伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 20:10:21

部屋から見る花火を楽しみにしていましたがまん防のため中止になったのがとても残念でした。
部屋はとても広く部屋の露天風呂もとても気持ち良く何度も入りました。
食事はバイキングだったので好きな物を食べられる分だけ食べられるので良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:35:12

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 いつもは夏に開催する花火を冬~春に変更しましたがまん延防止のため再度延期になってしまい本当に残念でした。今年は予定通り夏に14回開催すると思いますのでぜひ夏休みにも伊東へいらしてください。水のきれいな伊東のオレンジビーチには歩いても行けますよ。
 やわらかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

aminママさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

aminママさん [40代/女性] 2022年02月28日 19:09:10

誕生日に宿泊しました。夕食時にワインをプレゼントしていただきとても嬉しかったです。いい記念になりました。
今回は2回目でしたが、ホテルのスタッフの方が、本当いい方ばかりです。子連れでしたが笑顔で声掛けてくださり、親子共々嬉しく思いました。
建物は古いかもしれませんが、お風呂もプールも食事も子連れに全く問題ありません。

また絶対宿泊しますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月01日 07:36:07

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お誕生日おめでとうございます。大事な記念日のご旅行に当館を選んでいただき嬉しい限りです。また今回もご期待を裏切ることなくおもてなしができ安心しました。
 夕食バイキングは4月から鍋祭りからタジン鍋を使った「タジン鍋蒸し焼きフェア」を開催する予定です。また今年の夏はひと夏14回の花火大会も開催されます。伊東のオレンジビーチは水質もきれいです。ぜひ夏休みにもご家族皆様でいらしてください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの河津桜もようやく満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

ベガス1998さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ベガス1998さん [50代/男性] 2022年02月20日 23:25:25

川良さんこんばんは。昨日今日はまたまたお世話様でした。天気は良くなかったけど、コロナウイルスのお陰で宿も道路も空いてましたし、お腹も空いてました。ハッハッハッ。大浴場もガラガラで貸し切り風呂そのものでしたし、食事も相変わらず抜群です。一番素晴らしいのはスタッフの方全員が挨拶もキチンとされますし、温泉が湧くだけじゃなく、また宿泊意欲も湧いてきますしね。周辺は益々静かで寂しくなってるような気がしますが、川良さんだけは永久に元気で居て下さいね。また必ず行きますからね。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月21日 14:43:32

御投稿者様にご来館頂いたお日にちは土曜日ということが嘘かのようにとても空いておりましたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
蔓延防止策の為近隣の飲食店も休業や時短営業が多く少し寂しいですがその分当館の宿泊プランでは通常バイキングに追加という形で山葵丼と活き鮑のついたものや天城の猪肉のついたプランなどもございますので当館のバイキングでお腹いっぱい伊東の幸をお楽しみいただければと思います。
毎日寒い日が続いておりますが忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。春はすぐそこです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月19日 15:56:32

お風呂、サウナが気持ち良いので、何度も伺っています。
食事はバイキングで、同じメニューのようなので、時々、食事なしプランで伺おうと思っています。
伊東駅の周りには色々なお店もありそうです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:49:36

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 夕食バイキングは季節ごとに料理フェアを実施するなど変化をあたえておりますが主たるお料理は変えてませんのでどうしてもいつも似たり寄ったりとなってしまいますね。
 当館は徒歩圏内にたくさんの飲食店がありますので次回はぜひ街の味が楽しめる夕食なしプランもご利用ください。

毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 15:53:03

お風呂が、掛け流しでソーシャルディスタンスを保てる作りになっているので、いつも気持ちよく利用しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:44:56

温泉を気持ちよく楽しんでいただきました。伊東は湯量全国4位という豊かな温泉地ですので当館も8本の源泉を引き入れてお湯は惜しみなく湯船に注いでおります。これからの季節は温泉が恋しくなりますね。ぜひまた近いうちにお泊りにいらしてください。

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:29

お風呂が長い時間入れ、シャワーブースについたてがありセパレートされているので、まわりが気にならず、温泉も掛け流しなので、いつも気持ちよく、ゆっくり過ごすことができます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月27日 10:15:33

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 温泉を満喫していただき本当に良かったです。伊東は湯量が豊富ですので当館も源泉を8本引き入れてお湯は常に湯舟から溢れるようにしております。心ゆくまで温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。1月下旬から5月までお花見の名所も次々と見ごろを迎えますよ。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン

antaka1515さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

antaka1515さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:03:42

いつ来ても満足できる居心地の良いホテルです^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月22日 07:23:14

