物を各テーブルで網焼きするタイプなんですが、手間と時間がかかるわりにはそうでもなかったですね!他にもいろんな食べ物がありましたが、これが旨かった!というのがなかったのが、残念でした……
それと最後に、たまたまかもしれませんが、泊まった部屋の階の廊下が異常にタバコ臭く、最初火事かと思いました。聞いたところによると、一部のお客が部屋のドアを開けたまま、タバコを吸っていて、それが廊下に流れ出たらしいのですが、煙草臭が苦手な人間にはかなり辛いレベルでした。
確かに、ホテルからすればお客がタバコを吸おうが吸わないが、同じお客様なので、扱いは難しいとは思います。
ただ今の時代、全館禁煙のホテルもざらにある時代ですので、タバコ嫌いなお客様が背を向けてしまう前に、ご一考下さる事を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 09:22:29

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
温泉はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の夕食については料理長と相談し新メニューの開発等、今後の検討課題として改善できるよう努めて参ります。タバコのご指摘についてはご心配とご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。こちらについては当館でも全館禁煙を検討中でございます。世の中の流れを考えると全館禁煙がベストと思っております。只予算の都合もあり少しお時間を頂けると幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。アラカン温泉一人旅様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

3年4組官房長官さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3年4組官房長官さん [60代/男性] 2023年07月24日 16:26:00

【訳あり】の理由が分からずに予約しました→反省です。
部屋の臭いが気になる方は普通以上のプランをお勧めします。
綺麗な大浴場ですが洗い場に設置してある鏡の大半が痛んでいて写りません。
ホテル備え付けのシェーバーをご利用の方はご注意ください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 12:54:43

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の臭いについてはしっかり清掃し不快な臭いがしないよう今一度確認をし再発防止に努めて参ります。またご指摘の大浴場の鏡ですがこちらもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、経年劣化で見ずらい状況ですので磨きもしくは取り替えを検討しております。なるべく早く改善して参りますので少しお時間を頂けると幸いです。梅雨も明け連日の猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。3年4組官房長官様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

すとらとす0276さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2023年04月01日 13:29:42

アワビの踊り焼き付きプランだったのですが、席の案内後に、バイキングを先に回ってから戻ると頼んでいないのに固形燃料に
火が入ってました。アワビの踊り焼きの醍醐味が薄れた。その後、配膳の女性にワサビすりおろしのお召し上がり方の説明を他の配膳人から受けましたか?と言われた。もちろんアワビの時から説明の接客がダメで、お年寄りの配人は立場が分からないが
ムッとした立ち姿でした。お米も美味しく料理も種類は多くもなく少なくもなく旨かった。
館内や部屋は、大理石を使い綺麗で高級感があった。カードキーではなく、懐かしのホテルキーで建設された年代が分かります。
お風呂も温泉で程よい広さで、露天風呂は季節柄気持ちが良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月04日 19:05:31

先ずバイキング会場の接客について不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。折角の鮑踊り焼きの醍醐味を楽しめなくて残念に思います。担当した係りには当方より厳しく注意しました。只、夕食は「旨かった」との言葉をいただき、せめてもの救いと思っております。夕食については料理長が腕を奮い季節毎に食材フェアを実施しており、4月11日からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理となっております。こちらも機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いです。露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。時節柄寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。すとらとす0276様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験

ゆりまむ7735さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆりまむ7735さん [30代/女性] 2023年03月29日 22:48:30

まず、料理が朝、夕共に品数が少ないです。補充も遅い。刺身も一種類とかだしデザートのチョコフォンデュは子供たちが1番の楽しみにしてたのに、具がマシュマロしかないのはつまらないです。
部屋は角にホコリが沢山あるしゴミ袋がなく直接ゴミ箱にすてるので汚いと思います。押入れの扉が壊れていた。
設備が古く部屋のトイレが臭くてイヤでした。
フロントやホテルの方々は愛想もよく、親切でした。
貸し切り風呂は広く、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月03日 09:41:41

