ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 16:19:02

ホスピタリティあるサービスは嬉しいです。
机の電源も豊富で仕事も快適にできますし、Wi-Fiも切れません。
風呂も広く快適です。
朝食も安定して美味い。
フロントもレストランもどのセクションのスタッフも、対応が行き届いてありがたいです。
一年間ありがとうございました。
新年もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2021年12月23日 20:58:26

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。重ねて本年一年間を通して当ホテルをご愛顧いただき、ご来館いただいた折に触れ温かなお言葉がたくさん詰まったご感想をお寄せいただけましたことに、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。
私どもでは、ご宿泊いただきました皆さまより頂戴する貴重なご意見ご指摘を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
まだまだ至らぬ点が多い私どもでございますが、お客様よりいただいております身に余るご評価に恥じることのないよう、より一層精進して参ります。

来る年が、お客様にとりまして幸多き一年でありますようお祈りいたしております。
またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2021年12月22日 16:16:39

今年何回泊まったのだろうかと考えるほど利用させていただいています。
それくらい、サービスも安定していて、朝食も美味しく、スタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルです。

気づきませんでしたが、お風呂のカーテンを新しくされたのでしょうか。
ホテルのお風呂によくあるのツンとした嫌な臭いもなく快適です。

ホテルイタリア軒 2021年12月23日 20:15:44

平素よりホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在を通しまして、お客様より「お気に入りのホテルです。」との光栄なご感想をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
またシャワーカーテンにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。清掃スタッフが日々のチェックとメンテナンス、定期的な交換を行なっております。
今後とも、私共をご利用くださいます皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご滞在に際しお気づきの点やお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:40:00

この度は初めて宿泊させて頂きましたが、お値段以上の素晴らしいホスピタリティを味わう事が出来、本当にありがとうございました。お部屋もエグゼクティブで枕、ベッドの硬さがgoodでした。なんと言っても朝食のオムレツとお味噌汁は最高でした♪新潟のホテルの中では間違いなくNo.1です!

ホテルイタリア軒 2021年12月21日 03:09:41

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒にご来館くださり誠にありがとうございます。
この度の初めてのご宿泊に際し、当初のご期待を上回るご滞在を提供できましたようで、大変光栄な思いでございます。価格以上の価値を感じていただけることが私共の務めと考えておりますが、お客様よりこのようにご投稿いただけることはこの上ない励みになります。更には、「新潟のホテルの中では間違いなくNo.1です!」と最上級のお褒めのお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同誇りと喜びを感じております。
今回頂いたお言葉に慢心することなく、これからもおもてなしの心を大切により良いサービスを目指して参りますので、今後も是非当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご多用のところ当館へ心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】15%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付♪

投稿者さん 2021年12月17日 18:55:49

県民割を利用しました。おまけにエグゼクティブにグレードアップしてくださりありがとうございます。家具も茶色で、落ち着いた雰囲気でゆったりした雰囲気でした。また利用します。

ホテルイタリア軒 2021年12月18日 18:10:23

いつも新潟市内のご滞在先としてホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回長期のご滞在をいただきましたが、その折に触れ、温かみのあるご感想や貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、いつおかえりいただきましても安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿に協力をいただきまして誠にありがとうござました。皆さまよりお寄せいただくお声は、より良いホテルづくりの為に私共に欠かすことのできない大切な財産でございます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年12月17日 18:51:27

エグゼクティブフロアの部屋にしてくださいましたが、二人でビジネスで止まるには手狭で、仕事しやすいような机がなかったので、厳しかったです。それ以外は、立地が良く朝食がおいしいので、満足です。

ホテルイタリア軒 2021年12月18日 17:13:59

いつもホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿より、客室の広さや机の大きさに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ハード面の為早急な改善が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりいたします。
しかしながら「それ以外は、立地が良く朝食がおいしいので、満足です」との過分なお言葉を賜わり光栄でございます。
今後とも、皆さまからお寄せ頂くご意見を蓄積し、サービス向上の為の糧とさせていただきます。併せてよりご満足いただける施設作りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
どうか今後とも末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げます共に、AKA6810様のご再訪を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム・喫煙】

投稿者さん 2021年12月17日 18:43:12

新潟市に来た時はいつも利用しています。古町まですぐの立地は何かと便利です。その割に静かに過ごせます(が、今回は珍しく、隣の部屋の子供が起きている間はキャッキャ騒いで閉口しました)。部屋は一人で過ごすにはゆったりして、利用しやすい家具の配置で、よかったです。