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回もリラックスしてお過ごしになれたご様子で本当に良かったです。一年の疲れを温泉で洗い流すことができましたでしょうか。
 来年もまた機会を見つけてお気軽にいらしてください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年12月20日 21:18:15

お風呂が、広く、長い時間。また、チェックアウトまで利用できるのが嬉しいです。
お客さんが今回は多かったようですが、マナーよく静かでした。
お客さんの層はリタイヤされた方が多いようで、落ち着いて夜、朝、食事できました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月21日 07:52:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 温泉湧出量全国4位の伊東温泉で心ゆくまで温泉を楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。この日は比較的静かで館内でもお食事会場でもゆっくりお過ごしになれて本当に良かったですね。お料理は季節ごとに小さなフェアを開催しておりますので何度いらしても飽きることはないかと思いますのでまたぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2021年11月21日 18:25:56

食事が非常に良かったです スタッフも親切で気持ちよく宿泊できました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月22日 11:07:02

お食事をお気に召していただきなによりです。今は「きのこ祭り」を開催中ですが12月からは「鍋祭り」を開催します。2月も中旬になると河津桜、伊豆高原の桜、小室山10万本ツツジとお花見の名所が次々と見ごろを迎えます。どうぞぜひ温泉とお花見に暖かい伊東へ足をお運びください。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年10月25日 20:22:08

宣言が解除されたのでようやく東京を脱出しました。食べる量が減ってきたので、あえてバイキングの宿を選びました。好きなものを好きな量で食べられてちょうどよかったです。固形燃料の一人鍋を食べている人が多かったです。私はカンパチのお刺身が気に入っておかわりしました。小鉢に分けられてるお刺身より氷の上にドーンと供されるお刺身(日替わりかも?)の方が、新鮮でおすすめなのだろうと思います。大浴場は広く、やわらかい泉質でのんびり入浴できました。コロナで一番心配だったのが脱衣所でしたが、カゴの使用がひとつ置きだったり、大きな扇風機で換気していたりと工夫が見られました。お部屋は広くてきれいでした。ペーパーホルダーのデザインから実はだいぶ古いと思われますが、リフォームしたのでしょう。ベッドのマットがよくて起きた時にどこも痛くなってなかったです。到着時、駐車場が遠いということで「お連れ様とお荷物はこちらで」と案内され、あわてて二人分の荷物を持って降りましたが、誰も荷物を持とうとしてくれなかった点は改善可能かなと思いました。手指消毒もしにくかったし、ドライバーも送迎車で送ってもらえたので、あわてて二人分の荷物を持つ必要もなかったです。次の機会があったら、貸切温泉も利用してみたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月26日 07:30:22

感染者も日ごとに減少しはじめ、緊急事態も解除され安心して旅行や日常を送れるようになり本当によかったです。館内ではお食事や温泉を楽しんでいただけて何よりです。お刺身は鮪などはあまり出さす極力地の魚を使用しております。また12月から3月までは恒例の「鍋祭り」が始まります。温泉も恋しくなる季節ですのでぜひまた伊東へ足をお運びください。次は貸切風呂もご予約くださいね。
 木々の葉の色づきと朝晩のひんやりした風に秋を訪れを感じるようになりました。気温の上下が激しい時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年10月22日 09:44:10

10月16日に急遽宿泊しました。グレードアップした部屋を用意して頂きありがとうございました。温泉の泉質も素晴らしいです。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月23日 08:45:19

お部屋は余裕があるかぎりグレードアップさせていただいております。また伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地ですので、当館も8本の源泉を引き入れて惜しみなくあふれるほど湯船に温泉を注いでおります。これからは温泉が恋しくなりますね。またぜひお気軽に足をお運びください。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン

恋ちゃん39さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年10月13日 18:37:25

10月7日に宿泊しました。従業員の親切丁寧な対応、部屋、温泉、食事・・・満点です!!心地よく過ごすことができました。またお世話になると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月14日 07:11:31

館内でゆっく寛ぐことができたご様子で何よりです。また高い評価をいただき社員一同とても喜んでおります。これからもお客様の期待を裏切らぬよう一層努力してまいります。
 感染状況も改善され、外へのお出かけもしやすくなりました。秋は旅行のベストシーズンです。ぜひまた各地へお出かけにになり思い出を積み重ねてください。
 朝晩の風に秋の訪れを強く感じる季節になりました。急な冷え込みにお身体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 16:39:24