ご指摘の夕食バイキングの品数ですが現在、和洋中約60品ご用意させていただいております。季節毎に食材フェアも実施しております。また夕食の刺身ですが確認したところ勘八や鯛など常時4種は必ず用意させていただいております。只、品切れで補充が遅れたなどが考えられます。チョコフォンデュのマシュマロの他具材については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の点については改善出来ることは改善してまいります。部屋の清掃については大変申し訳ございません。清掃係りに確認したところ不備がありました。当方より厳重に注意しました。今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貸切風呂はご満足いただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明無味無臭の泉質をご堪能いただき嬉しく思います。時節柄、体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。ゆりまむ7735様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

ハピリマムさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2023年01月18日 17:46:53

お部屋は古く、床がギシギシと鳴って気になりましたが、
お掃除は綺麗にされていて過ごしやすかったです。
焼き物を目の前で焼けるのかと思っていましたが、
焼いた物をバイキングで取りに行くシステムでしたが、
美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月21日 18:53:37

お部屋の床についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。現在、定期的に畳、襖などメンテナンスを行っております。限られた予算ですので直ぐのお約束は出来ませんが床の張替えも検討中ですので少しお時間を頂けると幸いです。夕食については季節毎にフェアを開催しており、3/31まで鍋フェアを実施しております。お好きな鍋をお席で火に掛けてお召し上がりいただいておりますがそのため焼き台の数に限りがあり、この期間中は焼き物については料理台に取りに行っていただくスタイルとなっております。朝食時は干物をご自分で焼いてお召し上がりいただけますのでお客様に大変好評いただいており、こちらもお勧めです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ハピリマム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年11月29日 00:18:42

おまかせ和室プランだから仕方がないのかもしれないが、ドアを開けた瞬間にマスク越しでも匂ってくるタバコの匂い。
令和の今、灰皿が置いてある喫煙可能な部屋があるとは思ってもいませんでした。
結局、窓は全開(網戸なし)で、エコに反発するような暖房を高めに動かして常時換気をしながらの一夜を過ごしました。これが真夏や真冬だったら、泊まらずに帰るしかなかったのかもしれない。

以前の利用で、こちらのバイキングが美味しいと感じたこともあり、朝食は満足いくものだったのですが…

喫煙部屋でもせめて、換気をもう少し意識するなり考えて欲しいものです。今時街の喫煙所でもあそこまで臭いませんよ。

正直、ニオイ対策として渡された消臭剤、部屋の中にばら撒いておこうかと思ったほどです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月30日 12:57:21

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り喫煙部屋でも換気に気を使うのは当たり前のことです。当たり前の事を出来なかった今回の事態について原因究明と共に猛省をし今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

jazz8303さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年09月17日 11:35:00

駅から近いホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月17日 20:05:37

御投稿者様のおっしゃる通り当館は最寄りの伊東駅まで徒歩10分程の平坦ない位置にございますのでちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。また13時~18時であれば伊東駅ご到着の際に当館へお電話いただければお迎えに上がりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝は伊東駅のマイクロは定期便でございます。

県民割対象県在住者限定【最大限の助成金を使って半額!地域クーポン2,000円分付】朝食付きプラン
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

sada2460さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sada2460さん [60代/男性] 2020年11月25日 01:28:50

カニ食べ放題で行きました。カニがスカスカ詐欺です。あんなカニなら高い料金だして家族を連れて行ったかいがありません。これから川良を予約するかたわきたいしないで。とてもひどいよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:38:57

蟹の身入りが悪く大変不快な思いをさせてしまいました。仕入れ先の変更など早急に対策させていただきます。せっかくの楽しいお食事が台無しになってしまい心からお詫び申し上げます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ことら0883さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ことら0883さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:37:08

朝晩バイキングはお子様のいる方にはとても良いと思いますが、夫婦や大人だけの旅行だと味気ないかも。
夕飯時のバイキングの浜焼きは美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 08:45:26

当館の夕食バイキングでは和洋中約60種類に加え、季節限定メニューや御投稿者様のおっしゃる通り浜焼き(さざえ、海老、ミニ帆立)をご用意しております。
浜焼きは調理スタッフがよく焼いてご提供させていただいておりますのでおかわりが沢山出来ると皆様に大変ご好評いただいき、嬉しい限りでございます。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。