ホテルイタリア軒 2021年12月18日 15:26:37

今回のご利用に際し、静かな環境下でお過ごしいただけない時間帯があったと拝察し大変心苦しい限りでございます。常識に外れる大きさの音につきましては、状況を確認しスタッフより注意喚起を行ったり、お部屋の移動など対応することもできますので、どうかご遠慮なくホテルスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。
またご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、大変に高いご評価を頂戴し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子に恐縮ながら安堵いたしております。
お客様よりいただいております高評価に甘んじることなく、常に反省と精進する気持ちを持ち続け、サービスの向上に誠心誠意取り組んで参る所存でございます。またのご宿泊の機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 17:11:40

フロントの前を通ると、やや距離があるのに笑顔で挨拶をしていただけるのは、こちらも気持ちがいいですね。
部屋もベッドの柔らかさも申し分なく快適で、久しぶりによく眠れました。

ホテルイタリア軒 2021年12月18日 07:41:17

平素はホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
この度いただいたご投稿を拝読し、私どもからの笑顔のご挨拶が、お客様にお届けできていることを大変嬉しく思います。皆さまを最初にお迎えするフロントスタッフを初め、全スタッフが笑顔でお客様をお迎えし、気持ちの良いホテルステイをご提供できますよう取り組んでおります。私どもの行動一つ一つがお客様にどのように思っていただけるのか改めて考えるきっかけにもなり、今回このようにご投稿いただけたことはこの上ない喜びでございます。
またエグゼクティブルームの寝具は快眠にこだわっておりまして、こちらにお気づきいただきお役に立てましたご様子に大変光栄な思いでございます。
今後とも皆さまから親しみ易く、信頼できる従業員でいられますよう、引き続きホスピタリティ溢れる接遇に努めて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

AKA6810さんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年12月15日 08:19:48

いつものように丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
お部屋もエグゼクティヴにグレードアップしてくださいましたので、仕事机が使いやすく、ありがたかったです。
新潟市に来た時はまたおせわになります。

ホテルイタリア軒 2021年12月17日 19:20:31

いつもホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを長くご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当館スタッフの対応やお部屋に関しまして、数々の温かいお言葉を寄せていただき大変光栄でございます。当館施設がお客様の新潟市滞在のお役に立てておりましたら幸いでございます。
「いつものように丁寧な対応」と仰っていただきましたが、何度訪れていただいてもご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、日々研鑽を積んで参りたいと存じます。AKA6810様に是非ともまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロントイタリア軒 フロントサービス部 杉木

そねファミリーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:00:41

朝食も美味しいですし、いつも気持ちよく宿泊しています

ホテルイタリア軒 2021年12月12日 20:05:59

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。更には朝食につきましてもお褒めいただけ、嬉しく身に余る思いです。
「いつも気持ちよく宿泊しています」と仰っていただきましたが、今後も安心してご滞在いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
そねファミリー様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

そねファミリーさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 13:53:04

何度も宿泊していますが、今回はお着物を着てのパーティーに出席だったので、広い部屋を頼みましたが、更にグレードアップをしていただき、気持ちよく宿泊できました。
滞在時間が少なかったのが、残念ですがまた古町に行った時はイタリア軒に宿泊したい思います。

ホテルイタリア軒 2021年12月12日 20:03:50

ご滞在に際しまして気持ちよくお過ごしいただけた旨を拝読し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。今回、ホテル側の調整でご用意させていただいた客室がお客様のお役にたてたようで誠に何よりでございました。
これからもおもてなしの心を大切にし、皆さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回またお近くにお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。そねファミリー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 20:29:19

新潟市で宿泊する時はいつもここと決めています。建物に古さはありますが、リニューアルされた部屋は快適に過ごせますので、迷っている方にはオススメしときます。クチコミ高評価は伊達ではないですよ。
朝食のメニューが一部変わっていました。銀杏を包んだお揚げさん?の煮付けは美味しかったですね。
家族連れが増えて来たところですが、お子様に冷たいジュース以外に温かいココアなどのサービスがあると喜ばれるかもしれませんね。
コーヒーメーカーを替える前はあったので復活あるといいですね。

ホテルイタリア軒 2021年12月12日 19:07:01

お寄せいただいたご投稿より「迷っている方にはオススメしときます」との当ホテルへのご推奨のお言葉を賜わり、恐縮ながらこの上なく光栄に存じます。
私共スタッフはお客様の笑顔やお言葉に日々励まされ、アンケートには熱心に目を通し、一喜一憂しております。この度お客様より頂戴した温情溢れるメッセージにも一同大いに励まされております。
また仰せの通り感染状況の落ち着きや県の割引キャンペーンの効果もあり、この機会に当館をご利用いただくご家族連れのお客様も多くおられます。より多くの皆さまにご満足いただける朝食作りの為、充実したラインナップでお迎えできますよう、頂戴したご意見はこれからスタッフ間で検討させていただきます。貴重な視点からのご指摘を賜りましてありがとうございます。
おかげさまで高いご評価をいただいておりますが、今後とも慢心することなく、全てのサービス分野での向上を目指して参る所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割き心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:39