トータルでとても良いホテルでした。
プールがあり、貸切風呂があり、価格もリーズナブルでしたのでこちらを選ばせていただきましたが、どこも清掃が行き届いていて接客も程よく気さくで居心地が良かったです。
子供がバイキングを楽しみにしていたので、実施されていて良かったです。
たくさんのお客様がいらしてましたが、食事会場が広いため、不安はありませんでした。
朝食だけですが、美味しかったです。
お風呂も広く、熱すぎず、よいお湯でした。湯上がり後は肌がサラサラしました。
露天は少し小さいですが、少し肌寒い日でしたので気持ち良かったです。
貸切風呂は別料金ですが、湯船が2つありゆったり入れました。
とてもきれいで手入れされているので、大浴場が苦手な人にはおすすめだと思います。
主人の誕生日祝いで利用しましたが、良い思い出になりました。
また行きたいと思わせてくれるホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月02日 16:17:10

旦那様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館に大変ご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
源泉8本を所有する当館では低温と高温の温泉を混ぜて湯口より加水せずに注入しております。また、伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年09月24日 19:48:54

お風呂もお食事会場もとても清潔にされており、安心して利用できました。また、海水浴に行く場合、外にエアーコンプレッサーがあるのでこちらで浮き輪に空気を入れてから行くのがおすすめです。お料理は品数も多く子供達が楽しめる料理も数多くて大人も子供も楽しめます。
また、ウェルカムドリンクサービスもとてもありがたく、スタッフの方々もとても気さくで親切な方ばかりでとても楽しい夏休みとなりました。また伊東へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月26日 07:17:37

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 夏休みの楽しい家族旅行となったご様子でなによりです。この夏は毎年恒例の花火大会が中止になり本当に残念でしたが、来年はほぼ2日に1回の割合で打ち上がりますので来年の夏もぜひご計画ください。
 伊東は湧出湯量全国4位、また海水浴場の水質は毎年AAとなっておりますよ。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

ベガス1998さん [50代/男性] 2021年09月06日 22:56:47

何度かお邪魔させていただいてますが、部屋が広くて綺麗で一度泊まると病みつきになるような素晴らしい部屋で、リピートです。食事も食べ放題のプランでは他の宿よりも抜群です。風呂も部屋の風呂まで温泉で24時間いつでもは入れて便利です。こちらのスタッフの皆さんはどなたも親切丁寧なご対応で、挨拶もしっかりしてくれますし、立地条件も道路も国道からすぐだし、商店街の向こうは駅だし、隣はドラッグストア、その前にほっともっと、その隣がジョナサン、コンビニも近いしスーパーも近くて申し分なく便利です。また行きますからね。今回は緊急事態宣言と雨で道路も、宿も空いてて食事時間も二部制じゃなくてフリーだったのでゆったりできました。これ以上書くと予約殺到してなかなか予約取れなくなっちゃうと私も困るのでこれくらいにしておきます。川良さん今回もお世話様でした。また宜しくお願い致します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月07日 13:10:32

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 当館の周辺のご案内までしていただき本当に頭が下がる思いです。お客様のご感想はなによりもこれから宿を予約される方の貴重な判断材料となりますので、これからも多くのお客様から高い評価をいただけるよう全力で取り組んでいきます。
 当館のバイキングでは季節ごとに様々なフェアを行っております。9月頭まではとうもろこしフェアを開催中ですが、秋には川良恒例のきのこフェアを開催予定でございます。伊豆原木椎茸とエリンギの網焼きやきのこの蒸篭蒸しご飯、温かいきのこ鍋など通常のバイキングに数種類のきのこ料理を追加しておりますので機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 朝夕の風に秋の訪れを感じるようになりましたがが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

ミチコマンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ミチコマンさん [30代/男性] 2021年08月30日 21:06:50

貸切り露天風呂を利用させて頂きました。綺麗に整えられておりアメニティも雰囲気も良く最高でした。

部屋の広さも申し分なく畳の部屋が落ち着きます。
懐かしいゲームコーナーや売店も雰囲気が良かったです。

バイキングも食事がちょうど良い大きさで並べられてあるので様々な料理を楽しめて良かったです。
アイスのコーナーやチョコレートフォンデュもありお子様も楽しめると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月31日 07:18:22

