伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 12:03:16

気に入って何度か宿泊させていただいてかおり、8年ぶりに利用させていただきました。
食事、温泉も大変良く、プールも堪能して今回も大変満足でした。
しかし、バーラウンジが現在やってないのが唯一残念でした。
また再開してもらえたらと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月07日 17:02:41

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の温泉と食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており、現在トロピカルハワイアンフェアを実施しております。9/26より毎回好評いただいております「きのこフェア」が始まります。普段見かけないキノコ等珍しいきのこ料理が並びますのでご期待いただけると幸いです。ご指摘のバーラウンジですが申し訳ございません、諸事情により週末のみの営業となっております。今後営業再開予定ですので少しお時間をいただけると幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございます。連日猛暑日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月17日 16:16:21

8月15日に一泊しました。
夜ごはんがおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月18日 15:09:35

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食のバイキングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており現在はトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等夏料理を取り揃えてお待ちしております。また好評いただいているホタテやサザエをお客様自身がお席で焼いてお召し上がり頂いておりますが、こちらもご堪能いただけたと思います。また機会がありましたら幣ホテルをご利用いただけますと幸いです。連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 17:52:00

部屋は眺めが良く露天風呂が良かったです。
残念な事に台風の影響で風が強くなる時に気になりました。
次は天気の良い時にもう一回行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月16日 18:01:32

折角のご家族の旅行にもかかわらず台風7号の影響で悪天候となり残念に思います。そんな中、当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。部屋の露天風呂ですが眺めも良く天気が良ければもっとご堪能いただけたと思います。部屋風呂も温泉ですので無色透明、無味無臭ですが神経痛や肩凝りに効く身体に優しい泉質となっております。次回天気の良い時にお越しいただけるということで大変嬉しく思います。台風が過ぎ連日猛暑日が予想されますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉

投稿者さん 2023年08月10日 18:07:45

夏休みの家族旅行で訪れました。海水浴が目的だったので、海から近くて良かったです。
角部屋だったので、たまたまその日やっていた灯籠流しを部屋から見ることができ、また部屋から花火も見えました。
食事も自分でホタテやイカを焼いて食べることができ、楽しかったです。
ゲームセンターが古いのが残念でした。もう少し新しいゲームや景品を入れたら、子どもたちが食いつくのになと思いました。
お風呂は広く、ジャグジーがとても気持ちよかったです。
口コミにあるように、建物は古いですが、サービスは非常に良くて、またぜひ訪れたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 11:14:21

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食バイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を揃えてお待ちしております。お席にてお客様自身でサザエ、ホタテ、イカを焼いてお召し上がりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘のゲームセンターについてですが前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:04

幼い頃家族旅行で来たことはあったのですが、約30年ぶりくらいで自分の妻と子供の4人で利用しました。私達は嫌煙家なので部屋は喫煙部屋だったのでどうなのだろうと思っていましたが、タバコの嫌な臭いもせず、広かったので満足です。
風呂は広くて3回ほど利用しましたがほとんど貸し切り状態で、よかったです。せまいけどサウナもあったので、酔い醒ましに10分ほど入りました。
料理はバイキングであまり期待はしてませんでしたが、伊東の某有名ホテルより質もよく満足でした。アルコール飲み放題とかあるとうれしいです。
欲をいうとゲームセンターがもっと充実してれば子供も楽しめてよいかなぁと思います。また来たいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:31:18

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。特に部屋については煙草の嫌な臭いが残らず快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭で万人受けする泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食バイキングも気に入っていただき嬉しく思います。
ご指摘のゲームセンターについては前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。関東、東海では連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:52:16

11階で、露天風呂からの眺めもよく、檜風呂やサウナも付いている個室で、お部屋もかなり広くて素敵でした。
ただ、食事はビュッフェなので、あまり期待はしないほうがいいかもです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:17:16

露天風呂客室にご満足いただき嬉しく思います。同タイプの部屋は数が少ないので空いている時は早めのご予約をお勧めいたします。ほぼ好きな時間に入浴できる大浴場も良いですが自分とご家族専用の露天風呂は格別となり癒されると思います。只食事についてはご期待に沿えず残念に思います。季節毎の食材フェアに加えメニューの一部リニュアールも考えておりますので今後お時間をいただけると幸いです。連日、猛暑日が続いておりますのでお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 12:28:41

夫婦2人旅。
連休で混んでるかと心配しましたが、夕食は2部制になっているので、心配した程ではなかった。
部屋は新しくはないが畳でリラックス、夕食前に貸し切り風呂の予約も出来て、ノンビリ過ごすことが出来た。
また機会があったらお邪魔します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月22日 15:30:24