少し古さはありますが、でもしっかり掃除されていて、決して不快ではありません。廊下などですれ違うと挨拶をしていただき気分が良かったです。隣の部屋から聞こえる声が気になったくらいです。朝食美味しかったですし、帰りに買ったパンを今朝食べましたが、これも美味しかったです。今まで新潟に行った時は別のホテルにしていましたが、今回イタリア軒さんにして正解でした。また利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2021年12月08日 14:27:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿内容より「今回イタリア軒さんにして正解でした」との光栄なお言葉に、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。私共の接遇や朝食、ご購入いただいたパンにつきまして温かいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
また施設ハード面につきましては、来年の1月より客室の改装の実施を予定しております。段階的のものにはなりますが徐々にリノベーションを重ねて行き、皆さまに安心と信頼をご提供できるホテルで在り続けるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より良いおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできますことを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 23:54:34

毎度利用させていただいておりますが、いつもホテルスタッフの対応が丁寧で好感が持てます。
美味しい朝食も嬉しいです。
また、部屋のグレードアップをいただきありがとうございました。
快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒 2021年11月29日 14:52:00

またこのような温かいご感想も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様のお声が私共スタッフの自信や日々の活力アップへと繋がってまいります。本当にありがとうございます。
頂戴した高評価に甘んじることなく、これからも皆さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 08:26:03

県民割を使って初めて利用させて頂きました。館内も落ち着いた雰囲気で、フロントの方々も感じが良くとても素晴らしい接客でした。
お部屋は年数が経っていて古さは感じましたが、清掃が行き届いており、あまり気になりませんでした。
朝食時も、しっかりと感染対策をされていて安心して食事を取ることが出来ました。その場で作って下さったオムレツがとても美味しかったです!
スタッフの皆さんも丁寧で感じの良い方ばかりで、さすが老舗のホテルだと思いました。
また是非利用したいと思います。

ホテルイタリア軒 2021年11月20日 23:27:04

先日は数多くある宿泊施設より、ホテルイタリア軒へお越しくださり誠にありがとうございます。
この度の初めてのご宿泊に際し、たくさんの点に対してご着目くださりまた数々のお褒めのお言葉をお送りいただき、従業員一同恐縮すると共に光栄な気持ちでいっぱいでございます。特に私共スタッフにつきまして「とても素晴らしい接客」「丁寧で感じの良い方ばかり」との身に余るお言葉を頂戴し感無量でございます。いただいたご投稿は日々の励みとさせていただきます。
併せて朝食会場での感染症対策にご安心いただけ何よりでございます。徐々に感染状況も落ち着きつつありますが、ご来館いただく皆さまの感染症対策へのご協力によりホテルを営業することができております。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、皆さまの安心安全を第一に今後もサービスクオリティを追求して参りますので、これからも末長いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:10:07

安定したサービスに、美味しい朝食、いつもありがとうございます。
朝食会場の女性スタッフさんが、お年を召したお客様の要望(コーヒーを複数運ぶとか)を快く対応しているのが良かったです。
一般的にセルフサービスが多いホテルの朝食ですが、適度にこうしたサポートをして貰えるのは嬉しいですね。
男性スタッフさんの日除けのためのブラインドの上げ下げの心遣いも、ありがたいです。
朝食のカレー皿の要望をお汲みいただきありがとうございました。
やや大きめの器のお陰で、ルーが溢れることなく、トレーを汚さず盛り付けることができました。

またお世話になります。

ホテルイタリア軒 2021年11月13日 00:32:48

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回朝食会場でのホテルスタッフの接遇に過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。当ホテルの朝食で皆さまに気持ちの良い一日のスタートを切っていただくため、お寄せいただくご意見を蓄積し心を込めたサービスに取り組んでおります。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
ご投稿内で「またお世話になります」と仰っていただきましたが、嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様のご期待に沿うサービスの提供にスタッフ一同邁進して参ります。
改めまして、いつも大変温かなご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。近いお日にちにまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:46:20

新潟市で滞在する時は、いつもイタリア軒です。
何回か泊まるうちに、いつしかイタリア軒が自分の中でもスタンダードになっていて、他のホテルへ泊まった時の評価の比較対象にしていることに最近気付きました。
このコロナ禍で、ホテル一丸で頑張っている雰囲気は、ついつい応援したくなります。
泊まってコメントを残すことしかできませんが。
良いものもあれば悪いものもあるコメントですが、すべてのコメントに対して誠実にご対応されている姿勢は好印象です。(ホテルによってはまったく返信コメントがないところもあります)

