伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

晴天夏日さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

晴天夏日さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:24:40

良いところ
・オレンジビーチに歩いて行けるので間近で花火大会を見る事が出来て非常に良かった。
・食事は普通に美味しかったです。
悪かったところ
・部屋に食べかすが落ちていたり、テレビの下に埃が溜まっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月01日 17:56:58

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様のおっしゃる通り当館は海まで徒歩10分程の距離にございますので日中は海で遊ぶお客様が、夜は打上花火をご覧のお客様で大変賑っております。コロナ前と同等、とまではいきませんが少しづつお客様が戻ってきていただいて伊東も活気を取り戻しつつあります。誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にゆっくりと旅のお疲れを癒して頂くはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の中で何故このような事が起きるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご滞在の間にご報告頂きましたので清掃担当の者に今後このような事が無いよう厳しく指導致しました。梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 14:11:57

年数の立っている旅館でも、手入れは大事で、小さいところの手抜きが目についた。
これで、4星は無いだろう・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月21日 19:56:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきありがとうございます。
すぐに清掃の者に確認させ、修繕・清掃させました。日々の清掃の中でなぜ気が付かないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご報告頂き、ありがとうございました。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年04月03日 18:55:33

大浴場にぬるめの浴槽が無い
すべて同じ温度で熱かった。
夕食時すき焼き鍋を温泉玉子で食べろと言われたのは驚きです。朝食の魚もなかなか焼けないので時間が掛かる。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月04日 10:00:16

大浴場の湯舟は以前から1つで熱めの湯、ぬるめの湯の浴槽は備えておりません。少々熱く感じられたと思いますが40度前後の適温に調整しております。春~夏にかけては少し下げております。
 すき焼きに温泉玉子を使用してますのはホテル・旅館では生卵を衛生上お出しできませんのでやむなく温泉玉子を使用していることをご理解ください。また干物はお客様がお席で焼く生の干物がありますがお時間があまりない方用に調理済みの干物も2種類用意しております。
 春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜も満開となりました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年01月20日 20:51:49

以前泊まったときより食事が貧弱になったし従業員の方達から殆ど挨拶無し 従業員同士では良くお話していたのでコロナの影響でも無さそう

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:13:38

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お料理、接客態度に問題ありとのことで充分に反省しております。今後献立も見直し、料理の配置に気を付けて料理が悪くなったといわれぬよう力を尽くしてゆきます。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン

hirorin083さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hirorin083さん [50代/女性] 2022年01月02日 17:32:23

今回、年末の12月30.31日2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋ほ古さを感じさせられるところもありましたが、ただ家族がお部屋の風呂を利用したところ
シャワーの水圧が酷くて洗うのに一苦労でした。
お料理も、連泊の場合内容を替えて提供して頂けたら満足出来たかなぁと思いました。
大浴場はホントに広くて驚きました。とても気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月03日 07:13:17

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋のシャワーノズルの件至急点検し修理いたします。大変ご不便をおかけしました。多分温泉の成分が詰まってしまったものと思われます。
 大浴場は2016年の12月にリニューアルしました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので当館もお湯は惜しまず汲み上げております。お気に召していただき本当に良かったです。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

t-zattさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

t-zattさん [50代/男性] 2021年11月20日 12:53:29

プラン名として記載されていた金目鯛握り寿司が見当たりませんでした。
金目鯛の刺身はあり、とても美味しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月21日 13:00:39

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 金目鯛の握り寿司はお泊りになった10月は1日おきにお出ししておりましたが、10月下旬になり水揚げが多くなったこととお客様のご要望が多かったことで毎日お出しするようになり、プランタイトルも同時に変更しました。間に合わず申し訳ございませんでした。今後は誤解なきよう充分に気を付けてまいります。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 15:25:30

食事のバイキング、お寿司や炊き込みご飯など、お米が艶がなくパサパサしていて口に合いませんでした。お魚は美味しかったです。また、ジュース類は水で薄めてるのか、不味かったです。食事は期待していたので残念でした。