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館の温泉と食事については概ねご満足いただけたようで安堵しております。大浴場の利用時間については10時~14時の清掃時と深夜2時~3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけますのでお勧めでございます。温泉は無色透明無味無臭とクセがなく万人受けする泉質となっております。梅雨も明け本格的な夏の到来で連日猛暑日となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タケ0101さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タケ0101さん [60代/男性] 2023年07月14日 08:37:32

立地がよく食事もおいしくて満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月17日 17:00:26

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食ビュッフェでは季節毎に食材フェアを実施しております。7/11からトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏らしい料理を揃えましたので機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。各地で集中豪雨や猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごし下さい。タケ0101様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダンディサーモンさんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ダンディサーモンさんさん [30代/男性] 2023年05月25日 17:44:00

Wi-Fiが夜はほとんど使えないので注意が必要です。
全体的には満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月27日 20:01:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご指摘のWiFiの件ですがご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました部屋のWiFi環境を昼夜確認しましたが正常に利用できました。他にWiFiについて利用出来ないというご指摘はありませんので困惑しております。今後も定期的に通信環境を確認して不具合のないように努めて参ります。その他は概ねご満足頂けたようで安堵しております。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。ダンディサーモン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 01:34:22

24時到着で利用させて頂きました。24時までチェックインができ、大浴場も24時間利用可能はありがたいシステムでした。係の方お疲れ様でした。レベルの高いとても良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月08日 11:30:25

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただきました素泊りプランは食事が付いておりませんので日にち限定ですがお得にご利用いただけるお勧めのプランとなります。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており近隣に多数の飲食店がございます。海の近くですので美味しい魚を売りにしている店やなぜか、まち中華の飲食店が多くあります。ホテルの食事に飽きたという方や出張でチェックインが遅くなる方など利用目的にあわせてご利用いただけますと幸いです。また大浴場は10時~14時の清掃時と深夜の男女入れ替え以外はいつでもお好きな時間にご利用いただけます。湯量豊富な万人に好まれている当館の湯に浸かりリフレッシュなさってください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年04月03日 13:03:11

お世話になりました、今回家族で利用し2部屋予約しました何の指定もしなかったのですが隣同士の部屋を準備していただき感謝しています。小さい子供達も喜んで楽しませていただきました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月05日 19:11:58

ご宿泊いただきありがとうござます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族の大切なご旅行でお子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋が始まります。野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味あふれるお勧めの料理となります。また夏は内容は未定ですが食材フェア開催予定です。機会がありましたら夏休みご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 21:17:29

街中に立地しているので少し分かりづらかったです。バイキングは満足できる内容でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月30日 19:20:28

当館のバイキングについてご満足いただけたようで嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており3月末まで鍋フェアを実施しております。4/11からはタジン鍋フェアが始まります。こちらは主に野菜の上に肉やシーフードを乗せて野菜の水分で蒸し上げる滋味溢れる料理となります。お席で熱々をお召し上がりいただけます。こちらも機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。まだまだ寒暖差の大きな体調管理の難しい日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Taku143870さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Taku143870さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:02:42

3/22.23と連泊で泊まりました。伊豆観光の拠点として使いました。
バイキングの食事が日毎に内容が違っていたのが良かったです。
プールのロッカーが少し清潔感がなかったのがざんねんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月28日 09:20:57

ご指摘のプールのロッカーの不備については直ぐに確認し清掃をしっかりし、改善してまいります。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。温泉と食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋フェアが始まります。水を使わず野菜の上に海鮮や肉を乗せて蒸し上げる身体に優しい滋味あふれる料理となります。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。まだまだ寒暖差が大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。taku143870様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2023年03月21日 11:27:32

家族で何回か利用しています。
お部屋は角部屋で広く、大浴場と同じ階で文句なしでした。
今回食事なしのプランだったのですが、お布団を敷きにきた方がチャイムを鳴らすのとほぼ同時にマスターキーでドアを開けて入ってきました。食事に出ている間にお布団をと思われたのでしょうが非常にびっくりしました。チャイムが鳴ってすぐに出なかったこちらも悪いのですが、ドアを開けるのをもう少しだけ待っていただきたかったです。

宿でいただいた『しずおか元気旅クーポン』を使用して帰りに美味しい海鮮を堪能してきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月22日 09:16:55

いつもご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
お部屋の布団敷き係りの対応についてお客様が非常にびっくりされたということでご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。布団敷き係りには当方より厳重に注意しました。今後このようなことが繰り返されないよう周知し再発防止に努めてまいります。お部屋についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東市はまだまだ寒暖差が大きく体調管理が難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

kenpapa236さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kenpapa236さん [60代/男性] 2023年02月01日 16:59:17

チェックイン前でも受付をしてくれ、伊東の町で全国旅行支援のクーポンを使って昼食をとることができました。宿は多少古いものの、部屋は広くて清潔でまずまずでした。夕食もいろいろ種類があり、良かったです。夕食後にライトアップされた松川沿いの遊歩道を散策しましたが、とても幻想的できれいでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年02月03日 12:13:00