ご宿泊の日は夏の終わりにしては暑い1日でしたが、夏休み最後のご旅行を楽しまれたご様子で安心しました。
 伊東は湧出湯量全国4位の温泉地です。これからの季節はいっそう温泉が恋しくなりますね。どうぞぜひお気軽に足をお運びください。
 夕食バイキングは季節ごとに様々な料理フェアを開催いておりますよ。
 残暑の陽射しの中にも秋の気配も感じるようになりましたが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年08月18日 07:39:37

前回、初めて泊まってとても良かったので、今回2度目の利用となりました。3回目もまた泊まりに来たいね、て話をしています。それくらいとても気に入っています。お部屋も温泉も最高にいいのですが、中でもお食事が一番よくて、とても気に入っています。(リピートする理由でもあります)それと従業員の人たちの接客も良くて、皆さん親切です。この前は貸切風呂を予約して朝早かったのですが、時間になると電話で起こしてくれました。秋にまた泊まりに行きますので、その時もよろしくお願い致します。とても楽しく快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月18日 07:48:23

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 またいらしていただけるとの嬉しいお言葉を聞き社員一同喜んでおります。お客様からの励ましやお褒めのお言葉は苦しい状況下であっても社員の士気は向上します。秋からは「きのこ祭り」、12月からは「鍋祭り」もはじまりますので、どうぞぜひまた足をお運びください。
 猛暑、台風、大雨と不安定天候が続いております。急な気温の低下や暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:18:27

家族4人で利用しました。
前々に予約していたとはいえ世の中は緊急事態宣言下、とにかくスタッフさんや他のお客さんにご迷惑をかけないように、お風呂やプールも人がいない時間を見極めて…と心がけましたが、ホテルのコロナ対策はしっかりなされていたと感じました。
いつも安価であることを第一に宿泊先を決めるものですから、やっぱり古びているなあということが多いのですが、ラヴィエさんはどこもとっても綺麗!
部屋にいても静かでしたし、素敵なお部屋で快適に過ごしました。
誰もいない時間に、と朝7時にプールに行きましたが、子どもとふたりきりのプールは広くて贅沢でした!

スタッフさんたちはみんな感じが良く、特にお土産コーナーの店員さんにはとても親切にしていただき、どうしても緊張感や罪悪感があるなかで、いちばんの思い出になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月06日 15:38:19

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようでほっとしております。少しでも心和らげるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍により普段よりも気を張り詰めてしまうご旅行となってしまい大変心苦しく思います。
一日も早い終息を心より願っております。
当館の温水屋内プールは14時~19時と御投稿者様にお入り頂いた朝の7時~9時まで営業しております。
朝のプールは寝汗でべたべたする体をさっぱりとできるので気持ちの良いことと思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
各地で連日猛暑が続いております。急な暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

kumachan2020さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kumachan2020さん [40代/男性] 2021年08月04日 22:59:38

従業員の皆様の心遣いや配慮に感動し、快適に過ごす事ができました。
従業員の皆様は、困っている姿を見ると声を掛けて頂いたり、説明も丁寧で何不自由なく過ごす事が出来ました。
また、普段あまり夕飯を食べない子供が、お気に入りの食事を沢山食べていて良かったです。
機会があれば是非リピートしたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月05日 11:01:38

ご家族で楽しく過ごしていただきなによりです。旅の良い思い出作りのお手伝いがでましたこと、私どもも嬉しい限りです。お食事も沢山召上っていただき本当によかったです。
 当館は海にも歩いて行けて、隣はドラッグストアなのでお子様連れのお客様には喜ばれております。来年の夏もぜひいらしてください。

投稿者さん 2021年05月20日 00:28:07

ホテルの場所もわかりやすく、コンビニも薬局もすぐ隣にあり便利でした。お部屋も広くて眺めもよかったです。ただベッドにいると隣の人の声が丸聞こえでした。布団を敷いて寝たので、あまり気になりませんでしたが、、今回お食事がとてもよかったです。ステーキも柔らかく、どのお料理も美味しかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ感染対策もしっかり出来ていて安心して頂く事ができました。温泉も広くて綺麗でした。また7月に行く予定でいますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月20日 07:28:34

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お食事、温泉とも楽しんでいただけて何よりです。お客様が比較的少ない時は隣のお部屋は使用しないようにしておりますが、お泊りになられた日はGW前半で大変混み合っておりお部屋を離すことが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。このお部屋はこれから充分に配慮して使用いたします。また7月に再度ご予約をいただきありがとうございました。社員一同で心からお待ち申し上げております。
 初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】