サービスは、皆さん対応がよく気持ちが良かったですが、また来たいとは思いません。
値段相応です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月20日 08:17:13

楽しみにしていたお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寿司、炊き込みご飯などお米については炊き方も含め再度見直してみます。ソフトドリンクについては飲料メーカーの提供するサーバーマシンを使っており水で薄めるなどこちらで手を加えることは一切できませんので勘違いではないかと思いますが機器の不具合も含めて点検いたします。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:26

伊東駅から程よい距離にあり、買い物しながら行くのにちょうどよいです。
夕食のバイキングは開始直後の混み具合を避けた方が無難です。海鮮はいまいち。ステーキは柔らかくておいしかったです。チョコレートファウンテンは機械が動いてなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月26日 07:06:54

楽しみにされていたチョコレートファウンテンの機会が故障してしまい申し訳ございませんでした。すぐに修理し動くようになりました。
 バイキングは開始直後はご感想の通りフードテーブルが混み合いますが15分もするとゆっくりお食事を選びながらお取りすることができます。また補充も迅速におこなっております。
 8月からは「トウモロコシフェア」、秋は「きのこ祭り」を開催予定ですので、またぜひ足をお運びください。
 夏の日差しの厳しい季節となりましたがお体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年07月23日 14:08:52

もう少しバイキングの品数と紙カップのコーヒー自販機があったら嬉しかったです。あとは特になく良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年07月23日 20:00:04

ご意見頂戴いただきまして恐縮でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 20:40:29

コロナの影響なのか海鮮バイキングを楽しみにしていたのに焼いた物の提供であった。
残円です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月09日 10:36:18

この度はバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキング会場は2018年12月にリニューアルしましたが、テーブルをやや小ぶりにしたことで焜炉を置くスペースがなくなってしまったこと、焼けるときにサザエの蓋が飛んでしますことや焼き加減にムラが出てしまうといった理由により海鮮焼きはこちらで焼いてお出しする事に致しました。その代わりに程よく美味しく焼けており、お替りも出来ますのでぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。また、刺身や寿司等もご用意しておりますが補充が間に合わなかったようで大変失礼致しました。
初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

投稿者さん 2021年05月03日 14:27:01

接客がとても丁寧でした。食事も種類が豊富でした。お部屋は古い感じでしたが掃除がちゃんとされてました。お風呂も良かったです。
お風呂上がりに暑かったのでエアコンをつけたら古いので変な臭いがして消しました。残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月04日 07:09:59

お食事、温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。エアコンについては切り替えたばかりで臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
 今回ご利用いただいた「ご家族旅行ならこのプラン」はご家族連れにはすこぶる人気がありますので暫く継続してゆきます。
 夏の伊東はひと夏14回の花火大会が開催され当館からは海水浴も花火も歩いていけますので、夏休みにもぜひご利用ください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2021年04月20日 08:13:25

食事は美味しく頂きましたが、チェックイン時フロント対応で、残念な気持ちになりました。
チェックイン時、予約されてない、県民割クーポン使用と言っても、知らないと言われ、予約は下の方に有りましたと言われたり、準備に30位待たされたりがっかりしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月21日 07:41:46

予約時にミスがありましてチェックインが遅れ大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。代表で申し込まれたご同行の方からキャンセル通知が来ましたので間違えて一緒にキャンセルしてしまいました。今後このようなことがなきよう充分に確認するよう指示しました。
 春の陽射しに力強い夏の陽射しが混ざり、早くも真紅や白いツツジの花がまぶしいほどに咲き誇っております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

花奈かなさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

花奈かなさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:46:48

夕食の口コミが良かったので予約したのですが、私には今一つでした。
刺身の種類が少なく鮪も無かったです。
サザエ他の七輪で自分で焼くこともなく焼いたものの提供でした。
家族旅行なので部屋鍵も2つ用意して欲しい。風呂に入ってる時間も合わせなきゃいけない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:24:42