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。kenpapa236様の仰る通り新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様をお迎えするよう心掛けております。夕食も海鮮を中心に和洋中と揃えており、季節毎の食材フェアを実施しており、お勧めです。3月までは鍋フェアを開催中でお席で直接火に掛け熱々の鍋をお召し上がりいただけます。また夜の松川沿いの竹灯りですがとても幻想的で一見の価値ありです。こちらもご覧いただき何よりでございます。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。kenpapa236様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

pon19670110さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

pon19670110さん [50代/男性] 2023年01月29日 18:11:46

とても居心地良く素晴らしい施設でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:22:02

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、接客、温泉、食事に力を入れてお客様が快適にお過ごし頂き、全てのお客様がリピートいただけるようスタッフ一同努めております。また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。pon19670110様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年01月29日 16:22:45

今回、10年ぶりに利用しました。
朝夕食バイキングで好きな料理が食べられたのが良かったです。
お風呂も、夜中の1時間だけ清掃だったので、
滞在中は自由に入浴出来たのが一番良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:07:57

当館の食事と温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在鍋フェアを実施しており、伊東なではの海の幸と合わせて楽しんでいただけたようで何よりです。温泉については投稿者様の仰る通り深夜の時間を除けばお好きな時間に大浴場をご利用いただけるので朝風呂はもちろん何度でも温泉を満喫していただけます。無味無臭のクセのない泉質ですのでお勧めです。ここのところ厳しい寒い日が続きますが体調等、崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 19:28:09

あまりクチコミが良くなかったので期待せずに行きましたが朝夕のバイキングは思いの他美味しいかったので満足しました。お勧めの品(食べ方)は海鮮鍋を選びその中に刺身バイキングの鯛、カンパチなどを入れて煮込むと良い出汁が出て美味しい!一度お試しあれそれと今回露天風呂付き客室に泊まったから満足したのかも・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月26日 10:30:33

ご宿泊いただきありがとうございます。また投稿いただき感謝申し上げます。
朝夕のバイキング、お部屋にご満足いただけたようで安堵しております。投稿者様の仰る通りバイキングはご自分でお好きなようにアレンジをしてお食事を楽しんでいただければ何よりです。当方のお勧めは普通ですが日本蕎麦に海老天をトッピングしてミニ天ぷらそば、美味です。またお勧めの食べ方がありましたらご紹介頂けると幸いです。露天風呂客室については当館2ルームとなっており、予約が取れないことが多々ありますが贅沢な気分で温泉を堪能出来る客室露天風呂はお勧めです。また機会がありましたらご利用いただけますと嬉しく思います。寒波襲来で寒い日が続きますが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年01月20日 13:52:22

ミニコンロで焼く鮑、伊勢海老、美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月23日 09:10:19

jon41様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。夕食の伊豆の幸浜焼きプランもご堪能いただけたようで何よりでございます。鮑と伊勢海老、烏賊についてはお客様の評判も良く大変お勧めです。jon41様には当館へ沢山お越し頂いており、今後もご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。jon41様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

旅人だよさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年01月08日 21:49:40

部屋とお風呂については、大変満足しております。また、子供連れでプールを二日間利用できたのは、
ありがたかったです。食事については、やや品数が少なく感じたことと、子供向けのメニューが少な
かったと思いました。フロントや売店のスタッフはとても感じよく対応にはとても満足しています。
気になったのは、食事の時に手袋をしないで食器やトングを使用している方が散見されたので、
スタッフの方にお話ししたら、手袋は任意なのでしてもしなくても良いとの回答でしたので驚きました。
他の方に感染をさせる恐れがあるからどこの宿でも配備し注意しているのに、どうしてなのか不安に思いました。
また、食堂に入場する際に手指の殺菌をする機器が置いてありましたが、柱の陰に置かずにわかりやすい
場所に置くべきではないか、殺菌をしたのかしていないのか誰も確認していませんでした。静岡も感染が拡大
しているさなかの感染症対策に関して非常に不足していることが、大きな問題と感じました。
そのことを除けば、また利用したいなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月11日 19:29:33

夕食会場での手袋着用の件ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい先ずは深くお詫び申し上げます。ビュッフェにおける手袋着用については政府より12/13付にて発信されました飲食店の第三者認証基準の改定に基づきお客様の利便性を考え手袋着用を不要と判断しました。但しトングを使う前に十分な手指の消毒をすることが条件となっています。当館としましては会場の消毒ボトルを増やして対応させていただきましたがお客様のご指摘の通り消毒機器の十分な利用案内が出来ず、消毒ボトルの設置についても十分な案内が出来なかった事が悔やまれます。大変申し訳ございません。今後はバイキング会場での消毒機器の利用案内、加えて消毒ボトルの設置についてもわかりやすい案内をし感染防止に努めてまいります。
寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。旅人さんだよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】