コロナが落ち着き、旅行客も増えてきているように感じます。
あと少し、頑張ってください。

ホテルイタリア軒 2021年11月06日 00:14:04

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご着目いただいたさまざまな点につきまして心温まるご感想をお寄せいただき、お客様のお心遣いに恐縮の至りでございます。
まず以前にご指摘いただきましたカレー用の皿に関しまして、早速先日より、従来のものより一回り大きいサイズの皿もカレーコーナーにご用意しております。ご利用いただく皆さまのお役に立てれば幸いでございます。私共に改善、そして業務内容の再考の機会を与えてくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
併せて今回ご投稿内でいただいた私共への応援メッセージに関しましては、何よりもありがたく、一言一言に日々の業務が報われるものでございます。コロナ禍も長く続き、皆さまからのご協力のもと感染症対策に精一杯努めております。
今後も皆さまからいただくお声に真摯に向き合い、慢心せず、より良いサービスの提供に日々精進して参ります。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:55:47

一般的なビジネスホテルのユニットバスではシャワーを浴びることが多いのですが、このホテルは広めのユニットバスで湯船も大きいのでお湯を貯めて入ることが多いです。エグゼクティブなら入浴剤も付いているので、さらに温浴効果が得られますよ。
部屋の照明も調度も落ち着いた感じでくつろげます。
朝食は最高に美味しいです。
特にカレーが好きですが、少し大きめのカレー用の皿(ボウル皿)があると嬉しいですね。

ホテルイタリア軒 2021年11月03日 00:06:30

日頃よりホテルイタリア軒をご利用賜わり誠にありがとうございます。いつも私共の身に余るまた温かみのあるメッセージをお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。私共にとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は大変大きなの励みとなるものでございます。
また今回ご投稿内でいただいた朝食のカレー用の皿についてのご意見は、今後の検討点とさせていただくため担当者に申し伝えました。サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後とも、ご滞在中に何かお困りやお気づきの点等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気兼ねなくお申し出ください。皆さまのご期待にお応えできますよう、サービスの維持発展に一丸となって取り組んで参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:23:14

いつも良くしていただきありがとうございます。
部屋のにおいも無く、大変過ごしやすかったです。
翌朝は天気も良く、部屋からは日本海を望むことができました。
フロントや朝食会場をはじめとしたスタッフの皆さんも、生き生きとしていて朝から清々しい気持ちでした。
朝食も新メニューが増え、美味しいですね。
密かに虜になっているのは、カレー、生姜のおにぎり、本日のスープ、そしてフレンチトーストです。
食事の評価の高い他のビジネスホテルは、割とスイーツ(2~3種類)に力を入れているところが多いです。
ご参考まで。

ホテルイタリア軒 2021年10月16日 20:35:15

この度は客室につきまして「においも無く、大変過ごしやすかったです」とのご感想をお聞かせくださり、安堵の思いでございます。
更には、朝食ビュッフェに関しましても大変温かみのあるご感想を頂戴し光栄な気持ちでいっぱいでございます。
皆さまよりお寄せいただくお声は私共に欠かすことのできない大切な財産でございます。今後もサービスの向上に活かす形で、少しずつでも皆さまにお返しできればと存じます。
改めまして、貴重なお時間をいただきご投稿に協力いただきまして、誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 08:28:42

どの部屋のトイレとバスタブの広さは、新潟県内では広いほうかと。他のホテルで見たことがない。バスタブの縁も高くなく、子供や高齢者には嬉しいかも。
エグゼクティブルームは高級感かつ安定感あって好きです。
他の部屋もリニューアルして欲しいですね。

ホテルイタリア軒 2021年09月29日 19:52:07

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お忙しい中温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせいただき大変嬉しく光栄に存じます。
また客室仕様について貴重なお声をくださり大変恐縮でございます。仰せの通り喫煙室などの一部の客室に於いてはリニューアルは未だ施されてはおりませんが、改善できる点に関しましては皆さまからお寄せいただくお声をもとに、より良いホテルづくりの課題とさせていただきます。
今後も皆さまにより愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:56

洋食がとても美味しい!

ホテルイタリア軒 2021年09月27日 21:20:58

当ホテルでのお食事をお愉しみいただけ何よりでございます。併せてすべての項目において最高点のご評価を賜わりましたこと、身に余る光栄でございます。
いただいた高評価に甘んじず、今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。今後とも末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り
【トリプルルーム【禁煙】】