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。大浴場にいかれる場合にはお手数ですが、フロントまで鍵をお預けいただければと思います。
いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月22日 17:45:01

家族旅行で何度か静岡を利用しますが、伊東での宿泊は2回目です。最初に思ったのは、駐車場が離れていて不便に感じたことです。駐車場の項目に無料の表記しかなかったので、詳細を記載してほしかったです。
大浴場の内風呂は少し熱かったですが、露天風呂はいい湯加減で、気持ちよかったです。
夕食は鍋が何種類かあって、選ぶ楽しさがありました。ステーキは美味しかったですが、柔らかいのと硬いのがあったみたいです。それと、子供がラーメンを食べて、冷たいと言ったので、確かめに行くと、スープの電源が切れていました。あと食事係の女性が私の席のところで、片付けに夢中で戻ってきたことに、気付かれず、直ぐに座れなくて、不快に思いました。やや辛口になりましたが、部屋は広くゆっくりでき、トータルでは良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 19:54:44

この度は説明不足やスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年03月21日 23:13:49

駐車場が少し離れたところにあるというので、運転手以外は先に降りました。その後、旅館の送迎車の後を追い、駐車場まで行き、送迎車で旅館に戻りました。車で2~3分離れたところにありました。チェックアウト後は待ち時間も無く家族みんなで送迎車に乗り、駐車場まで送ってもらいました。

部屋に入るとカビ臭い。お風呂を見たら壁のタイルが黒いカビだらけ。コロナを気にしていたので部屋風呂に入る予定でしたが入る気がなくなり、大浴場にいきました。
部屋のトイレの蓋に清掃済みの紙が貼り付けられていましたが蓋をあけると便座の座る部分に三箇所の尿の跡。持参していたエタノールで拭き取ったらすぐに落ちたので、前回使用した方の汚れだと思います。あれは確実に清掃されていませんでした。
トイレには手拭き用のペーパーが置いてありましたが、洗面所にはペーパーも手拭きタオルもありませんでした。フロントに聞くと、フロントに取りに来ていただければお渡しはしています。とのことでした。
最初から洗面所にタオルかペーパーが置いてあったら嬉しいです。
フロントの方、レストランの方、お土産屋さんの方、送迎の方たちの対応はとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 16:56:12

この度はお部屋の清掃不備により御投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。毎日の清掃の中で何故このような事が起こるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無いよう清掃スタッフには再度厳しく指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず接客スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
御投稿者様のお褒めのお言葉を胸に日々の業務に真摯に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 18:31:53

食事が一部制になっていたせいか、全部冷え切っていて内容も…、カニも細すぎて残念でした。案内でエレベーターのボタンを押してもらったら、着いた階は使われてない階で真っ暗でした(笑)お風呂は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月04日 18:08:21

この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館のバイキングは通常2部制の入れ替え制でご用意しておりますが、お客様のご人数に応じて入れ替えなしの1部制でご用意する場合がございます。
お料理は保温器で温かくしていたり補充しているはずなのですが頂いたご意見を真摯に受け止め、保温器の温度の調整いたします。
ご報告いただきましてありがとうございます。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

sada2460さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sada2460さん [60代/男性] 2020年11月25日 01:28:50

カニ食べ放題で行きました。カニがスカスカ詐欺です。あんなカニなら高い料金だして家族を連れて行ったかいがありません。これから川良を予約するかたわきたいしないで。とてもひどいよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:38:57

蟹の身入りが悪く大変不快な思いをさせてしまいました。仕入れ先の変更など早急に対策させていただきます。せっかくの楽しいお食事が台無しになってしまい心からお詫び申し上げます。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年11月15日 20:25:04

伊勢海老、アワビは美味しかったが他のものは普通。特に朝食は種類も少なくがっかり。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月16日 07:12:22

朝食についてあまり満足できなかったとのことで申し訳なく思っております。毎月献立は見直しておりますのでこのご意見を参考に新たなメニューと品数を考えてゆきます。

【秋冬旅セール】<伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干し付き>伊豆の幸の浜焼き バイキングプラン